Atlético Madrid
  Koke 35'
Gabi 79'
Martinez 87'
22:23 Giampaolo Gaias vi saluta e vi dà appuntamento ai prossimi live targati TMW.
22:22 Finisce il match: l'Atletico vince per 3-0 grazie ai gol di Koke, Gabi e Martinez. Risultato pesante per un Siviglia che non aveva giocato malissimo.
90'+3 Gran sinistro del francese dalla distanza e palla che si stampa sul palo!
90'+2 PALO DI GRIEZMANN!!
90'+1 3 minuti di recupero.
89' Si attende solo il recupero del direttore di gara.
88'
Giallo per Juanfran.
87' Tris dell'Atletico con un bel destro da fuori di Jackson Martinez, al primo gol con la squadra di Simeone.
87'
MARTINEZ!!
84' Sembra aver subito il contraccolpo del gol subito il Siviglia.
79' Tiro da fuori a sorpresa del capitano dei colchoneros e pallone che inganna Beto.
79'
GABI!! RADDOPPIO ATLETICO!!
78'
Ultimo cambio per Simeone: dentro Martinez e fuori Torres.
78'
Giallo per Konoplyanka.
76' Si gettano in avanti i padroni di casa, che forse per la mole di gioco prodotta meriterebbero il pari.
74' Partita molto nervosa adesso.
73' Espulso un assistente di Emery dalla panchina.
73' Il Siviglia prova a spingere, finora Oblak non ha corso troppi rischi.
71'
Cambio anche per Simeone: fuori Oliver e dentro Ferreira-Carrasco.
70'
Al suo posto Gameiro. Siviglia ultra offensivo.
69'
Problema per Carriço costretto a uscire.
68'
Fuori anche Iborra e dentro Konoplyanka.
67'
Fuori Reyes e dentro Krohn-Delhi.
65' LLORENTE!! Tutto solo calcia con sinistro dall'interno dell'area e pallone su fondo. Che errore!
64'
Non ce la fa Koke, al suo posto Saul.
64'
Rimane a terra Koke, forse vittima di problemi muscolari.
63' Llorente!! Primo tiro del match dell'ex juventino ma conclusione debole e Oblak controlla.
61' IBORRA!! Prova il destro in mischia il centrocampista del Siviglia, ma Godin respinge.
60' Primi movimenti sulle due panchine, possibili cambi a breve.
57' COKE!! Ci prova da fuori il terzino del Siviglia, ma tiro centrale e Oblak controlla senza patemi.
56' Manca poco più di mezz'ora alla fine del match, Atletico sempre avanti per 1-0 grazie al gol di Koke.
54' Spinge il Siviglia alla ricerca del pareggio, finora però Oblak non ha corso grossi rischi.
53' KOKE!! Contropiede Atletico orchestrato da Torres, palla a Koke che prova il tiro a giro ma Beto blocca sicuro.
53' Azione insistita Vitolo-Reyes ma dopo diversi triangoli il Siviglia non riesce a calciare a rete.
52' Provano a reagire i padroni di casa, spinti dal calore del pubblico amico.
50' E' entrato più convinto l'Atletico in questa ripresa. Siviglia contratto che non riesce a ritrovarsi.
48' L'attaccante francese cade in area dopo un contrasto ma il direttore di gara non fischia il rigore. Grossi dubbi.
47' GRIEZMANN A TERRA !!
47' Si scalda l'intera panchina del Siviglia.
46' Nessun cambio all'intervallo.
46'
Subito giallo per Griezmann per un fallo su Iborra.
46' Comincia la ripresa.
21:33 Rientrano in campo le squadre.
21:32 Si bagna ancora il campo a Siviglia in questo intervallo.
21:18 Finisce il primo tempo: Atletico Madrid avanti grazie al gol di Koke. Partita equilibrata, sbloccata solo da un episodio.
45'+1 1 minuto di recupero.
44'
Ammonito Godin per aver allontanato il pallone causando una perdita di tempo.
43' Ci prova Banega su punizione, tiro sballato che finisce in curva.
42'
Ammonito Tiago, reo di aver commesso un fallo in mezzo al campo.
42' Si avvicina l'intervallo. Imbufalito, nonostante il vantaggio, Simeone.
39' Il Siviglia prova a reagire dopo il gol dello svantaggio. Finora in ombra il neo arrivato Llorente.
38' RAMI!! Siviglia pericoloso con un colpo di testa dell'ex difensore del Milan, pallone che finisce sul fondo.
36' Tante proteste per il Siviglia, con i giocatori che volevano il calcio di punizione per un presunto fallo di Griezmann.
36' Griezmann protegge palla, rimpallo che favorisce Koke che si gira in maniera perentoria e insacca con un bel destro.
35'
KOKE!! ATLETICO IN VANTAGGIO!!
33' Grande caldo a Siviglia, piccolo timeout per le due squadre che si dissetano a bordocampo.
32' TREMOULINAS!! Bel cross di Coke per Llorente che non arriva alla deviazione, palla per Tremoulinas che prova il tiro da posizione defilata e Oblak in tuffo respinge. Bella occasione per il Siviglia.
30' TIAGO!! Destro in corsa dell'ex centrocampista della Juve e palla che finisce alta sopra la traversa.
28' Continua il match senza grandi sussulti. Finora pareggio corretto per ciò che hanno prodotto le due contendenti.
25' Scatenato Simeone in panchina, che guida in piedi i suoi.
23' GRIEZMANN!! Si libera il francese in area e prova il sinistro a giro, pallone a lato. Crescono gli ospiti.
23'
Ammonito anche Banega per proteste.
21' Ritmi alti nel match, ma poche occasioni. Finora la partita si gioca principalmente a metà campo.
20'
Ammonito Krychowiak per una gomitata su Torres.
17' OLIVER!! Bel destro al volo di Oliver Torres, ma Beto e attento e respinge coi pugni una conclusione forte ma centrale.
15' Latitano finora le occasioni da gol degne di nota.
13' GRIEZMANN!! Calcia lui, palla che si infrange sulla barriera e rischia di sorprendere Beto ma palla che finisce fuori.
12' Griezmann guadagna un'importante punizione dal limite dell'area.
11' Buoni ritmi nel match. Molto presente Juanfran per gli ospiti, così come è attivo Coke sull'altra corsia.
9' Il Siviglia prova a prendere coraggio. Sistematico il lancio a cercare la testa di Llorente, nuovo centravanti boa di Emery.
7' Partita subito spigolosa con diversi contrasti duri in mezzo al campo. Gabi fa sentire i tacchetti a Banega.
5' GRIEZMANN!! Rispondo subito gli ospiti con un tiro da fuori del centravanti del Cholo, pallone che Beto controlla a terra.
3' Bella discesa sulla sinistra, triangolo con Llorente e conclusione forte ma Oblak respinge in tuffo.
3' COKE!! SIVIGLIA PERICOLOSO!!
1' Subito grande pressing per l'Atletico, che gioca altissimo in campo.
1' Comincia il match, primo possesso per i padroni di casa.
20:30 1 minuto di raccoglimento per ricordare Puerta, calciatore del Siviglia scomparso 8 anni fa.
20:29 Atletico Madrid con la maglia da trasferta blu, Siviglia con la solita casacca bianca.
20:27 Grande atmosfera a Siviglia, campo bagnato fino a pochi istanti prima del match.
20:21 Già buona cornice di pubblico al Ramón Sánchez-Pizjuán.
20:16 Poco meno di 15 minuti al fischio d'inizio del match.
20:08 Nemmeno in panchina Ciro Immobile con il Siviglia.
20:04 Il Siviglia arriva da un pareggio opaco contro il Malaga per 0-0. Atletico che invece ha conquistato i primi tre punti in casa contro il Las Palmas.
19:58 Squadre in campo per il riscaldamento.
19:37 Llorente subito titolare, solo panchina per Immobile e Gameiro. Nell'Atletico titolare Torres, inizialmente in panca Jackson Martinez.
19:30 Buonasera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire la diretta testuale del match di Liga Spagnola tra Siviglia e Atletico Madrid.