Liga BBVA (2014-2015)

Siviglia
0-0
Atlético Madrid
20:54 Per questa diretta testuale è davvero tutto. Buon proseguimento di serata a tutti i nostri lettori, e arrivederci al prossimo live su TMW
20:53 L'occasione più grossa l'ha avuta Iborra nel primo tempo, ma il suo destro si è infranto sul palo. L'Atletico è cresciuto nella ripresa, soprattutto con l'ingresso in campo di Torres, che ha creato scompiglio nella difesa andalusa
20:51 GAME OVER AL SANCHEZ PIZJUAN! Nel big match della venticinquesima giornata della Liga, è zero a zero tra Siviglia e Atletico Madrid! Poche emozioni, ma tanta intensità in campo tra le due squadre, che hanno giocato con grande determinazione, senza trovare la via della rete
90'+3 Ultima occasione per il Siviglia, ma la difesa dell'Atletico fa buona guardia e respinge la minaccia
90'+2
Ammonito anche Banega, per un fallo in ritardo su Mario Suarez
90'+1 Ci saranno tre minuti di recupero
90'+1 Siviglia in costante proiezione offensiva, ma la squadra di Emery non costruisce occasioni pericolose
89' MARIO SUAREZ! Il centrocampista si libera al limite dell'area e cerca il destro a giro, ma la conclusione è debole e viene bloccata facilmente da Rico
88' Sembra quasi inevitabile lo zero a zero finale. Le due squadre continuano a darsi battaglia, ma non riescono a trovare il guizzo vincente
87'
Ennesimo ammonito nell'Atletico Madrid. Miranda riceve il giallo, e come Griezmann era diffidato e salterà la sfida col Valencia
84' Buon momento per l'Atletico, ma adesso c'è un angolo per il Siviglia. Vitolo riceve al limite dell'area e prova a piazzare il destro, ma alza troppo la mira
83' TORRES! Ancora un guizzo per l'ex rossonero, che si beve Krychowiak per due volte e si porta la palla sul sinistro, ma incrocia troppo e manda di poco a lato!
83' RAUL GARCIA CI PROVA DA CENTROCAMPO! Conclusione fantastica del centrocampista spagnolo, che vede Rico fuori dai pali e prova a sorprenderlo. Fuori di poco
82' Cross lungo di Koke dalla destra per Mandzukic, appostato sul secondo palo. Rico fa sua la palla in uscita alta
81'
Ammonito Mbia per un duro contrasto con Mandzukic a centrocampo
80' Ultimi dieci minuti, ma ancora nessun gol. La partita finora è stata piacevole, ma non ci sono state grandi emozioni, soprattutto nella ripresa
79'
Ultimo cambio per Unai Emery, che richiama Bacca e inserisce Gameiro
78' Esce bene l'Atletico da una situazione molto complicata, ma Manduzukic sbaglia l'appoggio per Koke
77' BACCA! L'attaccante colombiano va giù in area dopo un contatto con Moya, che però tocca il pallone!
75'
Ultimo cambio per Simeone: Griezmann lascia il posto a Mandzukic
74' Bacca fa filtrare pericolosamente per Vitolo, ma Miranda fa buona guardia e spazza l'area. Sugli sviluppi dell'azione è lo stesso Vitolo a guadagnare un corner dalla destra
73' REYES! Ci prova subito il numero 10 del Siviglia, ma la conclusione è troppo schiacciata e termina fuori di un paio di metri rispetto al palo destro
71' Schieramento ultra offensivo per il Siviglia per questi ultimi venti minuti di gioco. Krychwiak passa al centro della difesa insieme a Kolo, mentre a destra è andato Vidal
70'
Esce anche Coke, al suo posto Mbia
70'
Emery cambia: fuori Arribas, dentro Reyes
69' TORRES! Scambio in velocità con Griezmann, poi Torres si presenta al tiro dal limite dell'area! Il suo piatto destro termina docile tra le braccia di Rico! Altra buona occasione per il Niño!
68' Duro scontro a centrocampo tra Krychowiak e Raul Garcia. Gioco fermo, si ripartirà con una punizione per l'Atletico
67' NAVARRO! Conclusione debole dal limite dell'area da parte del terzino sinistro, Moya si distende sulla sua destra e blocca
66' E' calata un po' l'intensità dei padroni di casa, che stanno rifiatando in vista di un probabile forcing finale. Vitolo, Banega e Vidal sono meno presenti nella manovra
65'
Anche Tiago finisce sul taccuino del signor Gomez. Sesto ammonito nelle file dell'Atletico
64'
Simeone opera subito il secondo cambio. Koke, al rientro dopo un lungo stop, prende il posto di Gabi
63' Torres è entrato in campo molto determinato. Grande impatto sul match delll'ex attaccante di Milan e Chelsea
61' TORRES!! Accelerazione spaventosa dell'attaccante spagnolo, che se ne va sulla sinistra saltando secco Coke, e poi serve Griezmann al centro dell'area! Il suggerimento è però troppo arretrato, occasione clamorosa!
60' Transizione rapidissima del Siviglia sulla corsia mancina. Navarro arriva sul fondo e crossa sul secondo palo, dove Vidal viene anticipato dal colpo di testa di Godin prima di concludere al volo
59'
Primo cambio per Simeone, che inserisce Torres al posto di Arda Turan
58' Continua la caccia all'uomo dei giocatori dell'Atletico, autori di diversi interventi duri in questa prima parte di ripresa. Come sempre, nel momento di maggiore difficoltà, la squadra di Simeone la mette sul piano fisico
57' GRIEZMANN! Risponde l'Atletico! Tocco di prima intenzione di Turan per il francese, che prova un pallonetto difficilissimo. Mira sbagliata, conclusione alta
56' IBORRA! Colpo di tsta del centrocampista da due passi ma Moya riesce a tenere il pallone al di qua della linea di porta ed evitare la rete!
55'
Sofferenza incredibile dell'Atletico e altro duro intervento, stavolta di Suarez, su Vidal che stava provando ad entrare in area di rigore. Giallo anche per il centrocampista
54' Vidal perde un pallone in una zona molto pericolosa, ma Iborra non riesce a smarcare Vidal sul lato destro dell'area
53' Vidal è ancora a terra. Duro il colpo al ginocchio subito dall'esterno in maglia bianca
52'
Giallo anche per Griezmann, gioco molto spezzettato a causa dei tanti falli. Bruttissimo intervento di Griezmann su Vidal
51' Banega mette in mezzo dalla destra, ma Miranda allontana la minaccia. Siviglia ancora in proiezione offensiva
50'
Aggressività mostruosa dei centrocampisti ospiti, che raddoppiano sempre gli avversari. Jesus Famez esagera però su Vitolo e viene ammonito
49'
Krychowiak si becca il cartellino giallo, dopo aver trattenuto Gabi
48' La squadra di Emery prova a ragionare con un lungo fraseggio, per aprire spazi nella difesa sin qui perfetta dell'Atletico
47' Il Siviglia ha subito ripreso in mano le redini del gioco. Il canovaccio di questo secondo tempo sarà probabilmente lo stesso del primo
46' Comincia la ripresa! Il primo possesso è gestito dalla formazione ospite
20:01 Squadre in campo per l'inizio della ripresa
19:47 La squadra di Simeone non sembra avere intenzione di accelerare i ritmi. I colchoneros stanno giocando molto sulla difensiva, affidandosi esclusivamente alle ripartenze approcciate da Griezmann e Raul Garcia. In ombra Arda Turan e Tiago. Dall'altra parte, molto bene Vitolo e Vidal, ma anche i due mediani Iborra e Krychowiak
19:46 Senza dare recupero, Gomez fischia la fine del primo tempo. Squadre all'intervallo sul punteggio di zero a zero, al termine di una frazione avara di emozioni Da segnalare solo il palo di Iborra, che ha legittimato una supremazia territoriale netta degli andalusi
45' Griezmann viene pescato in fuorigioco di rientro dall'assitente di Goméz. Offside piuttosto netto
44' Ultimi istanti del primo tempo. Ancora zero a zero al Sanchez Pizjuan tra Siviglia e Atletico Madrid
43'
Ammonito Gabi, reo di un intervento in ritardo su Banega
42' La formazione andalusa ha speso molto nei primi 45', e potrebbe pagare dazio nella ripresa. L'Atletico, però, non sembra in grado di portare pericoli dalle parti di Rico
41' Siamo entrati negli ultimi cinque minuti di questa prima frazione. Ritmi alti e grande intensità, ma solo una vera occasione da rete, quella capitata sui piedi di Iborra, che ha colpito il palo
39' NAVARRO! Colpo di testa in acrobazia del terzino, servito sul secondo palo (ben smarcato dal movimento degli altri giocatori). Conclusione distante dalla porta
39' Corner per il Siviglia, Suarez devia un cross effettuato da Vidal dalla destra
37'
Giallo per Arda Turan, che allontana la sfera con un gesto di stizza dopo un fallo fischiato nei suoi confronti
37' Occasione per il Siviglia! Navarro trova Iborra sulla sua verticale, il centrocampista fa scorrere il pallone e si ritrova davanti a Moya ma non tira, preferendo il servizio per Bacca. Godin fa buona guardia e allontana
35' Arda Turan cerca l'assist per Suarez al centro dell'area, ma Arribas chiude in corner
35' Non riesce a ripartire l'Atletico. Impressionante la pressione di Krychowiak e Iborra su Griezmann e Raul Garcia
33' BACCA! Grande azione sulla destra, cominciata da Coke e rifinita da Vidal. Bacca si inserisce e riceve il pallone, ma scivola al momento della conclusione, che termina alta
32' RAUL GARCIA! Colpo di testa sul secondo palo del centrocampista spagnolo sulla punizione calciata dalla destra da Gabi. Il pallone sorvola la traversa
32' Griezmann guadagna un buon calcio di punizione, subendo fallo da Kolodziejczak sula trequarti destra
31' Vitolo! Conclusione deviata da Miranda, ma ignorato il movimento di Bacca che si era smarcato all'interno dell'area di rigore. Funziona ancora l'aggressività dei padroni di casa
30' Uscita con i pugni di Rico ad allontanare un pericoloso traversone dalla destra di Gabi!
28' Il pressing del Siviglia è molto alto, la squadra di Emery recupera palla nella metà campo degli ospiti e crea sempre situazioni molto pericolose
27' PALO DI IBORRA!! Siviglia vicinissimo al vantaggio! Cross dalla destra di Banega, il centrocampista di inserisce alle spalle della difesa sul secondo palo e supera Moya con un tocco di sinistro. La sfera va però ad infrangersi sul palo destro!
26' Ottimo spunto di Vitolo sulla sinistra, l'esterno offensivo prova a sfondare ma va a scontrarsi contro il muro difensivo eretto da Juanfran e Miranda
25' C'è tanta intensità e tanta pressione in mezzo al campo, e per questo motivo si vedono molti errori
24' Continua il predominio territoriale della squadra di Emery, mentre l'Atletico si vede a folate. Finora poche occasioni da rete
22' Cross inguardabile di Coke effettuato dalla trequarti destra. Palla in curva
21' GRIEZMANN! Sinistro dal limite su calcio di punizione, la palla sorvola di un paio di metri la traversa. Nessun pericolo per Rico
20'
Ammonito Arribas, che ferma fallosamente Raul Garcia al limite dell'area dopo un recupero di Griezmann su Krychowiak
19' L'Atletico non riesce a gestire il possesso del pallone. Funziona bene la cerniera centrale composta da Iborra e Krychowiak
17' Arda Turan arriva sul fondo, ma non riesce a tenere il pallone in campo. Rimessa dal fondo per gli andalusi
16' BACCA! Ancora lui cerca la conclusione dal limite, stavolta il tiro è centrale e facilmente parato da Moya!
15' Vidal! Grande giocata dell'esterno del Siviglia, che salta un paio di avversari ed entra in area sul lato destro, poi un rimpallo rischia di sorprendere Moya, che para con un ottimo riflesso!
14' BACCA! Rasoiata da circa 25 metri del colombiano, Moya si distende sulla sua destra e blocca il pallone!
12' Molto meglio i padroni di casa in questo avvio. Altro contatto tra Bacca e Miranda al limite dell'area, stavolta l'arbitro richiama l'attaccante colombiano
11' L'argentino sfrutta male l'opportunità. Il suo è un tiro cross basso, facilmente respinto dalla difesa dei colchoneros
10' Calcio di punizione da posizione molto pericolosa per il Siviglia, affidato al destro di Banega
9' Ritmi molto alti, grande movimento da parte di tutti i giocatori. Gomez fischia un fallo ai danni di Bacca commesso da Miranda sul lato corto sinistro dell'area di rigore
7' Il Siviglia è reduce dalla qualificazione agli ottavi di Europa League, dopo aver eliminato nei sedicesimi il Borussia Moenchenglabdach. L'Atletico, invece, ha perso il match di andata degli ottavi di Champions a Leverkusen
6' Buon giro palla del Siviglia, che lavora bene soprattutto sulla fascia sinistra, dove Navarro sta giocando molto alto e appoggia spesso l'azione offensiva
5' Vitolo viene agganciato da Juanfran al limite dell'area, ma per l'arbitro non c'è fallo
4' Iborra allontana un traversone effettuato da Gabi dalla trequarti. L'Atletico prova a mettere pressione alla difesa di casa
3' Subito grande aggressività. Le due squadre provano a metterla sul piano fisico e atletico. Entrambi gli allenatori devono far fronte a diverse assenze
2' Buona giocata di Arda Turan nel cerchio centrale. Il turco allarga a sinistra per Gamez, ma l'Atletico perde palla
1' Si comincia! Il primo pallone è giocato dai padroni di casa, che attaccano da destra verso sinistra
18:56 Le due squadre stanno per effettuare il loro ingresso sul terreno di gioco. Tutto pronto per il fischio d'inizio di Siviglia-Atletico Madrid! Si sfidano la quinta e la terza in classifica, ma la squadra di Simeone è stata agganciata dal Valencia, vittorioso nel lunch match sulla Real Sociedad
18:55 Unai Emery sceglie il 4-2-3-1, con Bacca unica punta supportato da Vidal, Banega e Vitolo; per Simeone un 4-3-3 molto abbottonato, in cui Griezmann sarà l'uomo più avanzato, con Raul Garcia e Arda Turan sugli esterni
18:53 Gentili lettori di TMW, buonasera da Michele Pavese e benvenuti alla diretta testuale dì Siviglia-Atletico Madrid, match valido per la venticinquesima giornata della Liga spagnola