81' Forte
  Spagnoli 12'
Energe 45' +1
15:57 Da Anthony Carrano è tutto, auguro a tutti voi una buona serata.
15:56 Incredibile rimonta del Sestri Levante che vince la sua quarta partita in campionato contro un Ancona assente dal campo nel secondo tempo.
15:55 FINE DELLA GARA!!! SESTRI LEVANTE-ANCONA 3-2!!!!
90'+5 Si aspetta solo il fischio finale.
90'+5 Tiro di Sandri con palla che termina di poco al lato.
90'+3 Si rialza tutto ok.
90'+3 A terra Grosso, entra il medico
90'+1 5 minuti di recupero.
90'
Ammonito Gavioli
88'
Sostituzione Sestri Levante: esce Parlante, entra Andreis.
86' 4 minuti più recupero al termine della gara
84' Si allungano le squadre
83'
Sostituzione Ancona: esce Gatto, entra Gavioli
81'
GOOOOOOOOOOLLLLL FORTEEEEEE!!! SESTRI LEVANTE-ANCONA 3-2!!!! Capovolgimento di fronte con Gala che serve un assist al bacio per Forte che segna la sua doppietta e completa la rimonta sull'Ancona,l INCREDIBILE SECONDO TEMPO DEL SESTRI!
80' INCREDIBILE!!!!! Azione pericolosa dell'Ancona con Spagnoli e Peli che servono Kristorfersen che sulla linea di porta tiro addosso al portiere del Sestri che allontana.
78' Risultato di parità al Silvio PIola di Vercelli. Ricordo che per l'occasione, si gioca a porte chiuse.
75'
Sostituzione Ancona; esce Cioffi, entra Kristoffersen
74' Angolo per l'Ancona.
71'
Ammonito Cella per un brutto fallo su Parlanti.
71' Sestri ancora pericolosissimo: contropiede con tiro di Margiotta che termina di poco alto.
69'
GOOOOOOOOOOOOLLLL FORTEEEEE!!!! SESTRI LEVANTE-ANCONA 2-2!!!! Azione meravigliosa di Parlanti che serve Margiotta, assist di quest'ultimo per Forte che deposita in rete la palla del pareggio!
69'
Sostituzone Sestri Levante: esce Raggio Garibaldi, entra Gala
68'
Sostituzione Sestri Levante: esce Matteucci, entra Grosso
66' Azione solitaria di Cioffi che semina il panico in area di rigore e serve Spagnoli che non arriva sul suo suggerimento.
63'
Sostituzone Ancona: esce Paoluci entra Basso.
62'
Sostituzone Ancona: esce Energe, entra Peli
61' Cross di Candiano per la testa di Oliana con palla che termina di poco al lato.
60' Calcio d'angolo per il Sestri Levante.
57' Magia di Spagnoli che si fa beffe di tutta la difesa avversaria e serve per Energe che solo davanti al portiere si vede alzare la bandierina dell'assistente che interrompe l'azione per fuorigioco.
56' Ospiti in zona d'attacco.
53' Azione personale di Cioffi che tira dalla distanza ma il portiere del Sestri è attento e para senza grossi problemi
51' Solo i liguri in campo in questo inizio di secondo tempo.
48'
GOOOOOOOOOOLLLL MARGIOTTA!!!! SESTRI LEVANTE-ANCONA 1-2!!! Fantastica verticalizzazione di Oliana per Forte che a sua volta con un pallonetto subisce il palo, ne approfitta Margiotta che deposita la palla in rete e accorcia le distanze.
47' Sestri Levante in avanti, tiro di Sandri con palla deviata in calcio d'angolo.
46'
Sostituzione Sestri Levante: esce Troiano, entra Sandri
15:04
Sostituzione Sestri Levante: esce Ghigliotti, entra Podda.
15:03 Le squadre rientrano in campo.
14:50 A tra poco con le emozioni del secondo tempo.
14:49 Vantaggio meritato per gli ospiti che hanno creato molte azioni da rete rispetto al Sestri Levante. Troppo poco per il liguri con il solo Parlanti a dare vitalità alla manovra offensiva.
14:48 FINITO IL PRIMO TEMPO: SESTRI LEVANTE-ANCONA 0-2!!!
45'+2 Risposta del Sestri Levante con Parlati che tira ma Perrucchini con un miracolo leva la soddisfazione della reta
45'+1
GOOOOOOOOOOOOLLLL!!!! ENERGE!!!!! SESTRI LEVANTE-ANCONA 0-2. Azione confusa, ne approfitta l'attaccante per trafiggere il portiere ospitere e portare la sua squadra in vantaggio di due gol
45' Ospiti ancora in avanti: azione personale di Saco con tiro che termina di poco vicino la porta.
43' Contrasto tra Spagnoli e Anacoura, quest'ultimo rimasto a terra per pochi secondi, si alza senza problemi.
41' I Liguri non riescono a imporre il proprio gioco.
39' Ancona in avanti: discesa di Martina per Saco che non riesce ad arrivare sul pallone.
38' Si lotta in mezzo al campo.
37' Il Sestri Levante recupera la palla e si porta in avanti.
35' Ospiti al momento in possesso palla.
33' Sestri Levante in avanti: tiro di Candiano con palla parata a terra da Perrucchini.
31'
Fallo di Cioffi su Ghigliotti, ammonito.
30' Sugli svilupi di una punizione a favore dell'Ancona, tiro dalla lunga distanza di Paolucci e conseguente stacco di reni del portire ligure che sventa la minaccia
29'
Ammonito Troiano
27' Momento confuso in mezzo al campo.
26' Fallo in attacco e calcio di punizione per l'Ancona
25' Terzo angolo per il Sestri Levante.
24' I liguri alzano il loro baricentro
21' Perucchini respinge ma ancora Sestri Levante in possesso palla.
21' Corner per il Sestri
20' Nulla di fatto
19' Secondo calcio d'angolo per l'Ancona.
18' Ancora ospiti in possesso palla.
16' Confusione in mezzo al campo del Sestri Levante che ha subito il colpo dopo il gol.
15' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, parte il contropiede dell'Ancona con Cioffi che tira a botta sicura ma Anacoura respinge su Paolucci che arriva in ritardo e perde l'appuntamento con il raddoppio
14' Calcio d'angolo per gli uomini allenati da mister Barilari
14' Sestri Levante in avanti.
12'
GOOOOOOOOOOOLLLLLLL SPAGNOLI!!!!!! SESTRI LEVANTE-ANCONA 0-1!!! Assist al bacio di Clemente per la testa di Spagnoli che segna il suo ottavo gol in campionato e porta la sua squadra in vantaggio
11' Marchigiani che rimangono in zona d'attacco.
10' Azione confusa dell'Ancona che termina con un tiro debole dalla distanza da parte di Saco, parato senza problemi dal portiere del Sestri Levante.
9' La partita stenta a decollare.
8' Tutto ok per Cioffi che torna regolarmente in campo.
7' Ancora gioco bloccato per un infortunio accorso a Cioffi.
6' si riprende nulla di grave per lui.
6' Fallo su Ghigliotti in mezzo al campo che rimane per terra.
3' Ancona in avanti: tiro di Spagnoli con palla che termina al lato.
2' Fase di studio della gara.
1' Iniziata!
13:59 Si attende il fischio d'inizio della gara.
13:58 Sestri Levante (4-3-1-2) Anacoura, Ghigliotti, Oliana, Matteucci, Furno; Parlanti, Raggio Garibaldi, Troiano; Candiano; Forte, Margiotta. A disposizione: Olivieri, Raspa, Pane, Andreis, Nenci, Sandri, Gala, Grosso, Podda, Toci, Busatto. All. Enrico Barillari. Ancona (4-3-3) Perucchini, Clemente, Celia, Pellizzari, Martina; Saco, Gatto, Paolucci; Energe, Cioffi, Spagnoli. A disposizione: Vitali, Testagrossa, Nador Folly, Peli, Marenco, Agymang, Kristoffersen, Dutu, Radicchio, Barnabà, Mattioli, Gavioli,Basso. All. Gianluca Colavitto.
13:55 Tutto pronto tra Sestri Levante e Ancona, a breve le squadre scenderanno in campo per la diciassettesima giornata di Serie C Girone B. Nessuna novità per gli ospiti, confermato l’undici sconfitto nella gara interna contro il Pontedera. Nella squadra allenata da mister Barillari, trova spazio Raggio Garibaldi dalprimominuto, in attacco confermato il tandem Forte-Margiotta. Di seguito, ecco le formazioni ufficiali.
13:54 Buon pomeriggio da parte di Anthony Carrano e ben ritrovati con le emozioni del campionato di terza serie!!