Serie C (2021-2022)

Seregno
1-3
Feralpisalò
49' Cernigoi   Miracoli 34'
Guidetti 42'
Miracoli 45' +5
19:30 È tutto dallo stadio Speroni. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
19:29 Feralpisalò che ottiene i suoi primi 3 punti stagionali. Ora i gardesani attenderanno il Mantova in casa giorno 12 Settembre. Il Seregno sarà invece ospite della Pro Vercelli
19:27 3-1 in favore della Feralpi in un pomeriggio denso di emozioni. Dopo un buon inizio, il Seregno cala di prestazione alla fine del primo tempo e subisce due gol su calcio di rigore, entrambi realizzati da Miracoli. A nulla vale l'unica rete siglata da Cernigoi per gli azzurri
19:27 Finisce così!
90'+4
AMMONITO BALESTRERO! È ROSSO! scivolata del centrocampista ai danni di un avversario, estratto per la seconda volta il giallo, finisce qui la sua partita
90' Balestrero taglia il campo palla al piede e serve Miracoli in area di rigore: tiro ribattuto, palla in rimessa laterale. AlbinoLeffe che impensierisce ancora la difesa del Seregno
89' Ci si avvicina al recupero. In questa fase è la Feralpi a tener palla e cercare di rallentare il ritmo della gara
87'
Dentro Salines per Guidetti, cambio nel centrocampo della Feralpi
86' D'Andrea si ritrova a tu per tu col portiere, azione che però viene fermata per offside. Sfuma l'occasione per il Seregno che in questo secondo tempo ha venduto cara la pelle
82' Seregno che protesta per una presunta trattenuta subìta da St Clair in area di rigore. L'arbitro lascia giocare
82' Si abbassa il ritmo di gara
78'
Fuori Carraro per Damonte nella Feralpisalò
77' MANDORLINI! DOPPIO LIVERANI STRATOSFERICO! Grande occasione per il Seregno col centrocampista neo entrato che per ben due volte esplode un bolide dal limite dell'area, in entrambe le occasioni grande gesto atletico del portiere della Feralpi che manda in corner
77' Partita che continua a viaggiare a buon ritmo, Seregno che vuole riaprire la gara
75'
AMMONITO SAUGHER! Giallo al difensore della Feralpi per un duro intervento su Cernigoi
72'
AMMONITO CERNIGOI! scontro aereo con Legati molto duro da parte del numero 9 del Seregno, punito dall'arbitro
71' SPAGNOLI! Grande azione di Corrado che salta un uomo e serve con un filtrante in area l'attaccante. Decisivo Zoia che con una scivolata scongiura il tiro da ottima posizione. Pericolosa la Feralpi
70'
Dentro Mandorlini per Cortesi nel Seregno
69' SPAGNOLI! Conclusione del centravanti al termine di una bella azione costruita sugli sviluppi di una rimessa laterale. Tiro alto, rimessa dal fondo Seregno
67'
Cambio anche nel Seregno. Dentro Jimenez per Galeotafiore
66'
Dentro Spagnoli nella Feralpi, fuori al suo posto Luppi
60' BALESTRERO! Occasione Feralpi con Guidetti che calcia una punizione dai 50 metri per la corsa di Balestrero: piatto verso il palo lontano che termina fuori
59' Proteste dei giocatori del Seregno per un contrasto tra Suagher e Cortesi. Animi accesi allo Speroni
57'
AMMONITO LUPPI! Giallo al centravanti della Feralpi per qualche parolina di troppo all'arbitro
53' VITALE! Conclusione del centrocampista da ottima posizione, palla che si alza a campanile dopo una deviazione. Pericoloso il Seregno
50' Ora è la Feralpi che attacca
49'
GOL! Segna il numero 9 del Seregno, 1-3 Seregno che rimonta
49' Cernigoi dagli 11 metri
48' CALCIO DI RIGORE PER IL SEREGNO! Contrasto tra Legati e Cernigoi, per l'arbitro è penalty
46' PERICOLOSA LA FERALPI! Miracoli scappa sulla destra e crossa in mezzo per Luppi, Scognamiglio provvidenziale mette in corner
46' Partiti
46'
Dentro anche St Clair per Valeau tra gli azzurri
46'
Fuori Signorile per Raggio Garibaldi nel Seregno
18:36 Tutto pronto, si riparte
18:34 Si profilano dei cambi nel Seregno
18:33 Squadre in campo
18:24 A tra poco per il secondo tempo
18:21 Finale di primo tempo molto nervoso. Scene incresciose di aggressività nei confronti dell'arbitro da parte di alcuni tesserati del Seregno. Partita nervosa. L'arbitro estrae un rosso
18:21 Finisce qui il primo tempo
45'+6
AMMONITO GEMIGNANI! Proteste da parte del giocatore del Seregno in merito all'episodio precedente
45'+6 Dovrebbe essere tutto per il primo tempo
45'+5
...GOL! ANCORA FREDDO MIRACOLI! Cambia angolo l'attaccante che ottiene così la sua doppietta odierna. 3-0 Feralpi!
45'+4 Miracoli nuovamente dal dischetto. Tutto quasi pronto
45'+4 Scognamiglio cerca di intercettare un cross dal fondo in scivolata, palla che colpisce il braccio, per l'arbitro è rigore
45'+4 ATTENZIONE! NUOVO CALCIO DI RIGORE PER LA FERALPI!
45'+4
Ammonito Hergheligiu per qualche parolina di troppo dopo il fischio precedente
45'+3 OCCASIONE HERGHELIGIU! Ma tutto fermo per offside. Centrocampista liberato a rete che fallisce però a tu per tu col portiere Fumagalli
45'+3 Siamo nel primo minuto di recupero. Feralpi stabilmente in possesso della sfera
45'
Problemi per Cernigoi. L'attaccante viene accompagnato fuori dai sanitari
42'
GOL! RADDOPPIA LA FERALPI! segna Guidetti servito in area di rigore, il centrocampista batte il portiere avversario con un piatto sinistro secco
40' MIRACOLI! Incornata da dentro l'area da parte del centravanti, palla fuori di poco. Vicina al raddoppio la Feralpi
36' Feralpisalò in un ottimo momento: in questi due minuti parecchi gli spunti in progressione tentati da Luppi, che però non trova i giusti tempi per infilare la difesa in profondità e lanciarsi a rete. Per ultimo ci prova Miracoli che salta un avversario con uno stop a seguire e tenta il tiro dai 40 metri avendo visto il portiere fuori dai pali. Tentativo velleitario
34'
GOL! FREDDISSIMO MIRACOLI! Spiazzato Fumagalli, è vantaggio Feralpi!
33' Miracoli dal dischetto per gli ospti
33' Intervento in scivolata di un difensore ai danni di Guidetti. L'arbitro indica il dischetto, zero proteste
32' Calcio di rigore per la Feralpisalò!
25' Tentativo di incursione solitaria nella metacampo avversaria di Balestrero, fermato da un bravo Gemignani in ripiegamento. Pericolosa la Feralpi
19' Mischia a centrocampo dopo un duro contrasto di gioco su cui ha la peggio il difensore Zoia del Seregno
16' Meglio il Seregno in questo primo quarto d'ora di gara. Partita però abbastanza equilibrata
11' PERICOLOSO VITALE! Occasione Seregno con la conclusione da poco fuori il limite che sfiora il palo. C'è una deviazione, corner
9' Fase di studio tra le due squadre
7' Calcio d'angolo di Signorile del Seregno: conclusione diretta a rete, Liverani manda nuovamente in corner. Sul secondo tentativo da calcio d'angolo, palla sul fondo
5' Subito un buon intervento difensivo di Saugher ai danni di Cernigoi, sventato un contropiede del Seregno
3' Partiti!
17:30 Tutto pronto per il calcio d'inizio
17:10 All'esordio, infatti, il Seregno ha bloccato sullo 0-0 la blasonata Triestina. mentre la Feralpisalò ha steccato in casa contro la Fiorenzuola, perdendo per 2-1. Un risultato questo che dovrebbe motivare il team allenato da Vecchi a dare il massimo qui, sul manto dello Speroni. Un campo neutro, quello odierno, in quanto non sono ancora state concesse le autorizzazioni dalla Lega Pro per far disputare allo stadio Ferruccio le partite casalinghe del Seregno. Un altro fattore, quello ambientale, che può giocare a vantaggio dei Gardesani
17:05 Si affrontano una neo promossa dal grande entusiasmo ed una grande della categoria, in un match che vede ovviamente i favori del pronostico in favore dei gardesani ma che può senz'altro regalare sorprese
17:00 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match dello stadio Speroni tra Seregno e Feralpisalò, valido per il secondo turno del girone A