Seregno
0-1
Pro Sesto
  Brentan 86'
19:31 Da Emmanuele Sorrentino è tutto: vi ringrazio per aver letto la diretta testuale di Seregno-Pro Sesto e vi auguro una buona serata. Restate sintonizzati su TuttoC per i prossimi live in programma. Tra qualche minuto saranno disponibili i Top e Flop dell’incontro
19:30 Nel prossimo turno di campionato, il Seregno sarà ospite del Legnago domenica 7 alle ore 17.30, mentre la Pro Sesto riceve la visita del Sudtirol alle ore 14.30
19:28 In virtù del successo maturato questa sera, la Pro Sesto abbandona l’ultima posizione in classifica, scavalcando il Mantova, che ha pareggiato con il Fiorenzuola. I biancocelesti balzano a quota 11 punti. Doccia fredda per il Seregno, che resta comunque fuori dall’orbita play-out, ma viene agganciato da Fiorenzuola e Pergolettese. Gli uomini di Mariani restano a quota 12 punti, a +1 proprio dalla Pro Sesto
19:26 Gli azzurri hanno avuto diverse buone occasioni per passare in vantaggio, colpendo clamorosamente una traversa con Gentile. La formazione di Banchieri ha colpito nel finale, colpendo i padroni di casa con una ripartenza micidiale lungo l’asse Gattoni-Gualdi-Brentan
19:26 Non c’è più tempo: al Ferruccio la Pro Sesto piega di misura il Seregno, decide il match una rete di Brentan
90'+6 Forcing finale del Seregno, alla ricerca della rete del pareggio
90'+4
Ammonito Del Frate per perdita di tempo
90'+3 D’ANDREA! Destro al volo del numero 99 su sponda di Borghese, conclusione non irresistibile neutralizzata da Del Frate
90'+2
Ammonito Scapuzzi
90' Cinque minuti di recupero
86'
VANTAGGIO PRO SESTO! Gattoni centralmente allarga sulla destra per Gualdi, cross basso per il tap-in di Brentan, Fumagalli devia ma non può nulla sulla conclusione ravvicinata che si insacca alle sue spalle
85' Colpo di testa ravvicinato di D’Andrea, Del Frate blocca senza particolari problemi
84'
Quarta sostituzione per il Seregno: fuori St. Clair, dentro R. Marino
84' Cross di Giubilato per la spizzata di Caverzasi, blocca Fumagalli
84' Terzo corner del match per la Pro Sesto
82' Gioco fermo al Ferruccio di Seregno per un infortunio occorso a Mazzarani, staff sanitario della Pro Sesto in campo
82'
Ammonito Anelli
80'
Quarta sostituzione per la Pro Sesto: Gualdi rileva Capogna
78'
Ammonito D’Andrea
77'
Ammonito anche St. Clair per un fallo ai danni di Mazzarani
76'
Ammonito Giubilato
75' TRAVERSA SEREGNO! Sugli sviluppi di una rimessa laterale, palla in area respinta da Mazzarani, la sfera termina sui piedi di Gentile che calcia con il destro al volo colpendo la traversa
74' COCCO! Traversone dalla destra di St. Clair, controllo in area di Cocco e destro a botta sicura a tu per tu con Del Frate: Ghezzi devia con una zampata il tentativo ravvicinato del centravanti azzurro, palla in corner, il decimo del match
71'
…fuori Marchesi per Buongiorno
71'
Doppia sostituzione per la Pro Sesto: fuori Della Giovanna, entra Giubilato…
70' Proteste in casa Seregno per una strattonata in area su Cernigoi, Scatena lascia proseguire: Borghese va a colloquio con l’arbitro
66'
Terza sostituzione per il Seregno: Anelli rileva Rossi
66' Il match vive di fiammate, il Seregno è costantemente nella metà campo avversaria, la Pro Sesto riparte in contropiede
64' ST CLAIR! Traversone dalla sinistra di Rossi per lo scozzese che schiaccia di testa: la sfera termina larga sul fondo
62'
Prima sostituzione per la Pro Sesto: Ghezzi rileva Capelli
61' Zoia fermato al limite con un intervento netto sul pallone, timide proteste da parte della formazione di Mariani che chiede il calcio piazzato, Scatena di Avezzano decreta la rimessa dal fondo
59'
…mentre Cernigoi subentra a Cortesi
59'
Doppia sostituzione per il Seregno: Gentile rileva Invernizzi…
57' ANCORA PRO SESTO! Ancora Capelli, sempre dallo stesso punto del tentativo precedente: destro sul palo più lontano, palla fuori
55' Marchesi in scivolata chiude il tentativo di cross di Zoia, nono tiro dalla bandierina per gli azzurri contro i due degli ospiti
54' Ottavo corner per il Seregno, che si affaccia costantemente in area avversaria
54' CORTESI! Tiro cross dalla destra, Del Frate smanaccia con qualche difficoltà in corner: settimo angolo del match per i padroni di casa
50' Proteste da parte della Pro Sesto per un problema accusato da Scapuzzi dopo uno scontro di gioco, il Seregno continua a giocare senza buttare palla fuori. Poco dopo Scapuzzi si rialza senza problemi
48' CAPELLI! Arriva la risposta degli ospiti, Capelli si incunea in area da posizione defilata sulla destra, conclusione con il destro deviata con i piedi da Fumagalli: sul prosieguo arriva il secondo corner del match per la Pro Sesto
48' INVERNIZZI! Cocco viene anticipato sulla trequarti, Invernizzi ruba la sfera e va alla conclusione con il destro: Del Frate a terra blocca senza problemi
46' Inizia il secondo tempo con la Pro Sesto a giocare il primo pallone
18:34 Squadre in campo per il secondo tempo, non si segnalano sostituzioni all’intervallo
18:20 La diretta di Seregno-Pro Sesto riprende tra meno di un quarto d’ora per il secondo tempo
18:18 Termina il primo tempo al Ferruccio: Seregno e Pro Sesto vanno all’intervallo sul risultato di 0-0. Match non particolarmente bello da vedere, ritmi blandi per buona parte. Le occasioni da rete più nitide sono di marca azzurra: al 13’ botta dalla distanza di D’Andrea, palla alta; al 21’ incornata di Cocco sugli sviluppi di un corner, Del Frate è attento; al 33’ di nuovo D’Andrea ci prova con uno stacco aereo su traversone di Cortesi, palla alta.
45' Un minuto di recupero
44' Ultimo minuto di gioco, si attende l’eventuale concessione del recupero da parte del signor Scatena di Avezzano
44' Traversone lungo su punizione di St Clair per l’incornata di Cocco, Del Frate in uscita fa sua la sfera
40'
Ammonito anche Invernizzi, il secondo tra le fila del Seregno
38' Gioco fermo al Ferruccio di Seregno per un problema fisico accusato da St. Clair: il calciatore azzurro si rialza poco dopo senza conseguenze
36' Punizione tesa di St. Clair sul secondo palo, si alza la bandierina di Pompei Poentini a segnalare una posizione di offside
36' Nuova punizione conquistata dal Seregno, sempre nello stesso punto, sulla trequarti di destra: pronto St. Clair
34'
Secondo cartellino del match: a finire sul taccuino dell’arbitro Scatena è Marchesi per un intervento falloso
33' D’ANDREA! Altra occasione per il Seregno: rimpallo vinto da St Clair, cross dalla destra di Cortesi per lo stacco aereo del centrocampista azzurro che manda la sfera alta sopra la traversa
28' Altra punizione battuta da St Clair dalla trequarti di destra, traversone in area sul quale c’è una sponda di Borghese ma il gioco era fermo per una posizione di offside segnalata dal signor Pompei Poentini di Pesaro
26' Riparte il Seregno con un calcio di punizione conquistato nella propria metà campo per un fallo subito da St Clair
23' Il match stenta a decollare: eccezion fatta per il consistente numero di corner conquistati dal Seregno (6-1) in questi primi 20’, non si segnala altro
21' COCCO! Traversone in mezzo dalla bandierina di St Clair per l’incornata di Cocco, Del Frate è attento
21' Sesto corner del match per il Seregno: ancora una volta St Clair pronto dalla bandierina
20' Seregno continua a sfondare sulla destra, la Pro Sesto in qualche modo prova a chiudere
18' Della Giovanna devia un tentativo dalla destra: quinto angolo per la formazione di Mariani
17' Scatena ferma il gioco per un problema fisico accusato da Capogna: l’attaccante biancoceleste si rialza poco dopo senza conseguenze
16' ZOIA! Botta al volo sugli sviluppi del corner seguente, su una respinta della difesa ospite: conclusione altissima
16' Ancora Seregno in avanti: i padroni di casa ora beneficiano del quarto corner del match
13' D’ANDREA! Tentativo dalla distanza da parte del centrocampista del Seregno che raccoglie una corta respinta della difesa: palla alta sopra la traversa
12' Primo corner del match per la Pro Sesto
11' Sventagliata di Vitale dalla destra che termina direttamente sul fondo
11' Terzo angolo per il Seregno: i padroni di casa fanno incetta di corner in questi primi minuti di gioco
10' Si segnala uno striscione di vicinanza alla popolazione di Catania esposto dai tifosi del Seregno presenti allo stadio Ferruccio
10' Altro corner per il Seregno, nel frattempo Della Giovanna a terra per un colpo alla schiena
9' Pecorini devia in corner un cross basso dalla sinistra di Zoia e per poco non beffava il proprio portiere Del Frate: la sfera sibila il palo alla sua destra
9' Sventagliata in area su calcio piazzato di St Clair, in qualche modo libera l’area la difesa ospite
8' Il Seregno conquista un calcio di punizione sulla trequarti di destra per un fallo subito da Cocco
6'
Dopo appena 6’ l’arbitro Scatena estrae il primo cartellino del match: ammonito Cortesi per un intervento falloso
5' Ritorna in campo Galeotafiore: il terzino sembra essere in grado di continuare il match
5' Seregno momentaneamente in dieci per l’uscita di Galeotafiore
4' Gioco fermo al Ferruccio per un problema fisico accusato da Galeotafiore che poggia male la gamba
2' Subito un tentativo in avanti della Pro Sesto, conclusione murata in area da posizione defilata sulla sinistra: si riparte con una rimessa dal fondo
1' Avvio decisamente arrembante per gli azzurri che partono forte con St Clair il quale lascia partire un traversone dalla destra che termina direttamente sul fondo
1' Al via il match Seregno-Pro Sesto: sono i padroni di casa a giocare il primo pallone
17:32 Si dovrà attendere ancora qualche secondo prima del fischio di inizio
17:32 Tutto pronto al Ferruccio di Seregno: si attende il fischio di inizio del signor Scatena di Avezzano
17:31 Le formazioni hanno fatto il loro ingresso in campo, la Pro Sesto con la divisa bianca, azzurra per il Seregno
17:31 Sono quindici i precedenti tra Seregno e Pro Sesto: leggero dominio dei brianzoli, che vantano sette successi contro i sei dei sestesi, due i pareggi. Il primo confronto della storia risale al 4 maggio 1947, in cui si segnala un successo di misura degli azzurri. La prima gioia della Pro Sesto risale alla stagione 1948/49 con la vittoria per 3-1 tra le mura amiche. Il Seregno non batte i biancocelesti a domicilio dalla stagione 1948/49: vittoria di misura tra le mura amiche. Gli ospiti non vincono al Ferruccio dalla stagione 2018/19: 3-1 ai locali con reti siglate da Bertani e Guccione, autore di una doppietta, di Grandi la rete del momentaneo pareggio
17:31 Due i precedenti per gli azzurri con il fischietto abruzzese, entrambi al Ferruccio: si segnala un pareggio con il Pro Patria per 2-2 nella stagione 2016/17, a segno Capogna e Cardinio per i padroni di casa, raggiunti per due volte dai biancoblù con Cappai e Bortoluz, e una sconfitta proprio contro gli odierni avversari nell'ultimo successo della Pro Sesto a Seregno, unico precedente per i sestesi con il direttore di gara designato
17:30 Arbitra il match il signor Gabriele Scatena della sezione di Avezzano, coadiuvato dagli assistenti Giacomo Pompei Poentini della sezione di Pesaro e Santino Spina della sezione di Palermo. Quarto ufficiale designato è il signor Adalberto Fiero della sezione di Pistoia
17:30 La Pro Sesto risponde con il 4-2-3-1: out gli indisponibili Gianelli e Cerretelli, oltre a Maldini e Kone. Confermata la formazione che ha pareggiato con la Juventus U23: in porta Del Frate, Mazzarani e Della Giovanna terzini, Caverzasi e Pecorini centrali di difesa. Gattoni e Brentan sulla mediana, il terzetto di centrocampisti alle spalle dell'unica punta Capogna è composto da Capelli, Marchesi e Scapuzzi
17:30 Diamo un’occhiata alle formazioni: il Seregno ritrova Gentile e Marino, entrambi partenti dalla panchina: il modulo è il collaudato 3-5-2 con Fumagalli in porta, Galeotafiore braccetto di destra, Rossi sul lato opposto, Borghese centrale a completare il pacchetto arretrato. Sulle corsie esterne agiranno St Clair e Zoia, Vitale in cabina di regia, supportato da Invernizzi e D'Andrea interni di centrocampo. In attacco spazio al tandem Cocco e Cortesi
17:28 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: oggi potrete seguire la diretta testuale dallo stadio Ferruccio tra Seregno e Pro Sesto, sfida valida per la dodicesima giornata del campionato di Serie C girone A