0-2
Pontedera
  Ianesi 67'
Benedetti 75'
20:27 Dallo stadio "Silvio Piola" è tutto, da parte di Stefano Scarpetti il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
20:27 Nel prossimo turno sabato 13 gennaio il Pontedera se la vedrà al Mannucci con la Fermana alle 16.15, il Sestri Levante domenica 14 gennaio sarà al "Porta Elisa" di Lucca
20:26 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della contesa
20:25 Con questo successo il Pontedera raggiunge il Pescara al quinto posto a 32 punti, mentre il Sestri Levante rimane al 18^ posto a 18
20:22 Nella ripresa i toscani sbloccano la gara concretizzando la propria pressione, Anacoura salva su Ianesi, poi Parlanti salva sulla linea rendendo vano il tap-in di Selleri. Il Pontedera nella parte centrale trova i due gol decisivi, prima Ianesi di testa raccoglie il cross di Perretta al 22', e al 30' il subentrato Benedetti sul secondo palo su cross di Angori indirizza verso la porta, Anacoura salva ma il numero 10 ospite raccoglie firmando il 2-0. Il forcing ligure nel finale produce una traversa di Sandri
20:22 Triplice fischio del direttore di gara, il Pontedera espugna il "Silvio Piola" superando il Sestri Levante per 2-0
90'+4 Margiotta cerca la sponda per Candiano con palla direttamente sul fondo
90'+3
Ammonito Guidi per aver allontanato la sfera
90'+3 Ottiene una rimessa dal fondo il Sestri Levante. Uno degli ultimi assalti dei liguri
90'+2
Ultima sostituzione anche per il Sestri Levante, Pane sostituito da Matteucci
90'+1 Assegnati quattro minuti di recupero
90'
Ultimo cambio per il Pontedera, esce Catanese al suo posto Marrone
90' Cross di Grosso allontanato da Calvani
88' Prova a ripartire il Pontedera, ma Benedetti viene pescato in fuorigioco
87' TRAVERSA DI SANDRI! il suo sinistro di prima intenzione respinto dal legno
87' Ancora un corner per i padroni di casa, il quarto complessivo
86'
.... E Martinelli sostituito da Calvani
85'
Arriva il secondo doppio cambio per i toscani: esce Ianesi al suo posto Ambrosini
84' Ha il merito di non mollare il Sestri Levante, i liguri spingono a caccia del gol che potrebbe riaprire il confronto
84' Gala va via sulla sinistra ad Espeche, il suo cross neutralizzato da Ciocci
82' OCCASIONE SESTRI LEVANTE: sugli sviluppi del tiro dalla bandierina di Candiano, Ciocci si oppone ad Oliana salvando il doppio vantaggio ospite
81' Ripende vigore il Sestri Levante, i padroni di casa pareggiano il conto dei corner
80' Cross di Gala respinto dalla difesa granata, sul proseguo dell'azione annullato il gol del numero 23 del Sestri Levante
78' La seconda rete degli ospiti nata sugli sviluppi di un cross di Angori a trovare il perfetto inserimento di Benedetti, sul primo tiro è stato pronto alla deviazione Anacoura, ma nulla ha potuto sul tap-in del numero 10 toscano
76'
Terzo cambio per il Sestri Levante, Parlanti viene sostituito da Grosso
75'
GOL GOL GOL PONTEDERA. LA RADDOPPIA BENEDETTI 0-2
74' Perretta cade nei pressi della linea di fondo, Gandino lascia proseguire assegnando la rimessa dal fondo
73' Adesso il Sestri Levante si getta in avanti a caccia del pareggio
71' Reclama un rigore il Pontedera! Ignacchiti in area viene spostato da Oliana, il direttore di gara fischia una punizione al Sestri Levante, per un fallo che non abbiamo ravvisato
71' OCCASIONE PONTEDERA: Ianesi obbliga Anacoura alla deviazione in corner
69'
Secondo cambio per il Sestri Levante: esce Raggio Garibaldi al suo posto Troiano
68' Risponde il Sestri Levante, il cross di Gala a cercare la girata di Margiotta sopra la traversa
67' Sull'ennesimo cross di Perretta da destra a trovare sul primo palo, Ianesi che di testa supera con un pallonetto che supera Anacoura
67'
GOL GOL GOL PONTEDERA. LA SBLOCCA IANESI 0-1
66' Azione avvolgente del Pontedera, ci prova Angori con il sinistro da fuori sopra la traversa
64'
.... E Fossati sostituisce Selleri
63'
Doppio cambio per i toscani, Delpupo lascia il posto a Benedetti
61' DOPPIA OCCASIONE PONTEDERA: tiro di Ianesi respinto da Anacoura, si avventano Selleri e Delpupo, salva sulla linea Parlanti, poi il portiere di casa la fa sua
59' Partita aperta, le due squadre provano a superarsi sbagliando qualcosa di troppo nei fraseggi
57' Azione tutta di prima dei toscani, Ignacchiti-Ianesi-Angori il suo cross dal fondo respinto di Parlanti
57' Catanese per Ianesi anticipato in fallo laterale da Pane
55' Perretta sfonda a destra il suo cross a trovare l'inserimento di Catanese, il suo colpo di testa finisce alto
54' OCCASIONE PONTEDERA: Delpupo dal limite, il suo sinistro viene ribattuto in angolo da Pane
52'
Ammonito Martinelli per un fallo su Margiotta
51' OCCASIONE PONTEDERA: Cross di Perretta nel cuore dell'area, Ianesi all'altezza del dischetto con il sinistro che si perde a lato
50' GALA! il prodotto del vivaio del Milan si presenta al limite dell'area, il suo tiro viene ribattuto, poi la fa sua Ciocci
48' Come nel primo tempo buon impatto del Sestri Levante nelle prime battute
47' Ianesi ruba palla ad Oliana si presenta davanti ad Anacoura che gli sbarra la strada
46'
Enrico Barilari ha effettuato un cambio nell'intervallo: Andreis ha lasciato lo spazio a Sandri
19:32 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita al confronto
19:22 Prima frazione caratterizzata da molto equilibrio. Ad una prima parte di marca rossoblù, pericolosi al 14 con un destro di Candiano respinto da Ciocci. Con il passare del tempo gli ospiti prendono le misure agli avversari, e al 42' costruiscono l'occasione migliore con Ianesi che si presenta davanti ad Anacoura ma il suo pallonetto si stampa sulla traversa
19:17 Si va all'intervallo a reti inviolate tra Sestri Levante e Pontedera
45'+1 Catanese cambia gioco per Perretta, scarico per Catanese alto
45'+1 Assegnato un minuto di recupero
45' Finiscono a terra Selleri e Pane in seguito ad un duro contrasto
44' Punizione in favore del Sestri Levante. Ultimi secondi della prima frazione, vedremo se sarà assegnato o meno recupero
42' OCCASIONE PONTEDERA: Selleri mette in movimento Perretta, il suo destro neutralizzato da Anacoura
42' Ianesi ingaggia un duello con Podda raddoppiato da Andreis, il suo cross viene respinto con palla sul fondo. L'ultimo tocco è del numero 11 del Pontedera
40' Perretta ingaggia un duello con Parlanti, il suo cross viene respinto dal numero 77 ma è suo l'ultimo tocco sul fondo. Si riparte da Anacoura
39' Si distende bene il Sestri Levante, Gala ribalta il campo per Andreis. Il suo sinistro dal limite bloccato a terra da Ciocci
38' Il sinistro dello stesso Ianesi respinto dalla difesa ospite. Riparte il Sestri Levante sull'asse Gala Candiano, chiuso da Guidi favorendo l'uscita comoda di Ciocci
37' Ianesi obbliga al fallo Podda. Punizione per il Pontedera all'altezza del vertice sinistro dell'area
37' Ianesi guadagna un calcio di punizione nella metà campo ospite
35' Sganciamento di Oliana, il suo suggerimento troppo profondo per Margiotta
33' Rimane in possesso di palla il Pontedera, poi Ignacchiti spedisce ampiamente alto
32' OCCASIONE PONTEDERA: Ianesi si presenta davanti ad Ancoura, il suo pallonetto si stampa sulla traversa
30' Non viene applicato nel migliore dei modi lo schema da parte del Pontedera. Si riparte con una rimessa dal fondo
28' Si procura il primo tiro dalla bandierina il Pontedera, sul pallone Angori
27' Catanese si procura una punizione nei pressi della linea laterale
26' Lungo lancio di Guidi alle spalle della difesa ligure, la sfera finisce direttamente tra le braccia di Anacoura
25' Ristabilita intanto la parità numerica, torna in campo Ianesi
23' Andreis prova ad andar via ad Angori, la sfera finisce sul volto del numero 3 del Pontedera
22' Gala fa fuori Espeche, il suo cross in mezzo per Margiotta, chiude Catanese
20' La direzione del confronto affidata a Davide Gandino di Alessandria, coadiuvato dagli assistenti Daniele De Chirico di Molfetta e Carlo Farina di Brescia. Il IV ufficiale è Felipe Salvatore Viapana di Catanzaro
18' Fruttuoso il pressing alto dei rossoblù. Il Sestri Levante può attaccare la profondità. Contatto tra Podda e Ianesi, il direttore di gara lascia proseguire
17' Ciocci costretto ad uscire fuori dai pali con i piedi
15' Risponde il Pontedera, va via Perretta a destra il suo cross in area a trovare la sponda di Selleri che scarica per Catanese. il sinistro del numero 13 ospite finisce alto
14' OCCASIONE SESTRI LEVANTE: Candiano si libera con una finta di Guidi, il suo destro respinto in tuffo da Ciocci
13' Ci prova Gala dal vertice sinistro dell'area con palla a lato
13' Gli inserimenti di Andreis stanno creando qualche difficoltà alla retroguardia toscana
12' Padroni di casa con la consueta casacca rossoblù, ospite in completa divisa bianca con risvolti granata
10' Selleri lavora palla al limite dell'area, scarico per Perretta. Il suo cross in mezzo all'area per Ianesi, la sua girata controllata da Anacoura
9' Selleri manda a vuoto i centrocampisti del Sestri, allarga per Delpupo. Il suo destro respinto
8' Ci prova Selleri dal limite dell'area, il suo destro a giro si perde sul fondo
7' CIOCCI! uscita avventurosa del portiere ospite, diagonale perfetta di Angori ad anticipare Andreis, subendo fallo dell'avversario
6' Ianesi prova ad andare sulla destra, il prodotto del vivaio dell'Udinese commette fallo ai danni di Podda
4' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina del numero 8, Espeche anticipa sul secondo palo Margiotta. Secondo tiro dalla bandierina per il Sestri Levante
2' I padroni di casa vanno a battere il primo angolo della gara con Candiano
1' Il Pontedera muove il primo pallone del confronto. Partiti...
18:29 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
18:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo, attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le gare in contemporanea a quella del "Silvio Piola" di Vercelli
18:15 Ricordiamo che si gioca a porte chiuse, il Sestri Levante ha giocato nella prima parte a Carrara, poi c'è stato il passaggio a Vercelli. I liguri hanno giocato quattro partite: conquistando due partite ed altrettanti pareggi
18:10 Ecco le formazioni ufficiali
18:05 Dallo stadio "Silvio Piola" di Vercelli, seguiremo il confronto inerente il girone B, fra Sestri Levante e Pontedera
18:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla prima giornata del nuovo anno di terza serie. Ieri è iniziata la 20^ giornata, che si chiuderà, come di consueto domani sera con i posticipi