Borussia Mönchengladbach
47' Gameiro
67' Banega
85' Sommer(A)

22:33 Finisce il match: il Siviglia vince per 3-0 una gara praticamente dominata. Non sono mancate le emozione con 3 rigori assegnati agli spagnoli, di cui uno fallito da Gameiro. Nel prossimo turno gli spagnoli giocheranno contro la Juventus. Grazie per averci seguito, Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
90'+1 2 minuti di recupero.
90'
Ultimo cambio per i tedeschi: fuori Raffael e dentro Drmic.
89'
Giallo per N'Zonzi.
87' Poco meno di 3' al termine del match.
85' Cross del neo entrato Konoplyanka, goffo intervento del portiere ospite e palla che finisce in porta. Erroraccio dell'estremo difensore svizzero.
85'
AUTOGOL DI SOMMER!! 3-0 SIVIGLIA!!
83'
Ultimo cambio per Emery: dentro Konoplyanka e fuori Reyes.
83' IMMOBILE!! Bel colpo di testa dell'ex Torino e Sommer vola a respingere.
79' Mancano poco più di 10 minuti alla fine del match, Siviglia in pieno controllo del match.
78'
Ammonito Reyes che conclude a rete con un tocco di mano. L'arbitro vede e lo punisce.
75'
Krohn-Dehli pronto a entrare in campo. A lasciargli il posto sarà Banega.
75' Pronto un altro cambio anche nel Siviglia.
73'
Altro cambio per gli ospiti: dentro N. Schulz e fuori Hahn.
71'
Primo cambio per Emery: dentro Immobile e fuori Gameiro.
69' Poco più di 20 minuti al 90', Siviglia avanti 2-0 con merito.
68'
Primo cambio per gli ospiti: dentro Dahoud e fuori Stindl.
67' Rigore perfetto del centrocampista del Siviglia e punteggio sul 2-0.
67'
BANEGA!! RADDOPPIO DEL SIVIGLIA!!
66' Fallo su Gameiro e terzo penalty di giornata.
65' TERZO RIGORE PER IL SIVIGLIA!!
63' REYES!! Gran botta col sinistro dal limite, pallone che finisce di poco a lato.
62' Cominciano a intensificare il riscaldamento i componenti delle due panchine.
59' Bel cross dalla destra di Coke, destro volante di Banega e palla che finisce sul fondo. Riprende verve la manovra spagnola.
59' BANEGA, SIVIGLIA VICINO AL RADDOPPIO!!
58' Ci prova Banega su punizione, ma il suo è un destro telefonato e Sommer controlla senza problemi.
56' Il rigore fallito ha tolto qualche sicurezza al Siviglia, che ora non riesce a essere così devastante come a inizio ripresa.
54' RAFFAEL!! Bella conclusione dell'attaccante dei tedesci e pallone sul fondo di pochissimo.
53'
Ammonito anche Sommer per le proteste relative al primo rigore.
52'
Ammonito anche Stindl per un fallo in mezzo al campo.
50' Fallisce il rigore del k.o. Gameiro.
50' Destro fortissimo del centravanti francese e palla sulla traversa.
50' TRAVERSA!! RIGORE FALLITO DA GAMEIRO!!
49'
Ammonito il centrale per il fallo da rigore.
49' Brouwers stende Vitolo in area e secondo penalty in 2 minuti.
49' ALTRO RIGORE PER IL SIVIGLIA!!
48' Rigore perfetto dell'attaccante del Siviglia che spiazza Sommer e realizza il gol del vantaggio.
47'
GAMEIRO!! VANTAGGIO SIVIGLIA!!
47' Subito un colpo di scena dopo 35 secondi dall'inizio della ripresa.
46' Sommer stende Vitolo e il direttore di gara non ha dubbi ad assegnare il penalty.
46' RIGORE PER IL SIVIGLIA!!
46' Comincia la ripresa, possesso per gli ospiti.
21:45 Rientrano in campo le squadre.
21:44 Si riscalda Fernando Llorente, possibile primo cambio di Emery.
21:31 Finisce il primo tempo. Siviglia che domina ma non riesce a trovare il gol del vantaggio. Mönchengladbach che si difende e finora riesce a tenere a bada l'attacco spagnolo.
44' Un minuto all'intervallo, Siviglia che domina.
43' Bel sinistro del centravanti francese e grande risposta del portiere del Mönchengladbach Sommer che si tuffa ed evita il gol
43' GAMEIRO!! ANCORA SIVIGLIA!!
40' Bell'azione personale del terzino spagnolo, botta col sinistro dalla distanza e pallone che finisce sul fondo non di molto.
40' COKE!! SIVIGLIA ANCORA PERICOLOSO!!
38' Risponde il Mönchengladbach con Traoré che prova il sinistro dalla distanza, palla che si spegne sul fondo.
36' Punizione di Reyes, girata volante di Gameiro dall'interno dell'area e palla alta sulla traversa. Siviglia padrone del campo.
35' GAMEIRO!! ALTRA OCCASIONE PER IL SIVIGLIA!!
30' Bella discesa di Reyes sulla destra, servito da Tremoulinas, cross perfetto sul primo palo su cui si avventa Gameiro ma il suo colpo di testa finisce sull'esterno della rete.
30' GAMEIRO!! SIVIGLIA CHE SFIORA IL GOL!!
25' Continua il leitmotiv del primo tempo. Siviglia che comanda il gioco ma finora non riesce a trovare il gol. Mönchengladbach che pensa quasi esclusivamente a difendersi.
21' In difficoltà il Mönchengladbach, vista la verve del Siviglia in questa metà di primo tempo. Spumeggiante il gioco dei ragazzi di Emery che stanno meritando il vantaggio per quanto mostrato in campo.
20' Che giocata di Vitolo che salta due avversari col tacco e prova l'ingresso in area ma la difesa tedesca salva tutto. Che avvio del trequartista del Siviglia.
16' Bella giocata di Raffael al limite dell'area, servizio arretrato per Traoré che calcia col sinistro e pallone a lato di pochissimo.
16' TRAORE' !! OSPITI VICINO AL GOL!!
15' Ottimo avvio di partita per Reyes e Vitolo, pimpanti da inizio match. Sono loro a spingere la manovra del Siviglia, ma finora difesa del Mönchengladbach attenta.
12' Continua la partita di attesa del Mönchengladbach, che si rifugia nella propria metà campo e prova a sorprendere il Siviglia in ripartenza.
9' Prova a spingere il Siviglia, partito a ritmi altissimi in questi primi 10 minuti di partita.
7' Punizione di Hazard, sbuca da dietro il centrale olandese che di testa manda di poco a lato facendo tremare Rico.
6' BROUWERS!! SFIORA IL GOL IL BORUSSIA!!
5' Gameiro serve Vitolo che calcia con l'interno sinistro e la palla si stampa sul palo. Arriva Reyes per il tap-in ma calcia altissimo. Siviglia vicinissimo al gol.
5' PALO DEL SIVIGLIA!! VITOLO!!
4' In crisi le due squadre in questo momento della stagione: gli ospiti sono reduci da 4 sconfitte consecutive, record negativo nella storia del club. Il Siviglia non vince un match ufficiale dallo scorsa finale di Europa League, quindi 4 partite senza la gioia della vittoria.
2' E' il Siviglia che prova a fare la partita in questo avvio. I tedeschi, per ora, attendono gli avversari nella propria metà campo.
1' Comincia il match, primo possesso per il Siviglia.
20:45 Tutto esaurito allo stadio e grande atmosfera. Tutto pronto per cominciare.
20:44 Siviglia in maglia bianca, tedeschi in maglia nera.
20:43 Squadre in campo e inno della Champions.
20:40 Bellissima cornice di pubblico a Siviglia, squadre pronte nel tunnel.
20:20 Il Borussia Mönchengladbach ritorna in Champions League (l'ultima volta si chiamava ancora Coppa dei Campioni) dopo 37 anni. Il Siviglia invece mancava dalla stagione 2009-2010.
19:56 Sono due i precedenti tra il Siviglia e il Borussia Mönchengladbach, entrambi giocati nella scorsa stagione in Europa League ed entrambi vinti dagli spagnoli, poi laureatisi campioni.
19:56 Squadre che stanno per cominciare le operazione di riscaldamento.
19:52 Buona sera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire il match di Champions League tra Siviglia e Mönchengladbach, incontro valido per il Gruppo D, lo stesso di Juventus e Manchester City.