Las Palmas
89' Sarabia
90' +4 Fernandez C.
  Tana 17'
20:10 Termina qui anche questa diretta testuale da Antonino Sergi è tutto, vi auguro una buona serata e buon proseguimento sempre su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle dei protagonisti.
20:08 Nel primo tempo meritato il vantaggio del Las Palmas con Tana me nel secondo tempo è tutta un'altra storia. Il Siviglia ha premuto fino alla fine conquistando un rigore al minuto 88 e vincendo la gara con un colpo di testa del giovanissimo Fernandez a tempo scaduto. Punizione troppo pesante per il Las Palmas, i tifosi di casa hanno trascinato i ragazzi di Sampaoli alla vittoria.
20:07 Finisce tra le proteste degli ospiti il match del Ramon Sanchez-Pizjuan, il calcio d'angolo decisivo arriva a tempo scaduto e Carlos Fernandez regala la seconda vittoria a Sampaoli.
90'+4 Il canterano del Siviglia, raccoglie un calcio d'angolo di Sarabia e di testa spedisce il pallone in rete! Arriva la vittoria dei padroni di casa.
90'+4
GOL DEL SIVIGLIA! CARLOS FERNANDEZ SERVE LA VITTORIA AL SIVIGLIA!
90'+3 Il Siviglia conquista un calcio d'angolo, l'ennesimo del match.
90'+2 Contropiede fulmineo del Las Palmas, Livaja mette il pallone al centro ma Rami salva tutto.
90'+1 Munuera sancisce tre minuti di recupero in questo secondo tempo.
90' Adesso la partita può prendere una piega diversa con il Las Palmas in dieci uomini. Fuori Bigas, tra i migliori in campo di questo match.
90' Esecuzione perfetta per il neo entrato Pablo Sarabia dagli undici metri, Varas intuisce ma non ci può arrivare. Arriva il meritato pareggio.
89'
GOL DEL SIVIGLIA! IL PAREGGIO DI SARABIA!
88' Può cambiare il match a pochi minuti dal termine, dal dischetto Pablo Sarabia.
88'
Arriva anche il cartellino rosso per Bigas, entra in ritardo su Vitolo e si becca il secondo giallo.
88' CALCIO DI RIGORE PER IL SIVIGLIA! Vitolo viene steso in area di rigore da Bigas, Munuera indica il dischetto!
86' Ottimo lo spunto di Marko Livaja, atterrato all'ingresso dell'area di rigore da Mariano ma l'arbitro non concede fallo.
85' Si affida sempre al possesso palla il Siviglia, niente ancora da fare per i calciatori di casa.
84' SARABIA! Il tiro del neo entrato del Siviglia che rientra e di destro trova la respinta di Varas.
82'
Ammonito anche il brasiliano Mariano, qualche battibecco di troppo con Marko Livaja.
81'
Ha fatto di tutto dal suo ingresso in campo Araujo. Dopo essere andato vicino al raddoppio adesso si prende un giallo per una trattenuta su Vitolo.
79' Il Ramon Sanchez-Pizujuan sta trascinando il Siviglia al pareggio ma l'ottima retroguardia ospite sta respingendo ogni attacco degli avanti di Sampaoli.
79'
Ultimo cambio per il Las Palmas, dentro Montoro fuori Gomez.
78' Primo squillo del secondo tempo per il Las Palmas, prova di forza dei calciatori di Setien.
77' ARAUJO! Il Chino appena entrato si ritrova un pallone al limite dell'area, il neo entrato batte a rete ma respinge con i piedi Rico.
76' Ennesimo calcio d'angolo per il Siviglia, Bigas chiude bene su Vitolo.
75'
Fuori l'autore del gol Tana, dentro il Chino Araujo.
74' Spezzato l'urlo di gioia di Carlos Fernandez, gol annullato dopo che Vitolo aveva messo in mezzo un pallone finito fuori per una questione di millimetri.
73' Collezione di corner per la squadra di Sampaoli, ospiti in difficoltà.
72' Ci prova Samir Nasri, il suo tiro finisce sulla schiena di Garcia.
72' L'ingresso di Vitolo ha dato una marcia in più ai padroni di casa.
71' Prova ad uscire il Las Palmas, qualche pallone gettato in avanti per evitare rischi.
69' Assente in fase offensiva la squadra di Setien, preme e non poco il Siviglia. In ombra fino a questo momento Samir Nasri.
68'
Termina i cambi Sampaoli, esordio in Liga per il giovanissimo Fernandez che entra al posto di Ben Yedder.
67'
Secondo cambio del Siviglia, fuori Correa dentro Pablo Sarabia.
66' Solida e attentissima la difesa del Las Palmas, i cross di Mariano ed Escudero sono ben controllati dalla retroguardia in giallo.
64' N'ZONZI! Il centrocampista del Siviglia dopo il corner svetta su cross di Mariano con il pallone che sfiora l'incrocio dei pali.
64' Calcio d'angolo del Siviglia dopo un imbucata di Nasri per Escudero.
63' Il tecnico Setien osserva attentamente il match dei suoi.
62' Il Las Palmas è in balia del Siviglia, ma la solida difesa canaria corre poche rischi.
60' VAZQUEZ! Vicinissimo al pareggio il Siviglia con il Mudo, riceve palla da Vitolo e con il mancino dal dischetto del rigore trova l'ottima respinta di Varas.
59' Correa è l'uomo più pericoloso del Siviglia, il suo cross non crea grossi problemi all'estremo difensore ospite.
58' Continua il pressing asfissiante dei calciatori del Siviglia, con molta tranquillità riesce ad uscire comunque il Las Palmas.
57' Il Siviglia prova a rendersi pericoloso con le torri Rami e N'Zonzi ma il pallone finisce tra le mani di Javi Varas.
57'
Ancora un ammonito per gli ospiti, giallo per Bigas che atterra irregolarmente Vitolo.
56' Non cambia con questa sostituzione l'assetto tattico del Las Palmas.
56'
Primo cambio anche per il Las Palmas, fuori Mateo dentro Momo.
55' Nervosismo in campo, interventi ai limiti della regolarità dei calciatori ospiti.
54'
Ammonito anche il capitano del Siviglia Pareja per eccessive proteste all'indirizzo di Munuera.
54'
Ammonito Roque Mesa del Las Palmas per un alterco con Correa.
52' Buono il lavoro di Marko Livaja, giocatore rigenerato con il club delle Canarie. Gioca di sponda e torna a centrocampo ad aiutare i compagni.
51' Ancora Mariano ben imbeccato da Rami, il cross del terzino del Siviglia finisce tra le mani di Varas.
50' Prova da fuori area Vazquez, il tiro dai 25 metri del Mudo finisce alto.
49' Proteste del pubblico, Escudero lanciato sulla fascia viene colpito dal gomito di Michel. Per Munuera si può continuare a giocare.
49' Adesso il Las Palmas sembra più chiuso nella propria trequarti per contenere gli attacchi degli uomini in bianco.
48' Sempre Mariano sulla destra, l'uomo più attivo del Siviglia.
48' Nulla di fatto, il pallone viene messo bene fuori dalla difesa del Las Palmas.
47' Sul sviluppi del corner arriva un'altra deviazione e pallone sempre in calcio d'angolo.
47' Pronti via e calcio d'angolo per il Siviglia dopo una buona giocata di Joaquin Correa.
46' Si affida subito alla panchina Sampaoli per ribaltare il risultato di questa partita.
46'
Primo cambio per il Siviglia, dentro Vitolo fuori uno spento Ganso.
46' RICOMINCIA IL MATCH!
19:15 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo per questo secondo tempo.
19:03 Nei primi trenta minuti dominio ospite, un Siviglia troppo prevedibile e non convincente in fase difensiva. Nell'ultimo quarto d'ora invece i padroni di casa si sono accesi grazie anche alle invenzioni di Paulo Henrique Ganso. Nel secondo tempo ci si aspetta qualcosa in più dal Siviglia.
19:02 Termina senza recupero il primo tempo al Ramon Sanchez-Pizujan. Il risultato recita 0-1 per il Las Palmas grazie alla splendida realizzazione di Tana.
45'
Primo ammonito anche per il Las Palmas, a palla lontana Livaja sbraccia e colpisce in testa Rami.
44' Recupera e verticalizza, sempre simili le trame di gioco del Las Palmas.
43' Dalla tribuna del Sanchez Pizjuan si intravedono i grandi assenti del Siviglia, tra questi Luciano Vietto.
41' Una bellissima giocata in area di rigore di Vazquez, Livaja stende l'ex Palermo ma per l'arbitro non c'è rigore. Da rivedere la decisione di Munuera.
41' La punizione di Escudero per pochi centimetri non raggiunge Rami che poteva battere a rete.
40' Calcio di punizione dalla trequarti mancina per il Siviglia, sul pallone Escudero.
39' Si accende Ganso e con lui tutto il Siviglia, adesso il Las Palmas soffre.
38' VAZQUEZ! Una giocata straordinaria di Ganso che imbecca benissimo Ben Yedder, il francese tira ma trova la respinta di Javi Varas. Arriva il Mudo Vazquez che a porta vuota in scivolata spedisce alto.
38' Si scalda metà panchina del Siviglia, Sampaoli ha mandato a scaldare sei elementi tra cui Sarabia.
36' Adesso il Siviglia alza il pressing andando ad attaccare qualunque portatore di palla del Las Palmas.
34' Correa svaria su tutto il fronte d'attacco ma senza mettere in difficoltà gli uomini in giallo.
33' Spreca una buona punizione il Las Palmas, la battuta di El Zhar finisce tra le mani di Rico.
31' NASRI! Primo brivido per la porta di Javi Varas. Samir Nasri entra in area di rigore, il tiro del francese finisce di poco a lato.
30' Rischio per Franco Vazquez. Commette fallo su Livaja e protesta platealmente verso Munuera. L'ex Palermo è già ammonito.
30' Senza pace in panchina Sampaoli, non è contento del modo in cui i suoi uomini stanno interpretando la partita.
28' Si incaponisce Ben Yedder che in area di rigore spreca una buona occasione, ha cercato il dribbling invece di tirare a botta sicura.
27' Ganso si addormenta con il pallone tra i piedi e Tana gli ruba il pallone. Prova insufficiente fino al momento del brasiliano.
27' Niente da segnalare, nessun pericolo per la porta di Varas. Il Las Palmas attende.
24' Due concetti di gioco differenti, il Siviglia cerca il possesso palla prolungato mentre il Las Palmas con il pallone tra i piedi cerca la verticalizzazione immediata.
22' Gioca in scioltezza il Las Palmas, il Siviglia prova soltanto alcuni affondi sulla corsia di destra ma senza creare eccessivi pericoli alla porta di Varas.
21' Furioso Sampaoli in panchina, il Siviglia fa fatica a costruire. Giro palla abbastanza lento.
19' Gestisce il vantaggio il Las Palmas senza correre pericoli, provano ancora a rendersi pericolosi gli uomini di Setien.
18' L'avevamo anticipato un minuto prima del gol, il Siviglia tiene il pallone tra i piedi ma al primo appoggio sbagliato gli ospiti sono pronti a ripartire facendo male ad una difesa tutt'altro che impenetrabile.
17' Ripartenza fulminea degli ospiti, Tana raccoglie una respinta sbagliata di Rami e dal limite dell'area fa partire un destro a giro che non lascia scampo a Rico.
17'
RETE DEL LAS PALMAS! HA SEGNATO TANA!
16' Ritmi blandi, tanto possesso palla come nei piani di mister Sampaoli. Il Las Palmas attende e cerca di ripartire.
14' Gioca di fino il Siviglia, il gran caldo sta creando qualche problema ad entrambe le compagini.
13' Da una parte Mariano per il Siviglia, dall'altra Michel per il Las Palmas sono i calciatori più attivi di questa prima parte di gara.
11' Attivo sulla fascia destra il terzino Mariano, diverse le sgroppate e qualche buon pallone scodellato al centro dell'area di rigore ospite.
10' Ribaltamento di fronte, palla in area per Joaquin Correa che dopo un doppio passo tira in porta ma viene murato da Bigas.
9' Ci prova ancora il Las Palmas ma stavolta la difesa di casa fa buona guardia.
9'
Brutto fallo del Mudo Vazquez, primo giallo del match.
7' Il Las Palmas nei primi due veri affondi ha messo in seria difficoltà la vulnerabile difesa del Siviglia.
6' LIVAJA! L'ex attaccante dell'Empoli trova un varco per inserirsi in area, tiro a botta sicura deviato in angolo da Rico.
5' Annullato il gol del vantaggio di El Zhar, primo squillo del match. Dopo il tiro di Vicente Gomez, Rico respinge ma l'ala del Las Palmas ribatte in rete in netta posizione di fuorigioco.
4' Cerca ad imbastire qualche azione pericolosa sulla fascia destra il Siviglia, niente di fatto.
3' Possesso palla prolungato per i padroni di casa, l'allenatore del Siviglia non vuole lanci lunghi.
2' Rami cerca la profondità ma il lancio è troppo lungo per Ben Yedder.
2' Adesso controlla il pallone il Siviglia, spregiudicato come vuole il tecnico Sampaoli.
1' Primo pallone controllato dal Las Palmas che parte da dietro, maglia gialla per gli ospiti.
1' PARTITI!
18:16 Quasi tutto pronto a Siviglia.
18:14 Squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo.
18:10 Il Las Palmas invece ha siglato ben nove reti nelle prime due partite con Boateng, Livaja ed El Zhar grandi protagonisti.
18:08 L'allenatore del Siviglia Sampaoli ama il calcio spettacolo come testimonia il 4-1-4-1 con i trequartisti Nasri, Vazquez, Ganso e Correa.
18:04 L'arbitro della gara sarà il signor Juan Martinez Munuera.
18:03 Il Las Palmas è una delle sorprese del campionato spagnolo, primo in classifica viste le vittorie nette contro Valencia e Granada. A guidare l'attacco l'ex Empoli Livaja mentre non ci sarà Kevin-Prince Boateng, autore di due reti in altrettante partite.
18:02 Il nuovo Siviglia di Sampaoli, dopo aver perso gente come Banega e Konoplyanka, si affida all'estro di Ganso, Vazquez e Nasri. Mancherà Luciano Vietto per infortunio, prima da titolare per l'ex Sampdoria Joaquin Correa.
18:00 Buon pomeriggio cari lettori di TuttoMercatoWeb.com da Antonino Sergi. Vi terrò compagnia per la diretta testuale di Siviglia-Las Palmas, dal Ramon Sanchez-Pizjuan per la terza giornata della Liga Santander.