Serie C Now (2023-2024)

Sestri Levante
0-0
Juventus Next Gen
22:39 Per ora è tutto ma restate collegati con noi, a breve usciranno i Top&Flop del match. Grazie per averci seguito da parte di Nicola D'Elisiis e buon proseguimento di serata
22:39 Ed è il primo pareggio sia per Sestri che JuveNG in questo campionato
22:38 Succede poco o nulla in questa ripresa e, nel complesso, in tutto l'arco dei 90 minuti di gioco.
22:38 Finisce qui! 0-0 al Dei Marmi fra Sestri Levante e Juventus NG
90'+1 Conclusione di Toci all'interno dell'area di rigore, pallone alto sopra la traversa
90'+1 Ci saranno 5 minuti di recupero
89'
Ammonito Toci per gioco pericoloso
89' 2 minuti al termine dell'incontro, permane il risultato di 0-0 fra Sestri e Juve NG
87' Clamorosa occasione per il Sestri Levante che scivola sul più bello, al momento della conclusione, dopo aver ricevuto un "regalo" dalla retroguardia bianconera. Pallone che Daffara guarda finire sul fondo
84'
Cambio nel Sestri Levante, entra Ghigliotti al posto di Parlanti
80'
Ammonito Poli per fallo su Toci
79' Stanchezza da parte di entrambe le squadra che si nota, con il ritmo partita praticamente impantanato e col risultato bloccato ancora sullo 0-0
75'
Cambio anche nella JuventusNG, dentro Nonge al posto di Savona
74'
Sostituzione nel Sestri Levante, entra Sandri al posto di Gala
73' Si riaffaccia in avanti il Sestri Levante con Forte a un passo dal vantaggio con un colpo di testa che sfiora il palo alla sinistra di Daffara
71' Nulla di fatto sulla punizione descritta precedentemente
69'
Giallo di Candiano per fallo su Hasa, calcio di punizione da posizione interessante per la JuveNG
67' Ritmi che adesso si sono notevolmente abbassati, in attesa, forse, di un finale di gara che può regalare qualche colpo di scena...
65' Giro palla ora di entrambe le squadre, resiste lo 0-0
57'
Cambio nel Sestri Levante, entra Raggio Garibaldi per Troiano
54' Clamorosissima occasione per il Sestri Levante. Candiano sulla destra se ne va, entra in area di rigore. Serve un pallone delizioso per Forte che però spara alto sopra la traversa clamorosamente
51' E questa volta è Daffara a fare gli straordinari che manda in corner una conclusione potentissima di Gala
51' Intanto derby marchigiano pirotecnico al Del Conero, pareggio dell'Ancona sulla Vis Pesaro
49' Doppia clamorosa occasione per la JuventusNG. Ancora Guerra, entra in area di rigore, conclude in porta ma Anacoura si supera e respinge sui piedi di Hasa che però spara clamorosamente alto sopra la traversa
47'
Altro cambio nella JuveNG. Fuori Cerri per Mancini
46'
Come detto, nella JuveNG entra Comenencia per Salifou
46'
Si riparte.
21:47 Cambio anche nella JuveNG. Entra Comenencia in luogo di Salifou
21:46 Secondo tempo che sta per iniziare, con un cambio nel Sestri Levante. Entra Toci ed esce Podda
21:33 Squadre dunque negli spogliatoi per un break e allora ne approfittiamo anche noi, a fra poco per la ripresa delle ostilità
21:32 Meglio i bianconeri più volte vicini al gol, negatogli da un super Anacoura costretto agli straordinari in più di una circostanza. Sestri Levante che anche stasera palesa tutti i suoi problemi in fase offensiva.
21:32 Finisce qui il primo tempo, 0-0 fra Sestri e JuveNG.
45'+1 Conclusione velenosissima di Candiano dal limite che sfiora il palo alla destra di Daffara
45' Ci sarà un minuto di recupero
44' Ormai è una questione a due fra Guerra e Anacoura. Savona dalla destra mette un cross preciso per l'attaccante bianconero, la sua conclusione di controbalzo però non impegna severamente il portiere ligure che con calma blocca al petto.
43' 3 minuti al termine della prima frazione di gioco, resiste lo 0-0 a Carrara fra Sestri e JuveNG
37' Ancora Anacoura!! Salvataggio decisivo ancora su Guerra, servito da un pallone che era una via di mezzo fra un tiro e un passaggio, sulla linea di porta.
36' Ci prova il Sestri Levante con uno schema su corner a impensierire la Juventus, tuttavia il colpo di testa di Regini termina abbondantemente alto sopra la traversa
35' 10 minuti al termine del primo tempo, permane il risultato di parità allo stadio Dei Marmi di Carrara, 0-0 fra Sestri Levante e Juventus NG
33' Occasione per il Sestri, forse la più nitida. Punizione battuta da Candiano dai 30 metri, colpo di testa in torsione di Oliana che finisce alto di poco sopra la traversa
31' Intanto dagli altri campi, ribalta la situazione la Vis Pesaro al Del Conero che ora addirittura conduce per 2-1 sull'Ancona
30' Clamorosissima occasione per Cerri, completamente solo a tu per tu con Anacoura si fa ipnotizzare ancora una volta dal portiere rossoblù
28' Conclusione di controbbalzo di Damiani dal limite dell'area di rigore dopo un cross di Savona respinto dalla difesa rossoblù. Pallone che termina sul fondo
26' Occasionissima JuventusNG, Turicchia serve un pallone filtrante a Guerra nel cuore dell'area di rigore, la conclusione dell'attaccante juventino però è neutralizzata da Anacoura che blocca a terra
26' Nel frattempo, a proposito di risultati dagli altri campi, c'è il pareggio della Vis Pesaro contro l'Ancona
24'
Primo giallo del match comminato a Troiano per fallo su Hasa
22' Intanto diamo uno sguardo ai parziali degli altri campi: l'Ancona conduce al Del Conero per 1-0 sulla Vis Pesaro nel derby tutto marchigiano. Mentre la Recanatese conduce per 2-0 sul difficile campo del Romeo Neri di Rimini contro i romagnoli biancorosi
20' Si fanno sentire i tifosi del Sestri Levante giunti a Carrara per l'occasione, intanto è ancora fermo sullo 0-0 il parziale allo stadio Dei Marmi
17' Colpo di testa di Cerri in area di rigore, pallone sul fondo di non molto
16' Primo quarto d'ora di gioco trascorso via, risultato ancora bloccato sullo 0-0. Tanto agonismo e un'occasione da gol per parte.
11' Prova a rispondere il Sestri, colpo di testa di Forte su cross di Candiano. Alto sopra la traversa
10' Occasione JuveNG con Guerra, servito dalla sinistra, che entra in area e a tu per tu con Anacoura si fa ipnotizzare dal numero 1 ligure
7' Fase di studio intensa in questi primi 7 minuti di gioco fra Sestri e JuveNG
3' Partita che la JuveNG comincia col piede sull'acceleratore, guadagnando metri e rinchiudendo il Sestri nella propria metà campo
1' Partiti in questo istante
20:43 Ed eccole qua le squadre che fanno il loro ingresso in campo. Sestri Levante in classica divisa rossoblù casalinga, Juventus con la storica divisa bianconera
20:41 Risponde la JuventusNG di mister Brambilla con il 3-4-1-2: Daffara; Huijsen, Poli, Muharemovic; Savona, Salifou, Damiani, Turicchia; Hasa; Guerra, Cerri.
20:40 Sestri Levante che scende in campo con il 4-3-3. Anacoura; Podda, Oliana, Pane, Regini; Troiano, Parlanti, Furno; Gala, Forte, Candiano
20:33 Gara delicatissima per entrambe le squadre questa sera. Il Sestri che vuole tornare alla vittoria e, al tempo stesso, riassaporare la gioia del gol segnato. Juventus NG che viene da una sconfitta di misura rimediata in casa contro la Torres, ormai sempre più capolista indiscussa di questo campionato
20:30 Gentili amici di TuttoC.com benvenuti da Nicola D'Elisiis in questo LiveMatch di Sestri Levante Juventus