Serie C Now (2023-2024)

Sestri Levante
1-3
Cesena
44' Forte   Shpendi 16'
Kargbo 68'
Donnarumma 90'
22:38 Termina senza ulteriori sussulti il posticipo del girone B tra Sestri Levante e Cesena. Al pari del primo tempo ha risposto una seconda frazione a forti tinte bianconere, predominanti e alla fine vittoriose grazie alle reti del neoentrato Kargbo e di Donnarumma. Grazie a questo successo gli uomini di Toscano giungono alla propria sesta vittoria consecutiva e solidificano ancora di più il proprio primato in classifica grazie al +12 sulla Torres seconda. I liguri, invece, rimangono ancorati alla 17^ posizione e giungono alla propria seconda sconfitta di fila
90'
Il Sesti sfrutta la propria ultima finestra facendo subentrare Schirru a Candiano
90' Comminati 4' di tempo addizionale
90' Kargbo sbaglia, Donnarumma no! Splendida discesa in contropiede del numero 7 bianconero che entra in area e conclude in rete di prima intenzione mettendo la palla alle spalle di Anacoura!
90'
DONNARUMMA! TRIS CESENA!
89' 1-3 divorato da Kargbo! Ottimo dribbling in area su Oliana, poi, all'ultimo secondo, il tocco sull'uscente Anacoura è una via di mezzo tra un assist per Shpendi ed un tiro in porta, il quale finisce di pochissimo sul fondo
82'
Quinta ed ultima sostituzione per il Cesena, che fa entrare Francesconi sul terreno di gioco ed accomodare Hraiech in panchina
79'
Giallo anche per Forte
78' Kargbo tenta di replicare la magia. Questa volta, però, il tiro viene deviato e si impenna, consentendo ad Anacoura l'uscita in presa alta
72'
Dentro Ciofi e fuori Adamo
72'
Doppia sostituzione in casa Cesena: Varone subentra a Berti
70' Pane ad un soffio dal pareggio di testa! La sua torsione da corner finisce alta di un soffio!
70'
Il Sestri opta per la sua seconda scelta: entra Gala ed esce Regini
68' Il neoentrato numero 18 prende il possesso del pallone sulla sinistra, lo controlla, entra in area e conclude di prima intenzione. Il suo tiro a giro è un autentica pennellata e si infila nel sette opposto! 1-2!
68'
EUROGOL DI KARGBO! CESENA NUOVAMENTE AVANTI!
65'
Contemporaneamente arriva anche la seconda sostituzione per i cesenati, che cambiano Corazza con Kargbo
65'
Primo cambio per Barilari: entra Raggio Garibaldi ed esce Clemenza
63' Palo clamoroso di Shpendi dal limite dell'area piccola!
62' Adamo prova la conclusione a giro di sinistro dal limite. Palla deviata in calcio d'angolo
58' Grande parata di Anacoura sul tiro al volo di Donnarumma!
55' Sandri ci prova al volo! Il tiro, però, finisce dritto per dritto e termina sul fondo
54' Forte agisce bene sulla sinistra e si conquista un prezioso corner
53' Si rialza subito il numero 77 rossoblu. Forse il colpo non era così eccessivo...
53' A terra Parlanti dopo un presunto colpo al volto
52' Ci prova direttamente Adamo da calcio piazzato! Tiro potente, ma alto
51'
Ammonito anche Podda per un fallo su Donnarumma
49' Ottima serpentina per Donnarumma sulla sinistra. Il raddoppio di Cagliano gli regala solamente un calcio d'angolo
49' Shpendi parte subito offensivo e si guadagna un fallo laterale nei pressi della bandierina
48'
Arriva il primo giallo anche per il Sestri: ammonito Sandri
46'
Cambio all'intervallo per Toscano: Silvestri prende il posto dell'ammonito Piacentini
46' Si riparte!
21:32 Termina sul punteggio di 1-1 un bel primo tempo tra Sestri Levante e Cesena. Al gol di Shpendi risponde quello di Forte sul finale di tempo
45' Ci sarà 1' di recupero
44' Podda si aziona sulla destra e mette in mezzo per Parlanti, il quale fa a sua volta da torre per Forte, che, tutto solo, appoggia di testa in rete e pareggia i conti! 1-1!
44'
FORTE! PAREGGIO DEL SESTRI!
40' Fossati appoggia per Clemenza che tenta una conclusione maldestra dal limite. Plisseri para senza problemi
38' Berti prova la conclusione al volo dal limite! Palla deviata, sarà nuovamente bandierina per i bianconeri
36' Numero di Anacoura su Shpendi! Ma che brivido...
35' Forte per Sandri! Tiro di quest'ultimo al limite dell'area deviato
31' Subito risposta di Corazza! Palla a lato
30' Forte vicino al pareggio! Ottima azione del numero 7 rossoblu che resiste ad una marcatura, entra in area e calcia ad incrociare verso la porta di Pisseri! La palla finisce sul fondo, ma non di molto!
27'
Primo cartellino giallo della partita: ammonito Piacentini dopo un fallo su De Rose
26' Donnarumma tenta la discesa sul fondo, sempre sull'out mancino. Podda, però, è bravo a contenerlo ed a mandarlo sul fondo
23' Podda anticipa Corazza. Nuovo corner per i romagnoli
21' Regini per Forte dalla sinistra. Colpo di testa dell'attaccante, ma alto
20' Fallo di Donnarumma su Clemenza. Solo richiamo verbale per lui
18' Donnarumma vicino subito al raddoppio con un tiro a rientrare in area! Bella parata di Anacoura!
16' Splendida azione di De Rose che parte dalla propria metà campo, corre per tutto il rettangolo verde e, una volta arrivato sul fondo, mette in mezzo un cross rasoterra che l'accorrente Shpendi deve solo toccare in rete con un tocco di fino! 0-1!
16'
SHPENDI! CESENA IN VANTAGGIO!
13' Cross e controcross in area, poi la difesa rossoblu libera con qualche affanno
12' Shpendi e Corazza pericolosi in avanti. Angolo conquistato dal duo bianconero
10' Podda cerca un traversone dalla destra, ma di buono rimane solamente l'idea
8' Adamo cerca il cross dalla destra. Libera Pane
7' Parlanti prova ad imbastire un'azione offensiva per i suoi, ma la difesa ospite non è d'accordo e chiude prontamente il tentativo di avanzata
2' Subito pericoloso il Cesena con l'inserimento di Saber! Proteste per una presunta trattenuta su questo
1' Comincia la partita! Padroni di casa nel classico completo casalingo rossoblu; ospiti totalmente in bianco con inserimenti neri
20:42 Ecco che le squadre fanno ora il loro ingresso in campo dietro alla terna arbitrale capitanata dal Sig, Di Francesco di Ostia Lido
20:40 Questa sera seguiremo per voi la diretta testuale della partita di Vercelli tra Sestri Levante e Cesena
20:35 Buonasera amici di TuttoC e della Serie C Now dal vostro Roberto Della Corna