Sestri Levante
0-1
Rimini
  Ubaldi 90'
20:03 Per il LIVEMATCH del recupero disputato al "Silvio Piola" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio da parte di Stefano Scarpetti di una piacevole serata
20:02 Nel prossimo turno il Rimini osserverà un turno di riposo, visto che la gara di Olbia è stata rinviata al 6 dicembre. Tornando in campo il prossimo 25 novembre con la Fermana alle 20.45. Sestri Levante impegnato in trasferta a Gubbio domenica 19 alle 16.15, prossima partita in casa con l'Olbia domenica 26 alle 14
20:01 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
19:59 Con questo successo il Rimini esce dalla zona playout agganciando Arezzo ed Olbia al 12^ posto a 15 punti. Il Sestri Levante rimane al 16^ posto insieme a Spal e Vis Pesaro a 12
19:56 Nella ripresa i romagnoli si sono fatti preferire, andando vicini per due volte al gol. Anacoura è stato fondamentale ad opporsi prima al sinistro di Lamesta destinato al sette e poi sbarrando la strada a Morra. Al Sestri Levante è stato annullato un gol per fuorigioco a Parlanti, il numero 77 con il sinistro ha sfiorato il palo alla destra di Colombi. Nel finale decisivi i cambi di Troise, Ubaldi ha raccolto la sponda di Capanni firmando al 90' il gol partita
19:54 Triplice fischio del direttore di gara, sancisce la vittoria del Rimini per 1-0 ai danni del Sestri Levante
90'+6 Si procura il quarto angolo il Sestri Levante, si getta in attacco anche Anacoura. Palla respinta dalla difesa ospite, poi il tiro di Andreis alto sopra la traversa
90'+5 OCCASIONE RIMINI: Ubaldi mette in movimento Capanni, il suo destro da posizione defilata si perde sopra la traversa
90'+4 Rimessa laterale per il Sestri Levante in zona d'attacco
90'+3 Vi dovevamo il racconto del gol dei romagnoli, Ubaldi viene messo in movimento in area il suo destro non ha lasciato scampo stavolta ad Anacoura
90'+2 Si accendono gli animi in questo finale
90'+2 Da adesso saranno cinque i minuti di recupero
90'+1
Ammonito proprio il numero 34 per essersi tolto la maglia
90'
GOL GOL GOL RIMINI. LA SBLOCCA UBALDI 0-1
89' Azione avvolgente del Sestri Levante, cross di Furno sa sinistra troppo lungo per Busatto
88'
Nel Rimini Semeraro viene sostituito da Rosini
87'
Ultimo cambio anche per Barilari, Finisce la partita di Forte al suo posto Busatto
86' Langella in mezzo all'area, allontana ancora la difesa del Sestri Levante
84' Leoncini sfonda a sinistra, va sul fondo prova il cross allontanato dalla difesa rossoblù
82' Poco meno di dieci minuti a disposizione delle due squadre per centrare la vittoria
80'
.... E Cernigoi viene sostituito da Capanni
79'
Altro doppio cambio per gli ospiti, esce Iacoponi al suo posto Delcarro
78' PARLANTI! destro del numero 77 del Sestri Levante con palla a lato alla destra di Colombi
78' Ci prova Forte da fuori area, il suo destro viene respinto in angolo dalla difesa biancorossa
76'
.... E Megelaitis viene rilevato da Leoncini
76'
Doppio cambio per il Rimini, Finisce la partita di Morra al suo posto Ubaldi
74' Iacoponi si procura il nono angolo, l'asse con Lamesta crea problemi alla difesa ligure
72'
Secondo cartellino giallo della gara, Candiano ferma fallosamente Lamesta
71' ANACOURA!! l'estremo difensore del Sestri sbarra la strada a Morra, con un'ottima uscita allarga le braccia salvando il risultato respingendo il sinistro a botta sicura del bomber biancorosso
70' Gol annullato al Sestri Levante, Podda aveva trovato a centro area il tuffo vincente di Parlanti ma Gasperotto ha annullato per fuorigioco del numero 77
69' Candiano cambia gioco per Gala, il suo controllo non è perfetto favorendo la chiusura di Lepri
68' Incursione di Gala sulla sinistra entra in area, il suo cross arretrato trova la chiusura di Gigli
67' Raggio Garibaldi mette in movimento Podda, Gigli lo anticipa in fallo laterale
66' Iacoponi messo ancora in movimento, il suo cross da destra a trovare la sponda di Lamesta per Morra ma stavolta manca la precisione
64'
Secondo cambio per il Sestri Levante, esce Margiotta al suo posto Gala
64' Lamesta entra in area, il suo sinistro viene ribattuto poi Semeraro neutralizzata in due tempi da Anacoura
63' Esce con minore qualità il Sestri Levante, molto più imprecisa la squadra di rossoblù ne approfitta il Rimini per giocare palla nella metà campo ligure
61' Stavolta è Morra a provarci con il destro, il suo esterno non inquadra la porta di Anacoura
61' Ci prova ancora Lamesta da fuori, il suo sinistro alto sopra la traversa.
59' Punito il fallo di mano di Grosso. Lamesta con il sinistro sbaglia completamente l'esecuzione, con palla ampiamente alta
58' Impreciso il suggerimento di Podda per Candiano, obbligato ad allungare la gamba sinistra finendo per stendere Langella
57' Ottimo inserimento di Furno messo in movimento da Candiano, il suo cross dalla linea di fondo respinto oltre la linea di fondo. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, ci prova Andreis ma il suo sinistro è debole bloccato facilmente da Colombi
56' Il Sestri Levante in una delle prime sortite offensive, si procura il secondo angolo della gara
55' Lamesta ruba palla a Podda, la sua verticalizzazione per Cernigoi che sbaglia l'appoggio per Iacoponi
54'
Barilari effettua il primo cambio della gara, finisce la partita di Sandri al suo posto Andreis
53' Da sinistra batte Megelaitis con palla sul secondo palo, Grosso anticipa Morra mettendo la sfera sul fondo. I biancorossi andranno a calciare l'ottavo angolo
52' ANACOURA! prodigioso intervento del portiere a togliere dal sette il sinistro a giro di Lamesta
50' Appare più determinato il Rimini in queste prime battute della ripresa
48' Squadre in campo con gli stessi effettivi che hanno chiuso la prima frazione
46' Il Sestri Levante muove il primo pallone della ripresa. Partiti..
19:01 Le due formazioni preceduti dalla terna arbitrale, fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa
18:55 Prima frazione che ha visto i padroni di casa farsi preferire, soprattutto sul piano del palleggio, dove il Sestri ha palesato maggiore precisione e pulizia. Andando vicino al gol in due occasioni, ci hanno provato Parlanti e Sandri ma in entrambi i casi le conclusioni si sono perse a lato di poco alla sinistra di Colombi. Ospiti pericolosi con Morra al "tramonto" della prima frazione, la sua girata si è persa a lato
18:47 Si va all'intervallo al "Silvio Piola" di Vercelli, 0-0 tra Sestri Levante e Rimini
45'+1 Dalla bandierina Lamesta con palla direttamente sul fondo
45'+1 Assegnato un minuto di recupero
45' Megelaitis conquista il sesto angolo per il Rimini
44' Combinazione Candiano-Forte, il suo cross viene respinto
43' OCCASIONE RIMINI:spunto sulla destra di Lamesta abile ad andare via a Parlanti, il suo cross all'altezza della linea di fondo per Lamesta, la sua girata nei pressi dell'area piccola si perde a lato di poco
42' Iacoponi a cercare Cernigoi, lo anticipa di testa Grosso
41'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese Sandri per aver strattonato Morra
40' Parlanti servito da Margiotta, il suo cross respinto dalla difesa del Rimini
39' Quinto angolo intanto in favore del Rimini. Dalla bandierina il cross di Langella direttamente sul fondo
39' Manovra a tratti spumeggiante della truppa di Barilari, ma manca ai rossoblù il killer-instict
37' OCCASIONE SESTRI LEVANTE: Parlanti se ne va sulla sinistra, scarico per Sandri: il suo sinistro a giro di prima intenzione finisce a lato alla sinistra di Colombi
35' Sugli sviluppi del corner Margiotta mette alto, ma Gasperotti pesca un fallo in attacco dei liguri
35' PARLANTI! il suo destro viene respinto in corner
34' Esce con tocchi tutti di prima il Sestri Levante, poi il cross di Podda non trova Forte sul secondo palo
32' Candiano calcia direttamente in porta, il destro senza pretese nettamente sopra la traversa
31' Parlanti viene fermato fallosamente da Sandri, punizione per il Sestri Levante da sinistra
31' OCCASIONE SESTRI LEVANTE! destro a giro di Margiotta con palla a lato alla sinistra di Colombi
30' Sull'altra sponda pescato in posizione di fuorigioco Parlanti, in questa circostanza Candiano ha perso un tempo di gioco favorendo la corretta uscita della difesa romagnola
28' Non si trovano Cernigoi e Morra, interviene Sandri poi il traversone da destra di Lepri addomesticato da Anacoura
27' Esterno in verticale di Lamesta, Grosso intercetta la sfera
25' Sugli sviluppi del quarto angolo Anacoura riesce solo a respingere, allontana la difesa ligure
24' Bella chiusura di Grosso su Iacoponi, si riparte con una rimessa laterale per il Rimini
23' La direzione del confronto affidata a Silvia Gasperotto di Rovereto, coadiuvato da Antonio Aletta di Avellino ed Angelo Tomasi di Lecce. Il IV ufficiale è Filippo Balducci di Empoli
21' Raggio Garibladi di prima per Forte anticipato dall'uscita fuori dall'area di Colombi
20' Grosso anticipa Morra procurando il terzo angolo per il Rimini. I romagnoli spingono molto sulla propria fascia sinistra
19' Pescato in posizione di fuorigioco Morra, si riparte con una punizione per il Sestri Levante affidata al destro di Anacoura
18' Iacoponi spreca una potenziale occasione per il Rimini, sbaglia il suggerimento per Morra
17' Squadre in campo con i moduli di gioco preventivati alla vigilia, 4-3-1-2 per il Sestri Levante risponde il Rimini con il 4-3-3
15' Diamo uno sguardo alle divise delle due formazioni, classica rossoblù per il Sestri Levante risponde il Rimini con la consueta tenuta biancorossa
13' Iacoponi pesca l'inserimento di Semeraro, Sandri in scivolata procura il secondo angolo per gli ospiti
11' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, sinistro di Margiotta bloccato da Colombi
10' Pareggia il conto dei corner la compagine ligure
10' Furno cambia campo per Podda, lascia proseguire Margiotta ma il suo tiro è sporco
9' La scodella sul secondo palo Megelaitis, sponda di Gigli poi il direttore di gara comanda un fallo in attacco agli ospiti
8' Il Rimini si procura il primo tiro dalla bandierina della gara
7' Candiano pesca con il contagiri ancora Forte, rientra sul destro ma il suo tiro viene neutralizzato da Colombi
5' Podda entra dentro il campo, serve Forte al limite dell'area spostato sulla sinistra. Il suo destro alto sopra la traversa
5' Ottima copertura di Gigli ad anticipare Margiotta
3' Avvio piuttosto convincente dei romagnoli, pressione alta e possesso palla nella metà campo avversaria
1' Il Rimini muove il primo pallone del confronto. Partiti..
17:59 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla sfida
17:55 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due formazioni, ci ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le gare delle terza serie
17:45 Gara in chiave salvezza quella che sta per prendere il via, le due formazioni sono appaiate insieme a Spal e Vis Pesaro a 12 punti al 15 ^ posizione, quindi ai margine della zona playout. Lo score è identico, 3 vittorie, altrettanti pareggi e 6 sconfitte. 10 gol fatti e 12 subiti per il Sestri Levante mentre il Rimini ha segnato 17 gol subendone ben 24
17:40 Ecco le formazioni ufficiali
17:35 La Gara avrebbe dovuto disputarsi lunedì 30 ottobre, ma la gara fu rinviata in seguito all'allerta arancione diramata a Carrara e zone limitrofe. Adesso i liguri hanno scelto Vercelli come sede delle gare interne, in seguito ai tentennamenti del prefetto di Pisa, dopo che il club aveva trovato l'accordo con Pontedera. Questa soluzione potrebbe permettere al Sestri Levante di giocare le proprie gare in "casa" proprio a Vercelli almeno fino al termine del girone d'andata
17:30 Buon pomeriggio carissimi lettori, Tuttoc.com vi dà il benvenuto al recupero del 11^ giornata girone B in programma al Silvio Piola di Vercelli tra Sestri Levante e Rimini