Sestri Levante
1-0
Carrarese
36' Forte
22:25 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:24 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Sestri Levante-Carrarese
22:23 Il Sestri Levante abbandona l'ultimo posto della classifica e va ad agganciare SPAL e Olbia in quindicesima piazza. Stop per la Carrarese, ancora quinta a quota 16
22:22 FISCHIO FINALE! Il Sestri Levante compie l'impresa: con un gol di Forte, la formazione ligure batte la Carrarese
90'+4
ESPULSO COPPOLARO! Brutta reazione del difensore della Carrarese, che colpisce Busatto con una testata e si vede estrarre il cartellino rosso
90'+3 Adesso servirà un vero e proprio miracolo alla Carrarese per rimettersi in carreggiata. Pochi secondi al triplice fischio del sig. Virgilio
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero
89' OCCASIONE SESTRI LEVANTE! I liguri falliscono il match point con una conclusione di Sandri intercettata in uscita bassa da Bleve
87' Proteste del Sestri Levante per un possibile retropassaggio di un difensore della Carrarese verso il portiere Bleve, che ha intercettato la sfera con le mani
86' E' la Carrarese a fare la partita, come prevedibile. Toscani alla continua ricerca del gol dell'1-1, ma il Sestri Levante si difende con ordine
84' Cross di Cicconi da sinistra, Simeri sbaglia a tu per tu con Anacoura ma per sua fortuna poco dopo si alza la bandierina dell'assistente per segnalare il fuorigioco
82' MIRACOLOSO ANACOURA! Grandioso intervento del portiere del Sestri Levante sul colpo di testa a botta sicura da parte di Della Latta: che riflesso!
81' Sestri Levante a meno di dieci minuti dal traguardo. Sarà un finale di sofferenza per la truppa di Barilari
79'
Cambio nel Sestri Levante: entra Sandri al posto di Candiano
79'
Cambio nel Sestri Levante: entra Busatto al posto di Forte
77' Altro traversone di Cicconi, pallone sulla testa di Simeri che però non riesce a rendersi incisivo. Assedio della Carrarese
76' Cross di Cicconi da sinistra, Anacoura non trattiene il pallone ma il Sestri Levante riesce comunque a salvarsi
73' Si gioca a ritmi piuttosto bassi in questa fase. Il tutto favorisce ovviamente il Sestri Levante
71'
Cambio nel Sestri Levante: entra Regini al posto di Podda
70' Conclusione dalla distanza da parte di Schiavi, pallone deviato in corner
69'
Cambio nella Carrarese: entra Morosini al posto di Zuelli
68' Una vittoria permetterebbe al Sestri Levante di abbandonare l'ultimo posto della classifica
67'
Cambio nella Carrarese: entra Zanon al posto di Grassini
65' Venticinque minuti al termine della sfida. Ancora tante difficoltà per la Carrarese
62'
Cambio nel Sestri Levante: entra Troiano al posto di Gala
61' Superata l'ora di gioco, Sestri Levante sempre in vantaggio per 1-0 sulla Carrarese
60' OCCASIONE CARRARESE! Conclusione improvvisa di Simeri dal limite, Anacoura mette in corner!
58'
Cambio nella Carrarese: entra Della Latta al posto di Palmieri
56' Poche emozioni allo Stadio dei Marmi di Carrara
54' Nell'altro posticipo del Girone B, l'Arezzo è in vantaggio per 2-0 contro la SPAL
52'
Cartellino giallo per Candiano per un intervento scorretto ai danni di un avversario
49' OCCASIONE SESTRI LEVANTE! Corner battuto da Candiano, Pane stacca di testa completamente indisturbato a centro area: Bleve salva la Carrarese, ci sarà un altro calcio d'angolo!
48' Inizio aggressivo per la Carrarese, da cui ci si attende ovviamente una reazione visto il risultato sfavorevole
46'
Cambio nel Sestri Levante: entra Margiotta al posto di Toci
46'
Cambio nella Carrarese: entra Capello al posto di Panico
46' SI RIPARTE! Primo pallone gestito dalla Carrarese
21:31 Le due squadre stanno rientrando in campo. A breve avrà inizio il secondo tempo
21:17 FINE PRIMO TEMPO! Squadre negli spogliatoi, Sestri Levante in vantaggio per 1-0 sulla Carrarese
45' Concesso un minuto di recupero
43' Forte prova nuovamente a puntare Coppolaro, ma questa volta l'esito non è positivo per il calciatore del Sestri Levante. La Carrarese si riorganizza dalle retrovie
41' Prestazione più che positiva per il Sestri Levante. Qualcosa da rivedere, invece, in casa Carrarese, con mister Dal Canto che avrà il suo bel da fare nel corso dell'intervallo
38' Cross da sinistra di Belloni verso Panico, anticipato da un difensore del Sestri Levante. La Carrarese prova subito a proporsi dalle parti di Anacoura alla ricerca del pareggio
37' Si sblocca il risultato! Forte fa tutto benissimo: percorre diversi metri palla al piede, punta Coppolaro e poi da ottima posizione apre il destro infilando il pallone alle spalle di Bleve. 1-0!
36'
GOL DEL SESTRI LEVANTE! HA SEGNATO FORTE!
35' Nel turno infrasettimanale, il Sestri Levante giocherà in trasferta contro la SPAL mentre la Carrarese ospiterà il Pineto
31'
Cartellino giallo per Schiavi per un fallo su Candiano
30' Scatta l'ultimo quarto d'ora della prima frazione. Sestri Levante e Carrarese, per il momento, non si fanno male
29' Panico rientra in campo con il turbante. Ristabilita la parità numerica tra Sestri Levante e Carrarese
27' C'è qualche problema per Panico: gioco fermo, in campo lo staff medico della Carrarese. L'attaccante ha ricevuto un colpo involontario al volto da Parlanti
24' OCCASIONE SESTRI LEVANTE! Sugli sviluppi di un corner, Raggio Garibaldi viene anticipato in extremis da un difensore avversario a ridosso del primo palo: altro giro dalla bandierina per i rossoblù
22' Ritmi bassi a Carrara tra Sestri Levante e Carrarese. Partita gradevole solo a sprazzi
20'
Cartellino giallo per Belloni per un'entrata in netto ritardo su un avversario
18' Trattenuta di Grassini su Gala, l'arbitro assegna un calcio di punizione al Sestri Levante. C'è anche qualche scintilla tra i due giocatori
17' La Carrarese prova subito a reagire dopo i diversi rischi a cui si è esposta nel giro di una manciata di secondi
15' Altri brividi per la Carrarese. Primi spunti della serata per il Sestri Levante, che ha colpito una traversa con Forte e poi impensierito Bleve con un tiro di Gala da distanza ravvicinata
14' OCCASIONE SESTRI LEVANTE! Cross svirgolato da Forte che diventa una sorta di pallonetto piuttosto insidioso per Bleve, lucidissimo a salvarsi in calcio d'angolo
12' Risultato ancora bloccato sullo 0-0. Nessuna occasione da gol per Sestri Levante e Carrarese
10' Altra verticalizzazione a cercare Simeri, altro lancio impreciso col pallone nuovamente bloccato a terra da Anacoura. Cresce la Carrarese
9' Lancio in profondità di Schiavi per Simeri che, posizionato all'interno dell'area di rigore, non riesce ad arrivare sulla sfera prima del portiere avversario Anacoura
7' Pressione molto alta da parte della Carrarese in queste battute iniziali. La formazione toscana prova a prendere il pallino del gioco in mano
6' Alle 20.45 avrà inizio anche l'altro posticipo del Girone B tra Arezzo e SPAL. Domani, invece, si alzerà il sipario sul turno infrasettimanale
4' Trasferta solo sulla carta per la Carrarese, che questa sera può contare su tutto il supporto dei propri sostenitori visto che la sfida si sta giocando allo Stadio dei Marmi di Carrara
2' Completo rossoblù per il Sestri Levante, tenuta bianca per la Carrarese
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Sestri Levante
20:26 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Sestri Levante-Carrarese
20:25 La partita sarà diretta dal sig. Daniele Virgilio di Trapani, coadiuvato dagli assistenti Franck Loic Nana Tchato di Aprilia e Davide Conti di Seregno. Il quarto ufficiale sarà Alberto Ruben Arena di Torre del Greco
20:20 La Carrarese risponde con il 3-5-2: Dal Canto schiera Zuelli a centrocampo, mentre in attacco ci saranno Panico e Simeri. Esclusione a sorpresa per Capello, che scatterà dalla panchina
20:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-1-2 per il Sestri Levante: Barilari si affida a Candiano alle spalle di Toci e Forte
20:10 La Carrarese punta a confermarsi dopo un buon inizio di stagione: i toscani si presentano a questa sfida da quinti in classifica con 16 punti e arrivano dalla vittoria per 1-0 contro l'Ancona
20:05 Il Sestri Levante, reduce dal 2-2 esterno contro il Cesena, occupa l'ultimo posto della classifica con soli 5 punti a pari merito con il Rimini: l'ultima vittoria dei liguri risale al derby con la Virtus Entella dello scorso 16 settembre
20:00 Gentili lettori di TuttoC.com, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Sestri Levante-Carrarese, gara valida per la 9^ giornata del Girone B di Serie C