Serie C (2021-2022)

Seregno
1-2
Sudtirol
36' Galeotafiore   Rover 27'
Odogwu 75'
16:27 È tutto dal Ferruccio. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
16:27 Vittoria Sudtirol, che si porta a quota 36 punti in classifica. I prossimi impegni vedranno gli alto atesini giocare in casa contro la Feralpi, nella giornata di Domenica 21 Novembre. Il Seregno sarà invece ospite della Pro Patria giorno 20
16:21 FINISCE QUI IL MATCH!
90'+2
AMMONITO POLUZZI!
90'+1
ESPULSO GALEOTAFIORE!
90'
Cambio Seregno: out Vitale, dentro Scognamiglio
89'
Finisce qui la partita di St Clair. Dentro Aga al suo posto
80'
AMMONITO MANDORLINI!
75'
GOL! ODOGWU! Vantaggio Sudtirol su calcio d'angolo!
73'
AMMONITO FISCHNALLER!
71'
Cambio Sudtirol, fuori Fink, dentro Broh
68'
AMMONITO ROSSI!
65' DAVI! Altra conclusione del terzino del Sudtirol: para Fumagalli
63'
Nel Seregno Mandorlini prende le veci di Cortesi
63'
Dentro anche Malomo al posto di De Col
62'
Fuori Rover, dentro Casiraghi nel Sudtirol
53' OCCASIONE PER ST CLAIR! sinistro a incrociare dell'esterno del Seregno: para col tallone Poluzzi
52' Conclusione di Odogwu, nessun problema per Fumagalli. Attacca il Sudtirol
46' Partiti
15:32 Squadre in campo e pronte a ricominciare
15:17 Finito il primo tempo
45' Conclusione di Odogwu da calcio d'angolo: non trovato lo specchio della rete
41'
AMMONITO GALEOTAFIORE!
40' DAVI! Conclusione pericolosa del laterale, lanciato a rete da Fabbri. Palla fuori
36'
GOL! GALEOTAFIORE! Pari Seregno!
32' Sudtirol che prova ad addormentare la partita
27'
GOL! ROVER! SUDTIROL IN VANTAGGIO! Lancio oltre le linee per Fischnaller che scappa in posizione regolare. A tu per tu con Fumagalli, servizio laterale per Rover che insacca a porta vuota
26' Da qualche minuto è di nuovo il Sudtirol a fare la partita. Possesso palla insistito degli altoatesini
21' Azzurri che stanno vendendo cara la pelle. Partita equilibrata fino a questo momento
18' CORTESI! Seregno pericoloso col colpo di testa dell'attaccante su calcio d'angolo: Poluzzi smanaccia sul primo palo. Seregno vicino al gol
9' ROVER ! INCREDIBILE OCCASIONE SCIUPATA DAL SUDTIROL! Odogwu serve in area l'attaccante, con la porta sguarnita per l'uscita del portiere Fumagalli: palla mandata fuori
6' Fase di studio tra le due squadre
1' Partiti!
14:30 Squadre in campo e pronte ad iniziare
14:27 Calcio d'inizio ore 14:30. A breve le formazioni in campo
14:22 Le formazioni ufficiali del match: SEREGNO (4-4-2): Fumagalli, Galeotafiore, Borghese, Rossi, Zoia; Gemignani, Invernizzi, VItale, St Clair; Cernigoi, Cortesi. A disposizione: Lupu, Magnani, Mandorlini, Signorile, Aga, Solcai, Marino, Ronci, Alba, Scognamiglio, Finetti, Marino. All. Mariani. SUDTIROL (4-3-1-2): Poluzzi, De Col, Vinetot, Curto, Davi; Moscati, Fink, Fabbri; Rover; Fischnaller, Odogwu. A disposizione: Meli, Malomo, Voltan, Zandonatti, Broh, Sinn, Casiraghi, Candellone, Marano. All. Javorcic
12:09 Il Sudtirol invece si può dire essere nel bel mezzo di una "fughetta" al vertice del girone, con quattro punti di vantaggio sul Padova finalmente concretizzati con il recupero di Legnago. Attenzione, però. Gli alto atesini sono reduci da un incontro infrasettimanale e da ben tre partite in trasferta: uno scenario, quello della condizione fisica, che può riequilibrare le sorti
12:08 Attenzione però al Seregno, squadra che ha dimostrato di saper strappare punti con le unghie e con i denti. Il team allenato da Mariani è reduce da un match con il Legnago in cui è successo di tutto, con tre espulsi ed il risultato finale di 1-2 per gli azzurri. Tre punti che danno ossigeno alla classifica, che ora recita 15 lunghezze all'attivo ed un piazzamento nella zona centrale del girone
12:06 Formazione ospite strafavorita nel pronostico. Il Sudtirol, ancora imbattuto in campionato, proviene da una serie di quattro vittorie di fila, ed ha appena registrato, per ciò che concerne la porta difesa da Poluzzi, un record impressionante di 11 clean sheet, e 1018 minuti di imbattibilità (battendo Buffon, cui record è di 974'). Dopo il gol siglato da Gomez nel recupero di Mercoledì con il Legnago, tutto è stato nuovamente azzerato ma rimangono i numeri impressionanti della difesa alto atesina
12:05 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match che si giocherà al Ferruccio: quattordicesimo turno del girone A che vede contrapporsi il Seregno ed il Sudtirol