Legnago Salus
4' Zé Gomez
30' Cocco
  Bondioli 75'
19:51 Finisce qui! Il Seregno batte 2-1 il Legnago con i gol di Zé Gomes e Cocco, entrambi nel primo tempo. A nulla vale la rete di Bondioli che accorcia le distanze nella ripresa, ma non basta.
89' Cinque minuti di recupero.
88'
Nel Seregno esce Zé Gomes, entra Dell'Agnello.
84'
Ammonito anche Pitzalis.
80'
Cartellino giallo per Gasparetto.
80'
Nel Seregno esce Balzano ed entra Galeotafiore.
75' Stacco di testa vincente del difensore sugli sviluppi di un corner, match riaperto!
75'
BONDIOLI! LA RIAPRE IL LEGNAGO! 2-1!
72'
Nel Legnago esce Alberti ed entra Zanetti.
67' Occasione più che altro fortuita per il Legnago: dopo una mischia in area la palla si impenna e tocca la parte alta della traversa, poi la difesa del Seregno riesce a liberare.
60'
Nel Seregno esce Raggio Garibaldi ed entra Iurato.
57'
Nel Legnago esce Paulinho ed entra Pitzalis.
56' Palo di Cocco! L'attaccante raccoglie la sfera al limite sugli sviluppi di un calcio piazzato, ma il suo destro si infrange sul legno!
52'
Cartellino giallo per Contini
49'
Ammonito Raggio Garibaldi.
46' Secondo tempo iniziato!
18:47 A tra poco per il secondo tempo di Seregno-Legnago.
18:46 Il primo tempo finisce senza recupero. Il Seregno all'intervallo è in vantaggio per 2-0 sul Legnago grazie ai gol di Zé Gomes e Cocco.
39' Prova a reagire il Legnago con Alberti che si libera al tiro, l'attaccante però non riesce a inquadrare lo specchio della porta.
31' Il capitano del Seregno, servito da Zé Gomes in contropiede, carica il destro dai venti metri e batte nuovamente Corvi spedendo all'incrocio dei pali!
30'
COCCO! RADDOPPIO DEL SEREGNO! 2-0!
28'
Ammonizione per Marino.
18' Gli ospiti provano a reagire ma il Seregno occupa bene ogni zona del campo e non concede al Legnago passaggi facili.
8'
Ammonito per proteste Stefanelli, sulla panchina del Legnago.
4' Il Legnago non riesce a liberare l'area, ne approfitta il portoghese che ruba la sfera e con il destro batte Corvi!
4'
ZE GOMES! SEREGNO SUBITO IN VANTAGGIO! 1-0!
1' Gara iniziata!
18:00 Questo live match andrà online in formato ridotto per esigenze organizzative.
17:59 Buon pomeriggio amici di Tuttoc.com. Tra pochi minuti seguiremo per voi in diretta testuale la gara Seregno-Legnago, valida per la 32^ giornata del Girone A di Serie C.