FIFA World Cup Russia (2018)

Serbia
1-1
Galles
74' A. Mitrović   Ramsey A. 35'
22:37 Finisce il match, 1-1 il risultato finale tra Serbia e Galles. Al penalty trasformato da Ramsey nel primo tempo risponde la zampata vincente di Mitrović nella ripresa.
90'+2 Huws cerca il gol da lontanissimo, sfera alle stelle anche in questa circostanza.
90'+1 Tre minuti di recupero.
90'
Matić trattiene Ramsey impedendogli di ripartire, giallo per il serbo.
89' MITROVIC! Giganteggia nel gioco aereo Mitrović, che però non riesce ad indirizzare in porta un ottimo traversone di Rukavina.
88' Davies accompagna la ripartenza del Galles, sprecandola con brutto tiro dalla trequarti, che termina in curva.
87' KOLAROV! Un altro mancino dei suoi, questa volta un suo compagno devia la conclusione, togliendola dallo specchio della porta.
85'
Vokes cede il posto a Lawrence quando mancano cinque minuti allo scoccare del novantesimo.
83' Difficoltoso il controllo di testa di Prijović su un'altra buona invenzione di Matić, ci pensa Hennessey a raccogliere il pallone vagante.
81' MITROVIC! Rovesciata addirittura dal limite dell'area, soluzione che non acquisisce potenza, nessun problema per Hennessey.
80' RAMSEY! Iniziativa personale di Allen che si inventa un corridoio per Ramsey, il numero 10 scarica un tiro d'esterno deviato in angolo da Stojković.
79' Destro al volo pretenzioso di Gudelj, tiro potente ma impreciso.
77' MITROVIC! Stop di petto sul tocco morbido di Matić e mancino improvviso dal limite, conclusione deviata che termina a lato. Corner per la Serbia.
75' Pareggio meritato per quanto mostrato dalla Serbia in questo secondo tempo. Gli uomini di Muslin hanno a disposizione quindici minuti più recupero per ribaltare le sorti della gara.
74' Verticalizzazione di Gudelj, buca l'intervento Davies, ne approfitta Prijović che serve Mitrović con il tacco, l'attaccante si sposta il pallone sul sinistro e supera Hennessey sul suo palo.
73'
Primo cambio anche per il Galles: Huws sostituisce Edwards.
71' Tiro-cross di Allen dall'interno dell'area, si oppone Rukavina, costretto a concedere un corner agli avversari.
70'
Richards impiega troppo tempo a battere una rimessa laterale, l'arbitro lo punisce con un fallo.
68' Edwards in pressione su Vuković si lascia andare ad un eccesso di irruenza e stende l'avversario.
66'
Prijović prende il posto di Kostić.
65' Già pronto il secondo cambio per la Serbia: entrrà in campo Prijović, al suo esordio con la nazionale maggiore.
64' Gudelj prova immediatamente a mettersi in mostra con una sassata da fuori, tiro completamente sbilenco.
63'
Gudelj entra in campo al posto di Milivojević.
62' Piuttosto schiacciato il Galles, aumenta ulteriormente la spinta offensiva la Serbia.
61' Ancora prezioso in copertura Allen, che interrompe la corsa di Kostić rifugiandosi in angolo.
60' VOKES! Ledley disegna un'ottima traiettoria su calcio d'angolo, incornata perentoria di Vokes che sfiora il montante!
58' KOLAROV! Sinistro potentissimo su punizione, il pallone accarezza l'incrocio dei pali, terminando sul fondo.
56'
Allen travolge Kostić in scivolata, giallo per lui.
55' Vokes si prolunga il pallone e riparte a grande velocità, conquistando una rimessa laterale che regala ossigeno ai suoi.
53' Evidente simulazione in area avversaria di Matić, chiude un occhio il direttore di gara che non sanziona il mediano del Chelsea.
52' Kostić cerca la sponda aerea spalle alla porta, ma il pallone è troppo alto perché ci possa arrivare. Sfera tra le braccia di Hennessey.
49' Sembrano legittime le proteste della Serbia, parecchio largo il braccio di Gunter nell'occasione precedente.
49' Tocco sospetto di Gunter su un cross di Tadić, reclama un penalty la Serbia, non è dello stesso avviso Sousa.
48' Chiusura di Williams che impedisce a Kostić di suggerire per un compagno in area. Corner per la Serbia.
46' Lancio alla cieca di Ramsey, telefonata per Stojković che rilancia immediatamente con le mani.
21:49 Inizia il secondo tempo.
21:47 Ritorna in campo la Serbia, ancora negli spogliatoi i gallesi. Tra pochi istanti la ripresa.
21:33 Termina la prima frazione, Galles in vantaggio grazie alla rete su rigore di Ramsey.
45'+2 Disimpegno difensivo eccezionale di Davies, che ribatte a due passi dalla linea di porta un cross basso di Kolarov.
45'+1 Viene concesso un minuto di recupero.
45' Ultimo giro d'orologio prima dell'eventuale recupero. Manovra la Serbia, alla ricerca del pareggio.
43' Si rialza Vokes, sommerso dai fischi dei tifosi serbi. Il Galles restituisce palla a Stokković.
42' Il terzino del City colpisce in pieno Vokes, che rimane a terra stordito.
41' Calcio di punizione da una mattonella interessante per la Serbia. Sembra pronto a calciare Kolarov.
40' Imbucata di Rukavina per Ivanović che coglie di sorpresa la retroguardia avversaria e mette in mezzo un pallone insidioso: anticipo fondamentale di Allen, che spazza.
39' La Serbia punta particolarmente sulle incursioni dei terzini, che provano in ogni modo a servire il terminale offensivo, Mitrović. Galles che per ora si chiude con efficacia.
38' Reazione della Serbia affidata a Kostić, il cui cross non trova alcuna deviazione.
36' Tocco morbido e angolato di Ramsey, che spiazza Stojković e porta avanti i suoi.
35'
TRASFORMA RAMSEY! GALLES IN VANTAGGIO!
34'
Ineccepibile la decisione di Sousa: Milivojević trattiene vistosamente Vokes, giallo per il serbo e penalty per il Galles.
33'
Follia di Stojković, che si avventura in un'uscita pericolosa, vedendosi costretto a commettere fallo al limite della sua area. Ammonizione per l'estremo difensore.
32' Sbagliata l'apertura di Davies, si impegna Gunter che riesce a mantenere in campo il pallone.
30' MITROVIC! Altra incornata sul fendente di Rukavina, soluzione potente ma imprecisa.
29' Cresce la Serbia, che sta alzando considerevolmente il baricentro, mettendo alle strette un Galles in evidente difficoltà.
28' MITROVIC! Sciabolata precisa di Ivanović, Mitrović colpisce di testa in tuffo spedendo a lato non di molto.
27' Cross tagliato dopo un buon inserimento di Rukavina, parte in ritardo Mitrović, che non arriva sul pallone.
26' Destro di Ivanović dalla lunga distanza, la traiettoria si impenna sorvolando la traversa. Prima conclusione della gara.
25' Kostić si fa rubare palla sulla trequarti avversaria da Allen. Un po' in confusione il numero 17.
23' Suggerimento d'esterno di Vuković per Kostić, il cui tocco arretrato per Rukavina è troppo corto. Costretto a commettere fallo il terzino serbo.
22' Risultato bloccato sullo 0-0 tra Serbia e Galles dopo ventidue primi di gioco. Portieri inoperosi fino a questo momento.
20' Tadić conquista un corner, boato dei tifosi di casa che chiedono un gol alla Serbia.
18' Agonismo non alle stelle in campo, contrariamente a quanto ci si potesse aspettare: la gara deve ancora decollare.
17' Doppio passo di Kolarov su Gunter, il serbo prova a crossare, ma colpisce male il pallone: ne viene fuori un traversone basso e innocuo.
16' Davies si inserisce con i tempi giusti e crossa, azione interrotta dal fallo in attacco di Vokes su Vuković.
15' Gunter reclama a gran voce una punizione dal limite per un presunto sgambetto di Vuković, lascia proseguire l'arbitro.
13' Ramsey prova a scodellare in area un pallone su calcio piazzato, traiettoria troppo lunga che si spegne direttamente oltre la linea di fondo.
12' Ramsey sguscia via ad Ivanović che lo stende con un fallo. Punizione a metà campo per il Galles.
11' Errore banale di Ivanović, che si trascina fuori il pallone nel tentativo di impostare dalle retrovie.
10' Milivojević sbaglia la misura di un'apertura apparentemente semplice per Kolarov. Diversi errori tecnici in questo avvio di gara.
8' Kostić si inserisce per vie centrali e cerca appoggio in un compagno, Ledley gli sradica il pallone dai piedi riconquistando il possesso.
6' Allen prova a sventagliare per Ramsey, pallone troppo lungo per il centrocampista dei 'Gunners', la sfera rotola sul fondo.
5' Matić allarga il gioco su Rukavina, anticipato da un colpo di testa di Richards.
4' Edwards sovrasta l'avversario diretto e schiaccia di testa, traiettoria intercettata fortunosamente con il braccio da Williams, che concede una punizione nella propria area alla Serbia.
3' Matić mura nei pressi della bandierina un cross basso di Gunter, corner per il Galles che prova subito a spingere.
2' Traversone telefonato dalla corsia di sinistra da parte di Edwards, Stojković fa suo il primo pallone della sfida.
1' Gara al via.
20:42 Risuonano gli inni nazionali allo stadio Rajko Mitić. Coinvolgente l'atmosfera sugli spalti.
20:39 Le due squadre fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco. È Jorge Sousa il fischietto designato per questa sfida.
20:23 Confermato il tridente formato da Kostić, Mitrović e Tadić nella Serbia. Assenza pesantissima per Coleman, che non potrà contare su Gareth Bale in una gara decisiva per il cammino del Galles verso Russia 2018.
20:21 Buonasera da Luca Chiarini, pronto a raccontarvi la diretta di Serbia-Galles. Fischio d'inizio alle 20:45.