LaLiga Santander (2018-2019)

Siviglia
1-1
Atlético Madrid
37' Ben Yedder   Griezmann 45'
18:09 Dal live testuale di Siviglia-Atletico Madrid è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da parte di Giorgia Baldinacci
18:07 Finisce 1-1 il match tra Siviglia e Atletico Madrid; succede tutto nel primo tempo con la rete di Ben Yedder al 37° che vale il vantaggio per la squadra di casa, ma ripresa subito dalla punizione di Griezmann. Nella ripresa tante occasioni e troppi cartellini gialli, ma il risultato rimane in parità
90'+5
Ancora un giallo, stavolta per Carrico
90'+4 Continua a far giocare l'arbitro per recuperare il tempo perso dopo la rissa sfiorata in mezzo al campo poco fa
90'+3
Sostituzione per il Siviglia: fuori Ben Yedder, dentro Salvatierra
90'+2
Giallo per Savic, punito al pari di Andrè Silva
90'+2
Ammonizione anche per Andrè Silva, uno dei più irrequieti nella discussione
90'+1
Rissa in campo dopo un brutto fallo di Thomas, punito con il giallo
90' Saranno 3 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
90'
Cambio per il Siviglia: fuori Gnagnon, entra Amadou
89' THOMAS DA LONTANISSIMO! Ci prova il centrocampista dell'Atletico con un destro potentissimo, deve volare Vaclik per toglierla dal sette
85' Ultimi 5 minuti, tutto lo stadio spinge il Siviglia alla ricerca del vantaggio
82' OCCASIONE ATLETICO! Si divora il vantaggio Griezmann che si trova solo davanti a Vaclik lasciandosi ipnotizzare: il suo sinistro centra in pieno l'estremo difensore del Siviglia lasciando aperto il match
79'
Cambia anche il Siviglia: fuori Sarabia e dentro Promes
78'
Sostituzione per Simeone; fuori Correa, dentro Montero
78'
Piovono gialli al Ramon Sanchez Pizjuan, anche Godin rimedia l'ammonizione per un fallo su Andrè Silva
77'
Ammonizione per Rodrigo che trattiene vistosamente Sarabia
75' Non riesce a uscire dalla propria metà campo l'Atletico Madrid, il Siviglia sta cercando di dare tutto per arrivare al gol
72'
Ennesimo giallo del match, stavolta è Banega a finire sul taccuino dell'arbitro per un fallo da dietro su Vitolo
69' OCCASIONE SIVIGLIA! Ancora vicino al gol Ben Yedder che sfrutta la sponda di Roque Mesa per battere a rete con il sinistro: la palla attraversa tutto lo specchio della porta concludendo la sua corsa vicino al palo
67' Lahoz cerca di calmare gli animi, l'arbitro a colloquio prima con Simeone e poi con Machin
64' OCCASIONE ATLETICO MADRID! Saùl stoppa al limite e calcia senza pensarci: sinistro potente, ma la palla sfila non di molto lontano dal palo della porta difesa da Vaclik
62' Un altro Atletico quello tornato in campo in questa ripresa, Simeone deve essersi fatto sentire negli spogliatoi
60'
Cambio nell'Atletico Madrid: lascia il campo Lemar, al suo posto l'ex Vitolo
59' Ci prova da fuori Correa, il tiro dell'attaccante non trova il bersaglio
57' Torna a spingere il Siviglia, la squadra di Machin cerca il nuovo vantaggio
54'
Fallo di Griezmann, il terzo consecutivo: l'arbitro non può esimersi dall'estrarre il giallo per punire l'intervento con il gomito alto del francese
53' OCCASIONE SIVIGLIA! Andrè Silva serve Sarabia, il suo sinistro a giro dal limite è preciso ma non abbastanza potente con Oblak che può bloccare la sfera
50' Rimane a terra Andrè Silva che ha preso un pestone da Godin, l'arbitro lascia giocare
49'
Si scaldano gli animi, anche Saùl finisce sul taccuino dei cattivi
48' OCCASIONE ATLETICO! Saùl calcia in area da posizione defilata, ci mette il piede Vaclik a respingere
47'
Subito cartellino giallo, punito Sarabia per una entrata scomposta su Saùl
46' SI RICOMINCIA! E' l'Atletico a muovere il primo pallone della ripresa
17:02 Finisce 1-1 il primo tempo di Siviglia-Atletico Madrid. Meglio i padroni di casa che trovano il vantaggio con Ben Yedder al 37°, ma poi ci pensa Griezmann, nell'unica vera occasione per i suoi, a centrare il sette su punizione allo scadere fissando il punteggio in parità.
45'+1
Cartellino giallo per Navas che protestava con l'arbitro
45' Punizione perfetta dell'attaccante francese che trova il sette pareggiando il conto
45'
HA PAREGGIATO L'ATLETICO! GRIEZMANN SU PUNIZIONE!
43' Punizione dal limite guadagnata da Thomas, posizione interessante per il sinistro di Griezmann
42' Gioca in scioltezza ora il Siviglia, passato meritatamente in vantaggio e deciso anche a raddoppiare
39' ANCORA BEN YEDDER! Vicino al raddoppio l'attaccante che si presenta a tu per tu con Oblak: stavolta il duello lo vince il portiere che ferma la conclusione evitando il raddoppio
37' Cade il muro dell'Atletico: ancora un'azione sulla destra con la palla in mezzo toccata da Carrico che finisce sul sinistro di Ben Yedder. La sua girata sotto misura vale l'1-0 per i padroni di casa e il momentaneo sorpasso in classifica
37'
GOL DEL SIVIGLIA! HA SEGNATO BEN YEDDER!
36' PALO DEL SIVIGLIA! Avanza il portoghese Andrè Silva fino al limite dell'area e poi esplode il destro verso l'incrocio: l'esterno dell'attaccante sembra destinato a finire sotto il sette, ma trova il montante
34' Fischi sull'Atletico che sta cercando in tutti i modi di perdere tempo, il pubblico di Siviglia non apprezza e non fa nulla per nasconderlo
31' OCCASIONE SIVIGLIA! Navas ancora una volta al cross, arriva sul secondo palo Escudero che colpisce di testa senza riuscire a trovare la porta
30' Sfrutta soprattutto la fascia destra il Siviglia dove Navas affonda con facilità senza però trovare, almeno per il momento, il guizzo giusto per violare la resistenza dell'Atletico
27' GRIEZMANN DAL LIMITE! Ci prova il francese con sinistro di prima potente e preciso, vola a bloccare Vaclik che evita il vantaggio avversario
26' Non ha nessuna intenzione di affondare l'Atletico, alla squadra di Simeone va bene lo 0-0
23' Ancora proteste, stavolta i padroni di casa chiedono il rigore per un fallo di mano che però non c'è; sul cross di Navas, infatti, la palla sbatte sul petto dell'avversario
21' Gioco molto spezzettato, fa fatica il Siviglia a trovare il ritmo per le molte interruzioni
18' Prova a farsi vedere l'Atletico Madrid con Correa che riceve in area e gira verso la porta avversaria, non trovando lo specchio. Tutto inutile però visto che l'attaccante si fa trovare in fuorigioco
15' OCCASIONE SIVIGLIA! Bella azione sulla destra del Siviglia, cross in mezzo per Roque Mesa che calcia al volo da posizione defilata; destro potente, ma fuori misura. Brivido per l'Atletico
14'
Si scaldano gli animi ed arriva il primo giallo: a finire sul taccuino dell'arbitro è Correa che protesta con l'arbitro prendendo l'ammonizione
12' Protesta il Siviglia con Andrè Silva che finisce a terra sul contrasto di Savic: rischio corso dal difensore che appoggia entrambe le mani sulla schiena del portoghese. L'arbitro, però, decide di far giocare
10' Sta prendendo campo il Siviglia, l'Atletico Madrid preferisce aspettare e ripartire
7' Fase di studio tra le due formazioni, il match deve ancora entrare nel vivo; nessuna delle due vuole rischiare
4' Duello tutto fisico tra Rodrigo e Andrè Silva, l'arbitro fischia il fallo contro l'attaccante che protesta
2' Subito punizione per l'Atletico Madrid in zona offensiva, salgono i saltatori per cercare la deviazione vincente
1' SI PARTE! Il primo possesso è del Siviglia che amministra la sfera
16:05 Sono ben 165 i precedenti tra Siviglia e Atletico Madrid: bilancio che vede in leggero vantaggio gli ospiti capaci di vincere 63 volte contro le 52 degli avversari. 50, invece, le volte in cui la sfida è finita in parità.
15:55 Entrambe le squadre arrivano all'appuntamento con una striscia di risultati positivi importanti: per il Siviglia l'ultima sconfitta in campionato risale al 20 ottobre - 4-2 contro il Barcellona - ; da allora sono arrivate 4 vittorie e 4 pareggi. Meglio ancora l'Atletico Madrid che ha perso una sola partita, contro il Celta Vigo lo scorso 1 settembre, e viene da tre vittorie consecutive
15:45 Un match d'alta classifica quello che andrà in scena al Ramon Sanchez Pizjuan tra Siviglia e Atletico Madrid: i padroni di casa sono terzi a 32 punti e con una vittoria scavalcherebbero proprio i rivali mentre i Colchoneros, dovessero fare risultato pieno, si ritroverebbero in vetta alla Liga in attesa del Barcellona, impegnato in serata contro il Getafe
15:35 Classico 4-4-2 per Diego Pablo Simeone che sceglie ancora una volta i suoi fedelissimi: tra i pali Oblak con Juanfran e Saul ad agire da terzini e il capitano Godin a fare coppia con Savic in mezzo. Thomas e Lemar agiranno da esterni alti mentre Rodrigo e Koke cuciranno il gioco. Davanti coppia Griezmann-Correa per cercare di sorprendere la difesa del Siviglia
15:25 Non rinuncia al 3-5-2 Pablo Machin neanche contro l'Atletico Madrid: a difendere i pali ci sarà ancora Vaclik con la linea difensiva a tre composta da Gomez, Carrico e Gnagnon. Mediana folta con Navas edEscudero sulle fasce e Banega, Mesa e Sarabia a fare densità nel mezzo. In avanti, poi, spazio a Ben Yedder e all'ex Milan Andrè Silva
15:15 Buonasera a tutti gli amici di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Siviglia-Atletico Madrid, match valido per la 18esima giornata della Liga spagnola. Fischio d'inizio alle ore 21.30 allo stadio Ramon Sanchez Pizjuan, arbitra il signor Antonio Miguel Mateu Lahoz