2-0
Granada
5' Ganso
48' Ganso

90'+1 Sono due i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.
90' BEN YEDDER! Un vero e proprio siluro dell'ex Tolosa, che impegna Ochoa: il portiere messicano, in due tempi, fa suo il pallone.
89' Ci prova direttamente da fermo Pereira, ma spedisce il pallone direttamente tra i guantoni di Sergio Rico. Può ripartire il Siviglia.
88' Fallo di N'Zonzi su Cuenca: calcio di punizione in zona d'attacco per il Granada. Ci crede ancora la squadra allenata da Adams.
86' Pochi minuti al triplice fischio: il Siviglia si avvicina ad un'importantissima vittoria. Crolla il Granada, vicino all'ennesimo ko di una stagione deludente.
85'
Ammonito Samper per un fallo su Ben Yedder.
83'
Terza sostituzione per il Siviglia: fuori Pareja, dentro Mercado.
82' ESCUDERO! Conclusione dalla distanza del terzino sinistro del Siviglia, che chiama ad un grande intervento Ochoa. Calcio d'angolo per i padroni di casa.
81' PONCE! Che chance per il Granada di riaprire questo derby andaluso! Tiro a giro di Ponce, con il pallone che sfiora il palo alla sinistra di Rico.
80'
Seconda sostituzione per il Siviglia: fuori Ganso, dentro Vazquez.
79'
Prima sostituzione per il Siviglia: fuori Jovetic, dentro Ben Yedder.
77' Ora il Siviglia si limita a gestire il pallone: prolungato possesso da parte della squadra di Sampaoli, che si accontenta del momentaneo 2-0.
76' SARABIA! Ripartenza fulminante del Siviglia, con Sarabia che arriva al limite dell'area di rigore e calcia in porta: pallone che termina fuori. Altra grande chance per i padroni di casa!
75' Un quarto d'ora al triplice fischio di Siviglia-Granada. Padroni di casa avanti due a zero, decide per il momento una doppietta di Ganso.
73'
Terza sostituzione per il Granada: fuori Hector, dentro Samper.
72'
Intanto ci sono problemi fisici per Hector, costretto ad abbandonare il terreno di gioco. Al suo posto entrerà Samper.
71' Il Granada prova ad uscire dalla propria metà campo e conquista un calcio di punizione in zona d'attacco. Buono lo spunto di Cuenca.
70' JOVETIC! Ci prova ancora il montenegrino da fuori, ma Ochoa in due tempi fa suo il pallone. Continua ad attaccare il Siviglia.
68' Annullato un gol regolarissimo a Jovetic. Non una grandissima serata da questo punto di vista per il direttore di gara ed i suoi assistenti.
67' Ancora tre cambi a disposizione di Jorge Sampaoli, tecnico del Siviglia. Uno solo, invece, per Adams, costretto ad effettuare due cambi nei primi venticinque minuti di gioco.
65' Superata l'ora di gioco e l'andamento della partita non sembra intenzionato a cambiare. Siviglia padrone assoluto del campo.
64'
Ammonito Correa per un fallo in mezzo al campo su Hongla.
63' Jovetic controlla un buon pallone in area di rigore, ma l'arbitro lo ferma per fuorigioco. Ottima la chiamata del guardalinee.
62' Ripartenza del Granada, con Pereira che arriva in area e calcia, ma senza inquadrare lo specchio della porta difesa da Sergio Rico.
61' Prova a scuotere i suoi Adams, ma il Granada non sembra in grado di reagire. Nessun rischio, fin qui, per Sergio Rico, spettatore non pagante.
60' Quindicesimo minuto della ripresa: il Siviglia amministra partita e risultato. Il parziale vede la squadra di Sampaoli avanti di due reti.
58' GANSO! Tiro dal limite dell'area del brasiliano, che sembra in serata di grazia: il pallone s'impenna all'improvviso e termina fuori.
57' Calcio di punizione in zona d'attacco per il Siviglia, punito il fallo di Krhin su Sarabia. Salgono i colpitori di testa, occhio in particolare a N'Zonzi.
56' Che Siviglia! Gioca con passaggi di prima la squadra di Sampaoli, che sembra essere in superiorità numerica rispetto agli avversari.
55' Cross forte e teso di Pareja dalla sinistra ed Iborra, in spaccata, non riesce a deviare in porta il pallone. Ancora vicino al gol il Siviglia!
54' E' un vero e proprio assedio verso la porta difesa da Ochoa: il Siviglia, che sembra in pieno controllo del match, vuole chiudere la contesa.
53' GANSO! Ancora il brasiliano, questa volta con un bel tiro dal limite dell'area di rigore: Ochoa vola e devia il pallone sul fondo. Calcio d'angolo per il Siviglia.
52' E' un Granada in grande difficoltà in questo avvio di primo tempo. E per la squadra di Adams si avvicina la retrocessione nella seconda divisione spagnola.
51' JOVETIC! Colpo di testa del montenegrino da posizione ravvicinata: il pallone rimbalza a terra e termina di poco alto sulla traversa della porta difesa da Ochoa.
50' Prima doppietta nella Liga per Ganso, tornato titolare dopo diverso tempo. Ora è 2-0 per il Siviglia nel derby contro il Granada.
49' Giocata strepitosa di Jovetic, che manda a vuoto tre avversari e serve Sarabia in area di rigore: il suo cross è perfetto per Ganso, che da pochi passi insacca.
48'
HA SEGNATO IL SIVIGLIA! GOL DI GANSO!
47' Si riparte dall'1-0 del primo tempo, targato Ganso. Derby intenso e stradominato dai padroni di casa nella prima frazione di gioco.
46' Si riparte! E' cominciato il secondo tempo di Siviglia-Granada!
22:00 Squadre in campo per l'inizio del secondo tempo.
45'+1 Il Granada prova a ripartire e chiudere in avanti questa prima frazione di gioco: tentativo di Pereira, neutralizzato da Rico.
45' SARABIA! Dall'interno dell'area, ci prova il numero diciassette della squadra di Sampaoli: palla di poco alta sulla traversa della porta difesa da Ochoa.
44' Saranno due i minuti di recupero in questa prima frazione di gioco.
43' PAREJA! Batte lui il calcio piazzato, con il pallone che termina di poco distante dalla porta difesa da Ochoa. Buona occasione per i padroni di casa.
42' Calcio di punizione per il Siviglia al limite dell'area di rigore: punito il fallo di Vezo su Correa. Nuovamente Sarabia e Pareja sul pallone.
41' Pochi minuti al duplice fischio del direttore di gara: padroni di casa avanti una rete a zero, decide un bel gol di Ganso su assist di Jovetic.
39' CUENCA! Primo tiro del Granada verso la porta difesa da Rico: ci prova l'ex Barcellona dai venticinque metri, con il pallone che termina di poco fuori.
38' Gioco molto spezzettato in questa fase: i tanti piccoli falli fischiati dal direttore di gara hanno un po' fatto calare i ritmi.
37' Come al solito tarantolato a bordocampo Sampaoli: l'ex c.t. del Cile sprona la sua squadra alla ricerca del secondo gol.
36' Contropiede del Siviglia, con Iborra che scarica sulla sinistra per Jovetic: il montenegrino si accentra e calcia in porta, ma senza inquadrare lo specchio.
35' MARIANO! Grande azione del Siviglia! Correa batte subito la punizione, attivando Mariano sulla destra: questo entra in area e calcia in diagonale, sfiorando il raddoppio.
33' Tiro potente ma centrale di Correa dai venticinque metri: Ochoa non ha particolari problemi a far suo il pallone.
32'
Arriva il primo cartellino giallo del match: ammonito Pereira per un fallo su Sarabia.
31' JOVETIC! Cross basso e teso dalla sinistra di Sarabia e colpo di tacco di Jovetic, che per sua sfortuna trova l'opposizione di Hongla.
30' Mezzora di gioco: il Siviglia conduce sempre per una rete a zero. La squadra di Sampaoli è in totale controllo del match.
29' Ogni tanto prova a farsi vedere in avanti anche il Granada: Uche prova a sfondare centralmente, ma regala il pallone a Pareja.
27' ANCORA CORREA! Tiro in diagonale del numero undici del Siviglia, che chiama ad un grande intervento Ochoa: il messicano blocca in due tempi il pallone.
26' CLAMOROSO ERRORE DI CORREA! Lancio lungo di Pareja, che pesca in area Correa: questo, tutto solo in area di rigore ed a tu per tu con Ochoa, spedisce il pallone tra le braccia del numero tredici del Granada.
25' E proprio Ganso riceve palla al limite dell'area e la calcia verso la porta difesa da Ochoa: il tiro, deviato, non crea problemi all'estremo difensore del Granada.
24' Superata da qualche istante la metà del primo tempo. Siviglia avanti di un gol ed in pieno controllo del match: decide, fin qui, una perla di Ganso.
23' E si tratta di una vera e propria scelta tattica: Adams non è assolutamente soddisfatto dell'atteggiamento dei suoi, che ora si dispongono con un 4-2-3-1.
22'
Seconda sostituzione per il Granada: fuori Gaston Silva, dentro Cuenca.
21' Ripartenza del Siviglia, con Sarabia che scarica sulla sinistra per Correa: cross forte e teso dell'esterno argentino, che non riesce però a servire Jovetic.
19' Si avvicina il momento della seconda sostituzione per il Granada: ad entrare in campo sarà Cuenca. Vedremo se si tratterà di scelta tattica o meno.
18' Buon pallone di Correa al limite dell'area per Jovetic, che si calpesta i piedi con Ganso. Poi giocata leziosa del montenegrino, con cui regala il contropiede agli avversari.
16' Cross di Escudero dalla sinistra, alla ricerca di Jovetic in area di rigore: Ochoa, però, esce dai pali e fa suo il pallone.
15' Fallo in attacco di Ruben Vezo su N'Zonzi: calcio di punizione per il Siviglia, che sta dominando l'incontro in questo primo quarto d'ora di gioco.
14' Ripartenza del Siviglia, con Sarabia che tenta l'imbucata per Jovetic. La difesa del Granada, con un pizzico di fortuna, riesce a sventare la minaccia.
12' SARABIA! Non parte Jovetic, ma Sarabia: il pallone colpisce solo l'esterno della rete. Ma che brivido per Ochoa, che sembrava in ritardo.
11' Calcio di punizione in zona d'attacco per il Siviglia: punito il fallo di Lomban su Correa. E va Jovetic sul pallone, mattonella interessante.
10' Jovetic, a tu per tu con Ochoa, mette il pallone in porta con un bel tocco sotto. L'arbitro, però, aveva già fischiato un fuorigioco del montenegrino.
8' Prova a scuotersi la squadra allenata da Tony Adams, colpita a freddo da Ganso. Il Siviglia ha sbloccato subito l'incontro.
7'
Prima sostituzione per il Granada: fuori Saunier, dentro Hongla.
6' Meravigliosa giocata di Jovetic, che manda a vuoto Lomban e scarica all'indietro per Ganso: il brasiliano incanta i difensori avversari e piazza il pallone in fondo alla porta.
5'
SIVIGLIA IN GOL! HA SEGNATO GANSO!
4' IBORRA! Clamorosa occasione per il mediano del Siviglia che, a cinque metri dalla porta, colpisce in pieno la traversa della porta difesa da Ochoa.
3'
Ci sono già dei problemi in casa Granada: resta a terra Saunier, che chiede il cambio alla panchina. Pessimo avvio per gli ospiti.
2' Primo pallone giocato dai padroni di casa, che provano a gestirne il possesso. Confermata, al momento, la difesa a cinque del Granada.
1' Si parte! E' cominciata la sfida tra Siviglia e Granada!
20:57 Le squadre fanno in questo preciso istante il loro ingresso sul terreno di gioco. E' quasi tutto pronto per il calcio d'inizio.
20:11 A dirigere l'incontro, il cui calcio d'inizio è fissato per le ore 21, sarà Trujillo Suárez. Non ci sarà il tutto esaurito questa sera, nonostante il momento delicato della squadra di Sampaoli.
20:10 4-2-3-1 per Sampaoli, che si affida in avanti all'ex interista Jovetic. Alle sue spalle, invece, agirà il terzetto composto da Ganso, Sarabia e Correa. 5-4-1, invece, per l'Alaves, con Ponce unico punto di riferimento in avanti.
20:09 Riuscirà il Siviglia a ritrovare serenità e continuità? Lo scopriremo questa sera: allo stadio Sanchez-Pizjuan arriva il Granada, che ha perso sei delle ultime sette partite ed è attualmente penultimo.
20:07 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un caro saluto da Dennis Magrì. Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Siviglia-Granada, sfida valevole come anticipo della trentatreesima giornata de LaLiga Santander.