Serie C (2021-2022)

Seregno
1-3
Albinoleffe
44' Cocco   Manconi 51'
Cori 53'
Milesi 83'
16:25 Dal 'Ferruccio' è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che continuerà a seguire per voi i LIVE MATCH odierni nonché il magico mondo della terza serie.
16:24 L'AlbinoLeffe consolida il suo posizionamento playoff (seppur al decimo posto) conquistando il settimo risultato di fila e portandosi a quota 37.
16:23 Seregno che continua la sua striscia negativa (la vittoria manca dallo scorso 4 dicembre) e cade per la terza volta di fila, restando fermo a quota 26, in coabitazione con gli altri due fanalini di coda Legnago e Giana Erminio. I brianzoli sono comunque terzultimi, forti della classifica avulsa.
16:21 Finisce qui: l'AlbinoLeffe espugna il 'Ferruccio' di Seregno per 3-1. Padroni di casa in vantaggio grazie alla rete su rigore di Cocco, ma poi nella ripresa la Celeste si scatena: prima il pari di Manconi, poi il raddoppio di Cori, infine il tris di Milesi. Mormora la gente di Seregno contro il proprio tecnico Mariani, già da tempo sulla graticola e ovviamente nuovamente nell'occhio del ciclone.
90'+1
Ammonito Balzano.
90' Decretati 4 minuti di recupero.
86'
Cambia l'AlbinoLeffe: dentro Doumbia al posto di Gelli.
83'
TRIS ALBINOLEFFE! IN RETE MILESI! 1-3! Al terzo angolo di fila arriva l'inzuccata di Milesi sul primo palo. Intanto la gente di Seregno contesta Mariani.
82'
Esce Uyi ed entra Mandorlini nel Seregno. Infortunio per il giocatore del Seregno e quindi cambio obbligato.
78'
Fuori anche Tomaselli, dentro Micheletti.
77'
Cambio AlbinoLeffe: fuori Cori, dentro Ravasio.
74' Bell'azione del Seregno con Valeau sulla sinistra, Vitale si lancia e serve in mezzo Dell'Agnello, frustata di testa, Pagno di piede in angolo.
73'
Mariani inserisce Cortesi al posto di Raggio Garibaldi.
67' Punizione da trenta metri di Giorgione: Tozzo fuori posizione, ma la mette in angolo.
65' Contatto Balzano-Poletti: Seregno reclama ma l'arbitro non fischia.
63'
Giallo per Raggio Garibaldi.
60' Cori si trova solo davanti a Tozzo, cerca di aggirarlo, ma va a terra senza contatto.
57'
...e Valeau per Invernizzi.
57'
Cambia il Seregno: Iurato per Marino...
53'
INCREDIBILE! L'ALBINOLEFFE LA RIBALTA CON CORI! 1-2! Giorgione imbuca, Gelli sguscia via ai difensori, palla a Cori che a tu per tu con Tozzo insacca con un debole incrocio.
51'
PAREGGIO DELL'ALBINOLEFFE! IN RETE MANCONI! 1-1! Giorgione verticalizza, la difesa non arpiona, Manconi controlla e di destro infila Tozzo.
49' Seregno che appare più in partita degli avversari. Combinazione veloce in attacco, cross di Marino sventato da Riva.
47' Punizione di Cocco che termina altissima.
46' Si riparte al 'Ferruccio'.
15:30 Squadre di nuovo in campo per la ripresa.
15:18 Finisce il primo tempo: Seregno che va negli spogliato forte del vantaggio per 1-0 sull'AlbinoLeffe. A decidere questi primi 45' il rigore trasformato da Cocco sul finire di frazione.
44'
SEREGNO IN VANTAGGIO: DAL DISCHETTO COCCO NON SBAGLIA! Benché il portiere intuisca, la palla finisce all'angolino destro
43' RIGORE PER IL SEREGNO: FALLO DI RIVA SU VITALE!
40' A Tomaselli non riesce una rimessa con le mani, controfallo.
38' Punizione di Gelli dal centrosinistra: tiro debole, Tozzo controlla.
36' Sugli sviluppi incerta la difesa, ma Gelli stoppa male.
35' Secondo corner per l'AlbinoLeffe.
31' Volée di Gemignani da ingresso area su campanile difesa, bella coordinazione, ma sfera che è raccolta dal portiere senza patemi d'animo.
30' Preme l'AlbinoLeffe, Uyi controlla il tentativo di sfondamento a destra sull'asse Tomaselli-Giorgione, poi buona interdizione di Raggio Garibaldi.
28' Colpo di testa di Riva che termina alto: bene l'inserimento del difensore della Celeste, meno la mira.
27' Gelli conquista il primo angolo anche per l'AlbinoLeffe su un'azione avviata da Giorgione.
23' Cori a terra, scontro con Uyi: qualche problema al piede per l'attaccante dell'AlbinoLeffe che viene soccorso dallo staff medico.
22' Primo corner per il Seregno ma nulla di fatto sugli sviluppi.
20' Uyi risolve una mischia, esce palla al piede, ma la ripartenza del Seregno è fermata da Milesi che impedisce a Cocco di girarsi.
18' Defilato Manconi cerca il diagonale in corsa.
12' Azione fotocopia del Seregno, traversone alto Vitale e Pagno chiude su Dell'Agnello.
11'
Ammonito Invernizzi.
10' Primo squillo AlbinoLeffe: traversone da destra di Giorgione, Tozzo va in presa bassa.
6' Si lotta a metà campo, ma c'è qualche imprecisione di troppo da parte dei seriani.
3' Gelli controlla che la manovra impostata dal duo Invernizzi-Vitale esca sul fondo.
1' Si parte al 'Ferruccio'!
14:25 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale della gara Seregno-AlbinoLeffe. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.