Kliment 8'
Kliment 21'
Kliment 56'
Frydek 59'
19:50 Termina la partita. La Repubblica Ceca passeggia contro una irriconoscibile Serbia. Tripletta di uno scatenato Kliment, fondamentali per i padroni di casa il recupero di Kalas e Kadelec.
86' La Repubblica Ceca ora si diverte e cerca il quinto gol.
85'
Altro cambio per la Serbia: esce Jojic entra Milunovic, un attaccante per provare a trovare almeno un gol.
84'
Ammonito Masopust.
83' Occasione ancora per la Repubblica Ceca che si produce in un doppio tentativo del neo entrato Prikryl che non riesce a superare Dmitrovic.
81'
Ovazione per Kliment che lascia il campo per far sposto a Prikryl.
77' La Serbia sembra non vedere l'ora che finisca la partita, mai un tiro in porta e non riesce neppure a superare il centrocampo.
74'
Cambio per la Repubblica Ceca: esce il bravissimo Skalak entra Masopust.
71' La Serbia prova un improbabile schema su punizione ma la Repubblica Ceca se la cava senza affanni.
68'
Ammonito Djuricic per un intervento duro, non era tra i diffidati della Serbia.
65' KLIMENT! Vicinissimo al quinto gol la Repubblica Ceca ancora con lo scatenato attaccante che prova ad approfittare di uno svarione difensivo ma si fa fermare.
63'
Cambio per la Serbia: fuori il capitano Causic, dentro Kovacevic.
60' Skalak affonda sulla destra, mette al centro un pallone lungo per Kliment non per Frydek che la piazza al volo sul secondo palo. Gara praticamente chiusa.
59'
Gol di Frydek!
57' Frydek illumina per Kliment che si infila in mezzo alle maglie difensive della Serbia, salta Dmitrovic in uscita e deposita in rete il pallone del 3-0 per la Repubblica Ceca.
56'
GOL DI KLIMENT!
55' Pesic prova ad affondare sulla sinistra ma viene accompagnato sul fondo. Attentissima la difesa della Repubblica Ceca.
53' La Serbia prova a sfondare dalla destra ma Kalas è attentissimo in chiusura.
50' La Serbia sembra essere tutt'altra squadra in questo secondo tempo, ma lascia più spazio alle ripartenze della Repubblica Ceca.
46' Subito un tentativo della Serbia con Jojic, para a terra Koubek.
18:47 Primo tempo nettamente dominato dalla Repubblica Ceca, una doppietta di Kliment ma splendida gara di Kadlec che poi è costretto a lasciare il campo per infortunio. La Serbia si fa vedere solo a tratti ma deve cambiare marcia nella ripresa.
42' FRYDEK! Repubblica Ceca vicinissima al terzo gol con Frydek che raccoglie un assist di Kliment e impegna Dmitrovic in un difficilissimo intervento.
39' SERBIA VICINA AL GOL! Jojic raccoglie una bella verticalizzazione di Djuricic e con l'esterno sinistro impegna Koubek in un difficile e risolutivo intervento.
35' Conclusione dalla distanza di Kalas sugli sviluppi di un corner, ma il pallone viene bloccato con sicurezza da Dmitrovic.
34' Continua a soffrire sul versante destro la Serbia che accusa molto la prestazione, fino ad ora, negativa di Stojkovic e Brasanac.
33' La Serbia non riesce a trovare sbocchi, Repubblica Ceca assoluta padrona del campo anche se l'uscita per infortunio di Kadlec toglie un po' di imprevedibilità alla manovra.
30'
Esce Kadlec uno dei migliori in campo che aveva fatto la differenza fino ad ora, al suo posto entra in campo Travnik.
29'
Kadlec infortunato lascia il campo.
28' Kadlec con il movimento tra le linee sta creando molte difficoltà alla retroguardia serba.
25' Ancora un paio di tentativi della Serbia che prova ad uscire dal torpore ma non riesce a calciare verso la porta difesa da un inoperoso Koubek.
23' Contropiede pericolosissimo della Serbia salvato da un intervento di Kalas che però sembrava aver commesso fallo. Per l'arbitro è stato il difensore ceco a subire fallo.
21' Ancora sulla sinistra si sviluppa l'azione che porta al raddoppio della Repubblica Ceca con Skalak che impegna Dmitrovic con una conclusione ravvicinata, sulla ribattuta la palla arriva a Kliment che firma il raddoppio.
21'
RADDOPPIO DI KLIMENT!
20' Nulla di fatto dal calcio di punizione, con Skalak che coglie la barriera.
19' Serbia nervosissima, fallo sullo scatenato Kadlec. Punizione dal limite dell'area per la Repubblica Ceca.
17' La Serbia non sembra essere scesa in campo, dominata in lungo e in largo da una Repubblica Ceca scatenata.
15' TRAVERSA! Repubblica Ceca vicinissima al raddoppio con Kadlec che cadendo riesce a calciare colpendo la traversa dal limite dell'area.
13' Nulla di fatto sugli sviluppi del corner ma sembra azzeccata la mossa del ct Dovalil di schierarsi con il 4-2-3-1 e la presenza in campo di Kalas e soprattutto Kadlec si vede.
13' Ancora un contropiede pericolosissimo della Repubblica Ceca che sembra tutt'altra squadra rispetto all'esordio contro la Danimarca. Calcio d'angolo.
11'
Ammonito Brasanac per un duro intervento, era diffidato e salterà la prossima partita contro la Danimarca.
10' OCCASIONISSIMA REPUBBLICA CECA!! Kliment parte tutto solo davanti al portiere della Serbia ma si fa ipnotizzare calciando addosso a Dmitrovic, poi ancora Kliment mette una palla invitante per Skalak che calcia incredibilmente alto.
8' Vantaggio meritato per la Repubblica Ceca. Con l'azione che si sviluppa sulla sinistra, Hybs mette al centro basso per Kliment che di prima intenzione mette in rete.
8'
Gol della Repubblica Ceca!
6' Serbi subito aggressivi in queste prime fasi di gioco, anche se fino ad ora è la Repubblica Ceca a fare la partita con il gioco che, sul fronte d'attacco, si sviluppa soprattutto dalle parti di Frydek.
3' Il tecnico della Repubblica Ceca, sfruttando il recupero di Kalas e Kadlec schiera la sua squadra con uno schema che si discosta un po' dal 4-3-3 dell'esordio contro la Danimarca: i campo i padroni di casa sono disposti con un 4-2-3-1 con Zmrhal e Petrak ad agire davanti alla difesa e Frydek-Kadlec-Skalak a supporto dell'unica punta Kliment.
1' La gara è cominciata. Schieramenti confermati: 4-2-3-1 per la Serbia che si schiera con lo stesso undici che ha pareggiato contro la Germania; la Repubblica Ceca si schiera con il 4-3-3.
17:52 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Presente sugli spalti anche Pavel Nedved ad assistere ad una partita che promette spettacolo con tanti giocatori interessanti, su tutti Djuricic che ha incantato contro la Germania. Vietato sbagliare per i padroni di casa ultimi nel gruppo A.
17:45 Mancano pochi minuti all'inizio della delicata sfida tra Serbia e Repubblica Ceca. Confermate le notizie della vigilia: il ct ceco recupera Kalas e Kadlec con i quali spera di avere maggiore solidità in difesa e più concretezza in attacco. Nessuna variazione per la formazione della Serbia cha ha impressionato contro la Germania all'esordio.