44' Diop
53' Sow
  Slimani 10'
Slimani 52'
21:52 FINISCE L'INCONTRO! A Franceville è 2-2 tra Senegal e Algeria, quest'ultima eliminata dalla competizione.
90'+4
Terzo cambio per il Senegal: fuori Konate, dentro Keita Balde.
90'+1 Iniziati quattro minuti di recupero.
90' A terra il portiere senegalese Ndiaye, rischia di esserci un lungo recupero.
88' MAHREZ! Triangolo con Ghezzal, palla di ritorno per l'attaccante del Leicester che non centra la porta.
88' Ultimi assalti del Senegal, la squadra di Cissé ha qualche energia in più rispetto all'Algeria.
85' DIAME'! Botta dal limite dell'area del numero 12 senegalese, blocca Asselah senza problemi.
84' La sfida di Franceville ormai non ha più nulla da dire, ritmi bassi negli ultimi minuti visto che ormai l'eliminazione dell'Algeria è cosa certa.
83'
Secondo cambio nell'Algeria: fuori Hanni, dentro Ghezzal.
81'
Primo cambio per l'Algeria: fuori Slimani, dentro Bounedjah.
79'
Secondo cambio nel Senegal: fuori Ndiaye, dentro Gueye.
77' SLIMANI! Vicino al tris l'attaccante algerino che, lanciato a tu per tu con Ndiaye calcia di poco a lato.
75' HANNI! Botta dalla distanza del numero 9 algerino, rischia il portiere senegalese Ndiaye che blocca in due tempi.
74'
Cartellino giallo per il neo entrato Diedhiou, primo ammonito senegalese.
73' Resta a terra Mahrez, calcio di punizione per l'Algeria.
71' Cambio offensivo per il Senegal, il CT Cissé vuole la vittoria per chiudere il girone a punteggio pieno.
70'
Primo cambio nel Senegal: fuori Mbodji, dentro Diedhiou.
69' Infortunio per il portiere senegalese Ndiaye dopo uno scontro con Slimani. Si riparte dopo uno lungo stop.
67' Passaggio tutto campo di Nabil Bentaleb che manca un po' di precisione e gli avversari ringraziano.
63' L'Algeria prova a prendere in mano il pallino del gioco, ma non riesce a sfondare la difesa ben schierata del Senegal.
60' Calcio d'angolo per l'Algeria battuto da Mahrez, palla prolungata sul secondo palo che viene spazzata via dalla difesa del Senegal.
58'
Cartellino giallo per Cadamuro che falcia Sarr.
56' Vicino alla tripletta Slimani! Perfetto cross di Hanni verso l'attaccante del Leicester, ma manca l'impatto di testa.
55' Non c'è un attimo di tregua, ritmi altissimi in questi primi minuti della ripresa.
54' Risponde subito il Senegal, botta dal limite di Sow che fulmina Asselah.
53'
MOUSSA SOW! PAREGGIO IMMEDIATO DEL SENEGAL!
52' Palla per Mahrez sulla destra, cross sul secondo palo dove Slimani stoppa di petto e colpisce, non può nulla N'Doye che prova a levare la sfera dalla porta.
52'
SLIMANI! L'ALGERIA TORNA IN VANTAGGIO!
50' SARR! Insiste il Senegal, stavolta Sarr prova una conclusione dal limite che termina a lato.
49' SOW! Ancora Senegal pericoloso: calcio di punizione dalla trequarti, palla che trova la testa di Sow ma non centra la porta.
48' Konate recupera palla, ripartenza veloce del Senegal che però non riesce a sfondare negli ultimi 20 metri.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone della ripresa giocato dall'Algeria.
21:00 Le due squadre stanno rientrando in campo, manca poco all'inizio della ripresa.
20:47 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Dopo 45 minuti è 1-1 tra Senegal e Algeria. Diop ha risposto al gol di Slimani dopo pochi minuti. Per l'Algeria speranze di qualificazione ridotte al lumicino visto il momentaneo 4-1 della Tunisia con lo Zimbabwe.
45'+1 Iniziati due minuti di recupero.
44' Poco prima dell'intervallo arriva il pari senegalese: azione dalla sinistra di Sow, palla all'indietro dove Diop con un tiro al volo dal limite batte Asselah.
44'
DIOP! PAREGGIO DEL SENEGAL!
43' Sta crescendo il Senegal, non c'è più nulla in palio e le due squadre stanno giocando a viso aperto.
41'
Giallo anche per Bentaleb, brutto intervento in ritardo della punta algerina.
40'
Ghoulam è il primo ammonito dell'incontro.
38' SARR! Il numero 18 senegalese prova a piazzare un destro dal limite sul secondo palo, para Asselah a terra.
37' Calcio d'angolo dalla destra per il Senegal battuto da Diop, Konate prova a girare di testa sul primo palo ma non centra la porta.
35' Dieci minuti alla fine del primo tempo, soltanto Algeria in campo che ha più volte sfiorato il raddoppio con un Mahrez scatenato.
33' MAHREZ! Triangolo con Brahimi, palla di ritorno per il numero 7 che entra in area dalla destra e calcia. Bravo il portiere Ndiaye che devia in corner.
30' Tira Moussa Sow, l'arbitro concede un'altra punizione per un fallo di mano di uno dei componenti della barriera.
29' Fallo di Guedioura, il Senegal guadagna un calcio di punizione nella metà campo algerina. Può respirare la squadra di Cissé, oggi ampiamente rimaneggiata.
27' Ancora Mahrez prova ad illuminare la manovra dell'Algeria, arriva sul fondo e crossa, ma è brava la difesa del Senegal a pulire l'area.
25' MAHREZ! Botta dalla distanza del numero 7, palla che non centra lo specchio della porta.
24' Calcio di punizione sprecato dal Senegal: Ndoye prova a servire Diamé sul secondo palo, ma la palla termina sul fondo.
23' Non arrivano notizie positive per l'Algeria: Tunisia avanti 2-0 contro lo Zimbabwe, il discorso qualificazione rischia di chiudersi con ampio anticipo.
21' SOW! Sfonda in area l'attaccante del Senegal che salta Meftah, ma non trova il tocco sotto a tu per tu con Asselah che alza il muro.
19' Palla lunga di Diop verso Sow, ma il lancio è impreciso e termina sul fondo.
17' Accelerazione di Ismail Sarr sulla destra, salta Ghoulam ma poi viene chiuso da Cadamuro. Adesso il Senegal prova a reagire.
15' Duro intervento di Slimani su Sarr, calcio di punizione per il Senegal. Momentaneamente fuori il giocatore senegalese.
13' MANDI! Vicino al raddoppio l'Algeria: sugli sviluppi di un corner Hanni prolunga di testa sul secondo palo dove Mandi fallisce il tap-in vincente.
13' Insiste ancora l'Algeria, adesso il Senegal è chiuso negli ultimi trenta metri di campo.
12' Si sblocca subito la partita di Franceville, ma per l'Algeria non arrivano notizie positive visto che vince anche la Tunisia che passerebbe il girone.
11' Azione dalla sinistra di Hanni dalla sinistra, cross in mezzo per Slimani che parte alle spalle di Ciss e insacca con un tap-in al volo.
10'
SLIMANI! ALGERIA IN VANTAGGIO!
10' Palla in mezzo a cercare Slimani, riesce a spazzare via la difesa del Senegal.
9' Fallo di Diame su Ghoulam, l'Algeria guadagna un calcio di punizione da zona interessante.
8' Calcio d'angolo per il Senegal dalla destra, palla sul primo palo che viene allontanata da Cadamuro.
7' Hanni prova a sfondare dalla sinistra, chiude tutto Ndiaye che non concede spazi.
5' Si gioca su un buon ritmo, è il Senegal che tiene in mano il pallino del gioco.
3' Prova a reagire l'Algeria, Slimani tenta l'imbucata per Hanni ma il numero 9 non arriva sulla sfera.
1' Subito Senegal aggressivo, Sarr entra in area dalla destra e prova un cross teso che non trova fortuna.
1' INIZIA L'INCONTRO! Primo pallone giocato dal Senegal.
19:52 Le due squadre stanno entrando in campo, tra poco gli inni nazionali.
19:21 Novità nelle formazioni: nel Senegal tanto turnover, con la coppia Konate-Sow in avanti. Nell'Algeria, invece, il CT Leekens manda in campo la formazione migliore con Slimani punta centrale.
19:20 Sfida decisiva per l'Algeria: la selezione nordafricana ha bisogno di tre punti per passare il turno, sperando in un risultato negativo della Tunisia. Certo di un posto nei quarti, invece, il Senegal che potrà giocare mentalmente libero.
19:20 Buonasera amici di Tuttomercatoweb e benvenuti al live di Senegal-Algeria, incontro valido per la terza giornata del girone B della Coppa d'Africa.