Serie C (2021-2022)

Seregno
1-2
Pro Vercelli
24' Dell'Agnello   Panico 66'
Gatto 73'
16:30 Ed è tutto dalla partita tra Seregno e Pro Vercelli, un saluto da Davide Baglivo. Vi ricordo l'appuntamento con i Top & Flop della gara su TuttoC.com
16:29 In attesa delle altre gare la Pro Vercelli sale al settimo posto con 40 punti mentre il Seregno, ancora a secco di vittorie da quasi tre mesi, resta fermo a quota 26 in zona playout
16:26 Dopo un primo tempo giocato in leggero affanno i piemontesi si svegliano nella ripresa e ribaltano il risultato grazie alle reti di Panico e Gatto. Altra ottima prestazione per Rizzo che in più di un'occasione ha salvato i suoi dal colpo del KO
16:26 È FINITA!! LA PRO VERCELLI SUPERA IN RIMONTA IL SEREGNO!!
90'+6 Tozzo da centrocampo proverà a cercare le proprie torri in area di rigore avversaria
90'+5 Ultimissime speranze per il Seregno
90'+4 Gli ospiti provano a tenere la palla il più lontano possibile dalla propria area giocando in zona bandierina
90'+2 Ora la Pro Vercelli può mantenere il vantaggio con più calma potendo contare anche sull'uomo in più
90'+1 6 minuti di recupero
90'+1
...quindi rosso per il numero 16 del Seregno che lascia i suoi in 10
90'
Secondo giallo per Marino per un intervento in ritardo su Bruzzaniti...
88' Marina calcia direttamente in porta ma trova l'opposizione della barriera
87'
Grande giocata di Signorile che viene steso da Masi, ammonito, e guadagna una buona punizione dal lato corto di sinistra dell'area di rigore avversaria
85' Ci crede il Seregno che sta provando a trovare il gol del pari, manca però un pizzico di precisione là davanti perché la Pro Vercelli si sta difendendo bene
82' La Pro Vercelli non rinuncia ad attaccare anche perché il Seregno lascia inevitabilmente qualche spazio dietro
80'
Infatti esce proprio il numero 19 per l'ingresso di Jocic negli ospiti
79'
Rimane a terra Belardinelli che non credo continuerà la sua gara
78' SIGNORILE!! Grande azione in solitaria del numero 7 che entra in area saltando un paio di avversari e calcio fortissimo verso il primo palo ma Rizzo è fantastico nel togliere la palla dall'incrocio dei pali
78' Anticipato sul secondo palo Galeotafiore, altro corner per i padroni di casa
77' Calcio d'angolo per il Seregno che prova a scuotersi
76' La parata di Rizzo su Barlotta ha completamente cambiato il corso della gara
75'
Ammonito Belardinelli per un intervento ruvido su Marino
74' Fa tutto da solo il numero 32 della Pro che riceve largo sulla sinistra, taglia centralmente sul destro e una volta entrato in area fa partire un secco destro che non lascia scampo al portiere avversario
73'
GATTO!!! LA PRO VERCELLI COMPLETA LA RIMONTA!!
71'
In precedenza ammonito Invernizzi
71' Ha preso fiducia la Pro Vercelli che vuole completare la rimonta
70' Altro di errore di Comi che ha troppa fretta di concludere al volo e manda altissimo sopra la traversa in precario equilibrio
69'
Cambio nel Seregno: esce Dell'Agnello per l'ingresso di Signorile
68' COMII!! Grande pericolo per il Seregno con un uscita a vuoto di Tozzo su cross di Gatto dalla sinistra, ma il colpo di testa del numero 10 finisce fuori
68' Incredibile al "Ferruccio": nel momento in cui il Seregno era andato vicino al raddoppio, è arrivato il pari della Pro sull'azione successiva
66' Azione in ripartenza perfetta della Pro che recupera palla su Alba, non perfetta nella circostanza, pallone in profondità per Panico che arriva al limite, si sistema la palla sul destro e con un tiro a giro trova l'angolino alla sinistra di Tozzo
66'
PANICO!! PAREGGIO DELLA PRO VERCELLI!!
65' BARTOLOTTA!! Bellissima conclusione al volo dalla distanza del numero 21 ma è altrettanto bravo Rizzo ad alzare sopra la traversa
63' PANICO!! Ci ha provato al volo il numero 37 ma la sua conclusione nonostante la buona coordinazione non è abbastanza forte per mettere in difficoltà Tozzo
61'
Cartellino giallo per Dell'Agnello che ha fermato con le cattive una ripartenza di Gatto
59'
Cambio anche nella Pro Vercelli: dentro Rolando per Crialese
58'
Nel Seregno è uscito anche Iurato per Alba
57'
Cambio nel Seregno: fuori Cocco per Barlotta
56' MASI!! Traversone da calcio di punizione di Gatto che trova al centro dell'area il colpo di testa del centrale difensivo che termina alto
56' Panico guadagna una buona punizione sulla destra, è entrato bene il numero 37
55' Infatti rientro il numero 10 del Seregno, nel frattempo sono pronti altri due cambi per i padroni di casa
54' Problemi per Cocco che si accascia a terra, sembrano solo crampi per lui
52'
Cambio anche nel Seregno: fuori Jimenez per Invernizzi
52' La Pro Vercelli ha iniziato con una discreta decisione questo secondo tempo
50'
...fuori anche Della Morte per l'ingresso di Panico
49'
...dentro Vitali per Loauti...
48'
Triplo cambio nella Pro Vercelli: fuori Iezzi per Bruzzaniti...
46' Errore di Balzano che tutto libero sulla destra tarda il momento del traversone verso Dell'Agnello al centro, alla fine fa anche fallo su un avversario
46' SI RIPARTE!! Palla agli ospiti
15:33 Nessun cambio all'intervallo per le due formazioni
15:33 Le squadre stanno rientrando in campo per la ripresa
15:20 A tra poco per il secondo tempo
15:18 Seregno in vantaggio sulla Pro Vercelli grazie alla rete di Dell'Agnello, bravo a galleggiare sul filo del fuorigioco e a superare Rizzo con un diagonale di destro
15:18 Finisce il primo tempo al "Ferruccio"
45'+1 Spreca una buona occasione Gatto che salta Balzano con un colpo di testa e dal limite prova la conclusione al volo di destro che termina larga sul fondo. Intanto ci sarà un minuto di recupero
44'
Ammonito Comi per non aver permesso la battuto di un calcio di punizione andando addirittura a segno, un po' di confusione in questa azione dove il Seregno ha rischiato un'ingenuità clamorosa
42' Fallo in attacco per i padroni di casa, la Pro può ripartire da un lancio lungo del proprio portiere
39' ANCORA COMI!! Altro corner battuto corto dalla Pro Vercelli, cross di Della Morte che pesca in mezzo all'area ancora Comi che questa volta ci prova di testa ma il risultato è lo stesso della conclusione precedente: palla bloccata tra le braccia di Tozzo
38' Si lotta parecchio in mezzo al campo in un primo tempo che non ha regalato troppe emozioni a parte la rete di Dell'Agnello
35' Pericoloso Comi che nel cuore dell'area di rigore con il destro ha provato la girata al volo su un cross dalla destra ma l'impatto con il pallone non è dei migliori e Tozzo blocca senza problemi
34' Battuto corto il calcio d'angolo che viene sciupato dai piemontesi che rimangono comunque in attacco
34' Primo corner per la Pro Vercelli
32'
Intervento in ritardo di Marino su Gatto, primo giallo del match per lui
31' Palla di Rossi in profondità per la corsa di Gemignani sulla sinistra, Masi però fa buona guardia questa volta e lo accompagna sul fondo
29' Tarda ad arrivare la reazione della Pro Vercelli che non è ancora riuscita a rendersi pericolosa dalle parti di Tozzo
27' SQUILLO DEL SEREGNO!! Balzano mette in mezzo dalla destra per Dell'Agnello che da terra fa la sponda per il tiro di prima di Jimenez che trova l'opposizione con i pugni di Rizzo
26' Seregno meritatamente in vantaggio dopo aver fatto comunque leggermente meglio rispetto agli avversari
24' Grandissima verticalizzazione a memoria di Marino, finta l'intervento di testa Cocco che favorisce l'inserimento di Dell'Agnello che si libera dalla marcatura di Masi e con un diagonale di destro supera Rizzo
24'
DELL'AGNELLO!!! SEREGNO AVANTI!!
22' Battuto non benissimo il calcio piazzato da Gatto che regala palla direttamente a Tozzo
22' Punizione dall'out di destra per la Pro Vercelli
21' Nel frattempo, dopo l'esperimento iniziale, Galeotafiore è tornato a fare il braccetto di destra della difesa a 3 del Seregno
18' Ritmi lenti ora al "Ferruccio"
16' Gode di molta libertà d'azione Galeotafiore che spesso si trova molto alto e largo sulla fascia, quasi come un esterno di centrocampo
13' Sta crescendo la manovra della Pro Vercelli, padroni di casa in leggero affanno
12' La Pro Vercelli ha lamentato un tocco di braccio in area ma il direttore di gara ha fatto proseguire con ampi gesti
12' Ha rischiato tantissimo Tozzo che per poco non perdeva la palla sulla pressione di Comi
8' Prima buona trama offensiva della Pro con Della Morte che dalla destra ha provato a servire l'inserimento di Belardinelli ma Tozzo in uscita alta fa sua la sfera
6' COCCO!! Grande botta dalla lunghissima distanza per il numero 10 ma è attentissimo il portiere avversario che mette in corner nonostante la traiettoria velenosa del tiro
6' Punizione per il Seregno che sta provando a fare la partita in questa primissima fase della gara
3' Spreca un'occasione che poteva diventare interessante la Pro Vercelli con Della Morte che provato a far correre sulla fascia Iezzi ma il suo suggerimento è troppo lungo per il compagno
2' Primissima fase di studio per le due formazioni che non hanno nessuna fretta di alzare i ritmi
1' SI PARTE!! Primo possesso palla per i padroni di casa che lanciano subito lungo
14:29 Ecco che entra la terna arbitrale seguita dalle due squadre, completo bianco per gli ospiti mentre i padroni di casa sono in azzurro
14:25 Il direttore di gara è Stefano Nicolini di Brescia, coadiuvato dagli assistenti Markiyan Voytyuk di Ancora e Simone Piazzini di Prato. Il quarto ufficiale è Giuseppe Vingo di Pisa
14:20 L'unico precedente tra le due squadre è a Vercelli, all'andata, quando ai piemontesi bastò un gol di Mattia Rolando per piegare gli avversari
14:15 Ecco le formazioni ufficiali della gara: gli azzurri scendono in campo con la coppia offensiva Cocco-Dell'Agnello, neanche in panchina Zè Gomes. La Pro invece si affida al tridente offensivo formato da Della Morte, Comi e Gatto, in panchina per i piemontesi c'è Massimiliano Nardecchia
14:10 Entrambe sono alla ricerca di punti per provare a raggiungere il proprio obiettivo il prima possibile: il Seregno vede la zona salvezza vicina solo due lunghezze ma deve ritrovare al più presto i tre punti per non farsi raggiungere da chi lo insegue e per non perdere terreno da chi gli sta avanti; la Pro Vercelli invece è sicuramente in una posizione più tranquilla ma è chiamata a migliorare la propria posizione in classifica in vista dei playoff
14:05 Il Seregno questo pomeriggio ospita la Pro Vercelli che dovrà fare a meno del proprio allenatore per due mesi dopo la squalifica per una frase razzista rivolta ad un giocatore del Renate. Brutto episodio a parte, la squadra di mister Lerda sta facendo un buon campionato e non è un caso che nelle ultime dieci giornate sia arrivata solo una sconfitta per 1-0 contro la capolista Südtirol
14:00 L'ultimo successo dei padroni di casa in campionato è ormai datato 4 dicembre 2021 quando i ragazzi di Mariani riuscirono a battere il Trento in trasferta, poi solo pareggi (4) e sconfitte (6). Il turno precedente ha "regalato" poi una bella beffa agli azzurri che avanti per 2-0 si sono fatti raggiungere sul 2-2 dalla Juventus U23, vedendo sfumare il ritorno alla vittoria nel finale di gara
13:55 Formazioni ancora non ufficiali allo stadio "Ferruccio" dove si affronteranno per la prima volta nella storia in questo impianto il Seregno e la Pro Vercelli
13:50 Buon pomeriggio amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale della gara tra il Seregno e la Pro Vercelli, match valevole per il recupero della ventiduesima giornata del girone A