63' Kostic
68' Tadic
  Hendrick J. 4'
Murphy D. 81'
22:39 E' tutto per Serbia-Irlanda, restate con noi per il ricco post-gara, con pagelle e dichiarazioni dei protagonisti. Un saluto e buona serata da Giovanni Cimino.
22:39 Un punto a testa, forse più utile all'Irlanda nel cammino che condurrà a Russia 2018.
22:38 TRIPLICHE FISCHIO!!! serbia e Irlanda si dividono la posta in palio, dopo un secondo tempo vibrante. Irlanda avanti dopo soli tre minuti con Hendrick, Kostic e Tosic ribaltano la situazione nella ripresa, poi nel finale il pari di Murphy.
90'+3 Chev stava per combinare Rajkovic!!! Nel tentativo di portare palla, per poco Walters non gliela sottrae, poi lo stesso portiere allontana..Che paura per i tifosi di casa!.
90'+2
Ed esce proprio l'attaccante di O'Neill, a fargli spazio un difensore in più, Clark.
90'+1 A terra Shane Long, che lamenta un contatto proibito con un difensore serbo.
90'+1 Tre minuti di recupero.
90' Ora ci crede solo la Serbia, l'Irlanda pare accontentarsi del risultato.
89' Ivanovic in costante proiezione offensiva, traversone di Rukavina da destra, sfiora il colpo di testa da due passi il capitano della Nazionale, ben contrastato da Coleman.
88'
Giallo per Whelan per un brutto intervento da dietro direttamente sulle gambe di Tadic, che rischia l'infortunio. Quarto giallo tra le fila irlandesi.
87' Ancora Serbia che ci prova con il cuore. Ivanovic sulla trequarti la mette al centro verso Pavlovic, colpo di testa del giovane attaccante, nessun problema per Randolph.
85' IVANOVIC HA LA PALLA DEL 3-2!!! Azione rocambolesca della Serbia, conclusione da fuori, rimpallo che favorisce Nastacic, che a tu per tu con Randolph, in posizione regolare, spara sul portiere in uscita, sfera in corner, intervento salva risultato dell'estremo irlandese,
84' Prima rete in nazionale per il 33enne Daryl Murphy, in forza all'Ipswich Town.
83'
Record giallo per Katai, che dopo qualche istante dal suo ingresso in campo, randella Walters sulla linea laterale.
82'
Ultimo cambio nella Serbia: fuori Kostic, in campo Katai.
81' Corner dalla sinistra battuto da Brady, svetta Murphy, lasciato libero da Gudelj, colpo di testa che non lascia scampo a Rajkovic!!! 2-2 meritato per la squadra ospite.
81'
GOOLLLL IRLANDA!!! MURPHY PAREGGIA!!!! 2-2 A BELGRADO!!!!
80' RAJKOVIC SALVA I SUOI!!! Lancio dalle retrovie, sponda di Murphy, Longg a botta sicura si vede parare il tiro dall'estremo serbo!
79'
Altro cambio per Muslin: fuori Mladenovic (da rivedere), in campo Tosic D.
78' L'Irlanda cinge d'assedio l'area serba, ospiti che ci provano con i classici palloni in the box.
77'
Tenta il tutto per tutto O'Neill: fuori Hendrick, in campo Murphy, un attaccante in più.
76' Rischia la papera Rajković, su un traversone dalla destra, uscita alta e tentativo di presa che non riesce, per sua fortuna nessuno ne approfitta.
75'
Cambio per O'Neill: fuori Ward, in campo Quinn.
74' Disastrosa la terza ungherese, che sta decidendo il match.
73' ANNULLATO GOL ALL'IRLANDA, ASSOLUTAMENTE REGOLARE! Traversone dalla destra per Long, che insacca di testa da due passi, ma l'arbitro annulla su segnalazione del guardalinee. Attaccante ospite tenuto perfettamente in gioco da Vukovic, era molto difficile sbagliare!
73'
Giallo anche per Nastasic, per un fallo a metà campo.
71' INCREDIBILE!!! COSA HA SBAGLIATO PAVLOVIOC!!!! Ancora Kostic conclude dopo un'azione manovrata dei suoi, Randolph non trattiene e da tre metri, Pavlovic riesce a mandarla sulla traversa, che errore incredibile!!!
68' Incredibile a Belgrado, cambia tutto!! Tadic tira centrale appena sotto la traversa, nulla da fare per Randolph, ma restano enormi dubbi sul rigore concesso: Walters non sembra commettere alcun fallo ai danni di Kostic.
68'
GOOOLLL SERBIA!!! TRASFORMA TADIC!!! SEEBI AVANTI 2-1!!
67' RIGORE PER LA SERBIA!!!! Simulazione senza se e senza ma di Kostic!!! Kassai ci casca!!
66' TADIC!!! Altra buonissima occasione per i serbi. Kostic la mette al centro dall'out di sinistra, Randolph esce a vuoto, poi Rukavina controlla dall'altyro versante e la rimette per Tadic, che da posizione centralissima spara sul portiere!!
65' Ora il pubblico spinge per la Nazionale di casa, momento clou del match.
64' Esplode il Marakanà! La pareggia Kostic, che controlla un pallone giocato al centro da Tadic, in ritardo Coleman, tutto facile per l'esterno serbo, si riparte dall'1-1.
63'
GOOOOOLLLL SERBIA!!! LA PAREGGIA KOSTIC!!!! 1-1 A BELGRADO!!!
62' In campo Andrija Pavlović, 22enne attaccante del Copenaghen, terza presenza in nazionale per lui.
61'
Primo cambio nella Serbia: fuori lo spento Mitrovic, in campo Pavlovic.
60'
Giallo per Brady in occasione di un duro contrasto a centrocampo con Kostic. Il centrocampista irlandese si fa male anche alla spalla e resta a terra per un minuto circa: sanitari in campo.
58' RUKAVINA!! Serbia vicina al pari! Palla al centro per Mitrovic, che stavolta la lavora bene, attaccato dai difensori ospiti, sfera fuori per l'accorrente Rukavina, che tenta il destro giro che termina di pochissimo a lato dal secondo palo!
56' Vita sin qui facilissima per i centrali difensivi dell'Irlanda, che hanno dovuto solo fronteggiare traversoni alti e passaggi per la torre d'area della Serbia, pane per i denti di Keogh e O'Shea.
54' Bella chiusura di Coleman su un cross facile facile di Kostic dalla sinistra: potenziale rischio per l'Irlanda.
53' Leziosissima la Serbia che tenta sempre di far partire l'azione palla a terra dalla difesa, manovrando poi con estrema lentezza.
50' Ecco l'Iralnda. McClean controlla una palla difficile al limite, prova a scavalcare in pallonetto la difesa serba, nel tentativo di imbeccare Long, ma il portiere di casa esce dalla porta e blocca.
49' Piccoli segnali di una Serbia ben diversa rispetto al primo tempo: staremo a vedere.
48' La Serbia prova a prendere subito le operazioni del gioco.
46' Nessun cambio all'intervallo, in campo gli stessi undici della prima frazione di gioco.
46' SECONDO TEMPO AL VIA!!! Prima palla affidata alla Serbia.
21:47 Nelle gare del girone D, Austria ok in Georgia, mentre il Galles sta battendo 2-0 la Moldova. Ad oggi, austriaci, gallesi e irlandesi si giocano i primi due posti del girone.
21:46 Squadre di nuovo in campo al Marakanà, tra poco la ripresa.
21:34 FINE PRIMO TEMPO! Irlanda avanti a Belgrado per effetto della rete in avvio di Hendrick. Fischi assordanti per una deludente nazionale serba, che ha avuto si qualche occasione, senza mostrare di essere ancora squadra. Appuntamento al secondo tempo.
44' OCCASIONE SERBIA!!! Tadic apre per Rukavvina a destra, l'esterno del Villarreal la mette al centro, dove Mitrovic non riesce nel facile tentativo di stoppare la sfera, preda poi della difesa ospite.
43' Ottima chiusura di Vukovic su un pallone filtrante dalla destra per Long, che poteva involarsi solo davanti a Rajkovic.
40' Troppo prevedibile la manovra della squadra di casa, al di là di tutta la buona volontà messa. Irlanda che non sta comunque soffrendo granchè.
37' WALTERS!!! Irlanda vicina al bis. Punizione battuta da Brady, Walters svetta di testa e angola bene alla'ngolino basso del secondo palo, smanaccia e salva i suoi Rajkovic!
36' Resta a terra Ward dopo uno scontro di gioco con Gudelj, intervento scomposto del mediano di Muslin che ha rischiato il giallo.
35' Gioco che ora ristagna a centrocampo, l'Irlanda ha cercato di alleggerire la sterile pressione serba.
31' OCCASIONE SERBIA!!! Finalmente palla gol per i padroni di casa, anche se abbastanza fortuita. Traversone di Gudelj da sinistra, mischione pauroso in area, poi Nastasic e Mitrovic si disturbano al momento di girare la palla in porta da pochi metri, sfera sul fondo e pericolo scampato per l'Irlanda.
30' Ancora Kostic ci prova, stavolta con una botta da fuori area, altro angolo per la Serbia.
29' Federazione irlandese naturalmente soddisfatta dell'Europeo della squadra di O'Neill, estromessa dalla Francia agli ottavi e sino al 45' clamorosamente in vantaggio. L'esperto tecnico inglese ex Aston Villa, proverà a portare i suoi in Russia.
26' Momento favorevole ai serbi, che ora ci provano costantemente, Irlanda attende.
26'
Giallo per l'autore del gol Hendrick, che a detta di Kassai ha alzato troppo il braccio in un contrasto con Milivojevic: provvedimento esagerato a nostro avviso.
24' Ritmo della sfida che si mantiene decisamente basso, la Serbia prova sopratutto a far girare palla e pescare impreparata la retroguardia ospite.
24' Filip Kostic, decima presenza nella nazionale serba, gioca in Germania, nell'Amburgo.
22' KOSTIC!! Stavolta l'esterno d'attacco è bravo e sfiora la marcatura. Prova una serie di dribbling al limite su Keogh, poi ha un pò di spazio e calcia verso il secondo palo, bravo e attento Randolph a respingere in corner.
21' Prova a costruire qualcosa la Serbia. Palla gettata al centro dell'area da punizione dalla destra, uscita così e così di Randolph, che comunque viene coadiuvato dai suoi, che allontanano una palla pericolosa.
20'
Giallo per Ward per un bruttissimo intervento in scivolata su Rukavina, in una zona di campo "morta. Ha rischiato tanto, nella circostanza, il terzino di O'Neill.
19' Irlanda molto corta e compatta, Serbia sin qui abbastanza lunga in campo. Difesa di casa spesso in difficoltà al cospetto dello sgusciante trio d'attacco irlandese.
18' Bravo Mitrovic a vincere un contrasto a metà campo, che aziona la ripartenza di Kostic, il quale arriva al limite e calcia verso la porta, nessun problema per Randolph.
16' Lunghissima esperienza per il neo ct della Serbia Muslin, che in carriera ha vinto 4 volte il campionato serbo, sempre alla guida della Stella Rossa e in una circostanza ha conquistato il titolo in Bulgaria, alla guida del Levski Sofia.
14' Prova a conquistare metri la Serbia, sin qui l'Irlanda difende abbastanza bene.
12' Nazionale serba che manca dal 2010 ad una grande manifestazione. Era il Mondiale del Sudafrica, terminato con l'eliminazione al primo turno. Dagli Europei manca invece dal 2000, ma negli anni i subbugli politici sono stati numerosi, tanto da portare alla separazione con il Montenegro.
10' Irlanda in avanti. E' Ward a crossare al centro dove Long è ben appostato, ma pur non trovando il colpo di testa al centro, è comunque in posizione irregolare.
9' La Serbia prova a rispondere. Mladenovic riceve palla sull'esterno, tenta il traversone al centro, la Kostic, appostato bene al centro, non trova la botta in porta, poi l'azione sfuma.
7' Prima rete in Nazionale per il centrocampista 24enne in forza al Derby Country.
4' Brady batte la punizione dal limite, pallone insidioso per il portiere Rajković, che respinge come può, nullo riesce a liberare il traversone corto di O'Shea, palla al limite e destro in ottima cordinazione di Hendrick, fortunato anche a trovare la deviazione sotto porta di Ivanovic, che mette fuori gioco il portiere di casa, vantaggio Irlanda!
4'
GOOOLLLL IRLANDA!!! LA SBLOCCA SUBITO HENDRICK!!!
2' Subito Irlanda in avanti, bella sponda al limite di Shane Long per McClean, fallo di Milivojevic proprio sulla linea bianca dell'area di rigore.
1' PARTITIIII!! PRima palla del match giocata dall'Irlanda.
20:47 Tutto pronto per il via della sfida, a dirigerla l'ungherese Kassai.
20:43 In corso esecuzione degli inni nazionali. Tre i precedenti tra i due team, Irlanda mai giunta alla vittoria.
20:43 Si gioca allo stadio Rajko Mitić, più comunemente conosciuto come il Marakanà, storico catino della Stella Rossa. Qualche giorno fa, qui ci ha giocato il Sassuolo.
20:42 Ecco le squadre che fanno il loro ingresso sul campo di gioco. Piove su Belgrado.
20:41 Gruppo decisamente impegnativo per le sei formazioni del girone D. Oltre a serbi e irlandesi, ci sono anche Galles, Austria, Moldova e Georgia.
20:36 Per l'Irlanda è la prima senza Robbie Keane, che lo scorso 31 agosto è sceso per l'ultima volta in campo con la maglia della Nazionale. Rispetto all'Europeo, la squadra di Martin O'Neill cambia pochissimo. Unica novità rispetto alle previsioni della vigilia, la presebnza di O'Shea in difesa, panchina per Clark.
20:35 Nuovo corso in casa Serbia, con l'arrivo sulla panchina di Muslin. Per la prima contro l'Irlanda, si punta sull'attaccante Mitrovic, stella del Newcastle e sul 10 Tadic. Solo panchin a per "l'italiano" Maksimovic.
20:23 Buonasera da Giovanni Cimino. Tra poco seguiremo la diretta testuale di Serbia-Irlanda, prima gara del girone D della fase di qualificazione ai Mondiali del 2018, che si disputeranno in Russia.