Serie C (2021-2022)

Seregno
1-2
Padova
32' Marino   Chiricò 39'
Ceravolo 46'
16:25 Finisce qui: il Padova espugna il Ferruccio di Seregno per 2 a 1, la rete decisiva nella ripresa grazie a Ceravolo.
90'+1 Segnalati 4 minuti di recupero.
84' Cade Ze Gomes e ci sono le proteste del Seregno. I padroni di casa stanno cercando di raddrizzare il match.
83'
Nel Padova entra Nicastro, fuori Ceravolo.
81'
Mentre Vitale lascia il posto ad Invernizzi.
81'
Fuori Balzano, dentro Bartolotta nel Seregno.
78' JIMENEZ! Sfiora l'eurogol ma non inquadra lo specchio della porta.
75'
Entra anche Germano al posto di Chiricò.
75'
Cambio nel Padova dove Dezi lascia il posto a Della Latta.
73' La risposta di Tozzo su Chiricò. Azione sfumata per il Padova e doppietta negata all'ex Monza.
69'
Finisce il match di Dell'Agnello: al suo posto Iurato.
65' Il Seregno cerca di alzare il baricentro, ma così presta il fianco alle ripartenze del Padova.
62'
Mentre in attacco è staffetta tra Jelenic e Bifulco.
62'
Settembrini prende il posto di Saber Hraiech.
61' Pronta una doppia sostituzione per il Padova: dovrebbero entrare Settembrini e Bifulco.
60' Ceravolo impegna Tozzo di testa. Tiro però troppo centrale.
57' Il cross di Marino taglia tutta l'area di rigore, non ci arriva Vitale.
55' Chiricò sul primo palo, ma Tozzo si distende.
52'
Giallo per Jimenez.
47'
E Solcia lascia il posto a Ze Gomes.
47'
Vi dovevamo i cambi del Seregno: Mandorlini resta negli spogliatoi, al suo posto Jimenez.
46'
PRONTI VIA E IL PADOVA VA IN VANTAGGIO CON CERAVOLO: 1-2! Parte sul filo del fuorigioco e freddissimo trova l'angolino più lontano per battere Tozzo. Partenza shock per il Seregno.
15:35 Pronti dei cambi nel Seregno.
15:34 Squadre che tornano in campo per la ripresa.
15:19 Finisce 1 a 1 il primo tempo di Seregno-Padova. Avanti i brianzoli con Marino, pari biancoscudato su punizione di Chiricò.
45'+1 Segnalato un minuto di recupero.
39'
PUNIZIONE VINCENTE DI CHIRICÒ: PENNELLATA CHE NON LASCIA SCAMPO A TOZZO ED È PARI PADOVA! 1-1!
34' Reazione immediata del Padova sul destro di Ronaldo.
33' Disattenzione difensiva del Padova e Marino si coordina andando a bucare Donnarumma.
32'
SEREGNO IN VANTAGGIO: IN RETE MARINO CHE SI INSERISCE COI TEMPI GIUSTI! 1-0!
31' Primo calcio d'angolo della gara: a batterlo il Padova. Sugli sviluppi nulla di fatto.
26' Deviazione di Ajeti sulla conclusione di Saber e rimessa dal fondo per il Seregno.
25'
Cartellino giallo anche per Vitale che interrompe il contropiede del Padova. Intervento su Saber.
22'
Duello tra numeri 10 e giallo per Cocco.
22' Dezi di testa manda alto sopra la traversa. Tiro non troppo potente.
19'
Cartellino giallo anche per Galeotafiore per un fallo su Curcio.
17'
Cartellino giallo per Mandorlini entrato con troppa irruenza su Ronaldo.
16' Cade a terra Saber, ma l'arbitro lascia proseguire.
13' Ancora una volta Ronaldo, ma ancora una volta il tiro non è preciso. Seregno un po' in difficoltà.
11' Opportunità col destro per Ronaldo che va al tiro verso la porta ma il pallone si perde sul fondo.
9' Cross che taglia tutta l'area piccola, ma nessuno del Padova riesce a trovare la deviazione vincente. Poi Jelenic viene fermato in posizione di fuorigioco.
6'
Arriva già il primo giallo del match: ammonito Ronaldo dopo un contrasto con Cocco.
1' Al via Seregno-Padova.
14:31 Squadre che fanno solo ora il loro ingresso in campo.
14:25 I biancoscudati, invece, sono in serie positiva dal 25 ottobre (in quell'occasione arrivò il ko in casa della Feralpisalò), ma il pari di Fiorenzuola ha comunque messo fine al poker di vittorie consecutive e ha allontanato ulteriormente gli avversari altoatesini.
14:23 In casa dei brianzoli il successo manca dallo scorso 4 dicembre (blitz per 1-0 in casa del Trento): da lì sette turni di magra, in cui hanno alternato sconfitte (quattro), e pareggi (tre, l'ultimo nello scontro diretto di Crema).
14:20 I padroni di casa languono al quintultimo posto in classifica (quindi in piena zona playout) a soli 25 punti (un solo punticino in più, però, permetterebbe loro una tranquilla salvezza) mentre gli ospiti - a quota 52 - sono la vicecapolista del girone, attardati però dalla vetta (dove comanda stabilmente il Südtirol) di ben 8 lunghezze.
14:17 Quasi un testacoda quello che andrà in scena quest'oggi al 'Ferruccio', con le due contendenti che hanno un distacco in classifica di ben 27 lunghezze.
14:15 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale della gara Seregno-Padova. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.