Maistro 66'
Petrović 79'
Petrović 90' +3
18:12 Restate collegati su TuttoC.com per conoscere i Top & Flop della gara.
18:11 Mercoledì i liguri saranno attesi dalla trasferta sul campo del Rimini, mentre i ferraresi ospiteranno la Torres.
18:10 Tre punti fondamentali per gli uomini di Di Carlo che escono così dalla zona play-out. Quarta sconfitta consecutiva invece per il Sestri Levante, che dovrà lottare fino alla fine per restare in Serie C.
18:08 TERMINA QUI LA GARA! La Spal batte in rimonta per 3 a 2 il Sestri Levante grazie al gol di Maistro e alla doppietta di Petrovic. I liguri avevano sbloccato la gara grazie a Sandri e sul finale hanno accorciato grazie al rigore di Forte.
90'+5
HA SEGNATO FORTE! NON SBAGLIA DAL DISCHETTO L'ATTACCANTE!
90'+5
Cartellino giallo per Tripaldelli che stende in area Omoregbe.
90'+5 CALCIO DI RIGORE PER IL SESTRI LEVANTE!
90'+4 Zilli appoggia per l'attaccante che batte Anacoura.
90'+3
CALA IL TRIS LA SPAL! ANCORA PETROVIC!
90'+2 Ci saranno altri due minuti da giocare.
90'+2 Galeotti blocca il pallone.
90'+1 Calcio di punizione per i rossoblù.
89' Guadagna un calcio di punizione Siligardi, che fa respirare i suoi.
89' Restano in zona offensiva i padroni di casa.
85' Liguri che, nonostante i cambi, faticano a pungere davanti.
83'
Sostituzione tra i padroni di casa: esce Furno ed entra Gala.
82'
Cartellino giallo per Buchel.
80' Grande azione offensiva dei ferraresi: pallone illuminante di Siligardi per Tripaldelli, il quale mette un cross rasoterra in area per Petrovic, che da due passi trafigge Anacoura.
79'
L'HA RIBALTATA LA SPAL! HA SEGNATO PETROVIC!
78' OCCASIONE SPAL! Petrovic colpisce di testa, con il pallone che sfiora il palo.
77'
Ed esce Carraro ed entra Buchel.
77'
Doppio cambio anche tra gli ospiti: esce Dalmonte ed entra Siligardi.
76'
Ed esce Candiano ed entra Omoregbe.
75'
Doppio cambio tra i padroni di casa: esce Sandri ed entra Troiano.
74' Squadre che non si stanno risparmiando in questa fase: i tre punti per entrambe sono troppo importanti.
72' TRAVERSA DEL SESTRI! Forte con il mancino conclude da dentro l'area di rigore ma la traversa gli dice di no.
71'
Sostituzione per gli ospiti: esce Antenucci ed entra Petrovic.
70' MAISTRO! Gran tiro da fuori dell'esterno che sfiora di millimetri il palo.
70' Altro angolo per i ferraresi.
70' Calcio d'angolo per gli uomini di Di Carlo.
69' Liguri adesso schiacciati nella propria metà campo.
67' Azione personale dell'esterno che entra in area e con un preciso diagonale fulmina Anacoura.
66'
HA PAREGGIATO LA SPAL! HA SEGNATO MAISTRO!
63' Antenucci crossa in area ma Anacoura in uscita blocca il pallone.
61'
Cartellino giallo per Maistro che interrompe fallosamente la ripartenza di Parlanti.
60' ANTENUCCI! l'attaccante incrocia il tiro col destro e sfiora il palo. Brividi per Anacoura.
60'
Ed esce Rabbi ed entra Zilli.
59'
Doppio cambio per gli ospiti: esce Contiliano ed entra Rao.
59' Il pallone calciato da Maistro termina direttamente sul fondo.
58' Calcio di punizione da posizione defilata per gli ospiti.
58' Resiste la difesa rossoblù agli assalti dei ferraresi.
55'
Altra sostituzione tra i liguri: esce Clemenza ed entra Fossati.
52' FORTE! Grande azione corale del Sestri Levante, con l'attaccante però che non riesce a trovare la porta da ottima posizione.
51' Maistro mette il pallone in mezzo, ma Oliana allontana di testa.
49' Spinge la Spal alla ricerca del pareggio.
46'
Sostituzione tra i padroni di casa: esce Andreis ed entra Grosso.
46' Comincia la ripresa!
17:04 Ospiti decisamente più pericolosi ma che non hanno trovato il guizzo vincente per sbloccare la gara, nonostante la superiorità numerica. Si preannuncia una ripresa scoppiettante.
17:02 Termina qui il primo tempo! Sestri Levante in vantaggio grazie alla rete di Sandri.
45'+1 DOPPIA OCCASIONE PER LA SPAL! Bruscagin colpisce di testa, senza però trovare la porta. Il pallone poi resta lì, ma Antenucci da due passi non inquadra lo specchio.
45' Saranno due i minuti di recupero.
44' CONTILIANO! Calcia di prima intenzione da fuori ma la sua conclusione termina di poco a lato.
44' Al primo tiro in porta i liguri, in inferiorità numerica, sbloccano la gara.
42' Il centrocampista conclude da fuori; il suo tiro, deviato da Peda, beffa Galeotti.
41'
SESTRI LEVANTE CLAMOROSAMENTE IN VANTAGGIO! HA SEGNATO SANDRI!
39' Peda in acrobazia tenta il gol della domenica, ma non trova il pallone.
37' CONTILIANO! Il centrocampista calcia con il mancino ma Anacoura è attento.
36' Spal che chiaramente adesso spinge.
34' Antenucci prende il tempo al suo marcatore che lo mette giù. Fallo da ultimo uomo e cartellino rosso per il difensore. Sestri Levante in 10.
34'
CARTELLINO ROSSO PER REGINI!
33' Parlanti sbaglia la misura del passaggio per Andreis e l'azione offensiva dei liguri sfuma.
30' Molto attivo il terzino dei ferraresi, che sta creando diversi grattacapi agli avversari sulla sinistra.
29' Cross rasoterra di Tripaldelli allontanato dalla difesa ligure.
24' AD UN PASSO DAL VANTAGGIO LA SPAL! Maistro calcia direttamente in porta, Anacoura respinge in qualche modo, con il pallone poi che arriva a Rabbi, il quale da due passi calcia fuori.
23' Calcio di punizione per gli ospiti.
21' Cross insidioso di Tripaldelli, con Oliana che allontana di testa.
20' Tra le fila dei liguri, Forte agisce come esterno, con Candiano nel ruolo inedito di falso nueve.
19' Antenucci tenta la conclusione ma la difesa rossoblù respinge.
13' Clemenza calcia da buona posizione, ma il suo tiro viene respinto dalla difesa.
11' Ferraresi decisamente più pericolosi in questa fase di gara.
10' RABBI! Sugli sviluppi dell'angolo, Rabbi colpisce di testa, con il pallone che termina alto.
10' Grande spunto di Dalmonte che guadagna un calcio d'angolo per i suoi.
8' Si fa vedere in avanti ancora la Spal con Rabbi, ma il suo tiro viene respinto dalla difesa.
5' DALMONTE! Bella triangolazione con Antenucci, con il centrocampista poi che conclude ma il suo diagonale termina a lato.
4' PARLANTI! Cross di Clemenza per il colpo di testa del centrocampista che non inquadra la porta.
4' Giro palla dei liguri che provano a trovare varchi nella difesa ospite.
1' SUBITO OCCASIONE SPAL! Antenucci serve Rabbi che calcia e trova il grande intervento di Anacoura.
1' Comincia la gara!
16:06 In un Silvio Piola a porte chiuse, va in scena una sfida fondamentale in chiave salvezza per entrambe le compagini: i liguri, diciassettesimi a quota 28 punti, sono reduci da tre sconfitte consecutive, l’ultima delle quali decisamente pesante visto il 5 a 1 subito per mano della Carrarese. Dall’altra parte, i ferraresi, con 29 punti in classifica, sono in un buon momento di forma, imbattuti da 4 giornate, con due vittorie e due pareggi, l’ultimo dei quali in casa contro l’Arezzo per 0 a 0. I punti in palio valgono sicuramente doppio, con una vittoria che permetterebbe di uscire dalla zona play-out e dare morale in vista del finale di stagione.
16:05 Gentili lettori e lettrici di TuttoC.com, un cordiale saluto da parte di Cesare Masutti e benvenuti alla diretta testuale di Sestri Levante-Spal,gara valida per la ventinovesima giornata del Girone B di serie C, con fischio di inizio alle ore 16:15.