Serie C (2021-2022)

Seregno
1-1
Pro Sesto
50' Jimenez   Sala 57'
19:24 FINISCE LA PARTITA AL FERRUCCIO, UNO A UNO IL RISULTATO FINALE. Il risultato premierebbe la Pro Sesto che in virtù del miglior piazzamento in classifica rimarrebbe in serie C.
90'+5
Atterrato fallosamente Brentan, giallo pure per Mandorlini
90'+3
Rosso per Maldini: butta via il pallone valevole per la punizione del Seregno, l'arbitro estrae il secondo giallo e manda negli spogliatoi il figlio d'arte in pieno recupero
90'+2
Tentativo di ripartenza in contropiede del Seregno, Sala commette fallo e si prende il giallo
90'+1 4 minuti di recupero
87'
Mazzarani atterra fallosamente Ze Gomes e si prende il giallo
85' Ze Gomes pescato in area da solo ma è fermato in offside
84' Cross in area di Ghezzi, respinge coi pugni Lupu poi Lucarelli tenta la conclusione ma spara altissimo
84'
CAMBIO SEREGNO: Esce Cortesi ed al suo posto Dell'Agnello
80'
Ultimo cambio Pro Sesto, esce Capogna ed entra Marilungo
80' OCCASIONE PRO SESTO!!! Ghezzi si accentra dalla sinistra e prova la conclusione mancina respinta in corner da Lupu
79' Assedio Seregno!!! Cross in area, Ze Gomes di testa trova la conclusione debole e para Del Frate
78' Corner Seregno: batte Mandorlini, colpisce di testa Cortesi ma il pallone è alto. Rimessa dal fondo per Del Frate
76'
Esce Della Giovanna ed entra Pecorini
75'
SI ALZANO I RITMI DELLA PARTITA!!!! Prima De Sena prova l'incursione verso l'area ma è fermato dalla difesa, riparte in contropiede Ze Gomes ma anche lui in area è fermato dalla difesa ospite. Intanto cambia Di Gioia, con Lucarelli che prende il posto di Marzupio
74' Contropiede di Invernizzi, atterrato fallosamente da Mazzarani. Si prepara intanto Pecorini
72' E' UN ASSEDIO DEL SEREGNO!!! Vitali si immola in area ma la sua conclusione ravvicinata è deviata col corpo da Della Giovanna.
71' OCCASIONE SEREGNO!!! Invernizzi prova la conclusione ravvicinata ma il tiro è debole e Del Frate devia in corner
70' SEREGNO VICINO AL VANTAGGIO!!! Cross in area e colpo di testa di Cortesi, Del Frate smanaccia in corner
69' Corner Pro Sesto: alla battuta Brentan, lunga la palla del centrale di proprietà del Brescia, deviazione di Rossi
66' OCCASIONISSIMA SEREGNO!!!! Servito in area Invernizzi, che trova il colpo di testa per Ze Gomes. Il tiro è intercettato dalla difesa e deviato in corner
65' Battuta lunga, Ze Gomes trova il pallone, tenta il cross per Vitale ma il suo colpo di testa è troppo alto
65' Corner Seregno
63'
Cambio Seregno: fuori l'autore del gol Jimenez e dentro Vitale
63'
Dentro Balzano per Iurato
62'
Cambio Seregno: dentro Ze Gomes per Signorile
61'
Cambio modulo per la Pro Sesto
60'
Doppio cambio per la Pro Sesto: De Sena e Ghezzi prendono il posto di Scapuzzi e Cerretelli
60'
Intervento a martello di Maldini che si prende il giallo
59' C'è un cambio per la Pro Sesto: Pronto Ghezzi
57'
PAREEGGIO PRO SESTO!!!!! Tentativo di cross di Sala che si trasforma in un pallonetto a giro dell'esterno sestese che vale il pareggio per la squadra di Di Gioia e Pasca
55'
Fallo a centrocampo, giallo per Germignani
55'
fallo in attacco, giallo per l'autore del gol Jimenez
50'
VANTAGGIO SEREGNO!!! Penalty battuto da Cortesi, para Del Frate ma Jimenez è veloce a ribadire a rete la respinta
49' Calcio di rigore per il Seregno: atterrato in area Jimenez dal portiere, l'arbitro fischia il penalt
46' Atterrato Sala, punizione per gli ospiti
46' Calcio di inizio battuto dalla Pro Sesto
18:27 Rientrano le squadre in campo
18:17 L'arbitro fischia la fine dei primi 45 minuti senza concedere il recupero. Partita dai ritmi bassi , poche azioni sia per il Seregno che per la Pro Sesto, tanto nervosismo in campo e troppi errori commessi dalle squadre.
43' OCCASIONE SEREGNO!!!! Sinistro a giro in area di rigore con Del Frate immobile, ma il tiro di Jimenez finisce fuori
42' Inizia a piovere leggermente al Ferruccio, quando le squadre sono ancora sullo zero a zero
40' Punizione battuta da Cerretelli a cercare la testa di Scapuzzi, palla ribattuta fuori dalla difesa
39' Ancora atterrato Brentan, ancora punizione Pro Sesto
39' Tentativo di contropiede di Brentan, fermato fallosamente e calcio di punizione per la Pro Sesto
38' Punizione Pro Sesto: Cerretelli prova il piattone potente ma è troppo centrale e Lupu blocca
37' OCCASIONE SEREGNO: Cross in area di Jimenez, con qualche brivido para Del Frate
34' Trattenuta evidente di Marzupio ai danni di Cortesi ma l'arbitro fa proseguire
33' Tentativo di contropiede di Gattoni fermato da Rossi
31' Mancino forte di Cerretelli verso l'area, ma il pallone non trova nessuno. Rimessa dal fondo per Lupu
28' Capogna si libera fallosamente della marcatura di Solcia e l'arbitro fischia la punizione a favore dei padroni di casa. Faccia a faccia dell'attaccante con Rossi e l'arbitro è costretto a richiamare entrambi i giocatori. Partita nervosa al Ferruccio
27' Scontro tra Cerretelli e Cortesi sulla metacampo, l'arbitro giudica irregolare l'intervento di Cerretalli e concede la punizione al Seregno. La punizione è battuta da Signorile ma il piattone va fuori
26'
Scontro tra Scapuzzi e Lupu, con l'attaccante che voleva involarsi in area, giallo per l'attaccante biancoceleste
25' Corner Seregno, ribatte la difesa di Pasca, pallone che va verso Cerretelli che controlla male e regala la rimessa al Seregno
24' Punizione battuta corta dal Seregno, Sala perde l'uomo e Cortesi a tu per tu con Del Frate tenta il gol, ma spazza Della Giovanna in corner col pallone che gli rimbalza sul volto
23' Scontro tra Brentan e Signorile, l'arbitro giudica falloso l'intervento del centrale sestese e concede una punizione per il Seregno
22'
Trattenuta plateale di Gattoni su Jimenez, l'arbitro fischia la punizione per il Seregno ed estrae il giallo per il centrale biancoceleste
19' Punizione Seregno, battuta troppo sul portiere da parte di Mandorlini
18' OCCASIONE SEREGNO!!!! Cortesi al volo prova il tiro, trova la deviazione e Del Frate, aiutato dalla sorte, si trova il pallone tra le mani.
17' Girata al volo di Cortesi, tiro intercettato da Maldini, forse con un braccio. Proteste degli attaccanti nerazzurri
15' Tentativo di cross in area di Jimenez, troppo sul portiere
14' Palla in profondità a cercare Cortesi, fermato però in posizione di offside
12' Apertura di Capogna per Mazzarani che cerca il cross ma intercetta Rossi. Poi ancora Capogna prova ad accentrarsi ma è fermato ancora una volta dalla difesa locale
10' Rimessa laterale per i padroni di casa e non corner, battuta da Germignani, cross in area di Mandorlini ma para in presa alta Del Frate
10' Mischia in area, calcio d'angolo per il Seregno
9' Punizione battuta da Cerretelli, troppo alta e in presa sicura Lupu
9' Atterrat Brentan, punizione da sinistra per gli ospiti
7' Da solo Iurato in area trova un bel pallone ma è fermato regolarmente da Scapuzzi. Rinvio per Del Frate
5' Rete di passaggi pericolosa in area del Seregno, col cross di Signorile troppo alto per cercare il colpo di testa dei compagni
3' Palla in profondità verso Scapuzzi, para Lupu senza problemi
3' Fallo a centrocampo su Gattoni, punizione Pro Sesto
1' Comincia la partita al Ferruccio
17:30 Seregno batterà calcio di inizio