Serie C Now (2024-2025)

Sestri Levante
0-0
Pineto
22:47 È tutto dal Sivori. restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti in post partita
22:47 Sestri che tornerà in campo domenica 8, in trasferta col Pontedera. Pineto che invece affronterà in casa l'Arezzo sabato 7 Settembre
22:42 Finisce così! 0-0 tra Sestri Levante e Pineto. Partita combattutissima, con molte occasioni da una parte e dall'altra, ma reti bianche alla fine. Un punto per parte per la prima al Sivori
90'+7
Ammonito Germinario!
90'+6 Volano i rossi, espulso Mirko Cudini dalla panchina, così come un elemento dello staff del Pineto
90'+6
Ammonito Anacoura
90'+4 Momenti di tensione in campo. A terra il portiere Anacoura dopo un alterco con un avversario
90'+3 Pineto in pressing in queste battute finali di gara
90'+2 Cinque i minuti di recupero
90'+1
Fuori Lombardi per Germinario
89'
Dentro Pellegrino per Bruzzaniti nel Pineto
87' CI PROVA IL PINETO! Incornata in area di Gambale: alto
79' Ci prova Chakir, tiro prontamente ribattuto. Attacca il Pineto
78'
Fuori anche Durmush per De Felice
78'
Fuori Parravicini, vittima dei crampi. Al suo posto dentro Pavanello
74'
Clemenza esce per far spazio a Rosetti
70'
Dentro Gambale per Fabrizi
69'
Del Sole per Chakir
68' SESTRI VICINO AL GOL! Occasione per Pane che svetta sul traversone da corner: palla che sfiora il palo
67' OCCASIONE SESTRI! Conclusione di Podda, Tonti smanaccia e Parravicini non riesce a ribattere a rete. Palla spazzata in corner
64'
Dentro Nunziatini per Brunet nel Sestri Levante
58' Ritmi un po' più bassi in questa seconda metà
51' PARRAVICINI! Conclusione da posizione defilata, para Tonti. Sestri insidiosa
47' RETE ANNULLATA A BRUZZANITI! Cross di Del Sole e stacco di testa in area del numero 10, cui contrasto aereo sull'avversario risulta falloso
46' Inizia la ripresa
21:46 Squadre nuovamente in campo
21:33 Finisce il primo tempo
39' PARRAVICINI! Risponde il Sestri con la conclusione del numero 9, che tenta il gol alla Del Piero dal limite dell'area: palla che sfiora l'incrocio
38' BRUZZANITI! PALO DEL PINETO! Contropiede degli ospiti sugli sviluppi di un piazzato avversario, Bruzzaniti vince un contrasto e si invola verso la porta: a tu per tu col portiere il numero 10 colpisce il legno, con la palla che ritorna in gioco per il Sestri
37'
Ammonito Villa!
35' PINETO! Anacoura provvidenziale nell'anticipare Fabrizi in area di rigore, su traversone di Bruzzaniti
34' SESTRI PERICOLOSO! Cross al centro per Parravicini, De Santis provvidenziale nell'anticipo che manda in corner
31' Regna l'equilibrio in campo. Squadre che in questa fase si stanno annullando a vicenda, viene meno il brio di inizio partita
27'
Ammonito Dutu!
22' LOMBARDI! Tiro dai 25 metri, blocca Lombardi. Pineto pericoloso e che cerca insistentemente la via del gol
15' Sestri Levante che negli ultimi minuti ha rialzato la testa. Partita abbastanza equilibrata fin qui, col Pineto che ha dimostrato qualcosina in più
6' Partiti bene gli ospiti del Pineto, buon traversone tentato da Amadio, palal che spiove in area senza trovare deviazioni a rete
5' DEL SOLE! Tentativo del fantasista del Pineto su calcio di punizione: barriera e palla che rimane in gioco
1' Iniziato il match
20:45 Tutto pronto, si parte
20:42 Squadre che scendono in campo
20:40 Arbitra il match il signor Matteo Dini di Citta' di Castello, coadiuvato dagli assistenti Marco Roncari di Vicenza ed Alberto Callovi di San dona' di Piave. Quarto ufficiale di gara sarà il signor Andrea Zoppi di Firenze
20:33 Calcio d'inizio alle 20:45. Match che segna il ritorno per la Sestri Levante nel suo "Giuseppe Sivori". Casualità vuole che l'ultimo match giocato in questo stadio aveva il medesimo avversario di stasera, il Pineto
20:27 PINETO (4-4-2): Tonti; Baggi, Villa, De Santis, Dutu; Borsoi, Amadio, Lombardi, Bruzzaniti; Del Sole, Fabrizi. A disposizione: Marone, Barretta, Schirone, Germinario, Gambale, Ienco, Giovannini, Marafini, Marrancone, Chakir, Nebuloso, Pellegrino. All. Cudini
20:27 Queste le scelte dei due tecnici. SESTRI LEVANTE (3-5-2): Anacoura; Pane, Nenci, Montebugnoli; Podda, Brunet, Conti, Clemenza, Furno; Durmush, Parravicini. A disposizione: Sias, Fusco, De Felice, Santovito, Oneto, Rosetti, Pavanello, Nunziatini, Sgambelluri, Calloni, Pittino, Ranieri, Raggio Garibaldi, Primasso. All. Scotto.
19:46 La formazione di casa ha iniziato con una sconfitta la sua cavalcata per la salvezza, perdendo per 1-0 sul campo del Gubbio. Poco meglio ha fatto il Pineto, che all'esordio ha ottenuto un punto in casa contro la Lucchese. Per entrambe sarà una stagione sicuramente molto ardua, con l'obiettivo salvezza in ballo fino all'ultimo
19:46 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla seconda giornata del girone B: al Giuseppe Sivori si gioca Sestri Levante-Pineto