Bundesliga (2016-2017)

Schalke 04
1-1
RB Lipsia
46' Huntelaar   Werner 14'
19:20 Nel salutarvi, Daniele Vitiello vi invita a rimanere collegati su TMW per pagelle, interviste e approfondimenti sui match di giornata.
19:20 TRIPLICE FISCHIO! TERMINA 1-1 IL MATCH FRA SCHALKE 04 E LIPSIA!
90'+2
SOSTITUZIONE per il Lipsia: Selke prende il posto di Poulsen.
90' Due minuti di recupero.
88' Ultimi minuti, il match entra nel vivo, ma non si segnalano particolari occasioni
84'
SOSTITUZIONE per il Lipsia: Burke prende il posto di Werner.
82'
SOSTITUZIONE per lo Schalke: Meyer lascia spazio a Riether.
81' Tentativo di Sabitzer dal limite dell'area su calcio piazzato, palla alta.
78'
AMMONITO Meyer per duro fallo a metà campo.
76'
SOSTITUZIONE per il Lipsia: Forsberg lascia spazio a Ilsanker.
74'
SOSTITUZIONE per lo Schalke: Burgstaller lascia spazio a Di Santo.
73'
AMMONITO Keita per fallo su Bentaleb a metà campo.
68' Si sono alzati i ritmi di gioco in questa fase, entrambe le squadre danno la sensazione di poter creare qualcosa di pericoloso.
65' COKE! Colpo di testa del difensore dello Schalke su punizione di Meyer, palla a lato!
62' CHANCE PER IL LIPSIA! Ottimo guizzo di Forsberg, palla al centro per Poulsen, anticipato sulla linea da Badstuber!
62' Poche idee nella manovra dello Schalke, che fatica a rendersi pericoloso in avanti.
58' Cross di Werner dalla destra, Forsberg s'inserisce in area e prova a trafiggere Fahrmann, ma viene anticipato da Howedes.
56' Problemi per Poulsen, che cade male dopo un duello aereo con Badstuber. Nulla di grave però per l'attaccante del Lipsia.
53' Pescato in fuorigioco Burgstaller, imbeccato da Bentaleb.
50'
SOSTITUZIONE per lo Schalke: Schopf prende il posto di Caligiuri.
47' Cross dalla destra di Caligiuri, è abile l'olandese a spingere in rete il pallone di testa, in tuffo.
46'
GOOOOOOL DI HUNTELAAR! LO SCHALKE PAREGGIA!
46' INIZIA LA RIPRESA!
18:32 Le squadre stanno tornando ora in campo.
18:17 SQUADRE NEGLI SPOGLIATOI!
44'
AMMONITO Coke per fallo a metà campo su Forsberg.
41'
AMMONITO Halstenberg per fallo su Coke.
40' Tiro dalla lunga distanza di Coke, palla altissima.
38' Cross di Kolasinac, deviato da Orban, Gulacsi mette in corner.
36' Possesso palla insistito dei padroni di casa, che però sembrano avere poche idee dalla metà campo in su.
33' Gol annullato a Werner, imbeccato da Poulsen, per fuorigioco ravvisato dall'assistente dell'arbitro.
30'
AMMONITO Stambouli per un duro fallo ai danni di Orban.
28' Tentativo di Keita dal limite dell'area sugli sviluppi del corner, palla a lato.
28' Discesa di Werner sulla destra, tentativo di cross respinto però da Badstuber, il quale evita che la palla arrivi a Poulsen.
25' Cross dalla sinistra di Kolasinac, Gulacsi ha qualche problema nell'allontanare la sfera, ma per sua fortuna riesce a cavarsela.
22' Lo Schalke ha accusato il colpo e non è riuscito a trovare fino a questo momento la forza per reagire.
19' OCCASIONE CLAMOROSA PER FORSBERG! Sbaglia il fuorigioco la difesa dello Schalke, il numero 10 del Lipsia si trova a tu per tu con il portiere avversario ma spara incredibilmente a lato!
15' Cross dalla destra di Bernardo, è abilissimo l'attaccante del Lipsia ad anticipare Badstuber trafiggendo Fahrmann di testa!
14'
GOOOOOOOL DI WERNER! LIPSIA IN VANTAGGIO!
12' BURGSTALLER! Tentativo di testa del numero 19 dello Schalke su cross dalla destra, palla ad un soffio dal palo!
11' Filtrante di Kolasinac verso Huntelaar, Orban fa buona guardia nella circostanza.
10' Prova a farsi spazio sulla destra Caligiuri, ma il suo cross è impreciso.
7' Tentativo su calcio piazzato di Forsberg dal limite dell'area, la palla termina altissima.
4' Buono il possesso dei padroni di casa fino a questo momento, altrettanto l'organizzazione mostrata dagli ospiti.
2' Werner fermato subito in fuorigioco dal guardalinee mentre provava ad involarsi verso la porta avversaria.
1' INIZIA L'INCONTRO!
17:27 I calciatori stanno entrando in campo, fra pochi minuti il calcio d'inizio dell'incontro.
17:22 Riscaldamento terminato, le squadre sono ora negli spogliatoi per sistemare gli ultimi dettagli e a breve torneranno in campo per dar vita al match.
17:10 Formazioni ufficiali già annunciate, quando le squadre stanno per terminare la consueta fase di riscaldamento.
17:09 Gentili amici di TMW, benvenuti da Daniele Vitiello alla diretta testuale di Schalke 04-Lipsia, gara di Bundesliga in programma fra poco più di 20 minuti.