69' En-Nesyri
72' En-Nesyri
  Suleymanov 17'
Berg 21'
23:00 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per pagelle ed approfondimenti sulla gara. Da Marco Pieracci l'augurio di una serena notte!
22:59 Con questo successo i Rojiblancos restano in testa al gruppo E con 7 punti, insieme al Chelsea. Russi fermi a 1 col Rennes.
22:58 Vittoria in rimonta per gli spagnoli che nella ripresa riescono a ribaltare il risultato, nonostante l'uomo in meno, grazie alla doppietta del nuovo entrato En-Nesyri.
90'+5 Calcio di punizione per i russi. Musaev chiede ai suoi di salire.
90'+4 Tarantolato in panchina il tecnico del Siviglia che chiede il triplice fischio.
90'+3 Assalto finale del Krasnodar, difende arroccata nella propria area la squadra di Lopetegui.
90'+2 Gestisce male il possesso il Siviglia regalando il pallone agli avversari.
90'+1 Palla dentro per Chernov che va giù dopo l'intervento in estirada di Diego Carlos, pulito sul pallone. Corner per il Krasnodar.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
90'
Giallo per Marcus Berg. Il centravanti svedese viene ammonito per proteste.
89' Scambio al limite tra Chernov e Claesson che va al tiro, respinto dalla difesa del Siviglia.
89' Tiro dalla bandierina telefonato, Vaclik esce bene stavolta e blocca il pallone.
88' Sul capovolgimento di fronte Chernov va al tiro, murato in calcio d'angolo.
88' EN-NESYRI VICINO ALLA TRIPLETTA! Conclusione di punta dopo lo slalom in area di uno scatenato Ocampos, sfera fuori di poco.
86' Gioco di gambe di Gazinskji, poi il gioco viene fermato per il fallo in attacco commesso da Olsson su Diego Carlos.
85' CHE RISCHIO VACLIK! Esce vuoto il portiere sul cross di Gazinskji, Gudelj allontana la sfera con un intervento provvidenziale.
85' Cambio conservativo per Lopetegui che toglie dal campo il suo centravanti e inserisce un difensore per difendere il vantaggio.
84'
Ecco il cambio annunciato tra gli spagnoli. Fuori uno stanchissimo De Jong. Dentro Rekik.
82' Palla dentro di Berg per Claesson, troppo lunga. Non può arrivarci il numero 16.
81' Ultimo cambio in arrivo per il Siviglia. Pronto a bordo campo Rekik.
80' Fuga palla al piede di Ocampo, steso da un intervento duro di Kaio.
79' Prova a mettere ordine nel traffico Fernando appoggiando su Diego Carlos che calcia lontano.
77' Attacca ora il Krasnodar, alla ricerca del pareggio. Si chiude e riparte il Siviglia.
75'
Cambio nel Krasnodar. Fuori Utkin, dentro Wanderson.
75' Uno due micidiale della squadra di Lopetegui che è riuscita a ribaltare il risultato nonostante l'uomo in meno.
73' Dormita collettiva della difesa del Krasnodar sugli sviluppi di calcio da fermo, la palla sbatte sul palo prima di essere ribattuta in rete dal numero 15 con una conclusione rabbiosa.
72'
SEGNA ANCORA EN-NESYRI! LA RIBALTA IL SIVIGLIA! 3-2!
70' Kaio perde un pallone sanguinoso nei pressi dell'area, ne approfitta l'attaccante marocchino, freddo nel battere Safonov in uscita con un potente sinistro.
69'
PAREGGIA IL SIVIGLIA! GOL DI EN-NESYRI! 2-2!
68' Calcio di punizione di Rakitic, respinto con i pugni da Safonov. Resta in zona d'attacco la formazione spagnola.
67' Passa alla difesa a 3 la squadra di Musaev, per proteggere un risultato che sarebbe prezioso per la classifica.
65'
Pronto un altro cambio per i russi. Esce Spertsyan. Entra Claesson.
63' Continua a spingere il Siviglia, Safonov esce sulla testa di De Jong e poi resta a terra. Gioco fermo per far intervenire lo staff medico.
62' TRAVERSA DI RAKITIC! Gran lancio di Gudelj per Ocampos che va sul fondo e crossa sul secondo palo dove l'ex Barcellona colpisce al volo trovando il legno.
61'
Fuori anche Munir. Al suo posto entra Fernando.
60'
Doppio cambio nel Siviglia. Fuori Jordan, dentro En-Nesiry.
60'
Intervento molto duro di Kaio su Munir. Giallo per il centrale dei russi.
58' MUNIR! Ocampos sfonda a destra e va al cross per l'inserimento a rimorchio del numero 11, murata dalla difesa del Krasnodar.
57' Cross di Gazinskji troppo sul portiere. Vaclik blocca il pallone e fa ripartire i suoi.
56' Manovra il Siviglia senza riuscire però ad accelerare il ritmo. Pochi pericoli per il Krasnodar.
54' BERG! Gioco di gambe e conclusione mancina, respinta con i pugni da Vaclik.
52' DE JONG! Colpo di testa centrale del centravanti olandese, bloccato in due tempi da Safonov.
51'
Altro giallo in arrivo. Stavolta per Spertsyan, punita la cintura su Oscar Rodriguez.
49'
Secondo giallo in casa Siviglia. Giallo a Oscar Rodriguez per il fallo tattico su Suleymanov.
48' SAFONOV SALVA SU OSCAR RODRIGUEZ! Il portiere russo vede partire all'ultimo momento il destro del numero 14 ma riesce ad alzarlo sopra la traversa con un grande riflesso.
47' Acuna trova il fondo e va al cross, sul quale interviene Oscar Rodriguez senza inquadrare la porta.
46'
C'è una novità nel Krasnodar. Rimane negli spogliatoi Ramirez, al suo posto Sorokin.
46' Si riparte!
22:05 Rientrano in campo le squadre. Tra poco il via al secondo tempo.
21:52 Finisce il primo tempo. Si va al riposo col Krasnodar avanti 2-1 sul Siviglia che dovrà giocare la ripresa in 10 per l'espulsione del capitano Jesus Navas.
45'+6 Sulla barriera la conclusione di Olsson. Poi Diego Carlos allontana il pallone.
45'+6 Calcio di punizione dal limite per il Krasnodar. Sistema la barriera Vaclik.
45'+4
ESPULSO JESUS NAVAS! Olsson va via in contropiede, fermato dal numero 16 al limite dell'area. Il capitano del Siviglia viene espulso per aver impedito una chiara occasione da gol.
45'+3 Cross di Navas verso il centro, dove Munir e Ocampos si ostacolano. Sfuma così una buona occasione.
45'+3 Spizzata di testa di De Jong verso Ocampos, anticipato dall'uscita di Safonov.
45'+2 Ricomincia da dietro la squadra di Lopetegui che continua a spingere dalla parte di Navas.
45'+1 Bel duello tra Escudero e Ramirez. Allontana il pallone il terzino del Krasnodar.
45'+1 Concessi quattro minuti di recupero.
45'+1 Tentativo in acrobazia di Diego Carlos. Timide proteste del Siviglia per un presunto calcio di rigore. Lascia correre Brych.
45' Batti e ribatti nell'area del Krasnodar sul cross basso dalla destra di Jesus Navas, si salva in qualche modo la difesa russa.
43' Jordan sulla destra alza la testa e lascia partire un cross perfetto girato alle spalle di Safonov dal centrocampista croato con un preciso colpo di testa.
42'
HA SEGNATO IL SIVIGLIA! LA RIAPRE RAKITIC! 1-2!
41' Jesus Navas cerca Rakitic, chiuso in calcio d'angolo dall'intervento in scivolata di Kaio.
39' Jordan reclama un fallo di mano da parte di Chernov, non è di questo avviso Brych che concede un calcio di punizione ai russi.
38' Colpo di testa debole di Ocampos direttamente tra le braccia di Safonov.
36' Gestisce bene il pallone il Krasnodar che manda alla conclusione il nuovo entrato Spertsyan. Conclusione altissima sopra la traversa.
34'
Un cambio anche per i russi. Finisce qui la partita di Sabua, dentro Spertsyan.
34'
Fuori Escudero sulla sinistra. Al suo posto Acuña.
34'
Corre subito ai ripari Lopetegui con un doppio cambio. Esce Koundè, entra Oscar Rodriguez.
33' Libera l'area la difesa del Krasnodar, poi sul cross di Jesus Navas non riesce ad impattare bene Diego Carlos, salito in proiezione offensiva.
32' RAKITIC! Gran botta da fuori del centrocampista croato, sullo scarico di De Jong. Tiro deviato in calcio d'angolo.
30' Brutto pallone perso in uscita dal Krasnodar, non ne approfitta Escudero che gioca male il pallone in verticale.
29' Cross di prima di Jesus Navas, letto bene da Kaio che allontana di testa.
28' Contropiede del Siviglia, Koundè cerca Munir in profondità anticipato dall'uscita del portiere russo.
27' Rakitic allarga sulla sinistra per il cross telefonato di Jesus Navas che trova la testa di De Jong, conclusione debole bloccata da Safonov.
25' Cross di Escudero, messo fuori dalla difesa del Krasnodar. Resta in pressione la squadra di Lopetegui.
24' Continuano a spingere i russi. Fallo di frustrazione di Jordan su Gazinskij.
22' Destro angolato del centravanti, Vaclik si butta sulla sua destra e intuisce ma non può arrivarci.
21'
RADDOPPIA IL KRASNODAR! BERG NON SBAGLIA! 0-2!
20' Sarà Marcus Berg a incaricarsi della trasformazione.
20' CALCIO DI RIGORE PER IL KRASNODAR!
19' Potential penalty check per un fallo in area di Koundè su Berg. Brych torna al VAR.
18' Calcio di punizione perfetto del numero 93. Sinistro a giro che scavalca la barriera e si infila sotto l'incrocio dei pali.
17'
KRASNODAR IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA SULEYMANOV! 0-1!
16' Calcio di punizione dal limite per il Krasnodar. Sistema il pallone con cura Suleymanov.
16'
Berg va via in velocità prima di essere steso da Koundè. Giallo per il centrale del Siviglia.
15' JORDAN SI DIVORA IL VANTAGGIO! Safonov dice di no a Jesus Navas, sulla respinta arriva il numero 8 che calcia alto da posizione favorevole.
14' Gioco di gambe di Ocampos e palla al centro verso De Jong, chiuso da Martynovich di testa.
12' Conclusione velleitaria di Gudelj. Un passaggio per Safonov che blocca senza problemi.
11' REVOCATO IL CALCIO DI RIGORE! Brych torna sui suoi passi, si riparte con un calcio di punizione per il Krasnodar.
9' Controllo del VAR in corso. Il fischietto tedesco va a rivedere l'azione al monitor.
9' CALCIO DI RIGORE PER IL SIVIGLIA!
7' Sugli sviluppi del corner Jesus Navas va al cross verso il centro, blocca in uscita Safonov.
7' OCAMPOS! Si accentra e calcia col destro di potenza il numero 5, ottima la risposta di Safonov che devia sopra la traversa.
5' ESCUDERO! Munir trova il fondo a destra e va al cross sul secondo palo per la conclusione al volo del terzino che termina a lato.
4' Messo giù Jordan a centrocampo, si riparte da un calcio di punizione per i Rojiblancos.
2' Possesso prolungato del Siviglia, scambiano il pallone i due centrali difensivi.
1' Primo fallo fischiato da Brych, in favore del Krasnodar. Punito l'intervento di Diego Carlos.
1' Iniziata Siviglia-Krasnodar!
21:00 Tutto pronto al Ramon Sanchez Pizjuan. Saranno i padroni di casa a muovere il primo pallone della partita.
20:57 Entra in campo la terna arbitrale, seguita dalle due squadre.
20:50 A dirigere la sfida sarà il tedesco Felix Brych coadiuvato dai connazionali Mark Borsch e Stefan Lupp.
20:45 Tante assenze tra le fila dei russi schierati a specchio con lo svedese Berg al centro dell'attacco. Suleymanov e Sabua completeranno il tridente.
20:43 L'ex tecnico del Real Madrid deve fare a meno di Suso e Sergi Gomez ma ritrova Rakitic a centrocampo insieme a Gudelj e Jordàn. De Jong punta centrale del 4-3-3, sostenuto da Ocampos e Munir.
20:40 La squadra di Lopetegui è reduce dal successo di misura sui francesi. Quella di Musaev dalla pesante sconfitta casalinga (0-4) con i Blues.
20:35 I detentori dell'ultima Europa League comandano il girone E con 4 punti, insieme al Chelsea. Russi a quota 1, in coabitazione col Rennes.
20:30 Gentili lettori di TMW buonasera da Marco Pieracci. Benvenuti alla diretta testuale di Siviglia-Krasnodar, match valido per la terza giornata della fase a gironi di Champions League.