0-2
Algeria
  Mahrez R. 11'
Bentaleb N. 82'
20:54 Volge al termina il live di Senegal-Algeria. A tutti voi lettori il più cordiale buon proseguimento di serata sempre sulle pagine di TMW.
20:53 Le Volpi del Deserto sono seconde in classifica, vince il raggruppamento C il Ghana che in contemporanea ha superato il Sudafrica in rimonta.
20:52 Incredibile ribaltone nel gruppo C. Il Senegal, che prima della sfida era primo in classifica, torna a casa, mentre l'Algeria, forte dei tre punti ottenuti, stacca il pass per i quarti di finale.
20:51 Arriva il triplice fischio del direttore di gara. L'Algeria supera il Senegal 2-0 grazie alle reti di Mahrez e Bentaleb.
90'+5 A calciare però è Mbodj che trova la barriera.
90'+4 Il Senegal usufruisce di un calcio di punizione: alla battuta va N'Doye.
90'+3 Termina la sfida di Mongomo. Ghana vittorioso sul Sudafrica.
90'+2
Ecco il cambio: fuori Mahrez, dentro Kashi.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
90' Pronto l'ultimo cambio per l'Algeria. Kashi si prepara ad entrare in campo.
90' I Leoni senegalesi non ne hanno più e si apprestano ad abbandonare la Coppa d'Africa.
89' N'DOYE! Rasoiata potente dell'attaccante della Lokomotiv Mosca che termina a lato.
88' Contropiede pericoloso di Mahrez, ma al momento del tiro Badji gli fa carambolare il pallone addosso guadagnando la rimessa dal fondo.
88' Fallo di Ghoulam su Souarè. Punizione per il Senegal.
86' Bouguerra a terra in seguito ad una zuccata con Kouyaté.
86' Il Senegal in avanti con la forza della disperazione, ma purtroppo le idee latitano.
84' Incredibile da Mongomo! Andre Ayew porta in vantaggio il Ghana. Adesso si mette male per il Senegal che potrebbe salutare anzitempo la competizione.
83' Algeria vicinissima alla qualificazione ai quarti di finale della Coppa d'Africa.
82' Palla filtrante di Feghouli per Bentaleb che controlla e calcia battendo Coundoul.
82'
GOL DI BENTALEB!! L'ALGERIA RADDOPPIA!!
81'
Brutto intervento a centrocampo di Souarè su Feghouli. Giallo per l'esterno del Lille.
80'
Secondo cambio per l'Algeria: fuori Soudani, dentro Belfodil.
79' Soumarè riceve palla corsia di sinistra, prova la discesa ma si allunga troppo il pallone favorendo il recupero di Medjani.
78'
Ammonito il portiere dell'Algeria M'Bolhi per perdita di tempo.
75' SALVATAGGIO SULLA LINEA DI MBODJ! Algeria vicina al raddoppio! Sul traversone di Mahrez, Coundoul esce a mano aperta. Sulla sfera arriva Taider che calcia a botta sicura, ma Mbodj salva sulla linea.
74' Cambia il risultato a Mongomo. Il Ghana trova il pareggio con Boye. Con questo risultato passerebbero sia l'Algeria, sia il Senegal.
73' Ancora un errore del Senegal. Il lancio di Guéye è troppo lungo per Souarè.
72'
Ecco il cambio: fuori Brahimi, dentro Lacen.
71' Traversone dalla sinistra di N'Doye, ma Bentaleb mette in angolo.
70' Riprende il gioco con l'Algeria momentaneamente in dieci uomini.
69'
Problemi alla schiena per Brahimi che chiede il cambio.
68' Punizione di Souarè per Mbodj, il colpo di testa del difensore termina alto sopra la traversa.
67'
Ammonito Diouf che ha lasciato il terreno per cambiarsi la maglia strappata, ma è rientrato in campo senza l'autorizzazione del direttore di gara.
66' Proteste del Senegal per una vistosa trattenuta in area di rigore di Medjani su Diouf, l'arbitro fa proseguire. Da notare come la maglia dell'attaccante sia strappata.
66'
Giresse si gioca l'ultima carta: in campo N'Doye, fuori Manè.
64' Alla battuta va Souarè, Mbodj prolunga di piede, ma Bouguerra spazza l'area senza fronzoli.
63' Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Guéye fa partire un traversone insidioso per Djilobodji, ma Mandi mette in corner.
61' Badji scende sulla corsia di destra e crossa a centro area per Manè, ma l'attaccante del Southampton scivola al momento della conclusione e colpisce male la sfera. Palla sul fondo.
60' Brahimi resiste ad una carica e serve Soudani in velocità, ma l'attaccante viene fermato da un buon intervento di Sané.
59' Bella combinazione fra Mané e Souarè, il traversone dell'esterno del Lille viene però intercettato a terra da M'Bolhi.
58' Souaré cerca Kouyaté fuori area, la torre del numero 8 del Senegal viene però messa fuori area da Medjani.
56' Mané carica il destro da fuori area, ma sulla sua conclusione si immola Bouguerra.
55' Bella discesa sulla destra di Diouf, ma il suo invito per Cissé viene messo in angolo da Medjani.
54' Parte Souaré, il suo traversone viene messo in corner da M'Bolhi, ma il direttore di gara ha fermato il gioco per un fallo di Kouyaté.
53'
Ecco il cambio: fuori Diop, dentro Cissé.
53' Pronto ad entrare in campo l'attaccante del Newcastle Cissé.
52' Diop fa partire un traversone che Bouguerra allontana.
51'
Fallo di Taider su Diouf: giallo per il centrocampista del Sassuolo.
50' Fa girare palla l'Algeria che usufruisce ancora di un calcio di punizione: Soudani atterrato da Djilobodji.
48' Punizione dal limite dell'area per il Senegal: parte Souaré, ma M'Bolhi blocca senza problemi.
46' Lancio per Soudani, ma l'attaccante dell'Algeria è in fuorigioco.
20:01 Tutto pronto per l'inizio del secondo tempo. L'Algeria calcerà il primo pallone.
19:58 Squadre in campo per la ripresa al "Nuevo Estadio de Malabo".
19:47 Il direttore di gara manda le squadre al riposo sul punteggio di 1-0 per l'Algeria che grazie alla rete messa a segno da Mahrez sta avendo la meglio sul Senegal.
45'+2 Il Senegal batte subito per Badji che entra in area di rigore, Bouguerra chiude in calcio d'angolo.
45'+1 Fallo di Taider su Manè. Punizione per il Senegal.
45' Saranno due i minuti di recupero.
44' Diop scodella un pallone a centro area, ma Medjani allontana di testa.
43' Alla battuta va Brahimi, ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa.
43' Fallo di Sanè su Brahimi. Punizione per l'Algeria.
41'
Fallo di Badji su Ghoulam. Giallo per il centrocampista del Senegal.
40' Si sono abbassati i ritmi a Malabo, le due squadre stanno pagando una partenza molto aggressiva.
39' Occasione Senegal! Tacco di Mbodj, per Diouf. La torre dell'attaccante dello Stoke City libera Mané solo davanti a M'Bolhi, ma l'estremo difensore dell'Algeria di piede salva tutto.
39' Mané prova la girata, ma il suo tiro viene respinto dalla difesa.
37' Scambio fra Mahrez e Feghouli, ma il pallone di ritorno per l'autore del gol è impreciso e termina in fallo laterale.
36' Sul pallone va Mahrez, ma Djilobodji spazza l'area.
35' Bella giocata di Brahimi sull'out di destra, ma l'attaccante del Porto viene atterrato da Sané. Punizione per l'Algeria.
34' Alla battuta si presenta Diop. Il suo invito è per Djilobodji, ma il difensore del Nantes compie fallo su Mandi.
34' Fallo di Bentaleb su Manè, punizione per il Senegal.
32' Souaré cerca in profondità Kouyaté, ma Ghoulam stoppa tutto.
31' Djilobodji prova a sorprendere M'Bolhi su calcio di punizione, ma la sua conclusione termina sul fondo.
30' Diouf prova a conquistare il fondo, ma Bouguerra lo contiene in maniera regolare guadagnandosi la rimessa dal fondo.
29'
Ecco il cambio: dentro Souaré al posto di M'Bengue.
28'
Niente da fare per M'Bengue, si dovrà procedere al cambio.
27' Sembra non farcela M'Bengue, ancora dolorante a bordo campo. Il centrocampista del Rennes ha perso tanto sangue.
26' Bello scambio nel breve fra Kouyaté e Diouf, ma Mandi interviene in anticipo.
26' Riprende il gioco, con M'Bengue che è ancora a bordo campo.
24' Scontro aereo fra M'Bengue e Mandi. Ad avere la peggio è il centrocampista del Senegal che perde sangue dal sopracciglio.
23' Ancora un fallo in questa sfida: entrata decisa di Medjani su Diop. Punizione per il Senegal.
21' SOUDANI! Grande botta da fuori area dell'attaccante della Dinamo Zagabria che chiama Coundoul alla grande parata.
20' Fa girare palla il Senegal, ma è forte la pressione dell'Algeria sui portatori.
19' Intanto cambia il risultato a Mongomo. Masango porta in vantaggio il Sudafrica contro il Ghana.
17' Soudani, lanciato in area di rigore, viene fermato dalla chiamata dell'assistente del direttore di gara che segnala un fuorigioco.
16' Ghoulam su calcio di punizione calcia direttamente in porta dai 35 metri. Nessun problema per Coundoul.
15' M'Bolhi, servito da Ghoulam, mette direttamente in fallo laterale in seguito alla pressione di Diouf.
14' Punizione dalla trequarti di Diop, la sfera termina in area, ma la difesa dell'Algeria libera di testa.
13' Terzo gol con la maglia nazionale per Mahrez. Una rete che porta la squadra di Gourcuff momentaneamente in vetta al raggruppamento.
12' Dormita clamorosa di Badji che, su una punizione da centrocampo di Bouguerra, si perde Mahrez. L'esterno del Leicester si presenta a tu per tu con Coundoul e con un piattone perfetto porta in vantaggio la sua squadra.
11'
GOL DI MAHREZ!! ALGERIA IN VANTAGGIO!!
9' Senegal pericoloso! Diouf serve l'accorrente Mané, ma l'attaccante del Southampton si allunga troppo il pallone. Si ripartirà con una rimessa dal fondo affidata a M'Bohli.
7' Feghouli sulla sinistra ingaggia un duello con Mandi, ma il numero 20 del Senegal ferma l'avversario in calcio d'angolo.
5' Fallo di Bouguerra su Badji. Punizione per il Senegal.
3' L'Algeria parte subito molto aggressiva. La formazione di Gourcuff, ricordiamo, è obbligata a vincere se vuole passare il turno.
2' Algeria pericolosa con Feghouli. Il numero 10 delle Volpi del Deserto prova a scartare Coundoul, ma l'estremo difensore recupera palla molto bene.
2' Subito Mané pericoloso sulla destra, ma Ghoulam lo argina molto bene.
18:58 Tutto pronto per il calcio d'inizio. Primo pallone al Senegal.
18:54 Vengono suonati gli inni nazionali.
18:53 Squadre in campo al Nuevo Estadio de Malabo. Algeria in completo verde, calzoncini e calzettoni bianchi. Maglia bianca, calzoncini e calzettoni bianchi per il Senegal.
18:48 I Leoni senegalesi guidano il raggruppamento con 4 punti e hanno a disposizione due risultati su tre per staccare il pass per i quarti di finale. Le Volpi del Deserto invece devono solo vincere per accertarsi il passaggio al turno successivo. In caso di pareggio la formazione di Gourcuff sarebbe qualificata soltanto se il Ghana perdesse la sfida contro il Sudafrica.
18:48 Il gruppo di ferro entra nel vivo. Dentro o fuori al "Nuevo Estadio de Malabo", chi vince prosegue il suo cammino in Coppa D'Africa. Amici di TMW buona sera da Andrea Piras e benvenuti alla diretta testuale di Senegal-Algeria, ultima giornata del girone C.