33' Correa
88' Ben Yadder
  Kakuta 4'
Kakuta 25'
20:22 E' tutto per la diretta testuale di Siviglia-Deportivo, restate con noi per le pagelle della gara e le dichiarazioni dei protagonisti. Un saluto da Giovanni Cimino.
20:21 Deportivo sempre a più 6 dal terz'ultimo posto, ma domani Gijon e Granada potrebbero accorciare.
20:21 Con questi tre punti, gli andalusi riaprono i discorsi per il terzo posto, ora ad un solo punto.
20:20 TRIPLICE FISCHIO!!! Il Siviglia batte per 4-2 il Deportivo. Primo tempo esaltante, ripresa un pò meno, ma lo spettacolo non è mancato.
90' Due di recupero.
90' Decima rete stagionale per Ben Yadder, capocannoniere del Siviglia.
89' Addirittura servizio dalla rimessa laterale, Ben Yadder controlla bene in area e batte freddamente Lux! 4-2 Siviglia che chiude i conti.
88'
GOOOOOLLLLL SIVIGLIA!!! LA CHIUDE BEN YADDER!!!!! 4-2
87'
Giallo per Joselu che allarga troppo il gomito in un contrasto con Lenglet.
86' Nulla da fare per la squadra ospite. Guilherme va direttamente alla battuta in porta, sfera altissima sopra la traversa.
85' Fallo di Kranevitter su Luisinho quasi dal limite dell'area sevigliana: punizione per gli ospiti.
83' ANCORA LUX!!!Il portiere tiene in partita i suoi. Ben Yadder riceve palla in area e calcia di prima verso l'angolino basso, il portiere respinge la sfera!
79' OCCASIONE DEPOR!!! Fiammata della squadra galiziana. Prima un traversone lungo dalla sinistra che trova non proprio impeccabile Rico, poi è Andone a raccogliere la sfera e a metterla dentro l'area dal fondo, Joselu sul primo palo cerca la deviazione in porta, ma non trova lo specchio!!
76' DOPPIA OCCASIONE SIVIGLIA!!!! Gran uno-due in area tra Escudero e Jovetic, cross dentro per Iborra respinge Lux, la palla resta in area e ancora Iborra in corsa prova il tap-in, ma ancora il numero 1 ospite blocca la sfera.
76' Si gioca davvero a ritmi da trotto. Gara completamente diversa rispetto ad una prima frazione esaltante.
75'
Altro cambio nel Siviglia: fuori El Mudo Vazquez, in campo Langlet.
73'
Cambio anche per il Siviglia: fuori N'Zonzi, in campo Iborra.
72'
Cambio nel Depor: fuori Colak, in campo Andone.
69' Cross dalla destra di Colak, palla che attraversa tutta l'area e si spegne a lato.
67'
Giallo per Jovetic che atterra da dietro Arribas.
65' La squadra di Sampaoli sta controllando senza grossi problemi il match, Depor che deve fare molto di più per tornare in parità.
65'
Cambio nel Siviglia: dentro Ben Yadder, fuori Correa.
61' LUX SALVA TUTTO!!! Punizione dalla sinistra, palla messa in mezzo respinta dalla difesa, controlla Kranevitter che va al tiro, grande deviazione in corner di Lux!
60'
Giallo per Arribas che entra duro su Jovetic.
58'
Cambio nel Depor: fuori Moreno, dentro John.
57' Corner per il Siviglia, batte Sarabia che recapita palla direttamente tra i guantoni di Lux.
55' Ritmo meno elevato rispetto allo scoppiettante primo tempo.
53' Scatto di N'Zonzi da sinistra, ancora Guilherme è bravo e attento ad evitare guai alla porta di Lux.
51' Botta da lontano di Guilherme, la palla però non sorprende Rico.
50' Ci prova Correa da sinistra, cross dentro, ma Arribas c'è e spazza il pericolo.
48' Nessun cambio dopo l'intervallo.
46' SECONDO TEMPO AL VIA!! Prima palla giocata dal Siviglia.
19:33 Squadre di nuovo in campo per la ripresa.
19:17 FINE PRIMO TEMPO!!! Spettacolare la prima frazione di gioco al Pizjuan, 3-2 a favore del Siviglia, raggiunto due volte da Kakuta. Ripresa tutta da vivere.
45'+1 Uno di recupero.
45'
Giallo per Kranevitter che ferma con le cattive Moreno Marlos.
42' Tenta un'altra magia Kakuta, stavolta lontano dalla porta, il francese tenta di superare in velocità Marcado, ma il terzino argentino lo ferma.
39' PALO SIVIGLIA!!!!! Grande azione dalla sinistra del Siviglia, Escudero mette dentro l'area, respinta corta della difesa, girata di Vazquez verso la porta, palla sul palo, la sfera carambola sui piedi di Jovetic, che a porta vuota la manda clamorosamente a lato!!! Siviglia vicinissima al poker!!!
38' MAGIA DI SARABIA!!! Gran giocata nello stretto di Sarabia, uno-due, prima destro e poi sinistro, tiro a giro e palla di poco a lato!!
35' Borges rischia il giallo su un intervento da tergo su Correa, lanciato in ripartenza.
34' Terza rete in maglia andalusa per l'ex Samp Correa.
33' Punizione battuta da Escudero, Correa anticipa di testa sul primo palo Joselu, colpo molto angolato che beffa Lux!!! Ancora Siviglia in gol!
33'
GOOOOOOOOOLLLLLL SIVIGLIA!!!!!! CORREA FIRMA IL TRIS!!!! 3-2 SIVIGLIA!!!
31' Punizione sulla fascia sinistra, in posizione di trequarti, per il Siviglia.
29' Moreno tenta di saltare Escudero al vertice alto dell'area, il colombiano va addirittura al tiro da posizione defilata, blocca Rico.
27'
Giallo anche per Escudero che alza troppo la gamba nella circostanza di un contrasto con Moreno.
27'
Giallo per Luisinho che ferma con le cattive Kranevitter.
26' Punizione perfetta dell'ex Chelsea, sinistro all'angoletto alto imprendibile per Rico!!!! 2-2 al Pizjuan!!!!
25'
GOOOOOOOOLLLLL DEPORTIVO!!!! SUPER KAKUTA!!!!!! 2-2!!!!!
24' Tocco di mano di Pareja al limite dell'area, punizione interessante per il Depor.
23' Ritmo un pò calato in questi minuti.
20' Rischia tanto Kranevitter, che sul versante sinistro dell'area sevigliana, per poco non perde palla sulla pressione di Marlos, il mediano argentino in qualche modo rimedia.
18' Il Siviglia continua ad attaccare alla ricerca del tris.
16' VAZQUEZ!!! Botta dell'ex Palermo da buona posizione, dopo un servizio di Jovetic, sfera di poco sopra la traversa!
15' Palla dentro di Marlos dalla destra, Rico esce e anticipa Joselu.
14' Il Depor prova a riportarsi in avanti.
12'
Cambio obbligato per il Depor: fuori Juanfran, in campo Laure.
12'
Problema muscolare per Juanfran, che sembra non farcela.
11' Settima rete stagionale per Sarabia.
10' Terzo gol in dieci minuti, che avvio di partita!!!! Azione avvolgente dalla sinistra, Escudero arriva in area e batte in diagonale, respinge Lux, ma Sarabia non può far altro che ribadire in porta da cinque metri!!! 2-1 Siviglia!!!!
10'
GOOOOOLLLLLL SIVIGLIA!!!! SARABIA LA METTE!!!! 2-1!!!!
7' Prima rete per Gael Kakuta con la maglia del Depor. L'esterno offensivo è arrivato a gennaio dall'Hebei China Fortune.
6' Quarta rete andalusa per Stevan Jovetic.
5' Gran lavoro di Marlos Moreno, che ruba il tempo e la palla a Pareja al limite dell'area, inserimento di Kakuta dalla fascia sinistra e diagonale preciso dell'esterno congolese, che batte senza scampo Rico!!! Che avvio di match!!!
4'
GOOOOLLLL DEPORTIVO!!!! KAKUTA PAREGGIA I CONTI!!!! 1-1!!!!
3' Traversone basso dalla sinistra di N'Zonzi, il montenegrino anticipa sotto misura Sidnei e insacca!!! 1-0 Siviglia!!!
2'
GOOOOOOOLLL SIVIGLIA!!!! JOVETIC!!!!!! 1-0 DOPO 55 SECONDI !!!
1' PARTITIIIIIII!!! Prima palla giocata dal Deportivo.
18:29 Ecco le squadre in campo.
18:27 In corso la celebrazione in onore di Monchi, il ds dei tanti successi sivigliani. Tributo da brividi per l'oramai ex responsabile dell'area tecnica della formazione andalusa.
18:27 Siviglia che può sfruttare il pari nel derby di Madrid e andare a meno uno dal terzo posto, occupato dall'Atletico.
18:26 Gil e Mosquera i due indisponibili.
18:26 Il Deport con il 4-4-2 con Andone che inizia dalla panchina e il duo avanzato Joselu-Moreno.
18:25 Indisponibili i vari Fernandez, Nasri, Rami e Vitolo.
18:25 Siviglia con il 4-2-3-1 con Stevan Jovetic unica punta davanti al trio Correa-Vazquez-Sarabia.
18:19 Buon pomeriggio a tutti gli amici di TMW. Tra poco seguiremo la diretta testuale di Siviglia-Deportivo La Coruna, valida per la trentunesima giornata della Liga spagnola.