Siviglia
1-0
Atlético Madrid
73' N'Zonzi
18:08 Per questa sera è davvero tutto, buon proseguimento di serata a tutti i lettori di TMW.
18:07 Vi invito a restare collegati su TMW per le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti.
18:07 Brusca frenata per l'Atlético, che perde per la prima volta in questa stagione.
18:04 Il Siviglia vince, convince e vola momentaneamente al primo posto in Liga aspettando il Real Madrid, impegnato questa sera contro l'Athletic Bilbao.
18:03 Finisce qui il match, vince il Siviglia!
90'+3 Nasri prova il cross dalla sinistra, blocca Oblak.
90'+2 Gaitán se ne va sulla sinistra, monumentale Mercado che non concede nemmeno il fallo laterale.
90'+1 Ci saranno tre minuti di recupero.
90'
Subito un altro cambio per il Siviglia: esce Vietto, entra Correa.
90' Sugli sviluppi del calcio da fermo Griezmann prova a scodellare al centro un pallone sul quale non arriva nessuno.
89'
Eccolo il primo cambio di Sampaoli: fuori Vazquez, dentro Iborra.
89' Fallo ingenuo di Pareja su Torres al limite dell'area: buona opportunità per l'Atlético.
88' GODIN! Gaitán batte il calcio di punizione, ottima la sponda di Griezmann, pallone che arriva a Godin che prova il colpo di testa: blocca per l'ennesima volta Rico.
87' Calcio di punizione per i colchoneros: salgono tutti i saltatori.
87' Prova a gestire il match il Siviglia, che cerca di tenere l'Atlético lontano dalla propria area di rigore.
85' Filipe Luis mette in mezzo un pallone sul quale prova ad arrivare Juanfran: esce bene Rico.
84' Dalla destra Mariano trova Vazquez: il suo tiro finisce a lato.
83' Vitolo prova il tiro dalla distanza, respinge Filipe Luis.
82' Punizione battuta da Gabi, Rico allontana efficacemente con i pugni.
82'
Ammonito anche Mariano per un fallo su Gaitán.
80' Vietto vince un contrasto con Savic e mette in mezzo un pallone allontanato da Godin.
79' Gioca sul velluto il Siviglia: Vazquez conquista un calcio d'angolo.
78'
ESPULSO KOKE! Fallo su Rami da parte del centrocampista dell'Atlético, secondo giallo inevitabile.
76' Simeone ha già esaurito tutti i cambi, mentre Sampaoli deve ancora effettuare il primo. Può essere un fattore importante.
75' Deve reagire adesso l'Atlético: non sarà certamente facile contro questo Siviglia.
73' Grande lancio di Vietto che scavalca la difesa dell'Atlético: N'Zonzi si trova a tu per tu con Oblak e infila il pallone nell'angolino. Vantaggio meritato.
73'
N'ZONZI! SIVIGLIA AVANTI!
72' Nasri dalla sinistra mette in mezzo un pallone pericolosissimo: attento Oblak.
71' Fase un po' spenta di un match che viaggia comunque su ritmi altissimi.
69' Juanfran prova la percussione sulla destra, copre bene ancora una volta Rami.
67' Griezmann suggerisce per Filipe Luis: il suo mancino impegna Rico che blocca in due tempi.
66'
Gameiro, fischiatissimo dal suo ex pubblico, lascia il posto a Torres.
65' Mariano mette in mezzo un buon pallone, intervento di Godin che concede un corner agli avversari.
64' Cross dalla sinistra di Filipe Luis che non trova nessun compagno.
63' E' pronto ad entrare Fernando Torres.
62'
Koke strattona Vitolo, giallo anche per lui.
61' Koke prova il tiro da fuori, la deviazione di Mercado fa carambolare la sfera nei pressi di Griezmann che prova la rovesciata: l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.
60' Juanfran prova ad andarsene sulla destra e conquista un altro calcio d'angolo.
59' Sugli sviluppi del calcio da fermo Vazquez si rifugia in corner.
58' Mercado interviene in maniera scomposta su Gaitán: niente giallo nemmeno per l'esterno del Siviglia.
57' Fallo di Gaitán su Vazquez che sta giocando un'ottima partita: ci poteva stare il giallo per lui.
56'
Si copre Simeone: fuori Carrasco, dentro Tiago.
55' Gaitán appoggia per Gameiro che dal lato destro dell'area fa partire il tiro: solo esterno della rete per lui.
54' Vietto cerca il lancio per Vitolo, buona l'uscita di Oblak. Fatica ad uscire l'Atlético.
53' Numero in area di Vietto che fa tunnel a Godin, spazza bene Savic.
52' VITOLO! Cross dalla destra di Mariano, pallone che arriva tra i piedi del numero 20 che va a colpo sicuro: grandissima parata di Oblak.
51' Occasionissima per il Siviglia che ha iniziato alla grande questo secondo tempo.
49' NASRI! L'ex City combina con Vazquez e fa partire un tiro che si stampa sul palo all destra di Oblak.
49' Koke cerca il filtrante per Gaitán, pallone sporcato da un difensore avversario e addomesticato da Rico.
47' Contatto in area tra Gameiro e Rami, non c'è nulla secondo Munuera.
46'
Primo cambio per l'Atlético: esce Correa, entra Gaitán.
46' Ripartiti!
17:05 Nonostante la prestazione fin qui poco convincente, sono stati gli uomini di Simeone ad avere le migliori occasioni con Gameiro e Correa.
17:04 Pareggio che sta un po' stretto al Siviglia, superiore all'Atlético sul piano del gioco e dell'intensità. Ci si aspetta di più dai colchoneros nella ripresa.
17:00 Niente recupero, finisce qui il primo tempo.
45'
Intanto Nasri si prende un giallo in chiusura di primo tempo.
44'
Grande numero di Vazquez a centrocampo, Gabi lo atterra e si prende il giallo.
43'
Cartellino giallo per Correa, che ferma Vitolo lanciato in contropiede.
41' Ancora Correa che cerca Godin con un cross dalla destra: non ci crede il difensore che era rimasto in attacco dopo un calcio d'angolo a favore dei suoi.
39' CORREA! Grande occasione per l'Atlético, con il numero 11 che a tu per tu con Rico calcia il pallone abbondantemente a lato.
38'
Fallo a centrocampo di N'Zonzi su Koke, giallo per lui.
37' Carrasco cerca Gameiro con un lancio lungo: pallone troppo lungo per lui.
36' Calcio d'angolo per l'Atlético che può respirare: allontana bene la difesa del Siviglia.
35' Fallo in attacco di Escudero, che spegne l'azione offensiva dei suoi.
33' Trama offensiva dell'Atlético che cerca spazi, ma è troppo macchinosa la manovra dei colchoneros.
32' Possesso palla nettamente a favore dei padroni di casa.
30' Contropiede fulmineo dell'Atlético con Griezmann che cerca Juanfran sulla destra: pallone troppo lungo per il terzino spagnolo.
29' Cross di Vietto a cercare Mariano: non ci arriva il numero 3 del Siviglia.
28' Rimessa laterale per il Siviglia che resta in zona d'attacco.
27' Gameiro prova il tiro da fuori, trovando anche la deviazione di un avversario. Blocca Rico.
26' Provano la combinazione Vietto e Vazquez, attenta la difesa dell'Atlético.
25' Altro fallo di Juanfran su Vitolo, che reclama il giallo per l'avversario. Non è dello stesso parere l'arbitro.
24' Un po' in difficoltà gli uomini di Simeone. Il Siviglia sta confermando quanto di buono mostrato nelle ultime uscite.
21' N'ZONZI! Cross dalla sinistra di Vitolo, respinge Godin, da dietro arriva N'Zonzi che fa partire un destro che finisce alto sopra la traversa.
20' Buon cross dalla destra di Juanfran, ancora attento Pareja.
18' Corner guadagnato dal Siviglia che adesso gioca molto bene.
16' GAMEIRO! Grande filtrante di Griezmann per il compagno di reparto che fa partire un rasoterra potente: respinge con i piedi Rico.
15' Cross dalla sinistra di Nasri per N'Zonzi, il cui colpo di testa viene bloccato da Oblak.
15' Vitolo cade in area dopo un contrasto con Savic, non c'è nulla secondo l'arbitro. Grandi proteste da parte dei giocatori del Siviglia.
14' Dopo il buon inizio fatica un po' a costruire la squadra di Simeone.
13' Gameiro prova ad orchestrare il contropiede dei suoi, chiude bene Pareja.
11' Mariano trova Nasri che dal limite dell'area colpisce male il pallone strozzando il tiro. Poteva essere una buona chance per i padroni di casa.
10' Fa girare palla il Siviglia: si difende benissimo come sempre l'Atlético.
8' Punizione battuta da Griezmann, efficace la deviazione di Vazquez. Corner per l'Atlético.
7'
Che rischio di Rami! L'ex Milan atterra Gameiro al limite dell'area, giallo inevitabile per lui.
7' Allontana con i pugni Oblak. Intervento un po' rischioso il suo.
6' Primo fallo del match: Gabi atterra Vietto, punizione per il Siviglia. Siamo intorno ai 35 metri.
4' Provano a ripartire gli uomini di Sampaoli, ferma tutto Godin. Ritmi molto alti in questo inizio.
3' Provano a ragionare, adesso, i padroni di casa.
2' Grande pressing da parte dei colchoneros, un po' in apprensione la difesa del Siviglia.
1' Subito Griezmann a cercare Correa, spazza Pareja.
1' Partiti!
16:13 I giocatori fanno ora il loro ingresso in campo, piove a Siviglia.
15:45 Periodo felice anche per gli uomini di Sampaoli, che vengono dalla vittoria in Champions League a Zagabria. Vazquez e compagni daranno verosimilmente filo da torcere agli avversari, sfruttando anche il calore del Sánchez Pizjuán.
15:41 Grande momento per i colchoneros, che nelle ultime 9 partite hanno collezzionato 8 vittorie e un pareggio. Dovessero arrivare i 3 punti anche oggi, la squadra di Simeone raggiungerebbe nuovamente la vetta della classifica.
15:38 Sfida d'alta classifica quella di oggi: chi vince supera il Barcellona, momentaneamente in testa dopo il 3-2 rifilato al Valencia.
15:36 Buon pomeriggio da Luca Chiarini, pronto a raccontarvi tutte le emozioni di Siviglia-Atlético Madrid.