Sestri Levante
0-1
Torres
  Zecca 48'
20:22 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della gara, disponibili a breve su TuttoC.
20:21 Termina la gara! Vince ancora la Torres che trova la quinta vittoria consecutiva grazie alla vittoria di misura per 1-0 contro una buona Sestri Levante.
90'+3 Punizione per il Sestri: sarà l'ultima occasione della gara.
90'+2
Ammonito Troiano.
90'+1 Esce Anacoura in calcio d'angolo: primo minuto passato per la Torres.
90' Quattro minuti di recupero.
89' Zecca conquista un buon calcio d'angolo che regala secondi ai suoi.
88' Bravo Menabo a tenere un pallone complicato.
87' Punizione in favore della Torres.
86'
SOSTITUZIONE SESTRI LEVANTE: esce Forte, entra Conti.
85' Cinque minuti al termine dei minuti regolamentari.
84' La Torres vuole mantenere il vantaggio e cerca di far scorrere il cronometro con il possesso palla.
83' Errore in fase di appoggio con Anacoura costretto agli straordinari.
82' Nulla di fatto sul piazzato.
81' Punizione in favore del Sestri, che cerca il gol del pareggio.
80' Parlanti prova a guidare l'attacco dei suoi.
79'
SOSTITUZIONE TORRES: esce Scotto, entra Menabo.
78' Torna in attacco la Turris.
77' Busatto commette fallo in attacco su Idda.
76' Punizione battuta da Candiano al centro, chiude la difesa della Torres.
75'
Altro cartellino giallo in casa ligure, con il giallo per Furno.
75'
SOSTITUZIONE SESTRI LEVANTE: esce Toci, entra Busatto.
74' Gestisce il possesso il Sestri dalle retrovie.
73'
Giallo per Oliana.
72' Pane crossa al centro, palla lunga.
71' Movimenti sulle panchine delle due squadre.
70' La Torres prova ad addormentare la partita.
69' Candiano batte ma non è preciso.
68' Calcio di punizione in favore del Sestri.
67' Mastinu conclude da fuori area, blocca Anacoura.
66' Si è spenta la spinta di Podda, che nel primo tempo ha fatto molto bene.
65' Gala conclude, palla bloccata da Zaccagno.
64'
SOSTITUZIONE TORRES: esce Diakite, entra Fischnaller.
63'
SOSTITUZIONE TORRES: esce Ruocco, entra Mastinu.
62' Conclusione dalla distanza di Raggio Garibaldi, mentre sulla panchina si muove qualcosa.
62' A terra Diakite dopo un contrasto.
61' Bravo Gala a lottare su un pallone complicato.
60' Si è sbloccata la sfida nei primi minuti del secondo tempo, grazie al gol di Zecca.
59' Conclusione di Ruocco, bloccata da Anacoura. Rientra in campo Furno.
58' Cade male Furno: entrano i sanitari.
57' Giorico si occupa della battuta, cercato Diakite che non arriva sul pallone.
56' Nervosismo in questo momento alle stelle: nuovo calcio di punizione in favore della Torres.
55' Spezzettata la partita ora.
54' OCCASIONE SESTRI LEVANTE! Cross di Gala, Forte conclude di testa con la palla che sfiora il palo.
53' Il vantaggio ha sbloccato la partita, con le due squadre che sfruttano più lo spazio sul terreno di gioco.
52' Calcio di punizione in favore della Turris in zona centrale.
51'
Ammonito Diakite per un intervento in gioco pericoloso.
50' Non attenta la difesa del Sestri in occasione del gol.
49' Ecco qui la squadra capolista che trova il gol al primo affondo della ripresa. Rimessa laterale battuta rapidamente, palla spizzata per l'esterno che conclude di prima intenzione e trova la rete.
48'
ZECCA! VANTAGGIO DELLA TORRES!
47' Buona prima frazione per il Sestri, Torres un po' ingessata soprattutto negli ultimi metri con gli attaccanti che hanno faticato a trovare gli spazi giusti.
46' Riprende la gara!
19:31 Squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
19:17 Termina il primo tempo con le squadre ferme sullo 0-0.
45'+1 Si attende solo il fischio del direttore di gara.
45' Un minuto di recupero.
44' Nuovo calcio d'angolo in favore del Sestri, che vuole chiudere in avanti.
43' Contropiede gestito da Scotto che con la coda dell'occhio vede l'inserimento di Kujabi che prova a servire Diakite: bella l'idea, non perfetto il traversone.
42' Siamo dall'altra parte con un calcio d'angolo per i padroni di casa.
41' OCCASIONE TORRES! Prima conclusione pericolosa verso la porta di Anacoura con Zecca che conclude: non preciso il tiro dell'esterno.
40' Cinque minuti alla fine del primo tempo, con le due squadre al momento ferme sullo 0-0.
39' Calcio d'angolo per la Torres.
38' Bravo Candiano a chiudere un'azione pericolosa.
37' Gestisce Ruocco, meno brillante del solito: il trequartista, però, sa accendersi da un momento all'altro.
36' Ha alzato i giri del motore la Torres in questa fase.
35' Cercato Pelamatti sulla sua fascia di competenza, palla imprecisa.
34' Conclusione di potenza di Pane che crea qualche grattacapo alla difesa.
33' Punizione molto pericolosa per il Sestri.
32'
Ammonito Fabriani per un intervento ai limiti dell'area.
31' Torna in avanti la Torres con i suoi esterni.
30' Prima mezz'ora di gara con il punteggio bloccato sullo 0-0.
29'
SOSTITUZIONE TORRES: esce Antonelli, entra Fabriano.
28' Furno crossa al centro, blocca Zaccagno.
27' Fallo in attacco di Forte.
26' Toci tenta di servire un compagno con il tacco, bella giocata dell'attaccante.
25'
Primo giallo della gara: ammonito Dametto per un intervento in ritardo.
24' Cercato Toci in attacco, che non sta dando punti di riferimento agli avversari.
23' Diakite commette fallo sul portiere ligure.
22' Approccio importante per la squadra di casa, che sta affrontando a viso aperto la capolista del girone.
21' Gala crossa al centro, devia la difesa.
20' Bravo Zecca a servire Diakite: ottima la difesa del Sestri.
19' Azione costruita molto bene dai padroni di casa.
18' OCCASIONE SESTRI LEVANTE! Ecco il primo squillo con Forte che conclude di potenza: prima Zaccagno, poi la traversa evitano guai alla Torres.
17' Toci entra in area, serve Gala che crossa: rischio per la difesa della Torres.
16' Giorico conclude da calcio di punizione con la palla deviata dalla difesa.
15' Primo quarto d'ora, equilibrio in campo e nel punteggio.
14' Attacca il Sestri.
13' Giorico cerca il primo palo, ancora il centrale allontana.
12' Pelamatti va testo al centro, Pane costretto a metter fuori: angolo per la Torres.
11' Toci prova a colpire di testa su un cross proveniente dalla sinistra: palla bloccata da Zaccagno.
10' Zecca conclude dalla distanza, palla alta sulla traversa.
9' Primo lancio offensivo verso Diakite, palla bloccata da Anacoura.
8' Tanto movimento per gli esterni di mister Barillari.
7' Gira palla dalla difesa la squadra ligure.
6' Fallo di Kujabi a centrocampo.
5' Anacoura riceve un retropassaggio pericoloso: dribbling del portiere che con freddezza evita problemi ai suoi.
4' Buono l'approccio alla gara dei padroni di casa.
3' Sugli sviluppi Podda si allarga e crossa al centro: ottima l'idea, palla preda di Zaccagno.
2' I liguri vogliono riscattare l'inizio di campionato e conquistano subito un calcio d'angolo.
1' Inizia il match!
18:30 Squadre in campo, a breve avrà inizio la gara.
18:25 Sono disponibili le scelte ufficiali dell'incontro.
18:21 Ospiti che, al contrario, volano sulle ali dell'entusiasmo: sono 12 i punti, derivanti da quattro vittorie consecutive.
18:15 I padroni di casa non hanno avuto il migliore degli approcci alla terza serie, conquistando una vittoria nei primi quattro incontri.
18:10 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Sestri Levante e Torres.