Senegal
1-0
Benin
69' Gueye
19:54 FINALE! Finisce al Cairo! Il Senegal vince 1-0 contro il Benin! Decide una rete di Idrissa Gueye su assist di Mané. Adesso i senegalesi aspettano la vincente della sfida tra Madagascar e Tunisia.
90'+3
AMMONITO MOUNIE! Cartellino giallo per l'attaccante del Benin
90'+1 Sono cinque i minuti di recupero.
90'
AMMONITO MANE! Cartellino giallo per il calciatore del Senegal.
88'
CAMBIO SENEGAL: entra Sané, esce Gueye.
85' Un gol di vantaggio e con un uomo in più: il Senegal si avvicina alla semifinale di Coppa d'Africa.
82'
ESPULSO VERDON! Cartellino rosso per il difensore del Benin
79'
CAMBIO BENIN: entra Djigla, esce Soukou.
77'
CAMBIO BENIN: entra Dossou, esce Poté.
75' INCREDIBILE AL CAIRO! Mané e Diagne protagonisti! Prima gol annullato a Mané, poi sono i due senegalesi a sprecare la chance del 2-0, ma nessun esito positivo.
72' MANE! Diatta lancia in velocità l'attaccante che conclude a rete da posizione centrale, ma tutto inutile per una posizione di fuorigioco.
70' Lancio di Mané per Gueye che si inserisce alla perfezione e batte Allagbe! Vantaggio del Senegal!
69'
GOOOOOOOOOOL SENEGAL!!! SEGNA GUEYE!!!
68'
CAMBIO BENIN: entra Seibou, esce D'Almeida.
66' COSA STAVA FACENDO GOMIS! Si è salvato il Senegal, ma il portiere ha sbagliato completamente il retropassaggio e quasi stava mettendo dentro la sua porta!
65'
CAMBIO SENEGAL: entra Diatta, esce Keita.
64'
CAMBIO SENEGAL: entra Diagne, esce Niang.
63'
Problemi fisici per Niang che è costretto a lasciare il campo in barella. Al suo posto l'ex Juventus Diagne.
60' Il Senegal manovra, ma non riesce a rendersi pericoloso.
58' Fase di gioco ancora poco spettacolare. Più Senegal che Benin in questa fase.
55' SAIVET! Calcio di punizione del centrocampista, palla con l'effetto che finisce alta sopra la traversa!
53' Spinge il Senegal che va alla ricerca del vantaggio. Il Benin, però, si difende.
51' Anche il Var conferma l'annullamento del gol: si riparte dallo 0-0.
50' Fuorigioco di Mané su azione di calcio di punizione: palla in rete, ma tutto fermo per una posizione di offside.
47' POTE! Occasione per il Benin, ma il numero con il piattone tira troppo debolmente: para Gomis!
46' SI RIPARTE! Nessun cambio tra le due squadre.
18:48 FINE PRIMO TEMPO! 0-0 tra Benin e Senegal.
45' Ci sono tre minuti di recupero.
44'
AMMONITO SOUKOU! Cartellino giallo per il giocatore del Benin per fallo su Ndiaye. Era diffidato, salterebbe l'eventuale semifinale.
41' Il Benin continua ancora ad essere ben messo in campo e chiudere tutti i varchi.
38' Niang prova a girarsi in area di rigore, ma viene bloccato dalla difesa del Benin.
35' Poche idee per il Senegal: pochi lampi, soprattutto, di Mané. Si è vista poco la stella del Liverpool.
32' La gara non riesce a decollare: regna l'equilibrio e al Benin, fin qui, può andare bene.
29' Manovra ancora il Senegal, ma il Benin sembra aver guadagnato campo. Più concentrata la squadra di Dussuyer in questa fase.
26' Si sveglia il Benin dopo una prima parte di gara di marca Senegal. E alla fine, malgrado un possesso di palla nettamente a favore di Niang e compagni, l'occasione più pericolosa è stata proprio del Benin.
23' BENIN PERICOLOSO! Deviazione di tacco di Poté, palla che finisce a lato non di molto con Gomis sulla traiettoria!
20' Tiro dalla lunga distanza di Soukou, palla che finisce ampiamente a lato. Riparte il Senegal.
17' Ricordiamo che dai quarti di finale in poi anche in Coppa d'Africa è previsto l'utilizzo del Var.
15' Fin qui il Benin tiene botta al Senegal che si affida alla velocità e alla tecnica del tridente offensivo: Keita-Niang-Mané.
13' Fuorigioco di Mané su lancio di Niang, ma era stato bravo Allagbe a chiudere. Riparte il Benin.
12' Cross di Sabaly, palla che giunge in area, fa uno strano rimbalzo e poi finisce tra le braccia di Allagbe.
9' Finora ritmo basso al Cairo. Avanza con calma il Senegal.
6' Il gioco riprende con Poté nuovamente sul terreno di gioco.
5' Gioco ancora fermo, il calciatore del Benin, stordito, esce in barella.
3' Subito un contrasto duro con Poté che ha la peggio dopo uno scontro con Koulibaly. Gioco fermo e soccorsi in campo.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara.
17:55 Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo della gara.
17:54 Adesso è il momento degli inni nazionali!
17:50 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per il Senegal con Keita, Niang e Mané in attacco. 4-1-4-1 per il Benin con Mounié centravanti.
17:43 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un caro saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Benin-Senegal, gara valevole per i quarti di finale di Coppa d'Africa.