32' Forte
77' Sandri
  Dessena 70'
Palomba 90' +1
14:25 Buon proseguimento di giornata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop dell'incontro, disponibili a breve su TuttoC.
14:23 Termina la partita tra Sestri Levante e Olbia con un pirotecnico 2-2. Due volte in svantaggio, la squadra sarda riesce a rimontare e a raccogliere un punto nei minuti di recupero. In gol per i padroni di casa Forte e Sandri, mentre negli ospiti acuti di Dessena e Palomba, all'esordio da titolare.
90'+7
Ammonito Gala.
90'+6 Ultima azione sui piedi dei giocatori dell'Olbia.
90'+5 Il recupero sarà prolungato di un minuto.
90'+4
Ammonito Oliana per proteste.
90'+3
SOSTITUZIONE OLBIA: esce Contini, entra Montebugnoli.
90'+3 Tante emozioni in questo finale, con il punteggio nuovamente in parità.
90'+2 Debutto da sogno per il centrale. Al novantesimo trova gli spazi giusti in area e conclude di testa, bucando le mani di Anacoura.
90'+1
PALOMBA! IL PAREGGIO DELL'OLBIA!
90' Calcio di punizione per l'Olbia. Saranno cinque i minuti di recupero.
89' Dessena conclude dalla distanza, blocca Anacoura.
88' Squadre spaccate in due, a pochi minuti dal termine.
87' Candiano entra in area, ma non riesce a controllare al meglio.
86' Confusione in mezzo al campo.
85'
Ammonito Nenci per un fallo sulla trequarti.
84'
SOSTITUZIONE OLBIA: esce La Rosa, entra Gennari.
83' Biancu calcia ma non trova la traiettoria giusta per offendere.
82' Triplo cambio per i rossoblù.
81'
SOSTITUZIONE SESTRI LEVANTE: esce Forte, entra Nenci.
81'
SOSTITUZIONE SESTRI LEVANTE: esce Margiotta, entra Toci.
80'
SOSTITUZIONE SESTRI LEVANTE: esce Podda, entra Ghigliotti.
80' Calcio d'angolo per i sardi.
79' Durato otto minuti il tentativo di rimettere in equilibrio il match per i sardi, che comunque attaccano.
78' Nel momento migliore dell'Olbia, i rossoblù si riportano in vantaggio. Cross al centro di Forte, deviato, su cui Sandri si immola di testa creando una traiettoria su cui Rinaldi non può nulla.
77'
SANDRI! IL VANTAGGIO DEL SESTRI LEVANTE!
76' Torna in avanti il Sestri.
75' Dopo il gol, l'Olbia ha trovato certezze in campo.
74' Tentativo di rovesciata di Gala: fallo in attacco per il Sestri.
73' Ancora Cavuoti protagonista con una conclusione che si spegne alta.
72'
SOSTITUZIONE SESTRI LEVANTE: esce Troiano, entra Gala.
71' Ottima azione di Cavuoti sull'out di destra, palla al centro per la corrente Dossena. Torsione perfetta del centrocampista che toglie le ragnatele dall'angolo della porta difesa da Anacoura.
70'
DESSENA! PAREGGIO DELL'OLBIA!
69'
SOSTITUZIONE SESTRI LEVANTE: esce Parlanti, entra Raggio Garibaldi.
68' Fallo in attacco di Contini.
67' Pronto un cambio per i padroni di casa.
66' Bellodi cerca la verticalizzazione, palla su Contini che crossa al centro: deviazione, palla in angolo.
65' Sugli sviluppi, Contini da posizione defilata cerca la porta: palla sull'esterno della rete.
64'
Ammonito Parlanti per un intervento in ritardo.
63' Ritmi fin qui non altissimi.
62' Bravo Oliana in marcatura sul neo-entrato.
61'
SOSTITUZIONE OLBIA: esce Corti, entra Scapin.
60' Forte prova ad entrare in area e a sterzare: ottimo recupero di Corti.
59' Gol annullato al Sestri per un fallo in attacco di Parlanti.
58' Tiro dalla bandierina per i rossoblù.
57' Azione elaborata del Sestri che prova a sfruttare la qualità dei suoi interpreti.
56' Alza decisamente il baricentro in fase di non possesso la squadra ospite.
55' Rischia Oliana che perde palla nella sua zona, rimedia poi con una chiusura puntuale.
54' Movimenti sulle due panchine.
53' Candiano cerca Forte, la palla si spegne sul fondo.
52' Intervento in ritardo di Corti: deve stare attento l'attaccante, già ammonito.
51' Bravo Contini a servire Biancu che conclude: palla respinta.
50' Corti crossa al centro, blocca Anacoura.
49' Olbia sotto nel punteggio: nella ripresa, l'atteggiamento sembra più offensivo.
48' Palla sull'esterno della rete.
47' Prima occasione per il Sestri che si divincola bene in area, conquistando il primo angolo del secondo tempo.
46'
SOSTITUZIONE OLBIA: esce Mameli, entra Cavuoti.
46' Si riparte. C'è una novità in campo.
13:29 Squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
13:17 Termia il primo tempo: Sestri Levante in vantaggio sull'Olbia grazie al gol di Forte.
45' Non ci sarà recupero.
44' Si rialza il terzino.
43' Resta a terra Zallu, dopo un contrasto con Podda.
42' Allontana la difesa dei rossoblù, che vogliono conservare il vantaggio.
41' Calcio di punizione per l'Olbia.
40' Cinque minuti al termine del primo tempo.
39' Palomba prende iniziativa e si lancia in avanti, punizione per i suoi.
38' Va giù Contini in area: il direttore di gara lascia proseguire.
37' OCCASIONE SESTRI LEVANTE! Contropiede scolastico per i rossoblù, Margiotta fa tutto bene servendo con i tempi giusti Parlanti: il numero 77 non trova la porta da ottima posizione.
36' L'Olbia deve provare a costruire qualcosa in più per rimettere in equilibrio il punteggio.
35' In fiducia la squadra di casa dopo il gol.
34'
Corti entra in ritardo su Anacoura: giallo per lui.
33' Deviazione su calcio d'angolo che termina sui piedi di Podda. L'esterno taglia al centro, viene lasciato colpevolmente solo dalla difesa: da due passi, il numero 7 non sbaglia e porta avanti i suoi.
32'
FORTE! VANTAGGIO DEL SESTRI LEVANTE!
31' Calcio d'angolo in favore del Sestri.
30' Mezz'ora che ha visto le due squadre non scoprirsi troppo.
29' Pochi i riferimenti offensivi per le due squadre.
28' Visti i risultati maturati ieri, per le due squadre una vittoria potrebbe essere importante per la classifica.
27' Equilibrio in campo fin quì.
26'
Cercato uno schema, letto bene dal Sestri. Sulla ripartenza, Contini è costretto a spendere il fallo: giallo per lui.
25' Punizione interessante per l'Olbia. Mameli sulla sfera: cercherà probabilmente la conclusione.
24' Recupera palla Arboleda, palla per Bianco che subisce fallo. Punizione per i sardi.
23' Riprende il possesso il Sestri che fa fatica a trovare l'ultimo passaggio per creare problemi agli avversari.
22' OCCASIONE OLBIA! Primo tiro verso lo specchio della gara. Arboleda trova spazio al centro e conclude di potenza: Anacoura blocca in due tempi.
21' Forte viene servito sul limite dell'area e conclude: palla lontana dallo specchio.
20' Ottima la chiusura di Bellodi su Margiotta.
19' Spinge il Sestri alla ricerca del gol del vantaggio.
18' Respinge la difesa.
17' Parlanti crossa al centro per Margiotta, chiusura in angolo di Zallu.
16' Margiotta riceve dopo un rimpallo la sfera in area e conclude in equilibrio precario: palla alta.
15' Contini crossa al centro per la corrente Corti: Anacoura esce e blocca la sfera.
14' Si rialza il numero 77, che potrà proseguire il match.
13' A terra Parlanti dopo un contrasto. Gioco fermo.
12' Forte cerca in profondità un compagno, Zallu capisce tutto ed evita problemi ai suoi.
11' Oliana serve in verticale Margiotta che appoggia, Podda non è preciso e fa ripartire gli avversari.
10' Dieci minuti della sfida tra Sestri Levante e Olbia: punteggio fermo sullo 0-0.
9' Gioco molto spezzettato in questo avvio.
8' Candiano recupera palla a centrocampo, toccando la sfera con il braccio. Gioco fermo, punizione in favore dei sardi.
7' Fallo in attacco dei rossoblù.
6' Primo calcio d'angolo della sfida: lo batterà il Sestri.
5' Diverse le assenze negli ospiti, a cui si sono aggiunti i forfait di Ragatzu e Nanni.
4' Pressione dei sardi che sembra efficace: sta mettendo in forte difficoltà il giro palla della formazione ligure.
3' Nulla di fatto sul piazzato. Splende il sole sul "Silvio Piola" di Vercelli, nonostante le temperature rigide.
2' Primo calcio di punizione in favore dell'Olbia.
1' Inizia il match!
12:28 Squadre in campo, a breve avrà inizio la gara.
12:25 La sfida, arbitrata da Jules Roland Andeng Tona Mbei, si disputerà a porte chiuse.
12:19 Ecco le scelte ufficiali dei due tecnici. Tra i padroni di casa, difesa rivoluzionata con Podda e Furno sugli esterni, mentre al centro ci saranno Oliana e Grosso. Sulla trequarti, Candiano vince il ballottaggio con Gala mentre in attacco c'è la conferma di Margiotta. Ospiti con un attacco senza troppi punti di riferimento: attorno a Contini gireranno Corti e Biancu. In mediana, La Rosa completerà il trio con Dessena e Mameli.
12:13 Partita molto delicata, vista la posizione delle due squadre: i padroni di casa, visti anche i risultati maturati ieri, con una vittoria potrebbero superare il blocco playout e raggiungere in classifica proprio i sardi. Per gli ospiti, invece, tre punti li proietterebbero ben distanti dalla zona rossa.
12:05 Buongiorno da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Sestri Levante e Olbia.