31' Vietto
67' Escudero
80' N'Zonzi
87' Yedder

22:35 TRIPLICE FISCHIO: il Siviglia batte 4-0 la Dinamo Zagabria e raggiunge quota 10 punti nel Gruppo B.
90' Saranno due i minuti di recupero.
89' Continua il possesso palla per il Siviglia che si sta divertendo ed ha dominato sin dai primi minuti.
87'
BEN YEDDER!!! POKER DEL SIVIGLIA! C'è gloria anche per il neo entrato, che riceve sul secondo palo da Ferreira e, a porta sguarnita, sigla il gol del 4-0!
86' Da qualche minuto la squadra croata ha smesso di giocare ed attende solo il triplice fischio.
85' Ben Yedder riceve in area ma è in posizione di offside: punizione per la Dinamo Zagabria.
84' Intanto pareggio del Lione sulla Juventus con Tolisso: ora il Siviglia è primo nel Gruppo B con i bianconeri secondi.
82' Non vuole smettere di attaccare il Siviglia: non s'accontenta la squadra spagnola, che produce gioco ovunque, sia centralmente che sulle corsie laterali.
80'
NZONZI!!! TRIS DEL SIVIGLIA! Cross dalla bandierina di Sarabia e colpo di testa vincente del 15 che sovrasta Sigali e fa 3-0!
79' Ben Yedder entra in area, si sposta col corpo per calciare col destro ma viene chiuso provvidenzialmente da Benkovic.
78' Fernandes prova a liberarsi al tiro dai venti metri, quindi calcia col destro: conclusione murata da Rami.
77' Continua ad attaccare il Siviglia e lo fa con estrema facilità, arrivando senza problemi sulla trequarti avversaria.
75'
SOSTITUZIONE SIVIGLIA: esce anche Ganso ed entra al suo posto Kiyotake.
74'
SOSTITUZIONE SIVIGLIA: esce Vitolo, entra Sarabia.
72' Affaticamento muscolare per Ganso che fa cenno alla panchina per poter essere sostituito.
71' Cross di Ferreira sulla destra e colpo di testa di Vietto: para senza problemi Livakovic.
69' Il 2-0 potrebbe condizionare ulteriormente i croati, già in difficoltà quando lo scarto era minimo.
68' E' una rete bellissima che fotografa la grande qualità tecnica degli spagnoli, che hanno sfondato centralmente, in un fazzoletto di campo.
67'
ESCUDERO!!! GOL DEL SIVIGLIA! Rete pazzesca degli spagnoli, slogan di tecnica e fantasia: il terzino parte dalla sinistra, scambio nello stretto con Vitolo e, in area, dopo un dribbling, batte Livakovic col destro per il 2-0!
65' Vietto riceve in area, prova a sfondare centralmente ma viene chiuso senza fallo da Pivaric e Schindelfeld.
64' Ferreira al cross, pallone deviato, sulla respinta ci prova Kranevitter: conclusione alta non di molto.
63' Potenziale contropiede per la Dinamo Zagabria ma Situm, in una situazione di due contro tre, fallisce l'assist per Fernandes.
62' Conclusione di Vitolo dalla lunga distanza, pallone preciso e potente, che termina alto sulla traversa.
60'
SOSTITUZIONE SIVIGLIA: esce Vazquez, entra Yedder.
59'
SOSTITUZIONE DINAMO ZAGABRIA: esce Machado, entra Peric.
58' Nzonzi prova a districarsi in area, conclusione mancina, deviazione e sarà corner.
57' Sono due già le parate decisive del portiere della Dinamo Zagabria che tiene in vita i suoi.
56' VITOLO! CHE PARATA LIVAKOVIC! Ennesima illuminazione di Ganso, pallonetto per l'esterno che è solo e calcia al volo: miracolo del portiere con la manona destra.
55' Dall'altra parte contropiede con Fernandes che entra in area ma sbaglia l'ennesimo suggerimento della sua partita.
54' Nzonzi calcia a giro dal limite col destro, pallone telefonato che Livakovic fa suo.
53'
SOSTITUZIONE DINAMO ZAGABRIA: esce proprio Coric, entra Situm.
52' OCCASIONE DINAMO ZAGABRIA! Contropiede per gli ospiti, Fernandes serve Coric sulla sinistra ma il pallone è impreciso.
50' Rami dal limite, conclusione debole dagli sviluppi di un corner: para senza problemi Livakovic.
49' Contropiede per il Siviglia, Vazquez porta palla e poi calcia col mancino dal limite: pallone alto.
47' GANSO! CHE NUMERI! Bellissima azione del brasiliano: scambio con Vazquez, doppio dribbling e destro a lato.
46' Subito una chance per Vazquez che riceve in area ma è leggerino nella conclusione, che strozza col mancino.
46'
SOSTITUZIONE DINAMO ZAGABRIA: esce Soudani, entra Matel.
46' INIZIATA LA RIPRESA: si riparte!
21:32 FINE PRIMO TEMPO: squadre al riposo sul punteggio di 1 a 0 grazie al gol di Vietto.
45'+1
Era già stato ammonito, dunque rosso per l'esterno croato che lascia i suoi in dieci uomini.
45'+1
Ammonito Stojanovic per fallo da dietro su Vitolo.
45' Saranno due i minuti di recupero.
44' Vietto prova a scucchiaiare in area per Vazquez che non riesce ad arrivare su un pallone che si spegne sul fondo.
43' Continua a produrre tanto possesso palla il Siviglia, che in questa fase di match preferisce non affondare il colpo ma gioca orizzontalmente.
42' VIETTO! CHE CHANCE! Dagli sviluppi di corner palla invitante al numero nove che calcia a botta sicura ma viene murato dalla schiena di Schildenfeld: si salvano i croati.
40' Strano ma vero, primo pallone sbagliato di Nzonzi, impreciso nel servire Escudero sulla destra.
39' Problemi fisici per Nzonzi dopo un contrasto di gioco con Soudani: si riprende dopo pochi secondi il mediano.
38' Vitolo porta palla e taglia per Vietto, pallone di ritorno ma la Dinamo Zagabria allontana: grande partita, fin qui, dei due.
37' Il Siviglia continua a fare la partita nonostante la rete del vantaggio: tanto possesso palla coi suoi fantasisti.
36' Conclusione dalla media distanza tentata da Ganso, pallone alto non di molto.
34' Fa tutto da solo Fernandes, che porta palla sulla trequarti, entra in area e calcia di potenza col destro: para Rico.
33' La risposta dei croati è affidata ad un lancio lungo di Stojanovic per Fernandes, ma Rico esce e fa sua la sfera.
32' Ganso serve Vazquez, che dalla sinistra pesca Vietto, bravo ad eludere l'intervento di Schildenfeld e a superare il portiere per il vantaggio.
31'
VIETTO!!! GOL DEL SIVIGLIA! Era nell'area la rete del vantaggio, arriva alla mezzora col numero nove che si libera in area e col mancino batte Livakovic: 1-0!
30' NZONZI! Dagli sviluppi del corner, sulla ribattuta conclusione al volo, dal limite, del centrocampista: pallone di poco a lato.
30' VITOLO! CHE OCCASIONE! Bell'azione corale del Siviglia: Ganso allarga sulla destra per Ferreira, cross per l'attaccante che schiaccia di testa ma salva sulla linea un difensore della Dinamo.
29' Punizione affidata al destro di Escudero, pallone morbido in area ma lungo per tutti: esce Livakovic.
28'
Ennesimo dribbling di Ganso al limite dell'area, stavolta lo stende Pavicic che rimedia il giallo: terzo ammonito per i croati.
27' VAZQUEZ! Filtrante di Ganso per l'ex Palermo che scatta in linea ma sciupa tutto in area: il suo è un liscio che Livakovic fa suo.
26' Ferreira scodella in area per Vietto, che stoppa palla, prova a girarsi ma viene chiuso.
24' Brutto fallo di Vazquez, proteste dei croati ma l'arbitro lo grazia, richiamandolo solo verbalmente.
23' NZONZI! TRAVERSA! Cross di Escudero dalla sinistra, testa del centrocampista, miracolo di Livakovic che para e fa sbattere la sfera sul legno: sarà corner per il Siviglia!
22' Nulla di fatto dal calcio piazzato, anzi è la Dinamo a ripartire veloce prima che Soudani perda palla al limite.
21'
Pivaric falloso su Vitolo, fallo da dietro che l'arbitro sanziona col cartellino giallo.
20' Ganso prova a filtrare per Vitolo sulla sinistra, pallone impreciso, intercettato da Stojanovic.
19' S'accende il match ora che la Dinamo Zagabria alza il proprio baricentro provando a farsi vedere in zona offensiva.
17' SOUDANI! Cross di Coric, testa dell'esterno che anticipa l'avversario: pallone a lato.
17' Capovolgimento di fronte con Ferreira che scatta sulla destra ma sbaglia completamente il cross dal fondo.
16' Soudani entra in area, prova a servire un compagno ma sbaglia banalmente il suggerimento: sciupa l'occasione per i croati.
15' Attacca tantissimo il Siviglia e lo fa coi suoi quattro fantasisti, ma per ora poche chance concrete.
14' Intanto nell'altra gara del Gruppo H vantaggio della Juve sul Lione grazie al rigore di Higuain.
13' Ganso ci prova dalla lunghissima distanza, pallone abbondantemente a lato.
11'
Stojanovic ferma irregolarmente Ganso alle spalle: è suo il primo giallo del match.
10' Dribbling di Vazquez in area ma l'ex Palermo colpisce involontariamente un avversario: fallo in attacco per l'italo-argentino.
9' Cross di Vazquez dalla sinistra, allontanano i croati ma il Siviglia resta in possesso del pallone e continua ad attaccare.
7' Fallo alle spalle di Stojanovic su Vitolo, punizione a centrocampo, in posizione centrale, per il Siviglia.
6' Stojanovic arriva sul fondo destro e crossa, pallone impreciso, lungo per tutti.
5' Necessario l'intervento dei sanitari per far riprendere e rialzare il terzino del Siviglia: riprende il gioco.
4' Gioco fermo: problemi fisici per Escudero che rimedia una pallonata in pieno volto e crolla a terra sofferente.
3' Coric prova a verticalizzare per Fernandes, pallone impreciso che Rami intercetta, facendo ripartire i suoi.
2' Novanta secondi d'assoluto dominio tattico e tecnico per il Siviglia con fitto possesso palla.
1' PARTITI: è iniziata Siviglia-Dinamo Zagabria, primo pallone per gli ospiti.
20:44 Scambio di gagliardetti tra i due capitani, Vitolo e Pivaric: pochi secondi e avrà inizio il match.
20:42 Squadre in campo, ecco la musichetta classica della Champions League.
20:01 A tre giornate dal termine della fase a gironi, però, tutto è ancora apertissimo, ecco perché sarà gara vera coi padroni di casa favoriti dopo aver già battuto, due settimane fa, la Dinamo Zagabria in trasferta.
20:01 Gli spagnoli sono primi con la Juventus a quota sette punti, i croati non hanno mai vinto né pareggiato, dunque sono fermi a zero nel Gruppo H.
19:59 Amici di TMW, buonasera da Fabio Tarantino e benvenuti alla diretta testuale di Siviglia-Dinamo Zagabria, match valido per la quarta giornata della fase a gironi di Champions League.