0-2
Atlético Madrid
  Llorente 29'
Morata 57'
20:25 Grazie per aver seguito la diretta scritta del match su Tuttomercatoweb. Una buona serata da Edoardo Zeno.
20:23 Triplice fischio al Pizjuan tra i fischi assordanti dei tifosi andalusi. Passa l'Atletico Madrid con Llorente e Morata che consentono ai Colchoneros di tonare al successo. Per il Siviglia è buio pesto.
90'+4
Ammonito Felix per un fallo in ritardo in mezzo al campo.
90'+2 Ancora chance per Griezmann ma Bono risponde di nuovo presente.
90'+1 Segnalati 4 minuti di recupero.
87'
Joao Felix per Molina in questi ultimi minuti di gara.
86' Resta a terra dolorante Molina che si tocca la coscia destra. Entra addirittura la barella. Cambio in vista.
83' Altro tiro di Gomez dalla distanza. Palla ancora fuori, stavolta però più vicina al bersaglio.
82' Destro ambizioso di Gomez. Palla che però non si abbassa e si spegne sul fondo.
81'
Ammonito Gudelj che strattona Correa lanciato a campo aperto.
76' PARATONE DI OBLAK! Il portiere si oppone in tuffo al colpo di testa di En-Nesyri e sventa la minaccia.
75' ALTRA CHANCE PER GRIEZMANN! Il francese spara in curva da ottima posizione. Non arriva il tris ospite.
74'
Simeone inserisce anche Kondogbia in mezzo al campo. Esce capitan Koke.
73'
Correa prende il posto di Cunha.
72' Ancora un altro grande intervento di Bono che si oppone con il corpo al destro di Griezmann. Palla in corner.
69' Sinistro di Lamela troppo debole per sorprendere Oblak che blocca in sicurezza.
68'
En-Nesyri entra al posto di Nianzou.
67'
Out Oliver Torres, al suo posto il Papu Gomez.
65' CARRASCO PERICOLOSO! Destro a botta sicura del belga che viene murato dalla difesa del Siviglia. Adesso è un assedio.
63' MIRACOLO DI BONO SU CUNHA! L’attaccante ringrazia Molina per l’assist e piazza con il destro appena fuori area. Bono si distende è mette in corner.
61'
Dentro anche Carrasco per Saul.
61'
Griezmann prende il posto di Morata, autore del gol del raddoppio.
58' Morata approfitta del tocco di Cunha e si presenta a tu per tu con Bono. Il numero 9 gonfia la rete con un pallonetto dolcissimo. 2-0 per i Colchoneros.
57'
RADDOPPIO ATLETICO! GOL DI MORATA.
53' Partita maschia in questo inizio di secondo tempo. Tanti contrasti e anche qualche parola di troppo in mezzo al campo. L’arbitro fischia pochissimo.
50' Sventagliata di Rakitic a centro area. Oblak la chiama e la fa sua senza problemi.
48'
Fuori anche Kike Salas per Jesus Navas.
47'
Doppio cambio per Lopetegui. Fuori Delaney per Rakitic.
46' SI RIPARTE! Possesso per i padroni di casa.
19:18 Duplice fischio dell'arbitro che manda le squadre negli spogliatoi. Conduce l'Atletico grazie al rasoterra di Llorente. Siviglia troppo poco incisivo in zona gol.
45'+1 Ci sarà un minuto da recuperare.
45' Cross di Molina murato dalla difesa andalusa. Angolo per gli ospiti.
44' Si abbassano i ritmi nel finale di primo tempo. Gli ospiti tengono in mano il possesso e mantengono il vantaggio.
39'
Giallo anche per Witsel che perde palla e poi stende Isco. Punizione Siviglia.
37' Destro al volo di Isco che non crea nessun problema a Oblak. Conclusione fuori di parecchio.
32' OCCASIONE MORATA! Lo spagnolo, servito da Molina, impatta al volo da posizione defilata. Pallone ancora alto.
31'
Ammonito Delaney che ferma Cunha lanciato in contropiede.
30' Pennellata di Koke per Llorente che in un secondo stoppa e incrocia con il destro. Palla all'angolo, Bono non può nulla. Ospiti avanti.
29'
ATLETICO MADRID IN VANTAGGIO! GOL DI LLORENTE.
28'
Problemi fisici per Rekik che lascia il campo dolorante. Al suo posto dentro Alex Telles.
26' Sinistro piazzato di Saul da fuori area. Bono si tuffa e blocca il pallone.
21' Torsione aerea di Delaney servito a centro area. Tentativo però che si spegne alto sulla traversa.
19' CHE OCCASIONE PER MORATA! Un rigore in movimento fallito per l'attaccante spagnolo che manda alto e si divora il vantaggio.
16' Colpo di testa di Llorente dal centro dell'area. Tiro debole che si spegne sopra la traversa.
15' Manata di Rekik sul volto di Llorente. Fallo per gli ospiti. Simeone protesta perché voleva un cartellino.
13' Tiro sbilenco dalla distanza di Reinildo che termina direttamente sul fondo.
12'
Ammonito Isco per un intervento a gamba tesa su Cunha.
9' Fallo di Witsel su Gudelj. Punizione Siviglia dalla trequarti mentre aumentano i decibel allo stadio.
8' Calcio d'angolo regalato dal Siviglia che con Salas concede il tiro dalla bandierina agli ospiti sbagliando il retropassaggio.
7' Schema su punizione del Siviglia. Traccia filtrante per Carmona che per poco non arriva sul pallone.
5' Fuorigioco di Lamela che si è fatto trovare oltre la linea difensiva. Possesso per gli ospiti.
3' Cross di Koke che diventa un tiro verso la porta. Bono costretto a rifugiarsi in corner.
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso per l'Atletico Madrid.
18:30 Squadre in campo in un'atmosfera da brividi. Tutto lo stadio con le sciarpe al cielo che canta l'inno del Siviglia.
18:29 Colpo d'occhio pazzesco in un Ramon Sanchez Pizjuan tutto esaurito e a tinte biancorosse.
18:22 Gli ultimi tre precedenti tra queste squadre al Pizjuan sono a favore del Siviglia che ha conquistato due vittorie e un pareggio: - Siviglia - Atletico Madrid 2-1 (Liga, 21/22) - Siviglia - Atletico Madrid 1-0 (Liga 20/21) - Siviglia - Atletico Madrid 1-1 (Liga 19/20)
18:18 Si sfidano la sedicesima e la settima forza del campionato. Due squadre che sono partite con il freno a mano tirato e che sono chiamate a cambiare marcia.
18:16 Squadre in campo al Ramon Sanchez Pizjuan per le operazioni di riscaldamento. Manca sempre meno al fischio d'inizio del match.
18:15 Amici ed amiche di Tuttomercatoweb, buonasera da Edoardo Zeno e benvenuti alla diretta scritta di Siviglia-Atletico Madrdi, match valido per settima giornata di Liga.