Serie C Now (2023-2024)

Sestri Levante
0-0
Virtus Entella
18:09 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di Lorenzo Carini
18:08 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Sestri Levante-Virtus Entella
18:07 Il Sestri Levante aggancia l'Ancona al 16° posto della classifica con 22 punti, mentre la Virtus Entella agguanta l'Arezzo in zona Playoff a quota 29
18:06 FISCHIO FINALE! Termina sullo 0-0 il derby del Tigullio tra Sestri Levante e Virtus Entella
90'+4 Ultimo giro di lancette al "Ferraris" di Genova!
90'+3 Il Sestri Levante mantiene il possesso del pallone nella propria metà campo, mentre la Virtus Entella si limita ad un pressing piuttosto blando
90'+1 Si giocherà per altri quattro minuti!
89' OCCASIONE SESTRI LEVANTE! Sinistro a giro di Sandri dai venti metri, pallone a lato. A breve la segnalazione del recupero
86' OCCASIONE VIRTUS ENTELLA! Vianni calcia con il destro dalla distanza, Anacoura è in traiettoria ed osserva attentamente il pallone terminare sul fondo
84' Imprecisa conclusione di Forte dal limite, tutto facile per De Lucia
82' Possesso palla prolungato per il Sestri Levante, che fatica a trovare spazi nella metà campo avversaria
79' OCCASIONE VIRTUS ENTELLA! Cross da destra di Zappella per il colpo di testa di Montevago, che da distanza ravvicinata non trova la porta anche a causa di una deviazione
78'
Cambio nel Sestri Levante: entra Omoregbe al posto di Gala
75' Inizia adesso l'ultimo quarto d'ora di gioco al "Ferraris". Ancora pochi minuti a disposizione di Sestri Levante e Virtus Entella per evitare il pareggio
73' Da segnalare, intanto, il ribaltone del Perugia che ha siglato tre reti nel giro di pochi minuti e ora conduce per 3-1 sulla SPAL
70'
Cambio nel Sestri Levante: entra Raggio Garibaldi al posto di Parlanti
69'
Cambio nella Virtus Entella: entra Matteazzi al posto di Faggi
69'
Cambio nella Virtus Entella: entra Montevago al posto di Tomaselli
69'
Cartellino giallo per proteste all'indirizzo di Pane
68' Mancino al volo di Zappella da posizione centrale, pallone alle stelle
65' Partita fin qui davvero tutt'altro che emozionante. Derby del Tigullio piuttosto bloccato
62'
Cambio nella Virtus Entella: entra Vianni al posto di Faggioli
60' Allo scoccare dell'ora di gioco, al "Ferraris" di Genova non si è ancora sbloccato il match tra Sestri Levante e Virtus Entella
58' Risultati invariati sugli altri campi: Torres-Olbia 1-0, Perugia-SPAL 0-1
55' OCCASIONE VIRTUS ENTELLA! Destro di Lipani da distanza ravvicinata, Pane interviene in scivolata salvando il Sestri Levante: sbanda la formazione di Barilari
53'
Cartellino giallo per Petermann per un fallo su Margiotta
51' Virtus Entella già due volte ad un passo dal gol in questo inizio di secondo tempo. Grande avvio di ripresa per la squadra biancoceleste
50' OCCASIONE VIRTUS ENTELLA! Conclusione improvvisa di Petermann con il mancino da posizione defilata, Anacoura interviene deviando la sfera sul legno
47'
Cartellino giallo per Faggioli per un intervento in gioco pericoloso in zona d'attacco
46' OCCASIONE VIRTUS ENTELLA! Biancocelesti vicini al gol con il mancino di Zappella da due passi che viene respinto da un attento Anacoura
46' SI RIPARTE! E' la Virtus Entella a muovere il primo pallone
17:16 Le due squadre stanno rientrando in campo. A breve avrà inizio il secondo tempo di Sestri Levante-Virtus Entella
17:02 FINE PRIMO TEMPO! Si chiude una frazione non indimenticabile: al "Ferraris" è 0-0 tra Sestri Levante e Virtus Entella
45'+1 Concesso un minuto di recupero
42' Fallo in attacco di Faggi su Pane, punizione per il Sestri Levante
40' Ci stiamo avvicinando all'intervallo, sempre 0-0 in questo derby del Tigullio
37' Spinge il Sestri Levante: destro a giro di Margiotta dai sedici metri, sfera bloccata senza problemi da De Lucia
35' Conclusione di Podda con il destro dalla distanza, pallone ampiamente sul fondo. Si riprenderà dal rinvio di De Lucia
34' Saranno Vis Pesaro, Arezzo e Carrarese, invece, le prossime avversarie in campionato della Virtus Entella
33' Calendario parecchio complicato in questo avvio di 2024 per il Sestri Levante, che nelle prossime tre giornate affronterà Pescara, Torres e Perugia
30' Retropassaggio sbagliato di Candiano per Anacoura, corner regalato ingenuamente alla Virtus Entella
27' Meno di venti minuti al termine del primo tempo, ancora 0-0 tra Sestri Levante e Virtus Entella. Sta crescendo la formazione di Gallo
25' OCCASIONE VIRTUS ENTELLA! Errore di lettura in area da parte di Pane, Faggioli si ritrova quasi per caso il pallone sul destro e calcia di prima da due passi ma non inquadra la porta
23' Si gioca prevalentemente nelle zone centrali del campo. Tanti errori da una parte e dall'altra, lo spettacolo al momento è soltanto sulle tribune del "Ferraris"
21' Un pareggio non sarebbe sufficiente al Sestri Levante per uscire dalla zona calda della graduatoria. I corsari andrebbero però ad agganciare l'Ancona al 17° posto
17' Partita bloccata al "Ferraris", nessuna azione significativa da segnalare nei primi 17' di gioco
14' Cross da sinistra di Sandri, pallone bloccato agevolmente da De Lucia. Resiste l'equilibrio tra Sestri Levante e Virtus Entella
12'
Cartellino giallo per Candiano per un intervento falloso ai danni di Faggi
10' In questo momento si stanno giocando anche Torres-Olbia (1-0) e Perugia-SPAL (0-1). Alle 18.30 in campo Arezzo-Pescara e Vis Pesaro-Carrarese, alle 20.45 Fermana-Gubbio e Pineto-Ancona
8' Apertura di Faggi sulla sinistra per Di Mario, che calcia dal limite trovando la deviazione in corner da parte di un calciatore rossoblù
6' Fase di studio in queste prime battute tra Sestri Levante e Virtus Entella
3' Sono oltre 4.000 gli spettatori presenti quest'oggi al "Ferraris" di Genova per il derby del Tigullio
2' Classica tenuta rossoblù per il Sestri Levante, completo biancoceleste per la Virtus Entella
1' VIA! Si parte con il primo possesso per il Sestri Levante!
16:12 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Sestri Levante-Virtus Entella
16:10 La partita sarà diretta dal sig. Mattia Caldera della sezione di Como, coadiuvato dagli assistenti Simone Piazzini di Prato e Alessandro Munerati di Rovigo. Il quarto ufficiale sarà Marco Peletti di Crema
16:05 La Virtus Entella risponde con il 3-5-2. Mister Gallo lancia dal 1' il nuovo arrivato Faggi in mezzo al campo, mentre in attacco sarà Faggioli ad affiancare Tomaselli: panchina per Montevago
16:00 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-1-2 per il Sestri Levante: Barilari schiera Gala a centrocampo con Sandri e Parlanti, mentre Candiano agirà sulla trequarti alle spalle di Margiotta e Forte
15:55 La Virtus Entella occupa il 9° posto della graduatoria con 28 punti, a pari merito con il Pineto, ed è reduce da tre risultati utili consecutivi (due vittorie e un pareggio). I biancocelesti non perdono in trasferta dal 13 novembre (1-0 contro la Lucchese)
15:50 Il Sestri Levante è 18° in classifica con 21 punti in coabitazione con la SPAL e si presenta a questa sfida dopo la vittoria esterna per 3-1 contro la Lucchese. I corsari si trovano a -2 dalla zona salvezza
15:45 Gentili lettori di TuttoC, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale del 90° derby del Tigullio tra Sestri Levante e Virtus Entella, in campo al "Luigi Ferraris" di Genova