LaLiga Santander (2016-2017)

Siviglia
1-2
Barcellona
15' Vitolo   Messi 43'
Suárez 61'
22:37 Con questi tre punti il Barcellona si conferma l'anti Real Madrid: i blancos sono a due punti.
22:36 FINISCE AL SANCHEZ PIZJUAN! Vince il Barcellona in rimonta per 2-1 coi gol di Messi e Suarez. Una partita da squadra matura per i blaugrana, dopo un primo tempo in ombra. Tanti rimpianti per il Siviglia che nel primo tempo poteva consolidare il vantaggio, ma a volte si è specchiato fin troppo.
90'+3 Trattenuta in area su Correa, per l'arbitro è tutto regolare ma s'infuria tutto il Siviglia.
90'+3 Occasione sprecata da Neymar! Tutto solo in contropiede sbaglia a tu per tu con Sergio Rico.
90'+2 Palla di Ganso verso Iborra, allontana Umtiti in qualche modo.
90'+2 Tutto il Siviglia in avanti, adesso crede nel pari.
90'+2
Fallo di mano di Mascherano, giallo per lui e punizione per il Siviglia.
90'+1 Tre minuti di recupero.
89' Ammonita tutta la MSN.
88'
Cartellino giallo per proteste per Suarez.
88' Vietto ha una grossa chance per servire Vitolo in area, ma spreca tutto lanciando tra le braccia di ter Stegen.
87'
Secondo cambio per il Barcellona: fuori Denis Suarez, dentro Rafinha.
86' Non si gioca ormai da cinque minuti, tanto nervosismo in campo.
85'
Carriço stende Suarez, punizione per il Barça e giallo per il centrale del Siviglia.
84'
Ultimo cambio per il Siviglia: fuori Sarabia, dentro Correa.
83'
Messi perde tempo per rialzarsi ed allacciarsi la scarpa, l'arbitro lo ammonisce.
82'
Messi parte in velocità e viene steso da N'Zonzi, giallo per il numero 15 del Siviglia.
80' Palla sul primo palo di Sarabia, allontana Umtiti.
80' Azione sull'asse Vietto-Ganso, il Siviglia guadagna un calcio d'angolo.
78'
Secondo cambio per il Siviglia: fuori Nasri, dentro Iborra.
78' Azione solitaria di Umtiti che arriva al limite dell'area e calcia, ma la palla non trova lo specchio della porta.
76' Palla in mezzo di Neymar, allontana Rami.
75' SUAREZ! Ancora il Barça vicino al gol, stavolta Sergio Rico mette in corner sulla conclusione ravvicinata.
74' N'ZONZI! Siviglia vicinissimo al pareggio: stavolta ter Stegen esce male sugli sviluppi del corner, N'Zonzi non trova la porta tutto solo.
74' Calcio d'angolo per il Siviglia, spinge il pubblico del Sanchez Pizjuan.
73'
Primo cambio per il Barcellona: fuori Rakitic, dentro André Gomes.
72' SUAREZ! Il Barça sfiora il tris con il pistolero che, servito da Suarez, prova il tiro quasi dal fondo. Palla di poco fuori.
71' Barça formato tiki taka negli ultimi minuti, la squadra di Luis Enrique fa girare la palla senza il pressing del Siviglia.
69' Il gol di Suarez ha "congelato" la partita, adesso scarseggiano le occasioni da gol.
67'
Primo cambio per il Siviglia: fuori Vazquez, dentro Ganso.
66'
Cartellino giallo per Digne che ferma Mariano lanciato in velocità.
66' Il Siviglia non riparte, serve un cambio che dia la scossa agli uomini di Sampaoli.
64' Trovato il vantaggio il Barça prova a rallentare il ritmo per far uscire il Siviglia e poi partire in contropiede.
63' Adesso sembra tutto più semplice per il Barcellona, in campo c'è un Siviglia irriconoscibile dopo un primo tempo eccezionale.
61' Gol meritato per il Barcellona: stavolta Messi arriva al limite e serve sulla destra Suarez che fulmina Sergio Rico con un tiro tra le gambe del portiere andaluso.
61'
SUAREZ! IL BARCELLONA PASSA IN VANTAGGIO!
60' In archivio il primo quarto d'ora della ripresa, ancora ritmi alti al Sanchez Pizjuan, ma meglio il Barça dopo un primo tempo in ombra.
59' MESSI! L'argentino si libera in mezzo a tre e calcia dal limite: palla di poco alta.
59' ESCUDERO! Botta dalla distanza del numero 18, blocca ter Stegen senza grossi problemi.
57' Intanto nel Siviglia si scaldano Ganso, Kranevitter e Ben Yedder. A breve cambio offensivo per gli andalusi.
56' Mascherano fa muro e chiude su Vazquez: è veramente un altro Barça.
54' MESSI! Tacco di Suarez al limite dell'area per l'argentino che calcia all'incrocio. Salva Sergio Rico che mette in corner.
54' Meglio il Barcellona in questi primi minuti della ripresa, è una squadra totalmente diversa rispetto a quella vista nel primo tempo.
53' Palla sul secondo palo di Neymar, allontana Mariano di testa.
52' Contropiede del Barça sull'asse MSN, palla per Messi che prova il tiro nonostante la presenza di Suarez. Corner per i blaugrana.
51' Palla in mezzo di Messi, allontana Sergio Rico con un pugno.
50'
Mariano perde palla ed è costretto a stendere Neymar. Punizione per il Barça dalla trequarti e giallo per il numero 3.
49' RAKITIC! Risponde subito il Barça con una conclusione dal limite del croato, Sergio Rico risponde coi pugni.
48' NASRI! Ripartenza veloce del Siviglia, Vietto arriva in area e serve di tacco Nasri che tira di prima. Salve ter Stegen.
48' Azione insista del Barcellona, tiene bene la difesa del Siviglia.
47' Subito Sarabia prova un cross interessante dalla destra, ter Stegen lascia scorrere sul fondo.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone giocato dal Barcellona.
21:46 Le squadre stanno rientrando in campo, quasi tutto pronto per l'inizio della ripresa.
21:31 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Al Sanchez Pizjuan è 1-1 dopo 45 minuti: deve essere soddisfatto il Barça visto il disastroso primo tempo. Un lampo di Messi ha consentito agli uomini di Luis Enrique di agguantare il pari dopo 45 minuti dominati dal Siviglia.
45' Adesso la squadra di Sampaoli deve reagire, evitando il ritorno del Barça.
44'
Cartellino giallo per Sergi Roberto.
44' Il Siviglia deve mangiarsi le mani, alla prima vera chance il Barça ha trovato il gol del pari dopo tanti sprechi.
43' Ventisettesimo gol della Pulce contro il Siviglia. Palla perfetta per Messi al limite dell'area e mancino imprendibile sul primo palo.
43'
LIONEL MESSI! IL PAREGGIO DEL BARCELLONA!
42' VITOLO! Adesso qualche spreco di troppo da parte del Siviglia. Il numero 20 viene servito al limite e calcia con troppa sufficienza, palla di poco a lato.
41' Siviglia tutto chiuso nella propria metà campo, il Barça prova ad aprire varchi.
39' Il Siviglia continua a gestire senza grossi problemi, tant'è vero che il possesso palla è in favore degli andalusi.
37' Messi prova il mancino dalla distanza, ma la palla termina fuori.
36' Il Barça prova a farsi vedere dalle parti di Sergio Rico, ma Rami fa muro su Messi. La pulce ancora non si è resa pericolosa.
34' N'Zonzi serve Sarabia in area e calcia di prima: chiude Mascherano. Monologo andaluso al Sanchez Pizjuan.
33' VIETTO! Vazquez vede il movimento di Lucky Luciano che riceve palla vicino alla porta e prova la conclusione da posizione angolata. Palla fuori di poco.
32' Palla tagliata di Sarabia sul primo palo, Neymar mette in fallo laterale.
31' Calcio di punizione per il Siviglia dalla trequarti.
29' CLAMOROSA CHANCE SPRECATA DAL SIVIGLIA! Vietto serve con un lancio illuminante Sarabia tutto solo davanti a ter Stegen, ma il numero 17 decide di servire Vazquez all'indietro con un tacco al volo.
28' Poco brillante il Barcellona, finora la squadra di Luis Enrique non sembra in partita.
26'
Rami travolge Neymar lanciato in velocità: punizione per il Barça e giallo per il difensore del Siviglia.
26' Ritmi più bassi adesso al Sanchez Pizjuan, il Siviglia amministra il gol di vantaggio.
24' Sarabia travolge Umtiti, calcio di punizione per il Barcellona.
23' Il Siviglia non dà punti di riferimento in fase offensiva, questo sta mettendo in difficoltà il Barcellona.
21' Perde palla Mariano, riparte il Barça con tocchi di prima fino al limite dell'area dove Suarez viene fermato da Carriço.
20' Il Barça deve azzerare i primi 20 minuti e ripartire da capo, tutt'altro che soddisfatto Luis Enrique.
18' Prova a reagire il Barcellona che adesso guadagna un corner.
17' È esploso il Sanchez Pizjuan, la retroguardia del Barça si conferma in difficoltà.
16' Stavolta Vitolo non sbaglia! Clamoroso errore di Sergi Roberto che lascia tutto solo il numero 20 che, servito da Sarabia, arriva a tu per tu con ter Stegen e non sbaglia.
15'
VITOLO! SIVIGLIA IN VANTAGGIO!
14' Grossa chance sprecata da Vitolo che parte tutto solo da centrocampo, ma perde il tempo giusto e viene chiuso da Sergi Roberto al momento del tiro.
13' In fase di ripiegamento si chiude bene il Siviglia che passa al 5-3-2, prima di ripartire in velocità.
11' Giro palla veloce da parte di entrambe le squadre, partita piacevole al Sanchez Pizjuan.
10'
Fallo di Neymar su Vazquez, giallo per il brasiliano.
9' Fallo di Vitolo su Mascherano, si riparte con una punizione per il Barcellona.
7' Accelerazione di Vitolo sulla sinistra, cross teso in area che non trova nessuno e termina sui piedi di Vazquez lontano dalla porta.
6' Il Barça suda tanto nelle retrovie, tanti errori di posizione da parte della difesa blaugrana.
5' ESCUDERO! Cross dalla destra di Mariano, arriva Escudero che prova il mancino al volo. Palla alta.
3' Subito ritmi altissimi al Sanchez Pizjuan, squadre all'attacco.
2' SUAREZ! Subito la risposta del Barça con il pistolero che, servito da Neymar, prova il tiro a incrociare. Sergio Rico mette in corner.
2' Palla dalla destra, difende Busquets che allontana.
1' Tempesta Siviglia nei primi 60 secondi: Vazquez guadagna subito un corner.
1' Subito Vietto pericoloso: Lucky Luciano riceve al limite dell'area, si gira e calcia. Blocca ter Stegen.
1' INIZIA L'INCONTRO! Primo pallone giocato dal Siviglia.
20:43 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, manca poco al fischio d'inizio.
20:19 Squadre in campo al Sanchez Pizjuan per il riscaldamento, ambiente già caldissimo a Siviglia.
19:52 Il Barcellona risponde con il 4-3-3, ma Luis Enrique deve far fronte ancora a diverse assenze importanti: fuori Iniesta, Pique, Jordi Alba e Mathieu. Per fortuna dei catalani c'è la MSN in avanti.
19:51 Per battere i blaugrana, Jorge Sampaoli si affida ad un Siviglia d'assalto: 4-1-4-1 con N'Zonzi in cabina di regia e 4 di qualità dietro l'unica punta Vietto. C'è l'ex Palermo Franco Vazquez.
19:49 Al Sanchez Pizjuan atto terzo della sfida già vista quest'anno in Supercoppa di Spagna. Stavolta non c'è un trofeo in palio, ma tre punti che potenzialmente possono essere molto più pesanti. Gli andalusi sognano il secondo posto in classifica in caso di vittoria, mentre il Barça vuole riscattarsi dopo il ko in Champions League contro il Manchester City.
19:48 Buonasera amici di Tuttomercatoweb e benvenuti al live di Siviglia-Barcellona, incontro che chiude l'undicesima giornata della Liga.