Siviglia
1-0
Atlético Madrid
70' Acuña
22:58 E’ tutto dallo stadio Ramón Sánchez Pizjuán di Siviglia, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
22:57 FISCHIO FINALE! Siviglia batte Atletico Madrid 1-0. Decisiva la rete di Acuña nella ripresa. Atletico sempre più a tiro di Real e Barcellona, il Siviglia vede il terzo posto.
90'+4 Punizione Atletico: ultima chance per i Colchoneros.
90'+1 CORREA! Conclusione su assist di Suarez e grande risposta di Bounou.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
88'
CAMBIO NEL SIVIGLIA: Gudelj al posto di Jordan.
87'
CAMBIO NEL SIVIGLIA: Vazquez al posto di Ocampos.
86'
AMMONITO KONDOGBIA: giallo per l'ex Inter e Valencia.
83' En-Nesyri serve in area Ocampos, chiuso da Trippier al momento della conclusione.
81' Llorente prova una conclusione da fuori area, mandando la palla abbondantemente fuori.
79'
AMMONITO LLORENTE: fallo di mano del numero 14.
77'
CAMBIO NEL SIVIGLIA: Gomez al posto di Suso.
77' Suso premia la sovrapposizione di Navas, che guadagna l'ennesimo corner.
74'
CAMBIO NELL'ATLETICO: Kondogbia al posto di Lemar.
74'
CAMBIO NELL'ATLETICO: Herrera al posto di Hermoso.
73' CHE ERRORE DI HERMOSO! Saul serve in area il difensore che, indisturbato e da buona posizione, calcia altissimo sopra la traversa.
71' Navas viene servito sulla linea del corner e crossa in area per Acuna, che di testa firma il vantaggio lasciando impietrito Oblak.
70'
SVIGILIA IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!! ACUNA!!!!!!!!!!!!!
68' Ocampos rientra sul sinistro e calcia da fuori, ma il suo pallone è centrale per Oblak.
66' KOKE! Su corta respinta della difesa avversaria ci prova il volo da fuori, con Bounou che respinge il pallone.
65' LLORENTE! Sinistro da fuori del centrocampista, che trova una deviazione in angolo.
63'
CAMBIO NEL SIVIGLIA: En-Nesyri prende il posto di De Jong.
60' Navas supera Saul emette in mezzo, trovando la deviazione di Hermoso.
57'
AMMONITO ACUNA: giallo anche per il giocatore andaluso per il diverbio con Suarez.
56'
Carlos commette fallo su Suarez: punizione per l'Atletico in zona offensiva. Ammonito il Pistolero per un diverbio con Acuna.
53' RAKITIC! Conclusione al volo su spizzata di un compagno e palla alta sopra la traversa.
50' Avvio di gara interessante dell'Atletico, più intraprendente rispetto alla prima frazione di gioco.
46' Subito in evidenza Trippier, che mette in mezzo per Saul. Il centrocampista, quando stacca di testa, commette fallo su Navas.
46' VIA ALLA RIPRESA!
21:50 Termina il primo tempo di Siviglia-Atletico Madrid, con il punteggio di 0-0. Prima frazione di gioco prettamente di marca andalusa, con Ocampos che si è fatto parare un rigore da Oblak. Atletico poco incisivo in avanti.
45'+2 Trippier riceve palla da Lemar e prova il cross, che termina abbondantemente fuori.
45'+1 Saranno 3 i minuti di recupero.
44' OCAMPOS! Conclusione dell'ex Genoa e palla respinta da un avversario. L'azione era partita da un errore in uscita dell'Atletico.
42' Jordan serve sulla destra Navas, che mette in mezzo impegnando Oblak.
40' RAKITIC! L'ex Barça ci prova da fuori, ma trova l'opposizione di un avversario.
39' Fase di gioco più equilibrata, dopo una prima mezz'ora tutta del Siviglia.
35' Trippier serve al limite Koke, la cui conclusione viene murata da un avversario.
34'
CAMBIO NELL'ATLETICO: Correa al posto di Renan Lodi.
32' Sugli sviluppi del corner Bounou non trattiene il pallone, poi spazzato via da Fernando.
31' Llorente crossa dalla destra per Renan Lodi, trovando una deviazione in angolo.
30' NAVAS! Diagonale da dentro l'area dopo un paio di spizzate di testa e palla abbondantemente fuori.
28' Suso serve in area Rakitic, il cui successivo suggerimento per Ocampos si spegne sul fondo.
26' Navas arriva sul fondo e crossa in area per Ocampos, anticipato da Trippier che manda la palla in angolo.
23' Llorente serve al limite Koke, che calcia mandando il pallone direttamente tra le braccia di Bounou.
21' Navas entra in area dalla destra e calcia, trovando solo l'esterno della rete.
20' Navas prova a trovare sul secondo palo Ocampos, ma Gimenez devia il pallone non consentendo all'ex Genoa di calciare.
19' Trippier prova su punizione a pescare in area Renen Lodi, anticipato da un avversario che spazza via.
17' Navas trova sul secondo palo Ocampos, che calcia al volo ma spedisce il pallone sul fondo.
16' Acuña crossa da sinistra, trovando una deviazione in corner.
14' Iniziative personale di Lemar, con una conclusione da fuori bloccata da Bounou.
13' Possesso palla prolungato del Siviglia, con Suso che non riesce a servire un compagno spedendo la palla fuori.
10'
AMMONITO CARLOS: fallo ai danni di Suarez.
9' Spizzata di testa di Ocampos per De Jong, che a due passi dalla porta viene fermato da un grade intervento di Felipe.
8' MIRACOLO DI OBLAK! Ocampos si presenta dal dischetto e calcia alla sua destra, ma il portiere Colchonero si butta dalla parte giusta e respinge il pallone.
7' RIGORE PER IL SIVIGLIA! Saul commette fallo in area su Rakitic.
5'
AMMONIZIONE PER FELIPE: primo giallo della gara, per fallo tattico su Ocampos.
4' SUSO! Classico movimento a rientrare dell'ex Milan, che calcia col sinistro trovando la respinta di Oblak.
3' Il tema tattico è chiaro fin dai primi minuti: Siviglia con in mano il possesso palla, Atletico che si difendere e poi riparte.
1' INIZIA LA SFIDA!
20:54 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Jesùs Gil Manzano.
20:47 Il prossimo fine settimana sarà in programma la 30^ giornata della Liga. In un turno dominato dal Clasico l’Atletico andrà a fare visita al Betis, mentre il Siviglia giocherà in trasferta contro il Celta Vigo.
20:40 Da quando la Coppa Uefa è stata denominata Europa League, le due squadre in campo stasera sono state quelle che hanno vinto il maggior numero di edizioni. Il Siviglia ha trionfato 4 volte ed è anche campione in carica, mentre l’Atletico si è fermato a quota 3.
20:35 La sfida tra le due squadre valida per il girone d’andata è stata giocata il 12 gennaio, per via degli impegni europei avuti da Colchoneros e andalusi nel mese di agosto. Il match è stato vinto dall’Atletico per 2-0, grazie alle reti di Correa e Saul.
20:30 Dopo una prima parte di stagione da sogno, l’Atletico sta vivendo un momento di calo nelle ultime settimane. Nelle ultime 6 giornate ha raccolto 3 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta, vedendo così avvicinarsi le sue rivali per il titolo e cioè Real Madrid e Barcellona.
20:25 Il Siviglia occupa la quarta posizione a quota 55 punti, con un margine di ben 9 lunghezze sui rivali del Betis e sul Villareal. Piuttosto ampio anche lo svantaggio rispetto al Barcellona terzo in classifica, che ammonta a 7 punti.
20:20 Simeone risponde con un 5-4-1 decisamente prudente. La retroguardia è diretta da Oblak tra i pali e da Gimenez al centro dell’area, con Felipe e Hermoso ai suoi lati mentre Trippier e Renan Lodi come esterni. Fasce presidiate anche da Llorente e Saul, in una mediana completata da Koke e Lemar. Suarez unico riferimento offensivo.
20:15 4-3-3 per Lopetegui con Bounou in porta, Koundé e Carlos al centro della difesa e Navas e Acuña sulle fasce. Mediana affidata alla qualità di Rakitic, aiutato da Jordan e Fernando. Completa l’undici titolare un reparto avanzato composto da Suso, De Jong e Ocampos. Panchina iniziale per il Papu Gomez.
20:10 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Siviglia-Atletico Madrid, match valido per la 29^ giornata di Liga.