43' McArthur
  Muller T. 18'
Muller T. 34'
Gundogan 54'
22:37 Finisce qui! La Germania vince soffrendo contro la Scozia ma porta a casa tre punti meritati per quanto mostrato in campo durante tutti i 90'. Primato salvo per i tedeschi ma ancora non è aritmetica la qualificazione. La Scozia ha fatto tutto il possibile ma il divario tecnico era enorme e si è visto.
90'+3 Ultima possibilità per la Scozia: calcio d'angolo all'ultimo minuto!
90'+2
Esce Ozil entra Kramer.
90'+1 Solo 2' di recupero i tifosi della Scozia rumoreggiano.
90' La gara sembra ormai chiusa siamo quasi nei minuti di recupero con la Germania che gestisce palla.
89' L'azione sfuma ma la Scozia resta in zona d'attacco.
89' Calcio di punizione per la Scozia dalla trequarti.
86'
Esce Gotze entra Schurrle.
85' Gundogan e Gotze stanno facendo impazzire la retroguardia della Scozia.
84' OCCASIONISSIMA GERMANIA! Ancora Gundogan ci prova con una conclusione forte ma centrale, Marshall è bravo a respingere.
83' Ghiotta occasione per Fletcher che si trova a due passi da Neuer ma si incarta ed era comunque in fuorigioco.
82' Poco meno di dieci minuti al termine, la Scozia prova il tutto per tutto.
82'
Esce Forrest entra Martin.
81'
Esce Brown entra Ritchie.
79' Ci prova direttamente Mulgrew che colpisce in pieno la barriera.
78' Kroos stende Hutton sulla trequarti. Calcio di punizione per la Scozia da una posizione invitante.
77' Si prepara un doppio cambio in casa Scozia.
76' Ci prova ancora Muller ma stavolta tiro impreciso e debole che si spegne a lato.
75' Ancora un fallo di Morrison, ultimo richiamo per lui, alla prossima ci sarà il rosso.
75' Forcing della Germania alla ricerca del gol che chiuderebbe la partita.
71' Con la forza dei nervi ora la Scozia prova ad alzare il ritmo e il baricentro per inseguire il gol del pareggio.
68' Che rischio per la difesa della Germania con Hummels e Boateng che rischiano di farsi soffiare palla, risolve tutto Neuer che spazza.
66' OCCASIONISSIMA SCOZIA! Hutton si trova in buona posizione il suo destro è sbilenco e termina di poco alto.
66' La Scozia ora prova a spingere ma non riesce a farlo con ordine. Sull'altro fronte Muller autore di una prestazione super.
63' OCCASIONISSIMA GERMANIA! Schweinsteiner dal limite di sinistro calcia a botta sicura ma Marshall è bravissimo a mettere in angolo. Dal corner l'azione sfuma.
61'
Cambio per la Scozia: esce Maloney (ammonito e stanco) entra Anya.
58'
Ammonito anche Maloney per fallo su Can.
57' Punizione per la Germania dai 40 metri.
56' Ancora un fallaccio di Morrison che rischia il rosso; solo richiamo verbale in questo caso ma il secondo giallo poteva starci.
56'
Ammonito Morrison per un brutto fallo.
54' Splendida azione della Germania con Kross che trova Muller che scarica all'indietro per Gundogan bravo ad aprire il destro, palla che bacia il palo termina in rete.
54'
GOL DELLA GERMANIA!
51' Prova ad uscire dal guscio la Scozia ma senza ordine.
50' Ancora una rete annullata a Gotze che svetta di testa quando era al di là della retroguardia scozzese.
50' E' sempre la Germania a fare la partita come nel primo tempo, la Scozia è tutta arroccata indietro.
48' Germania aggressiva, Scozia un po' impacciata in difesa.
46' Prima occasione per la Scozia ma Fletcher viene pescato in fuorigioco.
46' Comincia il secondo tempo con la Scozia che cerca subito la profondità.
21:47 Le squadre stanno per fare il loro ritorno in campo. Sembra che scenderanno sul terreno di gioco gli stessi undici del primo tempo.
21:32 Termina il primo tempo sul 2-2. Si porta in vantaggio la Germania con Muller, poi il pareggio frutto di un autogol di Hummels. Ancora Muller (trentesimo gol con la nazionale) firma il gol del nuovo vantaggio, ma allo scadere del primo tempo McArthur con una sventola da fuori trova il 2-2. Meglio la Germania, ma Scozia sempre viva.
45' Calcio d'angolo per la Germania adesso che prova a reagire.
44' Sugli sviluppi del corner la palla arriva dalle parti di McArthur che conclude al volo battendo Neuer.
43'
PAREGGIO DELLA SCOZIA!
43' Primo calcio d'angolo della partita per la Scozia.
41' Adesso si esalta nel palleggio la Germania che mostra tutta la propria qualità. Scozia in difficoltà adesso.
40' La Scozia accusa il colpo e sembra un po' spenta meno reattiva.
39' Bella rete di Gotze che era in netta posizione di fuorigioco.
37' Brown dà una manata a Gundogan che finisce a terra. L'arbitro si limita a redarguire i due giocatori.
35' Gol numero trenta per Muller con la maglietta della Germania.
34' Bella palla di Gotze per Can che tutto solo impegna Marshall, sulla ribattuta ancora Muller di testa mette in rete col pallone che bacia il palo e viene calciata fuori dalla porta quando la sfera aveva già superato la linea di porta.
34'
32' La gara ora è aperta con le due squadre che si affrontano a viso aperto.
30' Anche la Scozia trova il gol alla prima occasione. Da notare che il fallo da cui è nata la punizione per gli scozzesi, era in area di rigore. Doveva essere penalty ma la Scozia ha trovato lo stesso il gol del pari.
28' Calcio di punizione battuto benissimo da Maloney, Neuer interviene goffamente respingendo il pallone su Hummels col pallone che carambola in rete.
28'
27' Calcio di punizione dal limite per la Scozia per un intervento sciagurato di Can che poteva rischiare fallo da rigore.
25' Comincia ad alzare il ritmo la Germania sbloccata dal vantaggio ma le conclusioni in porta continuano a latitare.
25' Nessuna reazione della Scozia, Germania ancora padrona del campo.
20' Premiato il maggior impegno e possesso palla dei tedeschi al cospetto di una Scozia troppo arrendevole e passiva.
19' Muller supera un uomo dal limite si accentra e lascia partire un sinistro deviato che prende di sorpresa Marshall e la palla termina lentamente in rete. Vantaggio alla prima occasione.
18'
16' Gara molto equilibrata per ora senza occasioni.
15' La Germania ora prova a far salire la Scozia per liberare la linea difensiva ma per ora le occasioni da una parte e dall'altra continuano a latitare.
13' Spazi intasati, la Germania non riesce a sfondare.
9' Prende confidenza la Germania, ma la Scozia tiene bene per ora.
8' Primi lampi della Germania prima con Ozil (rimpallato) poi con Kroos (debole a lato).
6' Adesso la Scozia prova ad affacciarsi in avanti ma anche la retroguardia della Germania è molto attenta. Gara bloccata per ora.
5' Spazi chiusi nella retroguardia della Scozia, la Germania trova difficoltà ad arrivare nell'area di rigore avversaria.
2' Germania che prova subito ad alzare il baricentro.
1' Gara cominciata. Calcio d'inizio battuto dalla Germania che manovra questo primo pallone.
20:40 Suonano gli inni nazionali, a breve ci sarà il fischio d'inizio della gara. La Scozia vuole cancellare l'inaspettata e bruciante sconfitta contro la Georgia; la Germania insegue la vittoria che potrebbe significare qualificazione aritmetica al primo posto del girone D.
20:38 Le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo. Cornice di pubblico straordinario con forte rappresentanza di tifosi tedeschi.
19:53 Come previsto alla vigilia, la Scozia si schiererà con un atteggiamento tattico speculare a quello tedesco: 4-2-3-1 con Fletcher unica punta sorretta da Maloney, Morrison e Forrest. Low conferma invece la formazione che ha battuto la Polonia con l'unica novità di Gundogan che partirà titolare al posto di Bellarabi.