3' Vitale
29' Ze Gomes
  Cudrig 69'
Pecorino 88'
16:27 Arriva il triplice fischio: finisce 2-2 tra Seregno e Juventus U23. Doccia gelata per i brianzoli che avanti 2-0 grazie a Vitale e Ze Gomes nella prima frazione, si sono visti recuperare dai bianconeri nella ripresa, prima con Cudrig e poi con Pecorino.
90'+1 Segnalati quattro minuti di recupero.
88'
PARI JUVENTUS U23 CON PECORINO! 2-2! Cudrig colpisce la traversa, Pecorino si avventa sulla palla e da due passi la mette dentro.
85' Marino spezza il pressing e guadagna una rimessa a centrocampo.
81'
Ultimo cambio Juve U23: Barbieri esce ed entra Palumbo.
81' Brighenti difende palla, poi traversone su cui si avvita senza fortuna Pecorino.
80' Pecorino crossa, Rossi spazza.
77'
Giallo per Riccio per un fallo su Vitale.
77' Traversone Barbieri da sinistra, ma Brighenti viene anticipato.
73'
Ammonito Vitale, che era diffidato e non giocherà contro la Pro Vercelli.
71'
Ammonito Tozzo.
71' Preme la Juventus U23! Su una respinta della difesa Barbieri al volo: palla a lato.
70' Miretti conquista un corner, sugli sviluppi svetta Cudrig a centro area e di testa insacca all'angolo destro.
69'
LA JUVENTUS U23 ACCORCIA LE DISTANZE: IN RETE CUDRIG ! 2-1!
67'
Ammonito Dell'Agnello per una entrata in ritardo.
65'
Cambia il Seregno con Mandorlini che prende il posto di Iurato.
64' Seregno che prova a rialzare il baricentro: tra i più combattivi si segnalano Gemignani e Iurato.
60' Ci prova Invernizzi: deviazione in corner.
59'
Poi ammonito anche Barrenechea.
59'
Due ammonizioni: una per Cocco per fallo a metà campo.
58'
Ma è un doppio cambio quello della Juventus U23: con Sekulov che lascia il posto a Cudrig.
57'
Cambia anche il Seregno con Dell'Agnello che prende il posto di Ze Gomes.
57'
Cambia la Juventus U23 con Barrenechea che prende il posto di Leone.
52' JUVE U23! Leone da destra cerca il diagonale su una respinta: palla che va vicina al palo destro!
47'
...mentre Iocolano lascia il posto a Compagnon.
47'
Ci sono dei cambi nelle file della Juve U23: Pecorino prende il posto di Zuelli...
46' Finalmente si riparte anche al 'Ferruccio'!
15:20 Finisce qui il primo tempo: Seregno e Juventus U23 vanno negli spogliatoi sul risultato di 2-0! I brianzoli ringraziano Vitale e Ze Gomes per le due reti.
45'+3 Impreciso Uyi, Miretti recupera per Iocolano ma il tiro strozzato è centrale.
45'+1 Segnalati quattro minuti di recupero!
41' Cross di Riccio dalla destra, Tozzo blocca la sfera prima che Brighenti la possa arpionare sul primo palo.
40' MIRETTI! Ci prova dal limite dell'area ma la mira è sbagliata!
38' Sterile giro palla per la Juventus U23, sempre sotto di due reti al 'Ferruccio'.
31' Contropiede Ze Gomes, bel servizio per Cocco che da posizione decentrata impegna in due tempi il portiere.
30' Iurato recupera in scivolata una palla corta di Riccio e serve il portoghese solo, il quale sbaglia il primo tentativo ma poi con l'esterno segna. Gioia che Ze Gomes potrà condividere con Rafael Leao oggi presente al 'Ferruccio' per tifare per lui.
29'
RADDOPPIO SEREGNO! IN RETE ZE GOMES! 2-0!
23' Colpo alla schiena per Cocco e gioco momentaneamente fermo.
18' SEMPRE JUVE U23! Filtrante di Iocolano che però non trova Sekulov che non capisce le intenzioni del compagno.
15' ANCORA JUVE U23! Uyi in scivolata si rifugia in angolo dopo un cross bassa dalla sinistra.
10' JUVE U23! Sekulov passa a Miretti che rientra a centro area, ma il tiro è respinto da Uyi.
5' Ci prova Iurato sugli sviluppi di un angolo, ma la sfera finisce smorzata tra le braccia di Israel.
4' Tiro-cross dal vertice destro dell'area di Vitale, la sfera sbatte sotto la traversa sorprendendo l'estremo difensore Israel.
3'
GOL SEREGNO! IN RETE VITALE! 1-0!
1' Al via Seregno-Juventus U23!
14:25 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale della gara Seregno-Juventus U23. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.