UEFA Champions League (2018-2019)

Schalke 04
1-1
Porto
64' Embolo   Otavio 75'
22:53 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli approfondimenti di TMW.
90'+2 Schalke tutto avanti alla ricerca del gol vittoria.
90'+1 4 minuti di recupero assegnato dal signor Manzano.
90' Si attende di conoscere il recupero.
88'
Ultimo cambio per il Porto: dentro Hernani e fuori Otavio.
86'
Ammonito Herrera per un fallo in ritardo su Caligiuri.
85' Schalke che prova a vincere la partita in questo finale.
84'
Ultimo cambio per Tedesco: dentro Harit e fuori Serdar.
82'
Cambio nel Porto. dentro Oliveira per Brahimi.
80' Adesso sono un po' saltati gli schemi, con le squadre che sembrano affrontarsi a viso aperto.
78' Meno di 15' alla fine della partita che, ricordiamo, è nuovamente in parità.
78'
Ammonito Corona per un duro fallo in mezzo al campo.
76' 1-1 alla Veltins Arena.
75' Stavolta il rigore è perfetto e Porto che trova il gol del pareggio.
75'
OTAVIO!! PAREGGIO DEL PORTO!!
74' Termina a terra Marega, il direttore di gara concede il rigore. I replay lasciano molti dubbi.
74' Secondo rigore per la squadra portoghese, che ricordiamo ha fallito un penalty nel primo tempo.
74' RIGORE PER IL PORTO!!
71'
Cambio nello Schalke: dentro Burgstaller e fuori l'autore del gol Embolo.
71' Vedremo se riuscirà a reagire il Porto.
69' Superata metà ripresa, Schalke che conduce 1-0 grazie al gol di Embolo arrivato 5 minuti fa.
66'
Cambio per i tedeschi: dentro Konoplyanka per Uth.
64' Herrera perde un pallone sanguinoso che lancia il contropiede di Embolo e stavolta lo svizzero non sbaglia.
64' Contropiede di McKennie, palla per Embolo che controlla in area e insacca con un sinistro chirurgico.
64'
EMBOLO!! VANTAGGIO DELLO SCHALKE!!
60'
Cambio nel Porto: dentro Corona per Aboubakar.
59' EMBOLO!! Scappa via lo svizzero sul filo del fuorigioco, ma un attimo prima di entrare in area e calciare cade vanificando così una ghiotta occasione.
56' Non decolla lo spettacolo in un match che non ha prodotto grandi occasioni da gol.
53'
Ammonito Uth per un duro fallo in mezzo al campo.
51' Non grandi contenuti tecnici in questi 51' di partita. Per ora sta vincendo la paura di non perdere.
50' Buon avvio in questa ripresa del Porto, che nella prima frazione non aveva creato grandi occasioni.
47' FELIPE!! Porto a un passo dal vantaggio con una deviazione volante di Felipe ma Fahrmann d'istinto respinge la conclusione.
46' Nessun cambio all'intervallo.
46' Primo pallone giocato dai padroni di casa dello Schalke.
46' Comincia la ripresa.
22:02 A breve comincerà la ripresa alla Veltins Arena.
45'+1 1 minuto di recupero.
45' Adesso ci prova il Porto in questo finale di primo tempo.
42' Ultimi minuti di un primo tempo abbastanza soporifero. Unica emozione il rigore sbagliato da Telles al 12'.
39' Rimane a terra Militao dopo un contrasto aereo con Naldo.
39' Serie di corner per lo Schalke che però non hanno creato problemi a Iker Casillas.
37' Ritmi che sono piano piano calati, con le squadre che in questo momento non spingono.
35' In ombra Aboubakar e Marega, forti attaccanti del Porto che finora però non hanno inciso.
33' EMBOLO!! Colpo di testa di Embolo dopo un cross dalla destra, tiro debole e centrale che Casillas controlla senza patemi.
33' Poco meno di 15 minuti all'intervallo, non si schioda il punteggio. Ancora 0-0 con lo Schalke che si fa preferire ma il gol e le occasioni latitano.
30' Buon momento dei padroni di casa che stanno controllando la partita.
28'
Ammonito Embolo per un fallo da dietro su Alex Telles.
27' SERDAR!! Ci prova dalla distanza la mezzala dello Schalke, ma Casillas para in tuffo.
26' Il Porto sta ancora subendo psicologicamente il rigore sbagliato. Un po' timorosi i ragazzi di Conceiçao dopo l'errore dagli undici metri di Telles.
24' Adesso prende coraggio lo Schalke, che prova attraverso il possesso palla a far male ai portoghesi.
22' Superata la metà del primo tempo, punteggio sempre inchiodato sullo 0-0. Ricordiamo che una decina di minuti fa il Porto ha fallito un calcio di rigore con Alex Telles.
19' Scatenato Domenico Tedesco, non soddisfatto dei suoi ragazzi.
17' DANILO!! Tiro dalla distanza del centrocampista del Porto, palla ampiamente a lato.
15' Grandissima occasione per il Porto, che non ha invece sfruttato la grande ingenuità di Naldo.
13' Straordinaria la parata del portiere dello Schalke 04.
13' Sinistro di Telles ma Fahrmann intuisce e salva la propria porta.
13' RIGORE PARATO!!
13' TELLES SUL DISCHETTO!!
12' Grande ingenuità di Naldo che colpisce con la mano in piena area.
12' Fallo di mano nell'area dello Schalke e il direttore di gara decreta il calcio di rigore.
12' RIGORE PER IL PORTO!!
11' Ritmi buoni anche se la partita non decolla. Finora nessuna occasione da rete ma squadra che invece si studiano senza affondare.
8' Prende campo la squadra di Domenico Tedesco, più propositiva in questi primi minuti di partita.
6' Buona cornice di pubblico, rumoroso soprattutto quello di casa.
4' Partita già con buoni ritmi la squadra di casa, che deve riscattare le tre sconfitte di fila. Intanto Embolo è rimasto a terra, colpito duro dopo un contrasto.
1' CALIGIURI!! Subito un'occasione per l'esterno italiano, ma il suo cross viene allontano dalla difesa portoghese.
1' Primo pallone giocato. Schalke 94 che prova subito a fare la partita.
1' Comincia il match.
21:00 Tedeschi che devono voltare pagina dopo 3 sconfitte di fila.
20:59 Inno della Champions League e quasi tutto pronto per iniziare.
20:56 Stanno per entrare sul terreno di gioco le due squadre. Bella atmosfera alla Veltins Arena.
20:40 Squadre che stanno completando il riscaldamento sul terreno di gioco.
20:15 Ricordiamo che Schalke 04 e Porto completano il girone D insieme a Galatasaray e Lokomotiv Mosca.
20:15 Squadre che a breve cominceranno le operazioni di riscaldamento.
20:15 4-4-2 per i portoghesi con il tandem d'attacco composto da Aboubakar e Marega.
20:14 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Schalke con il 3-4-2-1 con Embolo unica punta.
19:58 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Champions tra Schalke 04 e Porto.