UEFA Europa League (2013-2014)

Siviglia
0-0
Benfica
23:32 Inizia la festa del Siviglia: tutti abbracciano il portiere Beto, vero eroe di questo trionfo, mentre per il Benfica continua l'incubo! Da TuttoMercatoWeb.com per ora è tutto, continuate a seguirci per gli approfondimenti e le interviste del post-partita!
23:32 TIRO DI GAMEIRO, GOL!! IL SIVIGLIA VOLA SUL 4-2 E VINCE L'EUROPA LEAGUE! Continua la maledizione delle finali europee per il Benfica!
23:31 TIRO DI LUISAO, GOL! Il Siviglia è sempre avanti, ma ora 3-2
23:30 TIRO DI COKE, GOL! IL SIVIGLIA ORA E' AVANTI 3-1!
23:29 TIRO DI RODRIGO, BETO PARA ANCHE QUESTO! Pazza di gioia la curva del Siviglia!
23:29 TIRO DI MBIA, GOL! Siviglia avanti 2-1!
23:28 TIRO DI CARDOZO, PARA BETO! Esplode la curva del Siviglia alle spalle della porta
23:27 TIRO DI BACCA, GOL! Siamo sull'1-1
23:26 TIRO DI LIMA, GOL! Benfica avanti 1-0
23:25 SI PARTE CON I RIGORI! Il primo a tirare sarà il Benfica con Lima!
Fine 2° tempo supplementare
120'+2 Ultima chance per Gameiro, ma è tutto fermo per fuorigioco. Bacca di nuovo a terra per crampi, non riesce neanche a stare in piedi
120' Ancora due minuti di recupero!
118'
Fuori Gaitan, stanchissimo, dentro Cavaleiro
115' Le squadre sono già con la testa ai calci di rigore essendoci ormai poche energie per attaccare le due retroguardie che si sono espresse su altissimi livelli
113' Squadre stanchissime, resta a terra stremato Bacca che accusa anche i crampi
110'
Ultimo cambio per il Siviglia: fuori Vitolo, dentro Figueiras
109' GAMEIRO! Azione tutta palla a terra del Siviglia con l'attaccante che però manda sull'esterno della rete
107' Ci prova Andrè Gomes da fuori, palla abbondantemente alta
106' INIZIA IL SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE!
Secondo tempo supplementare
Fine 1° tempo supplementare
105'+1 Un minuto di recupero
103'
Fuori Marin, che probabilmente ha qualche problema fisico, dentro Gameiro
101' BACCA! Progressione micidiale dell'attaccante del Siviglia: da posizione leggermente defilata prova l'esterno destro ma il pallone esce di pochissimo!
100'
Ammonito Almeida per un gomito troppo largo
99' LIMA! Punizione centrale, ma Beto non trattiene e la difesa libera sulla respinta
98'
Fuori Siqueira, dentro Oscar Cardozo. Jesus prova il tutto per tutto
98'
Ammonito Coke per fallo su Gaitan
97' Non sembrano stare benissimo sia Garay che Luisao che faticano ad accorciare ed a muoversi correttamente
94' Pessimo l'impatto di Marin che perde un altro pallone facendo partire l'azione del Benfica che continua ad avere un netto predominio
91' Buona percussione di Andrè Gomes, Mbia lo mette giù ed a seguire resta a terra anche lui dolorante.
Primo tempo supplementare
90'+1 GARAY! Ancora una chance per il Benfica: su situazione d'angolo Mbia respinge il tiro di Maxi Pereira e poi Garay in mezza rovesciata manda fuori
90' Solo due minuti di recupero
88' Nulla da fare per il Benfica che assedia la trequarti del Siviglia che però si difende con ordine ed applicazione
85' GARAY! Uscita errata di Beto, il difensore ha la porta libera ma non riesce a tenere basso il pallone che termina fuori
84' LIMA! La punta del Benfica ci prova da fuori, il tiro scende alla perfezione ma Beto salva in angolo con reattività!
83' Partita che è cambiata nuovamente col Benfica che in questo momento ha un netto predominio ed il Siviglia è tutto a protezione
80' RODRIGO! Altra clamorosa occasione con Lima che viene lanciato da un rimpallo, l'attaccante si ferma e serve Rodrigo che viene murato!
78'
Fuori Reyes, dentro Marin
76' Garay prova il tiro sulla torre di Luisao, ma è tutto fermo per fuorigioco
74' Siviglia che si fa trovare scoperto, Lima può involarsi verso la porta ma Pareja da ultimo uomo ferma tutto con tempismo
72' Ripartenza del Benfica con Maxi Pereira che con un controllo a seguire fa fuori l'avversario, ma Lima al centro dell'area si fa chiudere da Coke
70' Portoghesi tutti nella propria metà campo col Siviglia che sembra avere un altro passo. Tante le punizioni da fuori per gli spagnoli che però provano soluzioni alternative alla palla alta conoscendo la forza degli avversari sul gioco aereo
67' Fase a favore del Siviglia che schiaccia il Benfica che fatica a ripartire negli ultimi minuti
65' Gioca bene il Siviglia anche col Benfica tutto schierato nella propria metà campo: Vitolo finta lo scarico e va sul fondo, il suggerimento arretrato viene però letto bene dai portoghesi
63' Gioco fermo per permettere le cure al portiere Oblak, toccato duro da Reyes sulla respinta nell'occasione precedente
61' REYES! Coke vola sull'out destro, palla al centro per Reyes che però non angola e Oblak respinge!
60' Altra ripartenza: palla profonda per Lima che non tira subito, ma controlla e viene chiuso in qualche modo. Sta accadendo di tutto, tranne il gol
59' Ancora proteste del Benfica per un tocco di mano, ma stavolta non sembra esserci rigore perchè è congruo al movimento del corpo
59' Ripartenza del Benfica: Rodrigo punta la difesa, Fazio intercetta il suggerimento rischiando l'autogol
56' Ancora un episodio dubbio: Lima cade toccato da Alberto Moreno. L'arbitro fa proseguire ma il tocco sembra netto
55' REYES! Si infiamma la partita col Siviglia che sta mettendo in difficoltà il Benfica con un pressing molto alto: il tiro di Reyes è forte ma centrale
53' REYES! Reazione del Siviglia che ruba palla, Rakitic lancia Reyes che prova a calciare ma Luisao lo disturba fino all'ultimo
51' Ancora Benfica all'attacco con Siqueira sull'out mancino, palla al centro che però è preda di Beto in uscita
48' BENFICA VICINISSIMO AL GOL! Tripla occasione per i lusitani con il suggerimento di Maxi Pereira, ma sia Rodrigo che Lima vengono murati!
47' Parte all'attacco il Siviglia che ci prova su situazioni di mischia su calcio d'angolo
45'+2 GAITAN! Azione clamorosa, sempre per il Benfica: l'attaccante portoghese però viene chiuso da Fazio che rischia tantissimo essendo già ammonito!
45'+1 RODRIGO! L'attaccante dei lusitani supera Fazio, già ammonito e che non tenta l'intervento, ma sul tiro c'è di nuovo Beto
45'+1 MAXI PEREIRA! Si accende la gara nel finale, il laterale pescato bene in area, tocco sporco ma Beto salva i suoi!
45' Due di recupero
43' Ancora tanti errori da entrambe le parti, con gli attaccanti che per questione di centimetri non riescono ad essere innescati negli spazi
41' Ci prova Luisao di testa, prendendo il tempo a Fazio, ma il pallone termina alto
40' Ripartenza del Benfica, pallone troppo lento per Rodrigo ed il Siviglia può chiudere
39' BACCA! Mischia in area con l'attaccante che cade in area, da terra non riesce a trovare il tiro e l'azione sfuma
37' MORENO! Primo tiro nello specchio del Siviglia col terzino mancino che dalla destra prova il tiro a giro che è di facile lettura per Oblak
36' Partita sempre più spigolosa e che in questo momento non offre uno spettacolo degno di una finale d'Europa League
34' Il Siviglia continua a provare il filtrante in profondità per sorprendere alla difesa del Benfica che è sempre molto alta e rischia grosso
31' Reyes dentro per Bacca, ma il pallone è leggermente lungo e l'azione sfuma
29'
Ammonito anche Siqueira per fallo su Mbia. L'arbitro ha voluto dare un segnale anche ai giocatori, essendo il terzo fallo deciso in pochi secondi
28' Tanti falli in questa fase a centrocampo, partita che è diventata più combattuta e c'è meno spazio per lo spunto dei singoli
27' Azione insistita di Vitolo, il pallone finisce a Rakitic che prova il tiro che però viene rimpallato
24'
Fuori Sulejmani che non ha recuperato dal colpo subito, dentro Almeida
23' Partita che senta a decollare: non manca la qualità, ma anche la lotta, a centrocampo, però finora di occasioni vere ce ne sono state ben poche
20' Ancora Rakitic a creare scompiglio tra le linee, palla al centro che però è lunga per tutti e l'azione sfuma
18' Buone giocate da parte di entrambe le squadre, ma finora è mancato prevalentemente l'ultimo passaggio
16' Non ce la fa Sulejmani, colpito duro da Alberto Moreno. Si scalda Oscar Cardozo
14' GARAY! Dormita del Siviglia su una punizione dalla trequarti, Beto lascia lì il pallone ed il difensore, sorpreso, la rimette sul portiere che chiude in angolo
12'
Ammonito anche Alberto Moreno: il laterale mancino entra in ritardo sul velocissimo Sulejmani che resta di nuovo a terra colpito in modo duro
11'
Ammonito Fazio per calcione in ritarto su Sulejmani
9' Azione in ripartenza del Siviglia: Rakitic spinge per vie centrali, palla per Vitoloc che mette al centro per Bacca in buona posizione ma che viene fermato in fuorigioco
7' Chance per Bacca che però resta fermo e non va incontro al pallone, la difesa del Benfica chiude in angolo
6' Inserimento di Vitolo per vie centrali, su un pallone dalle retrovie letto male da Luisao, ma l'attaccante per poco non ci arriva
4' Il Benfica prova a prendere subito in mano la gara. I difensori del Siviglia troppo frettolosi in disimpegno
2' Subito Lima trovato in area, Beto si allunga ed in qualche modo ferma l'azione
20:43 Terminata la cerimonia, squadre in campo
20:41 In tribuna Antonio Conte è al fianco di Sir Alex Ferguson
20:36 Inizia la cerimonia al centro del campo e sale l'entusiasmo delle due tifoserie
20:33 Ciro Ferrara entra al centro del campo mostrando ai tifosi delle due squadre il trofeo. Atmosfera bellissima allo Juventus Stadium
20:01 Emery conferma il 4-2-3-1, con la fantasia di Ivan Rakitić alle spalle di Bacca. L'esperto Reyes ancora una volta preferito a Marin. Jorge Jesus invece schiera un 4-3-3 con in attacco Sulejmani, Lima e Rodrigo
19:58 Il Benfica questa sera proverà ad interrompere una serie di sette sconfitte nelle finali europee, l'ultima col Chelsea nella scorsa edizione
19:57 Il Benfica è la prima squadra a raggiungere una finale d'Europa League da imbattuta. Arrivati dalla fase a gironi di Champions, i lusitani hanno vinto sei partite e ne hanno pareggiate due.
19:48 Amici di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta testuale di Siviglia-Benfica, finale d'Europa League che sarà di scena allo Juventus Stadium