Pineto
  Marafini 39'
Njambe 90' +6
22:41 Appuntamento con i top e flop, alla prossima!
22:41 FINISCE QUI! IL PINETO SBANCA VERCELLI E CERTIFICA LA SUA SALVEZZA. 2-0 al Sestri
90'+8 Partita che ormai aspetta solo il triplice fischio
90'+8
Giallo per Andreis
90'+6
NJAMBE RADDOPPIA! DOLCE DOLCE IN CONTROPIEDE! PAROLA FINE!
90'+5 CHANCE SESTRI! PANE DUE VOLTE, DEVIAZIONE IN CORNER!
90'+4 Tentativi del Sestri che non portano gli effetti sperati
90'+2 Forte combatte spalla a spalla con Della Quercia, rimessa dal fondo
90'+1 8 minuti di recupero, c'è ancora una vita da giocare
88' Ripartenza Pineto: Manu spreca tutto sbattendo sul suo avversario
87' DOPPIA OCCASIONISSIMA PER IL PINETO! NJAMBE DUE VOLTE, ANACOURA DICE 'NO'!
87' Occasione Sestri: Sandri scalda il sinistro, facilissimo per Tonti
85' Cinque minuti più recupero, assalti finali del Sestri
82'
Dentro Andreis al posto di Podda
78' Mischia furibonda risolta da Amadio
78' Calcio d'angolo conquistato dal Sestri, alla ricerca della scintilla del pari
77' Clemenza entra in area, s'accentra e conclude. Tiro murato
75'
E Manu per Lombardi
73'
Fuori Volpicelli, dentro Njambe
70' Apertura di Candiano imprecisa, sfuma un'altra chance
69' Attacchi confusionari quelli della formazione di Barilari
67'
Fuori Gambale, dentro Chakir
63'
Ammonito Marafini per perdita di tempo
62' Ottima lettura difensiva di Lombardi, che guadagna anche rimessa difensiva
59' Parlanti ora fa la mezz'ala destra, Sestri che prova a premere sull'acceleratore
56' Cerca di premere con maggior convinzione adesso il Sestri Levante
55'
Dentro Vaughn per Raggio
54' Cross di Clemenza, ci pensa Volpicelli a disinnescare la minaccia
52'
E DUNQUE ROSSO PER TERASCHI! PINETO IN DIECI!
52'
Giallo per Teraschi
50' Gara maschia in avvio di ripresa
48' Omoregbe prova a prendere il tempo a Marafini, bravo a chiudere
47' Chance Pineto: Germinario ha la botta calda, ma ci arriva scoordinato
46'
E dentro Omoregbe per Fossati
21:32 Finisce la prima frazione: avanti il Pineto
45'+2 Forte sfida Volpicelli, bravo a chiudere
45'+1 2 di recupero
43' Podda entra in area, contatto dubbio. L'arbitro fa giocare
41' Solito cioccolatino immaginifico di Volpicelli, ennesimo assist...
39'
GOL DI MARAFINI! PINETO IN VANTAGGIO! COLPO DI TESTA PERFETTO!
38' Gambale ruba la sfera a Matteucci, poi la difesa rimedia
37'
Ammonito Sannipoli
36' OCCASIONE SESTRI! La migliore palla gol è per Fossati, che spara alto da posizione favorevole
32' Chance Sestri: doppia deviazione che quasi non beffa Tonti...
31' Candiano si muove verso il centro, ottimo ripiegamento della difesa ospite
29' Lombardi premia Baggi, il cui cross verso Volpicelli viene lievemente deviato in angolo
24' Gambale si gira e calcia, senza trovare la via della rete
22' OCCASIONE PINETO! Volpicelli è un pericolo, sinistro deviato in corner
21' Che contropiede sprecato dal Sestri: Forte ritarda il passaggio (tra l'altro impreciso) verso Clemenza
17' Ottima traccia di Volpicelli, Sannipoli attacca lo spazio, chiusura in out
15' Ci prova il Sestri, bene Tonti nella respinta
14' Traversone di Lombardi, ottima la copertura di Pane
13' Attacca il Pineto: cross di Borsoi, ottima guardia della difesa di casa, poi Clemenza completa il disimpegno
10' Lancio di Podda verso Forte, che non aggancia
9' Impostazione offensiva del Sestri, Parlanti commette fallo
5' Altra imbucata tentata da Volpicelli, flipper difensivo che premia la retroguardia dei liguri
5' Volpicelli impreciso nella finalizzazione, ma il Pineto resta in zona d'attacco
4' Parlanti agisce a sinistra in questa prima parte di gara
1' Impostazione del Pineto che conquista un calcio di punizione a metà campo
1' Calcio d'inizio!
20:42 Squadre in campo
20:30 Tre punti per blindare la salvezza da un lato e per continuare a consolidare il piazzamento dall'altro. Sestri Levante e Pineto sono due squadre neopromosse che cercano di ambire a qualcosa di più di una salvezza tranquilla. Le ambizioni di entrambe sono fortificate da un ottimo andamento. In particolare è da evidenziare l'andamento dei corsari, da applausi davvero dopo aver giocato tutta la stagione in esilio dallo stadio di Sestri. I corsari arrivano alla sfida dopo quattro vittorie nelle ultime cinque partite, mentre agli abruzzesi la vittoria manca ormai dal 25 febbraio: dopo quella data sono arrivati 5 pareggi e 2 sconfitte.
20:15 Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta della sfida tra Sestri Levante e Pineto.