Serie C (2021-2022)

Seregno
0-0
Trento
19:24 Finisce qui. È 0-0 tra Seregno e Trento, risultato tutto sommato giusto, sebbene siano stati gli ospiti ad andare più vicini al gol con la traversa di Belcastro.
90'+1 Cinque minuti di recupero.
86' Ci prova Belcastro, blocca Tozzo.
80'
Esce anche Invernizzi, entra Valeau.
80'
Nel Seregno esce Raggio Garibaldi, entra Marino.
76'
Esce anche Ruffo Luci, entra Vianni.
75'
Nel Trento esce Caporali, entra Izzillo.
66'
Ammonito Raggio.
65'
Ammonito Bearzotti.
64' Trento a un passo dal gol! Barbuti si avventa su un cross e calcia al volo di destro, palla che scheggia la traversa!
61'
Nel Seregno esce Jimenez, entra Bartolotta.
60'
Esce anche Pasquato, entra Belcastro.
60'
Nel Trento esce Bocalon, entra Barbuti.
56' Osuji insacca di destro dopo la sponda di Bocalon, ma quest'ultimo aveva commesso fallo in attacco e l'arbitro aveva già fischiato.
53'
Esce anche Vitale, entra Galeotafiore.
53'
Nel Seregno esce Signorile, entra Cocco.
50' Sinistro da posizione angolata di Bearzotti, palla sull'esterno della rete.
49' Prova il tiro da fuori Pasquato, la sua conclusione è imprecisa e termina sul fondo.
46' Inizia il secondo tempo!
18:18 Il primo tempo finisce qui. È 0-0 tra Seregno e Trento. Una frazione senza grandissime emozioni.
45'+1 Un minuto di recupero.
44'
Ammonito Vitale.
43' Qualche problema fisico per Carini che però sembra in grado di proseguire il match.
36' Gran botta dalla distanza di Caporali, anche lui però non inquadra lo specchio della porta.
32' Conclusione da fuori di Pasquato, il suo destro a giro però si perde direttamente sul fondo.
24' Bell'inserimento di Zoia sulla fascia sinistra, pallone insidioso in mezzo ma la difesa del Trento in qualche modo se la cava.
19'
Ammonito Caporali.
19' Avvio di gara senza sussulti, squadre contratte e tanta imprecisione in fase di impostazione.
6'
Ammonito Raggio Garibaldi.
1' Gara iniziata!
17:08 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. A breve seguiremo per voi la gara Seregno-Trento. Il live match andrà online in forma ridotta per esigenze organizzative.