6' Di Santo
74' Sané
  Fatai 50'
Lafata 63'
20:51 Termina una gara assolutamente emozionante, con lo Sparta Praga che sfiora l'impresa sul campo dello Schalke 04. Padroni di casa in vantaggio grazie a Di Santo, ma i cechi ribaltano la situazione grazie a Fatai e Lafata. Un 2-1 che avrebbe segnato il sorpasso in classifica, però, viene annullato dal pareggio di Sané. Tedeschi ora a quota 7, Sparta a quota 5.
90'+3
Dentro anche Husbauer, fuori Matejovsky.
90'+2
Esce Fatai, dentro Holek.
88'
Ammonito Hybs.
84'
Dentro Aogo, esce Kolasinac.
83' Poco più di 5' al termine, tutto può ancora succedere.
83' Sané vicino alla doppietta che stacca in alto e manda la sfera di poco alta sopra la traversa.
78' Si scalda la 'Veltins-Arena', che ora spinge la squadra nella ricerca del gol del vantaggio.
75' L'autore del gol Di Santo questa volta veste i panni dell'assist-man servendo Sané, che con estrema freddezza batte Bicik e sigla il pareggio.
74'
SCHALKE 04-SPARTA PRAGA 1-1 - GOL DI SANE'!
72' Circa 18' al termine, lo Sparta Praga si mantiene in avanti. Schalke 04 in difficoltà.
70' Marecek prova a mettere al sicuro il risultato, tiro da buona posizione e palla alta sopra la traversa.
70'
Giallo per Costa per gioco falloso.
66' Cambio anche per gli ospiti: fuori Konaté, dentro Lafata.
64'
Dentro anche Sané, esce Hojbjerg.
63'
Cambio Schalke: dentro Geis al posto di Ayhan.
63' Ospiti in vantaggio con il neo entrato Lafata: dall'interno dell'area di rigore il bomber dello Sparta Praga colpisce infilando la sfera nell'angolino. Cechi in vantaggio, clamoroso alla 'Veltins-Arena'.
63'
SCHALKE 04-SPARTA PRAGA - GOL DI LAFATA!
62'
Dentro Lafata, esce Konaté.
62' Gol annullato a Choupo-Moting per fuorigioco.
56' Tiro di Hojbjerg, deviazione e angolo per lo Schalke.
54' Choupo-Moting vicino al nuovo vantaggio con un bel destro di prima intenzione: palla di poco alta.
51' Ancora Konaté protagonista che tenta l'ennesimo spunto personale. La sua azione al limite dell'area si conclude con un rimpallo che libera Fatai: il nigeriano si ritrova quindi solo davanti al portiere e con un destro preciso sigla il pareggio.
50'
SCHALKE 04-SPARTA PRAGA 1-1 - GOL DI FATAI!
48' Ottimo spunto sulla sinistra di Meyer, che dopo una serpentina mette in mezzo di sinistro: la difesa ceca libera.
46' Si riparte con il secondo tempo, lo Sparta Praga insegue il pareggio.
19:48 Primo tempo che si conclude con lo Schalke 04 in vantaggio: decide il colpo di testa di Di Santo. Lo Sparta Praga si è affidato principalmente ai tiri dalla lunga distanza, risultato complessivamente giusto.
45' Nessun minuto di recupero: termina il primo tempo.
44' Primo tempo che volge al termine, l'arbitro grazia Matejovsky che ferma una ripartenza dello Schalke 04: nessun giallo per il centrocampista dello Sparta.
40' Pericoloso Dockal che spreca un'ottima chance da posizione ravvicinata, non concludendo con precisione. Il portiere tedesco para senza problemi la sua conclusione centrale di sinistro.
39' Anche lo Schalke ci prova da fuori: Goretzka raccoglie palla da calcio d’angolo e scaglia una rapida conclusione dal limite dell’area. Sfera alta sopra la traversa.
36'
Ammonizione per Hojbjerg per fallo di mano.
35' Ottima azione dello Sparta, chiusa però con un 'nulla di fatto': triangolazione al limite dell'area in velocità, ma Fatai viene pescato in fuorigioco.
32' Sul ribaltamento di fronte Hojbjerg calcia face to face con il portiere, ma Bicik si oppone alla grande.
31' Neustadter chiude in angolo un'azione pericolosa sulla sinistra dello Sparta. Bravo il numero 33 Schalke.
30' L'autore dell'assist Kaan Ayhan raccoglie un suggerimento al limite dell'area, tiro di prima intenzione ma palla alta.
28' Match molto corretto fino a questo momento: nessun cartellino giallo e pochi interventi del direttore di gara.
27' Choupo-Moting viene pescato in fuorigioco.
23' Angolo Schalke, palla in mezzo e Choupo-Moting stacca bene: palla alta sopra la traversa. Tedeschi vicini al raddoppio.
22' Altro tentativo dal limite dell'area, questa volta è il turno di capitan Dockal: palla alta.
20' Anche Brabec prova la soluzione dalla lunga distanza, palla che si spegne sul fondo. Lo Sparta fatica a costruire, affidandosi solo alle giocate del singolo.
18' Bel cross basso dalla sinistra di Kolašinac, sul quale Di Santo è di poco in ritardo.
16' Ci prova Matejovsky dalla distanza, palla fuori alla destra di Fahrmann.
15' Il giocatore più pericoloso degli ospiti è sicuramente Konaté, l'unico che prova a saltare l'uomo sulla destra.
13' Match che ha vissuto un avvio dal ritmo alto, lo Schalke è in controllo e lo Sparta Praga fatica a venir fuori. Possesso-palla tedesco.
9' Nonostante il vantaggio, i tedeschi continuano a schiacciare sull'acceleratore: Sparta Praga all'angolo.
7' Cross in mezzo di Kaan Ayhan raccolto da Di Santo che stacca in modo imperioso e semina il diretto avversario. Bellissimo gol di testa, Schalke 04 avanti.
6'
SCHALKE 04-SPARTA PRAGA 1-0 - GOL DI DI SANTO!
5' Grande azione di Konaté sulla destra, che con uno slalom salta tre avversari e calcia a rete: palla sull'esterno della stessa.
3' Schalke 04 che attaccherà da destra verso sinistra (in consueta maglia blu), Sparta da sinistra verso destra (maglia gialla).
2' Punizione per lo Schalke 04 dalla sinistra, ma Bicik raccoglie senza problemi.
1' Iniziato il match della 'Veltins-Arena'.
18:57 Le squadre effettuano il proprio ingresso in campo.
18:07 Sono da pochi minuti ufficiali le formazioni di Schalke 04-Sparta Praga. I padroni di casa si presentato con un 4-4-2 in cui il peso dell'attacco sarà affidato a Di Santo e Choupo-Moting. Dall'altra parte, cechi con l'unica punta Fatai.
17:23 Match particolarmente importante quello della 'Veltins-Arena', con i tedeschi che hanno l'occasione di staccare proprio i rivali di giornata, al momento secondi in classifica (4 punti) a -2 proprio dagli uomini di André Breitenreiter.
17:22 Buonasera e un saluto da Francesco Fontana che vi aggiornerà circa la terza giornata di Europa League, presentando il live testuale del match tra Schalke 04 e Sparta Praga, valevole per il gruppo K.