UEFA Champions League (2013-2014)

Schalke 04
1-6
Real Madrid
90' +1 Huntelaar   Benzema 13'
Bale 21'
Ronaldo 52'
Benzema 57'
Bale 69'
Ronaldo 89'
22:36 Finisce la gara di Gelsenkirchen con il Real Madrid che dilaga andando a segno con tutto il tridente d'attacco contro uno Schalke 04 fragile in difesa e poco reattivo dopo lo svantaggio. Spagnoli praticamente ai quarti di finale, mentre per lo Schalke 04 è notte fonda
90'+1
GOL DI HUNTELAAR!!! Lo Schalke 04 trova il gol della bandiera con un grandissimo gol dell'olandese che al volo dal limite mette il pallone sotto la traversa interrompendo l'imbattibilità di Casillas che durava da oltre 800 minuti
89'
DOPPIETTA ANCHE PER RONALDO!!! Benzema lancia in profondità il compagno che trova un buco enorme nella difesa dello Schalke 04, salta in dribbling Fahrmann e deposita in rete chiudendo il set
85' Lo Schalke 04 palleggia sempre in maniera lenta in mezzo al campo senza riuscire a mettere in difficoltà il Real Madrid che copre bene gli spazi senza grandi affanni
81' RONALDO! Azione personale del portoghese che si libera al tiro dopo un dribbling. La conclusione però è centrale con Fahrmann che blocca in due tempi
80'
Ultimo cambio nel Real Madrid: Jesé per Bale
80' Obasi prova la conclusione di prima dalla destra dell'area di rigore. Marcelo col corpo respinge
76'
Ultimo cambio nello Schalke 04. Entra Fuchs per l'infortunato Kolasinac
73'
Nel Real Madrid entra Illarramendi per Xabi Alonso
72'
Nello Schalke 04 entra Obasi per Farfan
72'
Ammonito anche Huntelaar nello Schalke 04 per un intervento a piedi uniti su un avversario
69'
GOL DI BALE!!! DILAGA IL REAL MADRID!!! Sergio Ramos ruba palla a metà campo e serve in verticale il gallese che brucia tutta la difesa tedesca e infine batte Fahrmann con un tocco perfetto in diagonale
68'
Nel Real Madrid entra Isco ed esce Di Maria
66' Il Real appare in pieno controllo della gara con lo Schalke 04 che prova timidamente a cercare almeno il gol della bandiera agendo di rimessa, ma senza la velocità necessaria per far male a una difesa apparsa molto solida
63'
Ammonito Howedes nello Schalke 04
59'
Nello Schalke 04 entra Goretzka ed esce Boateng
57'
BENZEMA FA IL BIS!!! POKER DEL REAL!!! Tutto troppo facile per il Real Madrid. Triangolo fra il francese e Cristiano Ronaldo con il portoghese che lancia il compagno in profondità. La difesa tedesca è ancora una volta assente e favorisce Benzema che batte ancora una volta Fahrmann
55' Cross in mezzo di Di Maria col pallone che attraversa l'area arrivando a Benzema che da posizione defilata non trova la porta. La difesa dello Schalke 04 manifesta però amnesie preoccupanti a questi livelli
52'
CRISTIANO RONALDO!!! TRIS DEL REAL!!! Il portoghese riceve poco fuori dall'area di rigore, con una serie di finte manda in bambola Matip per poi calciare di potenza in diagonale battendo Fahrmann e chiudendo la gara
51' Troppo lenta la manovra dello Schalke 04 che fatica a trovare spazi nella metà campo del Real contro una squadra molto ben organizzata
47' BOATENG! Gran conclusione dalla distanza del centrocampista che trova però un attento Casillas a respingere a pugni uniti. L'azione continua con Meyer che prova da dentro l'area colpendo male la palla e favorendo la spazzata della difesa
46' Inizia il secondo tempo a Gelsenkirchen. Non ci sono cambi nelle due squadre
21:47 Le squadre fanno il loro ingresso in campo per la ripresa delle ostilità
21:32 Finisce il primo tempo all'Arsena AufSchalke. Ospiti in vantaggio grazie alle reti di Benzema e Bale e padroni del campo dopo il buon inizio dei tedeschi che hanno sfiorato il gol con Howedes e Draxler. Diverse però le occasioni per il tris spagnolo con Ronaldo fermato una volta dal palo e due da Fahrmann
45'+1 Ancora Ronaldo pericoloso. Il portoghese servito da Benzema prova a cercare il gol personale, ma trova ancora Fahrmann a respingere il tiro con la gamba
45'+1 Un minuto di recupero
45' Real Madrid padrone assoluto del campo. Lo Schalke 04 non riesce a reagire e sembra alle corde
44' BENZEMA! Su un cross dalla sinistra la palla arriva sul secondo palo dalle parti del francese che al volo tenta la deviazione in porta senza trovare la porta di Fahrmann per pochi centimetri
43' Cross di Bale per Benzema in mezzo all'area. Felipe Santana fa buona guardia e allontana anticipando il francese
40' Doppio tentativo di Cristiano Ronaldo dalla distanza. Il primo tiro colpisce in pieno la barriera, il secondo viene deviato in corner dalla difesa dei padroni di casa
37' FAHRMANN! Ancora Cristiano Ronaldo protagonista su un bel passaggio filtrante di Di Maria. Il portoghese calcia da dentro l'area trovando la pronta respinta col piede del portiere tedesco
36' FARFAN! Inserimento del peruviano sul centrodestra col pallone scaricato a Howedes sulla fascia. Cross basso del difensore per lo stesso Farfan che calcia malissimo
35' Lo Schalke 04 prova a reagire e riaprire la gara, ma fatica a servire in area il centravanti Huntelaar finora ben controllato dai centrali avversari
32' PALO DI RONALDO! Accelerazione di Cristiano Ronaldo per vie centrali coi difensori dello Schalke 04 che rinculano fino al limite dell'area. Il tiro del portoghese è potente e preciso, ma coglie in pieno il palo col pallone che rimbalza poi fra le mani di Fahrmann
29' Angolo per il Real Madrid col pallone che attraversa quasi tutta l'area senza che nessuno riesca a intervenire. Alla fine è Kolasinac che spazza via il pericolo
29'
Ammonito Di Maria nel Real Madrid per un fallo in mezzo al campo su Farfan
27' Il Real Madrid amministra il doppio vantaggio e cerca anche il tris per mettere in archivio il discorso qualificazione. La difesa dello Schalke 04 sembra infatti soffrire molto la velocità degli avversari e spesso arranca nel chiudere gli spazi
21'
GRAN GOL DI BALE! RADDOPPIA IL REAL!!! Errore di Felipe Santana che perde palla sulla pressione di Benzema. La palla arriva a Bale che salta due uomini prima di entrare in area e calciare d'esterno battendo nuovamente Fahrmann con l'aiuto del palo interno
17' Prova a reagire lo Schalke 04 che sembra aver alzato il proprio baricentro per schiacciare il Real Madrid nella propria metà campo e andare alla caccia del pareggio
14' DRAXLER! Accelerazione di Farfan che mette in mezzo un pallone perfetto per l'inserimento di Draxler che da due passi calcia su Casillas proteso in tuffo. Sulla respinta ci prova Meyer che non trova la porta
13'
GOL DI BENZEMA!!! REAL MADRID IN VANTAGGIO!!! Bale taglia verso il centro e chiede il triangolo a Cristiano Ronaldo che di tacco prova a servire il gallese. Il pallone è sporcato dalla difesa, ma finisce sui piedi di Benzema che lasciato solo dentro l'area di rigore non sbaglia
12' Risposta del Real Madrid con un filtrante per lo scatto di Ronaldo in area di rigore. Palla lunga per il portoghese con Farhmann che blocca in uscita
11' Cross dalla destra per l'inserimento di Boateng che di testa anticipa Pepe, ma non riesce a dare forza al pallone. Casillas blocca
10' Sfida molto equilibrata con le due squadre che si chiudono bene e ripartono con pericolosità sfruttando la qualità e la velocità degli uomini offensivi. Negli ultimi minuti è maggiore la pressione del Real Madrid, ma i tedeschi tengono bene e reagiscono
7' Gran possesso del Real Madrid con lo Schalke 04 che attende l'avanzare degli spagnoli per poi rubare palla e ripartire sfruttando gli esterni. Ritmi buoni, anche se non elevatissimi
5' Il Real Madrid tenta spesso il lancio lungo per lo scatto di una delle tre punte approfittando di una difesa dello Schalke 04 che gioca molto alta cercando di mettere in offside gli avversari
2' HOWEDES! Subito pericolosi i padroni di casa con il capitano che di testa colpisce da centro area schiacciando verso il secondo palo. Il pallone sfila a lato della porta di Casillas senza che Matip riesca a deviare in rete
1' Inizia la gara di Gelsenkirchen. Primo pallone giocato dallo Schalke 04
20:44 Risuona l'inno della Champions League
20:43 Le squadre fanno il loro ingresso in campo alla Arena AufSchalke. Padroni di casa in maglia blu, ospiti in completo arancione
20:07 Nel Real Madrid spazio a Carvajal in difesa al posto di Arbeloa sulla fascia destra. In mezzo al campo Modric e Xabi Alonso saranno affiancati da Di Maria con in avanti il tridente formato da Ronaldo, Benzema e Bale
20:01 Nelle fila dei tedeschi Howedes gioca da terzino destro con Matip e Felipe Santana al centro. In mezzo al campo Boateng nei due davanti alla difesa. Draxler, Meyer e Farfan agiranno invece alle spalle di Huntelaar
19:51 Buona sera ai lettori di Tuttomercatoweb.com e benvenuti alla diretta testuale dell'andata degli ottavi di finale di Champions League fra Schalke 04 e Real Madrid