Sestri Levante
0-1
Lucchese
  Rizzo Pinna 69'
20:25 La Lucchese nel prossimo turno sarà ospite della Recanatese. Il Sestri Levante invece giocherà in casa della Virtus Entella.
20:23 Lucchese che grazie alla prima vittoria stagionale arriva a quota quattro in classifica. Sestri Levante che invece rimane a secco dopo due turni.
20:22 Finisce 0-1 il confronto fra Sestri Levante e Lucchese. A Carrara i toscani hanno trovato la vittoria grazie al gol segnato nella ripresa da Rizzo Pinna.
90'+5 Oliana accelera sulla sinistra ma si trascina il pallone fuori. Rimessa dal fondo per la Lucchese.
90'+4 Sestri Levante che prova l'affondo finale. L'azione dei liguri però non è precisa. Aumenta il pressing in questi ultimi minuti.
90'+2 Toci prova la conclusione verso la porta ma non è preciso. Rimessa dal fondo per la Lucchese.
90'+1 Assegnati cinque minuti di recupero.
90'
Cambio per la Lucchese: dentro Sabbione, fuori Alagna.
88' FURNO! RISPONDE IL SESTRI! Destro ribattuto in calcio d'angolo da parte della difesa della Lucchese.
87' SUEVA! CHE OCCASIONE PER LA LUCCHESE! Contropiede sprecato dall'attaccante rossonero, fermato da una parata di piede di Anacoura.
85' Toci conclude verso la porta di Chiorra, che blocca il pallone e permette alla Lucchese di ripartire verso la metà campo avversaria.
83' Grandissimo movimento di Rizzo Pinna, che sulla pressione avversaria guadagna un buon calcio di punizione per la Lucchese.
82' Sueva insegue un pallone sulla sinistra, guadagnando una buona rimessa laterale per la Lucchese.
81' Intervento irregolare di Pane ai danni di Fedato. Lucchese che può sfruttare un altro calcio di punizione.
80'
Sostituzione per il Sestri Levante: fuori Troiano, dentro Podda.
79' Candiano commette fallo su un avversario. Punizione per la Lucchese a metà campo.
76' Toci raccoglie un pallone in area di rigore ma non riesce ad avanzare ulteriormente. Lucchese che sfrutta una nuova rimessa dal fondo.
75'
Altro cambio per gli ospiti: dentro Quirini, fuori Guadagni.
75'
Sostituzione per la Lucchese: esce Romero, entra Sueva
74' Gala cerca spazio sulla sinistra ma si trascina il pallone fuori. Lucchese che riparte dalla rimessa dal fondo di Chiorra.
73' Forte aggancia il pallone in area di rigore ma la sua posizione risulta irregolare. Punizione per la Lucchese.
72' PALO DEL SESTRI LEVANTE! Pane si gira dalla distanza, colpendo il legno della porta toscana. Brividi per la Lucchese.
70' Grandissima conclusione dalla lunga distanza di Rizzo Pizza, che insacca all'angolino basso il vantaggio della Lucchese che segna così il primo gol della propria stagione.
69'
RIZZO PINNA! LA SBLOCCA LA LUCCHESE! 0-1!
68' TOCI! Ottimo cross di Pane per il proprio compagno di squadra, che con il destro non riesce ad inquadrare la porta avversaria.
67' Romero riceve da Guadagni, provando una girata che però si spegne sul fondo. Nuovo possesso per il Sestri Levante.
66'
Cambio anche per la Lucchese: fuori Cangianiello, dentro Rizzo Pinna
66'
Altro cambio per il Sestri Levante: Forte entra al posto di Cericola
65'
Sostituzione per il Sestri Levante: fuori Busatto, dentro Toci
63' FEDATO! LUCCHESE AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Triangolazione perfetta con Romero, che libera il destro del proprio compagno. La conclusione però viene deviata bene da Anacoura.
61' Romero prova la progressione centrale ma viene fermato irregolarmente da Tumbarello. Punizione per la Lucchese.
59' Lucchese che sfrutta un calcio d'angolo dalla sinistra. L'attacco però non è efficace. Nuovo possesso per il Sestri Levante.
58' Cangianello scambia con Guadagni, fermato bene da Furno che concede una rimessa laterale alla Lucchese.
57' Punizione non sfruttata dal Sestri Levante, che commette fallo in attacco. Si riparte dal possesso per la Lucchese.
56'
CARTELLINO GIALLO PER BENASSAI! Punito un intervento irregolare su Troiano che guadagna un buon calcio di punizione.
55' Guadagni prova il mancino da fuori area trovando soltanto una deviazione avversaria, che vale il calcio d'angolo per la Lucchese.
54' Lucchese che si propone nuovamente in avanti. La difesa ligure però è piazzata bene e riesce a neutralizzare l'attacco.
53' Fedato riceve sulla sinistra, provando una conclusione che però non è precisa. Solo rimessa dal fondo per il Sestri Levante.
52' Oliana prova un lancio lungo per Cericola, che tuttavia non può arrivare sul pallone. Riprende il possesso la Lucchese.
50' Punizione per il Sestri Levante dopo un fallo conquistato da Oliana. Padroni di casa che spingono molto di più adesso.
49' CANDIANO! SESTRI LEVANTE VICINO AL GOL! Su cross di Gala, Chiorra non è preciso. Il centrocampista riceve dunque il pallone ma calcia alto a porta vuota.
48' Cericola cerca spazio sulla destra ma viene chiuso da un avversario. Sestri Levante fermato in attacco.
46' CERICOLA! Prima occasione del Sestri Levante nella ripresa. Conclusione sul primo palo ben intercettata da Chiorra.
46' Inizia il secondo tempo di Sestri Levante-Lucchese!
19:17 Finisce 0-0 il primo tempo di Sestri Levante-Lucchese. Partita molto spezzettata che ha regalato le migliori emozioni nel finale.
45'+1 Furno prova la giocata su Cericola, anticipato bene da De Maria che libera l'area di rigore della Lucchese.
45'+1 Assegnato un minuto di recupero dal direttore di gara.
44' TROIANO! Mancino potente ma ben ribattuto da parte della difesa della Lucchese che si salva di fronte al tentativo dei liguri.
43' Guadagni serve Gucher, bravo a mettere un pallone in area di rigore complice un'uscita non proprio efficace di Anacoura.
42' RAGGIO GARIBALDI! Ottimo inserimento del centrocampista su suggerimento di Busatto, che controlla e lo serve di tacco. La conclusione però finisce fuori.
41' Pane prova il cross in area di rigore ma il pallone non trova giocatori liberi del Sestri Levante.
40' Furno prova il cross dalla sinistra, trovando una deviazione utile per una rimessa laterale in zona d'attacco.
38'
CARTELLINO GIALLO PER GUADAGNI! Punito un intervento irregolare su Furno. Punizione per il Sestri Levante.
37' Guadagni prova il colpo di testa per Romero, chiuso da un intervento in anticipo di Furno.
36' GUADAGNI! CHE OCCASIONE PER LA LUCCHESE! Su cross di Fedato l'attaccante conclude, trovando una deviazione decisiva di Oliana sulla linea. Subito dopo Gucher calcia sul fondo.
35'
CARTELLINO GIALLO PER CANDIANO! Intervento in ritardo su Guadagni che guadagna un calcio di punizione per la Lucchese.
34' Alagna va al cross dalla destra ma il tentativo si spegne fra i guanti di Anacoura, bravo e attento nella presa.
33'
Gioco fermo allo Stadio Dei Marmi. Gucher è rimasto a terra dopo uno scontro di gioco. Punizione per i toscani.
31' Guadagni prova il colpo di testa su suggerimento di Fedato. Il tentativo del giocatore però finisce fra le mani di Anacoura.
30' Guadagni prova il cross profondo sul secondo palo ma il pallone finisce fra i guanti di Anacoura, bravo ad uscire in presa alta.
29' Guadagni viene atterrato fallosamente da un avversario. Punizione guadagnata dalla Lucchese.
28' Gala prova ad avanzare su un contropiede del Sestri Levanti ma Tumbarello di fisico riesce a fermarlo salvando la Lucchese.
27' Gucher si incarica della battuta di un calcio d'angolo, trovando una deviazione sul primo palo che vale un nuovo corner.
26' Fedato prova un cross profondo su Guadagni, che non può raggiungere la sfera. Rimessa dal fondo per il Sestri Levante.
25' Sestri Levante che attacca la metà campo toscana ma l'azione viene fermata per un fallo fischiato leggermente in ritardo dal direttore di gara.
23' Cericola vuole il cross dalla destra ma viene fermato da un buon intervento difensivo della Lucchese che chiude in calcio d'angolo.
21' Romero si propone in zona d'attacco ma la doppia marcatura del Sestri Levante è efficace ed interrompe l'azione.
20' Guadagni cerca di liberarsi sulla corsia, perdendo forse troppo tempo. Subito dopo l'attaccante commette fallo su un avversario.
19' OCCASIONE LUCCHESE! Ottimo pallone di Gucher in area per un compagno, che colpisce di testa senza però trovare la porta.
18' Furno adesso commette fallo su Guadagni, che guadagna una buona punizione sul lato corto di destra.
17' Guadagni cerca la giocata sulla destra rimanendo a terra dopo un contrasto. Il direttore di gara lascia correre senza assegnare il fallo alla Lucchese.
16' Sestri Levante che attacca la metà campo della Lucchese senza successo. Partita ancora priva di grandi emozioni fino ad ora.
14' Gucher prova il cross dalla destra ma Raggio Garibaldi in qualche modo allontana liberando l'area di rigore del Sestri Levante.
12' Sestri Levante che prova a sfondare sulla destra ma la Lucchese è attenta e neutralizza tutto.
11' Guadagni prova il cross profondo su Fedato, che spizza di testa ma manca lo specchio della porta.
9' Lucchese che attacca l'area di rigore dei liguri, che nonostante diversi cross riescono a neutralizzare il tentativo toscano.
8' Lucchese che prova una giocata in verticale ma il pallone finisce fra i guanti di Anacuora che blocca il pallone.
6' Lucchese che prova la conclusione dalla lunga distanza ma il pallone finisce largo. Rimessa dal fondo per il Sestri Levante.
6' Gucher si incarica della battuta di un calcio d'angolo, trovando una nuova deviazione utile per il secondo corner.
5' Gala prova a scattare sulla sinistra ma Tiritiello è attento e blocca il suo tentativo.
4' Romero controlla un pallone a metà campo. Il Sestri Levante prova ad avanzare ma l'azione viene fermata per il fallo precedente.
2' Calcio di punizione guadagnato dal Sestri Levante. Raggio Garibaldi subisce un fallo nella propria metà campo.
1' Inizia Sestri Levante-Lucchese!
18:22 La sfida si giocherà allo Stadio Dei Marmi Carrara vista l'indisponibilità del Sivori. Il direttore di gara sarà il signor Enrico Cappai di Cagliari, con assistenti Bernasso di Milano e Peletti di Crema. Quarto ufficiale di gara Scarpa di Collegno.
18:21 I liguri all'esordio sono stati sconfitti dal Pontedera, che ha vinto sul punteggio di 2-0. I toscani invece hanno pareggiato 0-0 contro il Perugia. Non ci sono precedenti fra le due formazioni, che dunque si affronteranno per la prima volta nella loro storia.
18:20 Gentili lettori e lettrici di TuttoC, buon pomeriggio da parte di Filippo D'Angelo e benvenuti alla diretta testuale di Sestri Levante-Lucchese, gara valida per la seconda giornata del Girone B di Serie C.