Serie C (2021-2022)

Seregno
1-1
Mantova
43' Valeau   Paudice 3'
16:26 E' tutto per questo LIVE: grazie per la cortese attenzione e buona domenica a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Seregno-Mantova
16:26 Squadre che salgono rispettivamente a quota 9 ed 8 in classifica
16:24 FINISCE QUI AL "FERRUCCIO": 1-1 TRA SEREGNO E MANTOVA
90'+2
Cambio nel Mantova: Zappa rileva Bertini
86' Ben 10 cartellini gialli sventolati dal direttore di gara: 9 gialli ed un rosso diretto. Il signor Bitonti ha avuto un pomeriggio molto impegnativo
85'
Esce anche Valeau, al suo posto in campo Cortesi
84'
Cambio nel Seregno: fuori Signorile, dentro Zoia
80' Ripartenza fulminante del Mantova, Invernizzi stende Guccione. Per il direttore di gara il fallo è meritevole del rosso diretto
79'
ESPULSO INVERNIZZI! SEREGNO IN 10!
78'
E Gemignani per reciproche scorrettezze. Gara che si è ulteriormente innervosita in questa fase
78'
Ammoniti Darrel
78'
Cambio nel Mantova: dentro Silvestro per Gerbaudo
77'
Cartellino giallo per Valeau
71'
Terzo cambio nel Seregno: out Jimenez, dentro Vitale
70' Arriva l’ennesimo corner in favore del Seregno. Sul pallone il solito Jimenez
69' Molti cartellini gialli sventolati dal direttore di gara. La partita è molto sentita da ambo le parti
65'
Ammonito Jacopo Cernigoi
62' OCCASIONE MANTOVA: Guccione rimette al centro ma la difesa del Seregno libera in corner prima che qualche giocatore del Mantova possa approfittarne. Fumagalli non era uscito benissimo in questa occasione
61'
Ammoniti Borghese per un fallo ed anche mister Mariani per proteste
58'
Esce anche St Clair ed entra Signorile
58'
Primo cambio nel Seregno: fuori D'Andrea, dentro Cocco
54' Nella prossima giornata (9^) il Seregno farà visita alla Juventus Under 23, mentre il Mantova ospiterà il Lecco al "Martelli"
49' Corner numero 8 per il Seregno, che ha iniziato il secondo tempo così come aveva giocato gran parte del primo, cioè attaccando
48' Primo angolo della ripresa che sarà battuto dal Seregno con Jimenez ed occasione per D'Andrea con palla che finisce sull'esterno della rete
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia ora la ripresa con la palla in possesso del Mantova
15:33 Squadre in campo e ripresa che sta per cominciare
15:30 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE l'intera giornata di campionato
15:19 A tra poco per il secondo tempo
15:18 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 1-1 AL 45' TRA SEREGNO E MANTOVA
45'+2 OCCASIONE SEREGNO: Cernigoi mette alto di testa su cross proveniente da sinistra. Poteva fare meglio in questa occasione il lungo attaccante nato proprio a Mantova
44' Apertura a sinistra di D'Andrea e gran botta dell'esterno mancino scuola Roma che non lascia scampo a Tosi
43'
PAREGGIO DEL SEREGNO CON VALEAU! 1-1!
38' Seregno che ora sta tirando un po' il fiato dopo un primo tempo passato quasi tutto ad attaccare
34' Ecco il primo angolo per il Mantova. Ne ha calciati sei, invece, il Seregno
31' Batti e ribatti in area del Mantova sugli sviluppi di una punizione calciato sulla trequarti, la palla perviene a Borgese la cui conclusione sbatte sulla traversa, sulla respinta D'Andrea prova la girata ma la palla è ribattuta dalla difesa del Mantova
31' TRAVERSA COLPITA DAL SEREGNO!
27' Quarto giro dalla bandierina per il Seregno
23'
Ammonito anche Messori per fallo su Valeau
23' A dire il vero il numero 9 del Mantova è da un po' che viene "beccato" dai sostenitori del Seregno e deve essersi un po' innervosito
22'
E Fumagalli per reciproche scorrettezze
22'
Ammoniti Paudice
19' Arbitro della partita è il signor Paolo Bitonti di Bologna (Assistenti: Niedda-Festa. IV Ufficiale: Sfira)
14' Ora il Seregno sta schiacciando il Mantova nella propria metacampo. A dire il vero, la squadra di Lauro si è vista solamente in occasione del gol del vantaggio nella quale è stata a dir poco letale
12' Cernigoi prova di potenza, palla deviata e primo corner del match che verrà calciato dal Seregno
10'
Primo giallo della partita per Guccione, autore di un fallo al limite dell'area su Cernigoi
4' Apertura di Paudice per Guccione, il numero 10 si invola tutto solo e piazza la palla sul palo opposto con il piatto sinistro. La palla sbatte sul legno ed è proprio Paudice a mettere dentro il tap-in vincente a porta sguarnita. Qualche protesta dal parte dei padroni di casa per una presunta posizione di fuorigioco
3'
PAUDICE PORTA AVANTI IL MANTOVA! 0-1!
2' Completo azzurro con inserti bianchi per il Seregno, Mantova in rosso con banda bianca sulla maglia
1' Si parte! Primo pallone giocato dal Seregno
14:29 Squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo
14:26 Pomeriggio soleggiato con temperatura di 17 gradi al "Ferruccio". Terreno di gioco in perfette condizioni
14:22 Diamo uno sguardo alle formazioni: due novità per mister Mariani rispetto alle previsioni della vigilia. Sulla trequarti gioca Invernizzi e non Signorile, mentre in attacco D'Andrea è preferito a Cocco. Tutto come previsto, invece, nel 4-3-3 schierato da Lauro
14:21 Le due squadre hanno fin qui disputato un campionato piuttosto in linea con le aspettative, il Seregno è andato anche oltre, trattandosi di una neopromossa, con 2 vittorie, 2 pareggi e 3 sconfitte nelle prime sette giornate. Al Mantova mancano le vittorie, una sola, che si aggiunge a 4 pareggi e 2 sconfitte, ma soprattutto bisogna dare una risposta dopo la prova opaca di sette giorni fa contro la Juventus Under 23
14:19 Un solo punto divide in classifica Seregno (8) e Mantova (7), i padroni di casa sono reduci dall'impresa (1-1) realizzata sul campo del Padova, dove sono stati in grado di imporre il pari alla capolista. Diversa la 7^ giornata per il Mantova, sconfitto 1-0 al “Martelli” dalla Juventus Under 23
14:15 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 8^ giornata del Girone A: seguiremo per voi Seregno-Mantova