2-0
Recanatese
61' Candiano
70' Oliana

22:39 Per il Live della gara giocata al "Silvio Piola" è tutto, da parte di Stefano Scarpetti il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
22:38 Nel prossimo turno, seconda trasferta consecutiva per la Recanatese domenica 17 marzo ad Olbia, mentre il Sestri Levante affronterà un'altra formazione marchigiana, la Fermana alle 18.30 al "Bruno Recchioni"
22:38 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
22:37 Secondo successo consecutivo per i liguri che escono momentaneamente dalla zona play out, portandosi a 34 punti mentre la Recanatese rimane al terzultimo posto a 30
22:34 Dopo un primo tempo equilibrato, ad inizio secondo tempo Ferrante cestina l'occasione del vantaggio al 2', poco dopo Parlanti spreca la palla del vantaggio. Il Sestri Levante porta a casa il successo con due reti nel giro di dieci minuti: prima Candiano sblocca il risultato al 16', destro di ottima fattura da dentro l'area poi trova il raddoppio con Oliana su angolo di Clemenza
22:34 Triplice fischio al "Silvio Piola", lo scontro diretto salvezza va al Sestri Levante che supera la Recanatese per 2-0
90'+3 Ultimi secondi al termine della partita, ormai la vittoria dei liguri è ad un passo
90'+2 SBAFFO! prova il destro a giro con palla a lato alla sinistra di Anacoura
90'+1 Si entra nel primo dei tre minuti di recupero
90'
Terzo cambio per i liguri: Forte sostituito da Andreis
89' Pelamatti va via a Podda, il suo cross da sinistra troppo forte per i compagni attraversa l'area del Sestri Levante
88' Fischiato fallo di Candiano su Rizzo. Sugli sviluppi della punizione per i marchigiani, allontana con i pugni Anacoura
86' Fischiato fallo in attacco di Sbaffo ai danni di Parlanti
85'
Ultimo cambio operato dalla Recanatese: finisce la partita di Longobardi al suo posto Pelamatti
85' Ferretti prova il sinistro da posizione defilata alto sopra la traversa
83' Fallo in attacco fischiato alla Recanatese. Punizione per i rossoblù
82' OCCASIONE RECANATESE: lungo cross di Longobardi che attraversa l'area rossoblù, Rizzo si libera di Forte: il suo destro non inquadra la porta
80' Non riesce la combinazione tra Forte e Furno sulla sinistra, Rizzo concede una rimessa ai liguri
79'
Shiba spende un giallo per fermare Candiano
78' Melchiorri servito da Longobardi arpiona il pallone, ma Oliana lo ferma con grande autorità
77' Fossati prova il tiro dalla lunga distanza ma non inquadra la porta
76' OCCASIONE SESTRI LEVANTE: Fossati si allunga la sfera davanti a Meli che gli sbarra la strada
75' Furno da sinistra scodella un pallone per Fossati, il suo colpo di testa non inquadra la porta di Meli
74' Cross di Carpani a pescare Longobardi sul secondo palo, il suo cross viene intercettato da Sandri
73' Adesso la Recanatese chiamata ad una vera e propria impresa per raddrizzare la gara
71' Sugli sviluppi del quinto angolo per i rossoblù, il cross dalla sinistra di Clemenza nel cuore dell'area a trovare la deviazione vincente di Oliana, che anticipa Shiba e manda fuori causa anche Meli
70'
GOL GOL GOL SESTRI LEVANTE! LA RADDOPPIA OLIANA 2-0
69' MELI! Salva ancora il risultato il portiere giallorosso a deviare il sinistro di Candiano
68' OCCASIONE SESTRI LEVANTE: destro di Clemenza deviato da Meli sul palo. Pareggia il conto dei corner la squadra ligure
67'
..... E Lipari viene sostituito da Ferretti
67'
Altro doppio cambio per Filippi: Raimo lascia il posto a Rizzo
66' Forte pescato da Oliana a sinistra, ma si alza la bandierina del collaboratore di Bozzetto
65' Dalla bandierina il suo sinistro allontanato di pugno da Meli
64' Terzo angolo in favore per il Sestri Levante affidato a Candiano
62' Si portano in vantaggio i liguri, cross di Parlanti da destra prolungato da Ferrante proprio dalle parti di Candiano: arma il destro che va a morire alla sinistra di Meli vanamente proteso in tuffo
61'
GOL GOL GOL SESTRI LEVANTE. LA SBLOCCA CANDIANO 1-0
60' SANDRI! ci prova da fuori il neo entrato, il suo sinistro disinnescato da Meli
59'
.... E Gala rilevato da Fossati
59'
Risponde il Sestri Levante: Raggio Garibaldi lascia il posto a Sandri
58'
..... E Raparo viene rilevato da Prisco
57'
Primi cambi della gara: li effettua la Recanatese, Peretti viene sostituito da Allievi
56' Raimo pesca Carpani, il suo diagonale intercettato dal solito Pane
54' Pane forza la giocata, il suo suggerimento imprendibile per Clemenza
52' Ripartenza ficcante della Recanatese, Melchiorri la mette in mezzo all'area dove non arriva Lipari, Longobardi tiene vivo il pallone: il suo sinistro deviato da Podda in angolo
51' Squadre in campo con gli stessi 22 che hanno dato vita alla prima frazione
49' OCCASIONE SESTRI LEVANTE: Parlanti si libera di Ferrante, il suo sinistro con la visuale di porta completamente libera non inquadra la porta di Meli
49' Sull'asse Podda-Clemenza si propone in avanti il Sestri Levante
47' OCCASIONE RECANATESE: sugli sviluppi del terzo angolo della gara, la palla staziona a centro area, Ferrante con la punta del piede destro non inquadra la porta di Anacoura
47' Arriva il primo angolo della ripresa per la Recanatese
46' La Recanatese muove il primo pallone del secondo tempo. Partiti...
21:43 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla seconda frazione
21:37 Prima frazione molto equilibrata fra Sestri Levante e Recanatese. Padroni di casa pericolosi con Forte al 13', destro dal vertice sinistro dell'area che ha colpito il palo alla destra di Meli. Recanatese in crescita con il passar del tempo, al 29' Melchiorri ha cestinato una grossa occasione per portare in vantaggio gli ospiti
21:31 Si va all'intervallo sul risultato di 0-0 tra Sestri Levante e Recanatese
45'+1 Assegnato un minuto di recupero
45' Sull'altra sponda ci prova Raparo con il sinistro alto sopra la traversa
44' Candiano a cercare Gala, il prodotto del vivaio del Milan recapita il pallone direttamente fra le braccia di Meli
43' Ci prova Carpani da fuori, sinistro a lato alla destra di Anacoura
43' Adesso è la squadra marchigiana a gestire le operazioni
41' Si riaffaccia in avanti il Sestri Levante, guadagnando una rimessa laterale
39' Sponda di Forte per Candiano, il suo destro bloccato a terra da Meli
38' Rimane a terra Clemenza per l'intervento subito da Peretti, costato al difensore numero 54 della Recanatese il cartellino giallo
37'
Secondo ammonito della gara, ne fa le spese Peretti
37' Break di Podda nella metà campo avversaria, non riesce il suggerimento per Forte
36' Inserimento a fari spenti di Carpani, abile a vincere il duello con Parlanti in area: da posizione defilata con il destro non inquadra la porta
35' Lipari in transizione nella metà campo avversaria, il suo suggerimento per Melchiorri intercettato da capitan Pane
33' LIPARI! percussione del classe 2002 in campo aperto, il suo destro esce a lato alla sinistra di Anacoura
33' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, azione avvolgente del Sestri Levante poi Pane si trascina la sfera oltre la linea di fondo
31' Meli regala il terzo angolo al Sestri Levante, servito in maniera non ottimale da Peretti
29' OCCASIONISSIMA RECANATESE: cross di Lombardi a trovare la sponda di Sbaffo per Melchiorri, da pochi passi mette alto
28' Bella combinazione Raparo-Lipari- Melchiorri, anticipato Sbaffo
27' Intanto anticipo di Pane ai danni di Melchiorri poi non si intende con Clemenza
25' Intanto arriva il primo gol di serata, lo mette a segno Palestra dell'Atalanta under 23 sul campo del Fiorenzuola al Velodromo Attilio Pavesi, in uno dei due posticipi del girone B. Tutte 0-0 le altre partite
24' La punizione calciata proprio dall'ex Entella finisce direttamente sopra la traversa
23' Spende un fallo Raparo per fallo su Clemenza, punizione in favore del Sestri Levante
23' Parte dal basso l'azione dei giallorossi a cercare di saltare la prima pressione avversaria
21'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese Candiano per fallo su Shiba
20' Gala servito sul filo del fuorigioco, entra in area da posizione defilata, poi viene chiuso nei pressi della linea di fondo. Sfuma l'occasione potenziale per i "corsari"
19' Melchiorri servito da Raimo, il suo cross viene allontanato da Pane
18' Ci prova Pane da fuori area, il suo destro si perde ampiamente sopra la traversa
17' Partita subito vibrante in queste prime battute, è partito con decisione il Sestri Levante ma la Recanatese non sta a guardare affacciandosi in avanti con i suoi uomini più rappresentativi
15' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, sinistro a giro di Longobardi a lato alla destra di Anacoura
14' MELCHIORRI! risponde l'ex Pescara ed Ancona, il suo tiro da posizione defilata deviato in corner da Anacoura
13' Sul capovolgimento di fronte Melchiorri servito da Lipari, si guadagna il primo angolo per i marchigiani
12' PALO CLAMOROSO DI FORTE: Sestri Levante a centimetri dal vantaggio
11' Disegna buone trame la squadra ligure, poi si perde all'altezza dei sedici metri avversari
10' Dalla bandierina il sinistro di Clemenza a centro area, stacco aereo di Parlanti alto sopra la traversa
10' Furno procura il secondo angolo in favore del Sestri Levante
8' Confermati gli schieramenti tattici, 4-3-3 per il Sestri Levante a cui risponde la Recanatese con il classico 3-4-2-1
6' La direzione del confronto affidata a Giorgio Bozzetto di Bergamo, coadiuvato dagli assistenti Cosimo Schirinzi di Casarano e Thomas Storgato di Castelfranco Veneto. IV ufficiale Eamnuelle Waldmann di Frosinone
4' Punizione per il Sestri Levante all'altezza del fronte destro affidato a Candiano, allontana Sbaffo
4' Consueta divisa rossoblù per il Sestri Levante, risponde in bianco con strisce giallorosse la Recanatese
2' Pressing subito molto alto della squadra di Barilari, obbligando gli avversari a cercare in verticale Sbaffo, anticipato
1' Proprio i liguri beneficiano del primo angolo del confronto. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, vengono pescati in posizione di fuorigioco gli attaccanti del Sestri Levante
1' Il Sestri Levante muove il primo pallone del confronto
20:42 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita al confronto
20:40 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare in contemporanea a quella del Silvio Piola: Girone A Fiorenzuola-Atalanta under 23 Renate-Pro Sesto Girone B Cesena-Gubbio (ore 20.30) Girone C Juve Stabia-Taranto Picerno-Monterosi Tuscia Turris-Casertana
20:35 Il Sestri Levante con il blitz ottenuto nel turno infrasettimanale di mercoledì firmato da Pane, ha interrotto una serie negativa di ben quattro sconfitte consecutive. L'ultima vittoria è di un mese fa, il 9 febbraio scorso 1-0 ai danni del Perugia. La Recanatese con l'arrivo sulla panchina di Giacomo Filippi ha cambiato il suo rendimento, almeno in casa dove ha ottenuto due vittorie con Vis Pesaro e Pescara
20:30 Liguri - che emigrano ormai da tempo a Vercelli - e marchigiani saranno di fronte questa sera in uno scontro diretto fondamentale, vincere non soltanto vuol dire cercare di uscire dalle "forche caudine" dei playout, ma anche togliere punti agli avversari, aumentando il peso specifico della partita di questa sera: un solo punto di differenza tra le due squadre, il Sestri Levante occupa il 17^ posto a 31 punti, mentre la Recanatese è distaccata di una sola lunghezza in 18° posizione a 30
20:25 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
20:20 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma al "Silvio Piola" di Vercelli, inerente il girone B tra Sestri Levante e Recanatese
20:15 Buonasera carissimi lettori e lettrici di Tuttoc.com! benvenuti al consueto monday night della terza serie, con le gare in programma di questa sera si chiude il programma della 31^ giornata